mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

04 апреля 2013
Татя17:31  Книги
Книги я читаю для того, чтобы к речам готовиться, и потому что интересно, если кого-то интересует. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя17:30  Конкурс
Участвовала я в конкурсе на лучшую речь в нашем клубе Тостмастеров. Прикол в том, что я ее не выиграла, но мадам, которая заняла 1-е место не сможет пойти на следующий уровень соревнований и соревноваться с другими клубами, потому что она уезжает на это время. Т.е. я иду, хоть и не выиграла. Вот так и не выигрывай! icon_shiz.gif
Дар08:36  Свиблово: апрель
СДАЕМ КВАРТИРУ - ориентировочно с 20 апреля, на долгий срок.

1комн, жилая 20 м, кухня 5, общая 35. Кирпичный дом (ул. Седова) Новый евроремонт, мебель, сантехника. Для 1 или 2 некурящих человек, преимущественно русских (или белорусы, украинцы), без животных. 34 000 рублей в месяц + коммуналка.

Звонить/писать сюда:
8963-758-8230
8926-205-3764

Дмитрий
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя04:55  Самавара самавар
Самавара самавар.... как-то так ))

03 апреля 2013
Дар12:31  на раз-два... не получилось
Эхехе, у меня был такой ШАААААНС сегодня! но я его упустил.

Хочу сдать на новый загранпаспорт документы (в Люблино). Прихожу в ФМС (11:55) - там электроочередь.
Вдруг мне девушка случайно отдает свой талон - который она брала утром, не успевает по другим делам, видимо. ее № =322, а я брал в 12-00 700-ый.

Ну дай думаю - посмотрю динамику очереди. В зале мигает что-то около 140го. и проходит 35 минут - и вызывают 322й!!! (пропускали по 10-20 номеров - т.к. что-то с аппаратом было не так)
но! это чертово "НО" icon_twisted.gif
у меня не до конца была заполнена АНКЕТА (забыл утром руководителю на подпись дать)
А так бы - с первого раза, с налету сдал бы. icon_frown.gif

сам же виноват...
А мог бы быть красавой - как и с правами водительскими, за 1 день которые получил icon_razz.gif

UPD: заняв очередь в 8 утра в субботу, я стал 57-ым. 1ый человек, кто создал список, занимал очередь в 4 утра. А окно принимает одно - и обслуживает с 9 утра до 13 только 25 человек (ибо с каждым идет полноценное собеседование на предмет его благонадежности + детектор лжи, не менее 15-20 минут) Е..ал я на вертеле УФМС.

UPD 2: снова ночевал в Марьино у мамы и сестры. с первым поездом метро приехал к 6 -00, занял очередь (оказался шестым). К 8 утра вернулся - взял талончик, и еще +3 часа ждал с книжкой открытия окон УФМС. В итоге - сдал, блять. После майских праздников сказали - приходить за новым паспортом. Мда, а где-то есть "страна-кисельные берега", и наверное там нет такого геморроища из-за документов... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 апреля 2013
Татя21:25  сайт для вдохновляющих образов
Цитата
Spire у меня очень интересный сайт для вдохновения, которые друг показал мне недавно и сразу же обратил мое внимание на это. Здесь собираются и публикуются ежедневно фотографии всех видов удивительных вещей - от умных изобретений нетрадиционных видов искусства и изобретательской плакаты, которые существуют очень реально. Некоторые из них совершенно удивительно, как в гостиничном номере на дне моря или супер оригинально - как тапочки, кошка оставляет следы на пляже, или невероятно сладкий, как и кровать из плюшевых мишек ... и куча вещей, которые вы или хотят владеть или видеть живым, или просто сделал его сам Действительно уникальное место для полезных и весело убить время.

Посмотрите и черпать вдохновение!

31 марта 2013
Дар21:57  не забыть
"Пчеле, чтобы жить по своему закону, надо летать, змее ползать, рыбе плавать, а человеку любить. И потому, если человек, вместо того чтобы любить людей, делает зло людям, он поступает так же странно, как если бы птица стала плавать, а рыба — летать"
Лев Толстой

29 марта 2013
minimama17:53   Стали в нашем "Магните" продавать
Стали в нашем "Магните" продавать небольшие упаковки с конфетами фабрики "Сладко". И названия-то все такие - из детства: "Мишка косолапый", "Белочка", "Курортные". Увидела такую же упаковку трюфелей, купила. Мне и раньше дарили коробки с трюфелями, но вкус совсем не тот. А эти попробовала - вкус детства! И каждый, кто в гости заходит, угощается трюфелями из вазочки на столе. И каждый раз я слышу приблизительно одинаковые рассказы:
- Это те самые конфеты, из нашего детства! Редкая и сладкая мечта!
- Помню, что стоили они 7 рублей. Это безумно дорого для тех зарплат в 120-140 рублей. Потому смотрели на витрину и мечтали об этих конфетах. Изредка мама приносила 1-2 конфетки со словами "меня угостили". И тогда делили на 2-3 части и долго смаковали чудный вкус!
Татя05:08  ХТК

Обожаю эту музыку!!! Бывают же well-tempered вещи icon_lol.gif

26 марта 2013
minimama18:26   Каждый год с приближением ГИА и
Каждый год с приближением ГИА и ЕГЭ я недоуменно читаю: нельзя пользоваться программируемым калькулятором, то бишь в калькуляторе могут быть арифметические действия, корень, тригонометрические функции. Эти "умники" знают, что в продаже есть два вида калькуляторов: простой с арифметическими действиями (без тригонометрических функций) и инженерный (с их наличием). Можно ли назвать инженерный калькулятор программируемым? Если можно, то кто и что на нем умеет программировать? В этом году описание еще более размытое: калькулятор с арифметическими действиями, корнем, тригонометрическими функциями, который нельзя использовать для хранения и передачи информации. Я фигею!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
minimama13:02   Хит сезона! В конце сданного реферата
Хит сезона! В конце сданного реферата в списке использованной литературы и интернет-ресурсов стоит запись "about: blank" icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 марта 2013
Татя05:34  Завитушки в Inkscape
user posted image

17 марта 2013
  22:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

15 марта 2013
Татя16:07  Поделюсь тоже своим прогрессом в вышивке )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Татя15:54  А ночью были заморозки
user posted image

14 марта 2013
Татя17:17   В воскресенье проводили соревнования по
В воскресенье проводили соревнования по ориентированию. Осталось несколько карт.....

user posted image

user posted image

user posted image

07 марта 2013
Дар13:22  Отдохнем ли?
Хотим спланировать отдых - в июле. Не решили, куда (Турция, Египет, Болгария...) 3 взрослых (я, Оля и ее мама) + Никита. Дней на 10-11. Больше очень дорого выходит.
У кого-нибудь есть опыт таких поездок? Каким туроператором летали, какой отель был, что-почем в целом получилось?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Татя03:02  Оригами
user posted image
Татя02:58  Стол
user posted image

06 марта 2013
minimama15:53   Нашла один сериал он-лайн, где играет
Нашла один сериал он-лайн, где играет Дмитрий Харатьян. И дико удивилась - он очень молодо выглядит в свои 52 (или 53) года. Стала искать инфо в инете. Нашла только то, что бросил пить (да, он раньше выглядел жутко с этими мешками под глазами). Пластику что ли сделал? Грим так не положишь.

user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 261595