mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

16 апреля 2013
Татя17:27  Бридж
Теперь у меня очков в бридже больше чем у Вовки, потому что пока он несколько раз был в командировках, я играла с другими партнерами, и 2 раза из 3-х мы занимали какие-то места и получали очки. icon_smile.gif

Все ж везет мне с партнерами!!!!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя17:24  Актерство
Мы с Вовкой идем на актерские курсы импровизации. Мы уже давно пытались записаться, но в тот раз группа была уже заполнена. Я уже жду-жду!!!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя17:20  Конкурс
Ходила я недавно на конкурс, говорила речь. Всего было 3 участника с готовыми речами и 3 участника соревновались в импровизации, отвечали на вопрос без подготовки.
Комната была большая, ряды полукругом. Потолок высоченный, метров 15. При этом аккустика прекрасная. Все было прекрасно слышно без всяких микрофонов.

Моя речь называлась "Игры в нашей жизни". Было приятно смотреть в зал, когда я говорила, видеть реакцию людей. В какие-то моменты люди улыбались или смеялись, в какие-то моменты кивали, соглашаясь. Один товарищ слушал открыв рот, в прямом смысле icon_lol.gif

В импровизации от нашего клуба участвовал мужчина по имени Питер. Да, а надо сказать, что перед конкурсом мы заполняли анкеты, в которых в частности называли наши хобби и увлечения. Питер написал в своей анкете, что его хобби является сон. icon_lol.gif Поскольку он очень занят на работе, и у него двое активных детей.

Вот такой у меня появился экспириенс. Мы правда не выиграли, ни я, ни Питер. )

Девушка, которая выиграла подготовленную речь, на меня произвела впечатление! Мне потом сказали, что наши с ней речи как бы дополняли друг друга. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар08:32  Опять 25: всё плёхо
не скажу, что я часто летаю (раз в году удается накопить на отдых с семьей не на даче - а на море). Однако, может быть, прав Доренко, который говорит, что за 40 лет нет качественных изменений в авиаполетах и удобствах, связанных с ними?
(статья ниже - слов Доренко не содержит, цитату взял из другого его интервью)

http://rusrep.ru/article/2013/04/10/avia
Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 апреля 2013
Дар08:24  Природа в мае
Друзья!
кто-нибудь готов составить мне компанию в поездке на природу 1-5 или 9-12 мая?

рассматриваются и одно-двухдневные перемещения.
Варианты - с палаткой (преимущественно), налегке (туда-назад за 1 день), остановка гостиница (нежелательно).

Транспорт:
- электричка+велик или пешком;
- если у вас есть машина, то присоединюсь к вам icon_smile.gif

Локации:
- кому интересна Тула и/или Рязань, а также Тверь (в общем говоря, идея такова - что хочется посетить города, где есть кремль)

Соответственно, любители синтослета, проходящего 15ый (или 20ый?) раз на одном и том же месте, - пусть там и отдыхают себе icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 апреля 2013
Татя06:09  Тюльпаны
Обожаю, когда тюльпаны уже раскрываются и разваливаются во все стороны icon_smile.gif

user posted image

11 апреля 2013
Дар16:49  Вот вам мозговынос
Как известно, разум характеризуется способностью удерживать две (иногда и более) противоречащих мысли и принимать в итоге некое решение.

1. Родители уделяют много внимания своей карьере -> ребенок имеет все, кроме родительского тепла -> связывается с плохой компанией (начинает употреблять вещества).
2. Родители уделяют мало внимания своей карьере -> ребенок подрастает и начинает не любить своих родителей за мягкотелость и безденежье ("Почему у всех айфоны - а у меня нет?!")

Ваши комментарии?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
minimama07:51  Похулиганю, да?
Прочла название темы "Я такой же как все" и черт его знает, из каких уголков памяти вылезли эти воспоминания icon_biggrin.gif
Конец 70-х - начало 80-х. Зачитывались-заслушивались стихами Евтушенко, Вознесенского, Рождественского. И пародиями на разных поэтов. Особо популярным был Иванов. Но и "творения" других пародистов передавались народом из уст в уста.
Из таких вот вспомнилось.
На Вознесенского:
Я иду по траве,
Босу ногу мочу.
Я такой же как все -
Я е....ся хочу.
На Рождественского (читалось с заиканием):
Я смотрю в унитаз хохоча:
У меня голубая моча,
И конец у меня голубой.
И вообще я доволен собой.

Не ругайтесь на меня за такой пост. Всплыло вот. icon_redface.gif
minimama07:31   Получила вечером смс от сбербанка о
Получила вечером смс от сбербанка о поступлении пенсии на карточку. Выяснилось, что пенсию действительно повысили... аж на 288 рублей. Счастье-то какое! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

09 апреля 2013
Дар12:36  свадьба 2.0
Подали с Олей заявление на 8 июня, 12-10 дня. Оказалось не в пример легче, чем сдать документы в ФМС.

08 апреля 2013
Татя19:27  Мишка с бабушкой
user posted image
Татя19:05  Я
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя19:05  Мишка с мамой и бабушкой
user posted image
  13:58   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

06 апреля 2013
Дар22:03  Почему ?
Почему у меня творчество - отталкивается от негатива? в 1998м это началось после переезда в МОскву и ностальгии по родному маленькому городу. С 2005 года не писал. И спустя почти 8 лет - снова еще более тяжелое событие (гибель отца), и снова стихи. Почему?
это особенное отношение русских к смерти?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 апреля 2013
Татя17:36  До и после
Было http://forum.syntone.ru/journal.php?user=244&comm=83094

и стало

user posted image
Татя17:35  Продолжение вышивки
user posted image

04 апреля 2013
Татя21:14  Мишка
Мишка перевелся с инженерного отделения на биологическое.

Кроме этого взял класс по социологии и по написанию художественной литературы (fiction writing).

Класс "Основы социологии" оказался совсем "основами", по словам Мишки. Большинство из того, что им рассказывают он либо читал либо слышал уже.

А писательский класс ему нравится, поэтому мы теперь периодически читаем его рассказы. icon_break.gif
Татя17:34  Конкурсная речь
Конкурсная речь кстати про игры. Она правда записана по-английски, но тут же многие по-английски читают.
Татя17:32  В субботу
В субботу к нам приезжает Вовкина мама. Навожу марафет. icon_break.gif

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 261593