| Татя - 17:27 Бридж |
Теперь у меня очков в бридже больше чем у Вовки, потому что пока он несколько раз был в командировках, я играла с другими партнерами, и 2 раза из 3-х мы занимали какие-то места и получали очки.
Все ж везет мне с партнерами!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Татя - 17:24 Актерство |
Мы с Вовкой идем на актерские курсы импровизации. Мы уже давно пытались записаться, но в тот раз группа была уже заполнена. Я уже жду-жду!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 17:20 Конкурс |
Ходила я недавно на конкурс, говорила речь. Всего было 3 участника с готовыми речами и 3 участника соревновались в импровизации, отвечали на вопрос без подготовки. Комната была большая, ряды полукругом. Потолок высоченный, метров 15. При этом аккустика прекрасная. Все было прекрасно слышно без всяких микрофонов.
Моя речь называлась "Игры в нашей жизни". Было приятно смотреть в зал, когда я говорила, видеть реакцию людей. В какие-то моменты люди улыбались или смеялись, в какие-то моменты кивали, соглашаясь. Один товарищ слушал открыв рот, в прямом смысле
В импровизации от нашего клуба участвовал мужчина по имени Питер. Да, а надо сказать, что перед конкурсом мы заполняли анкеты, в которых в частности называли наши хобби и увлечения. Питер написал в своей анкете, что его хобби является сон. Поскольку он очень занят на работе, и у него двое активных детей.
Вот такой у меня появился экспириенс. Мы правда не выиграли, ни я, ни Питер. )
Девушка, которая выиграла подготовленную речь, на меня произвела впечатление! Мне потом сказали, что наши с ней речи как бы дополняли друг друга. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 08:32 Опять 25: всё плёхо |
не скажу, что я часто летаю (раз в году удается накопить на отдых с семьей не на даче - а на море). Однако, может быть, прав Доренко, который говорит, что за 40 лет нет качественных изменений в авиаполетах и удобствах, связанных с ними? (статья ниже - слов Доренко не содержит, цитату взял из другого его интервью)
http://rusrep.ru/article/2013/04/10/avia |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 08:24 Природа в мае |
Друзья! кто-нибудь готов составить мне компанию в поездке на природу 1-5 или 9-12 мая?
рассматриваются и одно-двухдневные перемещения. Варианты - с палаткой (преимущественно), налегке (туда-назад за 1 день), остановка гостиница (нежелательно).
Транспорт: - электричка+велик или пешком; - если у вас есть машина, то присоединюсь к вам 
Локации: - кому интересна Тула и/или Рязань, а также Тверь (в общем говоря, идея такова - что хочется посетить города, где есть кремль)
Соответственно, любители синтослета, проходящего 15ый (или 20ый?) раз на одном и том же месте, - пусть там и отдыхают себе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 16:49 Вот вам мозговынос |
Как известно, разум характеризуется способностью удерживать две (иногда и более) противоречащих мысли и принимать в итоге некое решение.
1. Родители уделяют много внимания своей карьере -> ребенок имеет все, кроме родительского тепла -> связывается с плохой компанией (начинает употреблять вещества). 2. Родители уделяют мало внимания своей карьере -> ребенок подрастает и начинает не любить своих родителей за мягкотелость и безденежье ("Почему у всех айфоны - а у меня нет?!")
Ваши комментарии? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| minimama - 07:51 Похулиганю, да? |
Прочла название темы "Я такой же как все" и черт его знает, из каких уголков памяти вылезли эти воспоминания Конец 70-х - начало 80-х. Зачитывались-заслушивались стихами Евтушенко, Вознесенского, Рождественского. И пародиями на разных поэтов. Особо популярным был Иванов. Но и "творения" других пародистов передавались народом из уст в уста. Из таких вот вспомнилось. На Вознесенского: Я иду по траве, Босу ногу мочу. Я такой же как все - Я е....ся хочу. На Рождественского (читалось с заиканием): Я смотрю в унитаз хохоча: У меня голубая моча, И конец у меня голубой. И вообще я доволен собой.
Не ругайтесь на меня за такой пост. Всплыло вот. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 07:31 Получила вечером смс от сбербанка о |
Получила вечером смс от сбербанка о поступлении пенсии на карточку. Выяснилось, что пенсию действительно повысили... аж на 288 рублей. Счастье-то какое! |
|
| Дар - 12:36 свадьба 2.0 |
| Подали с Олей заявление на 8 июня, 12-10 дня. Оказалось не в пример легче, чем сдать документы в ФМС. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 22:03 Почему ? |
Почему у меня творчество - отталкивается от негатива? в 1998м это началось после переезда в МОскву и ностальгии по родному маленькому городу. С 2005 года не писал. И спустя почти 8 лет - снова еще более тяжелое событие (гибель отца), и снова стихи. Почему? это особенное отношение русских к смерти? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Татя - 21:14 Мишка |
Мишка перевелся с инженерного отделения на биологическое.
Кроме этого взял класс по социологии и по написанию художественной литературы (fiction writing).
Класс "Основы социологии" оказался совсем "основами", по словам Мишки. Большинство из того, что им рассказывают он либо читал либо слышал уже.
А писательский класс ему нравится, поэтому мы теперь периодически читаем его рассказы. |
|
| Татя - 17:34 Конкурсная речь |
| Конкурсная речь кстати про игры. Она правда записана по-английски, но тут же многие по-английски читают. |
|
| Татя - 17:32 В субботу |
В субботу к нам приезжает Вовкина мама. Навожу марафет. |
|
|
|
|