mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

24 июня 2013
minimama12:34   Эх-хе-хе, дошел черед и до нашего
Эх-хе-хе, дошел черед и до нашего подъезда с заменой лифта. Теперь пешочком на 9 этаж...
Проверила сегодня теорию своей мамы: "Если поднимаешься по лестнице, то ногу нужно каждый раз выпрямлять до конца. Тогда меньше устаешь". И правда! Не взлетела, конечно, но поднялась на 9 этаж с меньшей усталостью, даже без остановок.
Интересно, а как это работает?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama08:55   Иллюстрация к "Не задавайте глупых
Иллюстрация к "Не задавайте глупых вопросов, если не будете знать, что делать с ответами" icon_lol.gif icon_lol.gif
Создала на своем сайте очередной опрос: кто Вы? Варианты ответов: учитель, ученик Мариинки, ученик другой школы, родитель, случайный посетитель.
Отметились во всех категориях (даже один родитель!). Самый популярный ответ - "случайный посетитель". И призадумалась! Случайный посетитель - это не учитель, не ученик (т.е. физикой не интересуется), не родитель. Но что заставило случайного посетителя (наверное, через поиск как-то забрел) не уйти с сайта тут же, а заметить опрос и даже поучаствовать в нем? Загадка! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 июня 2013
minimama11:10   В продолжении разговора в ЖЖ у
В продолжении разговора в ЖЖ у Наташи. Уважаю таких идейных детей! Я сама такая же - никогда ничего не списывала. Готовый ответ для меня - удар по самооценке.
Но если с ЕГЭ еще можно понять (судьба вроде как решается), но вот с ГИА вообще для меня непонятно.
В этом году у меня трое мальчишек сдавали ГИА по физике. Выдала им в электронном виде отличное пособие для подготовки с тематическими тестами, сказала "Решайте, приходите с вопросами". Самое интересное: в реальных ГИА были аналогичные задания. Так что если бы все пособие прорешали, уже были бы готовы к сдаче ГИА. Поленились мои мальчики.
Сказала им накануне: ребята, ГИА для вас ничего не решает (пока даже на оценку не влияет, ибо работает "в пользу ученика"). Проверьте, чего стоят ваши знания.
И что? Только Руслан решал сам. Получил и подтвердил свою 4. У Димы 100 баллов. С этим "в пользу ученика" поставила и Остапу, и Диме 5 в аттестат вместо их 4. А смысл этой списанной 5? Что они для себя получили?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama09:24  В этом году в пришкольном лагере
В этом году в пришкольном лагере работала немного, поставили меньше выходов. Но впечатлений новых тоже есть icon_smile.gif
Ходили с детками на экскурсию в пожарную часть. Несколько интересных моментов:
- малыши не знали значения слова "каланча" (хотя в городе она сохранилась). Видимо, "Дядя Степа" уже не читается.
- оказывается в одной из пожарных частей, куда мы ходили, есть ретро-пожарная машина, которую делали для съемок фильма Михалкова. И этот автомобиль Михалков подарил пожарной части. Приблизительно такой:
user posted image
- заодно вспомнилось, что слова "пожарник" и "пожарный" имеют различные значения.
Экскурсия в дом-музей Дурова не понравилась. Молодая девочка-экскурсовод нудно бубнила зазубренный текст, при этом:
- периодически позевывала
- выдавала периодически какой-нибудь перл типа "ихние"
- никак не учитывала, что дети 8-9 лет, потому в ее заученном рассказе было про НКВД с репрессиями, про эксгумацию, про изображение в театре Дурова собачьей свадьбы, где почему-то присутствовал и любовник.
- в конце девушка пыталась изобразить метод дрессировки на собачке, которая сидела тут же, в музее. Собачке корм выдавался почему-то не на открытой ладошке, а зажатым пальцами с длиннющими ногтями (я понимаю, почему собачка не могла брать корм и соответственно выполнять затем команды)
Забавным был обратный путь с детками. Герман и Милена обсуждали вопрос о советах другу в любовных делах icon_smile.gif
Из-за неожиданной замены повели детей в музей-гимназию на выставку-экскурсию о Иисусе. Миша попросил разрешения сфотографировать экспонаты на планшет. А потом все время тянул руку и вместо эксурсовода пытался рассказывать библейские притчи. Через 20 минут экскурсовод не могла сдержать улыбки, потому рука у Миши поднималась с частотой 1 раз в 3 минуты. icon_smile.gif Как-то не подрасчитали, что дети утомляются через 20 минут. Но к счастью в комнате был ковер. И где-то к 25-минуте рассказа детвора постепенно уселась на этот ковер и слушала дальше сидя. Мне и самой очень хотелось на этот ковер. Но как-то не решилась. icon_smile.gif

22 июня 2013
Татя20:47  У нас мимоза цветет
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
minimama20:34   Мат не люблю и не употребляю.
Мат не люблю и не употребляю. Но вот захватила от одной знакомой короткую характеристику моего б. мужа "душевный пиздобол", как самое точное определение!
Еще парочка подобных душевных пиздоболов есть в моем окружении. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
minimama09:31   Из вчерашнего выпускного 9 класса. В
Из вчерашнего выпускного 9 класса.
В одном 9 классе много девочек с именем Маша. И все эти девочки - умнички, красавицы, позитивные солнышки. Бывает, что учителя в разговоре так и говорят во множественном числе "Маши".
И вчера, наблюдая за выдачей аттестатов, молодая коллега сказала: "Наверное, все дело в имени! Надо, если родится дочка, назвать ее Машенькой" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

21 июня 2013
Дар10:51  приговор, исполнению не подлежит
О застройке Москвы
http://expert.ru/expert/2013/23/v-lovushke-mikrorajona/
Дар10:33  без обид
Семейных людей не поздравляют с днем рождения (исключение - дни рождения детей). Просто потому, что друзья такие же семейные и каждый день ебашутся с такими же проблемами, как и ты, соответственно, тупо нет времени. А из пожеланий - они могут сказать только: крепись. Ага, и тужься icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 июня 2013
Татя17:22   В связи с нематематическими задачами
В связи с нематематическими задачами вспомнились задачи с избыточным условием.

Например,

У Паши 3 яблока, а у Саши 2. У Наташи 4 груши и абрикос. Даша занимается гимнастикой, а Аркаша плаванием. Сколько всего яблок у ребят. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 июня 2013
Татя17:13   Вчера было последнее занятие в КомедиВоркс,
Вчера было последнее занятие в КомедиВоркс, но будет продолжение. )

14 июня 2013
Татя19:20   Да шо вы говорите!!
Да шо вы говорите!!

user posted image
Татя16:57   О, появился интернет )
О, появился интернет )
Татя16:35  Вчера у нас был сильный вечер.
Вчера у нас был сильный вечер. Электричество отключилось как раз перед тем как мы выезжали на бридж. Ближайшие светофоры не работали. Видимо где-то попадали столбы или деревья на провода. После бриджа возвращаемся часа через 4 - светофоры по прежнему не работают. Везде полная темнота, и только в одном доме горят фонари, гараж открыт и в нем тоже горит свет. Портативный генератор у них наверно. Сегодня вот интернета нету. А с телефона я много не напишу. )

13 июня 2013
Дар22:34  Оркидз
У Олиной мамы растут:

user posted image
(на всякий случай: если иное не указано - фоткал я. Белый фон из пластика, свет от окна)
minimama20:01   Захотелось побаловать сынульку отбивными. Не
Захотелось побаловать сынульку отбивными. Не раз проходила мимо мясных лавок, решила заглянуть. И глаза разбежались от обилия мяса! Поизучала витрины, а потом подняла глаза и увидела на доске запись мелом о предоставляемых услугах нарезки мяса, отбивки. Выбрала нужную часть свинины, нарезали мне 4 отбивные, вымыли, прогнали через аппарат, который их отбивает. Дома осталось только поперчить, посолить, обвалять в яйце и панировке и пожарить. Не знаю, или мясо хорошее, или потому что жарила на керамической сковородке, или то и другое вместе, но отбивные получились изумительные, просто во рту тают.
Все же классно, что есть такой сервис!
Татя17:49   Что-то мало читаю в последнее время.
Что-то мало читаю в последнее время. Прям ломка у меня. icon_shiz.gif
minimama15:56   Нашла случайно видеоролик родителей одного из
Нашла случайно видеоролик родителей одного из класса начальной школы. Вот это креативно!

Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 июня 2013
Татя19:17  Сегодня вернулись домой после 12-ти, а
Сегодня вернулись домой после 12-ти, а в 4 утра нужно было вставать - отвозить Вовку в аэропорт.
Правда, я отвезла, вернулась и завалилась спать опять.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар09:46  Вот оно, счастье! =)
user posted image
в Академическом загсе, за 10 минут до церемонии. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 261586