| Дар - 10:55 мое второе имя |
Это Сизиф. Всю жизнь - пытаюсь, но не делаю. Знаю, что для достижения нужно приложить труд и время, но.. это мой сценарий - быть умным отстающим. В 32 года зарабатывать меньше 24 летнего брата жены - это ли не показатель? А ведь он не бизнесмен, простой инженер... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 09:18 Высокий класс |
Фотограф высокого уровня со съемки показывает 3-5 фотографий, но таких, что они смотрятся как картины: можно повесить на стенку и с годами не найдешь в них изъян, ибо все идеально - настроение, композиция, цвет и свет...
Наталья Чиобану (Кишинев) - из таких фотографов.
www.soul-portrait.com |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Татя - 18:38 Вчера на КомедиВоркс делали такое упражнение. |
Вчера на КомедиВоркс делали такое упражнение. Нужно было выйти на сцену и в течение одной минуты что-то говорить (тему выбираешь либо на свое усмотрение, либо просишь, чтобы тебе задали тему.) При этом, так как я, Вовка и еще одна девушка, уже проходили там курс (а остальные были новички), то нам предподавательница предложила на выбор либо просто говорить как обычно, либо говорить о том, на что мы злимся, постепенно увеличивая уровень ярости. По 10-ти бальной шкале, начинать на уровне злости 2, и где-то через 30 секунд раскручивать эту эмоцию до уровня 10.
Мы - все трое - выбрали раскручивать ярость. У меня получилось где-то до уровня 6 (это по моим личным ощущениям, и Джесси, преподавательница, тоже считала, что это был примерно уровень 6).
Трудность там была в том, что по-моему, после того как я уже начала очень злиться, я не придумала, что можно после этого говорить, поэтому просто топала ногами, махала руками и выкрикивала что-то односложное.
Можно было наверно какую-то ключевую фразу или две выкрикивать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Татя - 17:21 Мои детские фотки |
Мои детские фотки

С соседской девочкой и с любимым медведем.

И одна июньская фотка

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| minimama - 14:33 Совершенно случайно скачала с торрента |
| Совершенно случайно скачала с торрента российский фильм 2012 года "Рассказы". Под впечатлением! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| minimama - 20:36 Из моих учеников знаю уже троих, |
| Из моих учеников знаю уже троих, кто уехал поступать в университет в Чехию. Сегодня в ВК пообщалась с Артемием. Все распрашивала его. Образование бесплатное. Диплом европейского образца. Стипендия, если не живешь в общежитии. Преподавание достаточно гибкое: можно менять специальность, можно параллельно получать вторую специальность. На некоторые специальности (например, ядерная физика) поступление практически без экзаменов. По трем предложенным предметам (почему-то не обязательно профильным) нужно сдать отдельные экзамены для подтверждения аттестата. Несколько справок о количестве часов и оценках по предмету из школы (или колледжа). Единственное, с чем проблема - нужно выучить чешский язык. Можно еще до уезда из России, можно в Чехии на курсах. Артемий учил сначала по скайпу, потому в Чехии в течение года на курсах. Наташа - еще в 11 классе по самоучителю занималась. Даша ездила раз в неделю в Ростов на курсы чешского языка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 15:55 штрихи к пейзажу |
http://rusrep.ru/article/2013/06/28/bolkonsky_last_days прочитал статью. Так сложилось, что по работе мне надо было там рядом проезжать. Рядом с разрушаемым домом - увидел человека, небольшого роста, в очках, с плакатом: "Незаконый снос дома Волконских, потомков Льва Толстого". Мне больше минуты из-за потока машин не удавалось перейти улицу, и я поневоле перечитал плакат несколько раз. Потом подошел и извинился: "Слово "незаконный" пишется с двумя Н, а у вас одно". Человек удивился и полез за ручкой, исправлять. ...когда через 10 минут я возвращался к метро Библиотека им Ленина, этот человек исчез. А про суть там происходящего думаю так: один хрен снесут, или как сейчас - вопреки постановлениям; или потом задним числом придумают правильное постановление. Да, Москву сносят. Да, строят новоделы. Но Льву Толстому, боюсь, уже без разницы. |
|
| minimama - 16:59 Может быть кто-нибудь подскажет? Обнаружила на |
Может быть кто-нибудь подскажет? Обнаружила на одном ресурсе возможность проверять сайты на вирусы. Решила проверить свой сайт. Получила ответ, что гугль и яндекс считают его безопасным. Но есть и такая информация: "На сайте обнаружены iframe-вставки, ссылающиеся на сомнительные сайты либо обфусицированный код." Что это такое и как с этим бороться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| minimama - 22:34 Классная шутка: Есть только миг между |
Классная шутка: Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется... present continuous |
|
| Татя - 01:44 Вчера выиграли swiss team турнир опять. |
| Вчера выиграли swiss team турнир опять. Конечно у нас были суперские партнеры. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 01:27 Наверно здесь еще не выкладывала это |
Наверно здесь еще не выкладывала это видео
http://www.ted.com/talks/brene_brown_on_vulnerability.html |
|
| Татя - 01:25 Вчера одну из партий в бридж |
| Вчера одну из партий в бридж играли с мальчиками 10-12 лет. Они себя ведут непосредственно. Обычно я во время игры сосредоточена на, собственно, игре. А мальчишки постоянно что-то комментировали и проявляли свои эмоции по поводу происходящего на столе. Забавно. Было необычно. ) |
|
| Татя - 01:13 Мишка приезжал позавчера домой, буквально на |
Мишка приезжал позавчера домой, буквально на пару часов. У него был день выходной. Побыл дома, отметился и поехал к друзьям ночевать.
Сказал, что у него появилась girlfriend ) |
|
| Дар - 22:36 Побывал |
на фесте в Коломенском - Времена и эпохи.

http://vk.com/album595540_176077872
В моей компании были: я, Таня+сестра Елена, Олин брат Алексей с женой, Сергей и Надя Автушко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Татя - 20:19 Кажется у Станиславского в "Работа актера |
Кажется у Станиславского в "Работа актера над собой" читала такое упражнение.
Вечером перед сном, лежа в кровати, прокручивать весь день в обратном порядке. Например, лег в кровать, перед этим почистил зубы, перед этим разделся, перед этим сидел за компьютером, перед этим гулял с собакой, перед этим.... и т.д.
Можно делать и ровно противоположное упражнение, визуализировать следующий день: проснусь, встану, пойду в ванну, и т.п.
И стиль можно тоже выбирать на свой вкус. При этом имхо лучше выбирать стиль на более короткие промежутки времени. Например, только стиль на дорогу на почту и т.п. ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 13:11 Эврика! Федор! |
спустя 17 лет - после переезда из Бронниц в Москву - нашел своего ровесника. Мы дружили по музшколе и жили в соседних домах, наши отцы служили в одной части. Он женился, растит 2 детей, работает на МАЗе. Как здорово! |
|
|
|
|