mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

03 июля 2013
Дар10:55  мое второе имя
Это Сизиф. Всю жизнь - пытаюсь, но не делаю. Знаю, что для достижения нужно приложить труд и время, но.. это мой сценарий - быть умным отстающим.
В 32 года зарабатывать меньше 24 летнего брата жены - это ли не показатель? А ведь он не бизнесмен, простой инженер...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар09:18  Высокий класс
Фотограф высокого уровня со съемки показывает 3-5 фотографий, но таких, что они смотрятся как картины: можно повесить на стенку и с годами не найдешь в них изъян, ибо все идеально - настроение, композиция, цвет и свет...

Наталья Чиобану (Кишинев) - из таких фотографов.

www.soul-portrait.com
Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 июля 2013
Татя18:38   Вчера на КомедиВоркс делали такое упражнение.
Вчера на КомедиВоркс делали такое упражнение. Нужно было выйти на сцену и в течение одной минуты что-то говорить (тему выбираешь либо на свое усмотрение, либо просишь, чтобы тебе задали тему.) При этом, так как я, Вовка и еще одна девушка, уже проходили там курс (а остальные были новички), то нам предподавательница предложила на выбор либо просто говорить как обычно, либо говорить о том, на что мы злимся, постепенно увеличивая уровень ярости. По 10-ти бальной шкале, начинать на уровне злости 2, и где-то через 30 секунд раскручивать эту эмоцию до уровня 10.

Мы - все трое - выбрали раскручивать ярость. У меня получилось где-то до уровня 6 (это по моим личным ощущениям, и Джесси, преподавательница, тоже считала, что это был примерно уровень 6).

Трудность там была в том, что по-моему, после того как я уже начала очень злиться, я не придумала, что можно после этого говорить, поэтому просто топала ногами, махала руками и выкрикивала что-то односложное.

Можно было наверно какую-то ключевую фразу или две выкрикивать. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя17:21   Мои детские фотки
Мои детские фотки icon_razz.gif

user posted image

С соседской девочкой и с любимым медведем.
user posted image

И одна июньская фотка icon_razz.gif icon_razz.gif

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:8
minimama14:33   Совершенно случайно скачала с торрента
Совершенно случайно скачала с торрента российский фильм 2012 года "Рассказы". Под впечатлением!
Цитата || || Печать || Комментарии:7

30 июня 2013
Татя22:49   Еще мы посадили овощ окру, и
Еще мы посадили овощ окру, и оказывается он вот так красиво цветет.

user posted image

Татя22:46  О кошках
Эта кошка спит в кустах

user posted image

А эта не спит )

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя22:42  Продолжение темы про помидоры )
Часть первая
Часть вторая

user posted image zoom> user posted image
Татя20:10   Сегодня начинаем очередной курс
Сегодня начинаем очередной курс "КомедиВоркс".

28 июня 2013
minimama20:36   Из моих учеников знаю уже троих,
Из моих учеников знаю уже троих, кто уехал поступать в университет в Чехию. Сегодня в ВК пообщалась с Артемием. Все распрашивала его. Образование бесплатное. Диплом европейского образца. Стипендия, если не живешь в общежитии. Преподавание достаточно гибкое: можно менять специальность, можно параллельно получать вторую специальность. На некоторые специальности (например, ядерная физика) поступление практически без экзаменов. По трем предложенным предметам (почему-то не обязательно профильным) нужно сдать отдельные экзамены для подтверждения аттестата. Несколько справок о количестве часов и оценках по предмету из школы (или колледжа). Единственное, с чем проблема - нужно выучить чешский язык. Можно еще до уезда из России, можно в Чехии на курсах. Артемий учил сначала по скайпу, потому в Чехии в течение года на курсах. Наташа - еще в 11 классе по самоучителю занималась. Даша ездила раз в неделю в Ростов на курсы чешского языка.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар15:55  штрихи к пейзажу
http://rusrep.ru/article/2013/06/28/bolkonsky_last_days
прочитал статью. Так сложилось, что по работе мне надо было там рядом проезжать. Рядом с разрушаемым домом - увидел человека, небольшого роста, в очках, с плакатом: "Незаконый снос дома Волконских, потомков Льва Толстого".
Мне больше минуты из-за потока машин не удавалось перейти улицу, и я поневоле перечитал плакат несколько раз. Потом подошел и извинился: "Слово "незаконный" пишется с двумя Н, а у вас одно". Человек удивился и полез за ручкой, исправлять.
...когда через 10 минут я возвращался к метро Библиотека им Ленина, этот человек исчез.
А про суть там происходящего думаю так: один хрен снесут, или как сейчас - вопреки постановлениям; или потом задним числом придумают правильное постановление. Да, Москву сносят. Да, строят новоделы. Но Льву Толстому, боюсь, уже без разницы.

26 июня 2013
minimama16:59   Может быть кто-нибудь подскажет? Обнаружила на
Может быть кто-нибудь подскажет?
Обнаружила на одном ресурсе возможность проверять сайты на вирусы. Решила проверить свой сайт. Получила ответ, что гугль и яндекс считают его безопасным. Но есть и такая информация: "На сайте обнаружены iframe-вставки, ссылающиеся на сомнительные сайты либо обфусицированный код." Что это такое и как с этим бороться?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 июня 2013
minimama22:34   Классная шутка: Есть только миг между
Классная шутка:
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется... present continuous icon_biggrin.gif
Татя01:44   Вчера выиграли swiss team турнир опять.
Вчера выиграли swiss team турнир опять. Конечно у нас были суперские партнеры.
Татя01:27   Наверно здесь еще не выкладывала это
Наверно здесь еще не выкладывала это видео

http://www.ted.com/talks/brene_brown_on_vulnerability.html
Татя01:25   Вчера одну из партий в бридж
Вчера одну из партий в бридж играли с мальчиками 10-12 лет. Они себя ведут непосредственно. Обычно я во время игры сосредоточена на, собственно, игре. А мальчишки постоянно что-то комментировали и проявляли свои эмоции по поводу происходящего на столе. Забавно. Было необычно. )
Татя01:13   Мишка приезжал позавчера домой, буквально на
Мишка приезжал позавчера домой, буквально на пару часов. У него был день выходной. Побыл дома, отметился и поехал к друзьям ночевать.

Сказал, что у него появилась girlfriend )

24 июня 2013
Дар22:36  Побывал
на фесте в Коломенском - Времена и эпохи.

user posted image

http://vk.com/album595540_176077872

В моей компании были: я, Таня+сестра Елена, Олин брат Алексей с женой, Сергей и Надя Автушко.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя20:19   Кажется у Станиславского в "Работа актера
Кажется у Станиславского в "Работа актера над собой" читала такое упражнение.

Вечером перед сном, лежа в кровати, прокручивать весь день в обратном порядке. Например, лег в кровать, перед этим почистил зубы, перед этим разделся, перед этим сидел за компьютером, перед этим гулял с собакой, перед этим.... и т.д.

Можно делать и ровно противоположное упражнение, визуализировать следующий день: проснусь, встану, пойду в ванну, и т.п.

И стиль можно тоже выбирать на свой вкус. При этом имхо лучше выбирать стиль на более короткие промежутки времени. Например, только стиль на дорогу на почту и т.п. )
Дар13:11  Эврика! Федор!
спустя 17 лет - после переезда из Бронниц в Москву - нашел своего ровесника. Мы дружили по музшколе и жили в соседних домах, наши отцы служили в одной части. Он женился, растит 2 детей, работает на МАЗе. Как здорово! icon_scream.gif

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 261585