mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

17 декабря 2013
minimama14:00   Сегодня 9 дней как не стало
Сегодня 9 дней как не стало моего младшего брата.
Смерть ожидаемая. Как 9 лет назад после смерти отца надел на себя его нательный крестик, так и пошел по той же дорожке, будто за него решил дойти до еще более страшного конца. Отец в последние годы со своей водкой дошел до деградации личности. А Витя не только до деградации личности (тоже грязный, неработающий, ни за кого не беспокоящийся), но и до алкогольной деградации нервной системы. Последние 1,5 месяца - в состоянии овоща, который ничего не соображает, говорить не может - только мычит что-то. Мальчишки с согласия бабули определили его на эти месяцы в дурку на коммерческой основе. Врачи предупреждали, что летальный исход неизбежен при таком состоянии. Отек мозга (или того, что можно назвать мозгом) и смерть.
Вот так и прожил он жизнь, что некому было печалиться о его уходе. Мама не горевала сильно, всплакнула пару раз, скорее о том сыне, каким Витя был когда-то. Друзей никаких нет, так что хоронить и поехали с нами только подруга мамы, с которой она дружит 50 лет, да друзья Лешки и Олежки, помогающие с организацией похорон. Мама показала на кладбище могилу отца, недалеко от Вити, метрах в 20. Но снова не возникло желания подойти к ней, хотя ни разу на ней не была. Противится все внутри, вот и не пошла.
Когда Витю отпевал священник, поднялся сильный ветер. Так что свечи в руках держали, но поджигать их не было смысла. И бумажки с молитвами все время уносило ветром из гроба. Эх, Витя, Витя! Пусть земля тебе будет пухом. Больше и сказать нечего.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 декабря 2013
dannet09:55  приложение для работы над собой
По-настоящему полезное приложение для работы над собой

В августе 2012 года небольшая компания из Сан-Франциско выпустила первую публичную версию программы Lift (1.0) - бесплатное приложение, помогающее достигать определенных целей.

Скачав Lift, пользователи могут выбрать одну из уже имеющихся привычек (или внести свою) и установить регулярность ее выполнения. Далее нужно лишь отчитываться о шагах к желаемому результату, нажимая на кнопку. Программа позволяет следить за прогрессом, получать "лайки" от друзей в Twitter и Facebook, а также находить и поддерживать других людей с похожими целями.

Истории успеха, которые можно почитать на сайте https://lift.do/ вдохновляют на свершения. "Я сбросил 3,5 килограмма благодаря привычкам на Lift, таким как низкоуглеводные обеды и безсахарная диета. Потом я выучил итальянский и вьетнамский", — делится достижениями один из пользователей под ником Robin. Как пишут создатели Lift, сделав одно достижение, многие их участники получают импульс и на другие достижения в жизни.

В течение года приложение Lift (и его более продвинутая версия 1.5) было доступно только на iOS. Однако недавно разработчики объявили в своем блоге, что выпустили полностью функциональную Android-версию, совместимую со смартфонами и планшетами.

Приложение можно бесплатно загрузить в App Store и Google Play.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 декабря 2013
Дар08:20  Посыпалось
В пятницу 13го - закрыли еще 3 крупных банка: БПФ, Инвестбанк (работал с 1989 г) и Смоленский. До этого был Мастер-банк.
Я работаю в банке, который подконтролен Казахстану; муж моей сестры - работает тоже в банке. Ну и куда мы все денемся в случае чего? Это политика властей такая настала - раз банки производят "воздух", то нафиг-нафиг; давайте, ребята, пахать на реальный сектор экономики (который, впрочем, убит давным-давно)?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 декабря 2013
Дар09:05  А у вас как?
мне катастрофически не хватает своей компании. Хотя бы чисто мужской.
Я не знаю, как женщины умудряются годами крутиться только между своей работой и домом с ребенком; но меня просто выбешивает такая траектория, начинаю немотивированно срываться и вредничать. icon_twisted.gif
У нормальных мужиков есть классические пиво-футбол-домино-гараж. У меня нет. Соответственно, и компании нет. Раньше был Синтон - но он уже давно не торт, да и у меня нет желания искать друзей именно там. Хочется чего-то регулярного - и вместе с тем нового: нового в смысле - чтоб этой компанией создавать какую-то движуху, независимо от времени года.
По идее это может быть связано со спортом или увлечением, например, фото. Но... чем дальше, тем более разные у всех графики жизни: кто-то родил детей и весь погряз в быте, максимум раз в полгода получается встретиться; кто-то наоборот еще только в поиске - поэтому не до дружеских посиделок и путешествий.
Ума не приложу, что это может быть... icon_confused2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

06 декабря 2013
Дар12:38  Смерть ИИ
Искусственный интеллект, одной из фаз развития которого было распространение Интернета, умрет, не родившись. Представьте: под предлогом пользы для человека - ему бы фильтры на каждый синапс поставили бы. Клево, правда? Думаешь, правда, со скоростью 1 бит в секунду, ну да ничего...
Мой прогноз: человечество никогда не изобретет ИИ, потому что чинуши с низким IQ загнобят ученых и прочих творцов с высоким IQ.
http://rusrep.ru/article/2013/12/04/pirats
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 декабря 2013
Дар12:18  про заборчеги
У меня давно зреет мысль - снять короткометражку о... заборах. Или оградках. Рождается человек - его в манежик. Потом - детсад и школа, все в рамках забора. Потом - тупейшие заборные конструкции возле каждого клочка травы в городе. Потом - вот это:
http://rusrep.ru/article/2013/12/04
И после смерти - опять же, грязненький, юродивый, кондовый, но знакомый до боли в анусе его величество заборчик!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 декабря 2013
Дар13:22  Книга
"Многие из этих людей наделены способностью рассуждать, но когда дело касается религии, никто этой способностью не пользуется"
(С) Марк Твен. "Письма с Земли"

02 декабря 2013
Дар10:10  Черная пятница
http://blackfriday2013.ru/
кто-нибудь из вас в прошлом году участвовал? Удалось что-то толковое реально приобрести? После покупки - не ломалось ничего (сбывают не брак?)
Моя версия, что вряд ли будут дорогие вещи рапродавать, типа айфонов, иначе это разорение - только в Европе могут себе позволить, а русские евреи ни за что.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 ноября 2013
minimama21:39   А ларчик просто открывался! Не
А ларчик просто открывался! icon_smile.gif
Не знаю, почему не додумалась сразу пойти на сайт полимедиа, откуда брала ПО?? Почему не додумалась пойти на том сайте на форум с вопросом о своей проблеме?
А оказалось, что всего лишь нужно было скачать новую версию adobe flash

29 ноября 2013
Дар09:21  Цитата
"Русский человек — плохой работник, но хороший труженик"
(Отлично сказано!!!)

http://rusrep.ru/article/2013/11/25/ogurets
Дар08:46  За одно это
можно идти на Белый дом и стрелять без жалости:

http://top.rbc.ru/politics/29/11/2013/891742.shtml
Депутат Госдумы от фракции "Единая Россия" Евгений Федоров подготовил предварительный проект закона о поправках в Конституцию. Одна из поправок предлагает исключить из первой главы Основного закона пункт о запрете государственной идеологии, пишут "Известия". Речь идет о п.2 ст.13 "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной".

Другое изменение посвящено п.4 ст.15, в котором предлагается отказаться от общепризнанных принципов и норм международного права как части правовой системы РФ. Третье изменение касается уже второй главы Конституции "Права и свободы человека и гражданина". Из п.1 ст.17 данной главы предлагается убрать принципы и нормы международного права как гарантию прав и свобод человека и гражданина в России.

===
Т.е. все попрание прав, которое уже происходит, предложено закрепить в Конституции, что уж там.

22 ноября 2013
Дар21:09  Молочко
http://news.mail.ru/economics/15752300/?frommail=1
А еще подорожаньице не хотите ли - к Новому году?
Бля, реально что ли с вилами на Кремль народ собирать - в Чехии литр стоит 14 р, а у нас я сегодня видел за 68 р у перекупщиков! icon_very_evil.gif
Дар09:34  Что значит семья
Это не сегодня началось. Видимо, я не застал тех времен, когда были действительно большие семьи - более 3 человек. И выводы делаю только из общедоступной информации, а не личного опыта.
Но судя по успехам горских евреев и выходцев из бывших союзных республик, последние - не единственные дети в семьях были. А 5-ые и даже 10-ые! (см. биографии Тельмана Исмаилова, Гора Нисанова и т.д.) Соответственно, никого не колышет - насколько хорошо обеспечен хавкой и игрушками был отдельно взятый ребенок в такой семье; зато он получал на будущее гораздо более важный капитал - умение сотрудничать и договариваться, и, само собой, поддержку клана. А мы пестуем единственное эгоистичное чадо - и забываем пословицу: по одному нас, как метелки из веника, переломают. Весь крупный бизнес - уже не наш, и поздно метаться, ища правду. Правда в том, что мы плохо размножаемся уже 3-4 поколения подряд. Давайте-давайте, посещайте курсы психологии, где вам расскажут, как нежно и трепетно надо лелеять свое чадо. Чадо вырастет - и поймет, что все песочницы уже заняты, и влезть туда не дадут.
Наконец-то понял, что почти все попытки сделать даже малый бизнес в одиночку - обречены. Больше того, сколько раз я встречался с ехидцей: типа, ну-ну, скоро прогоришь. Это элементарная зависть, но откуда она? От рязанских и тверских бояр, которые 500 лет подзуживали друг друга и травили при первом удобном случае?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 ноября 2013
minimama18:33   Занялась мобильным классом. Чего он 2,5
Занялась мобильным классом. Чего он 2,5 месяца без дела стоит - 15 ноутов? Достала учительский, он совершенно разряжен. Поставили все заряжаться.
Ноуты леново. Необычно: один диск С и образ леново стоит. Программ немного: антивирусник из бесплатных avast! Free Antivirus, оупен офис, фоксит ридер. Непонятно для чего программа ArtRage studio (посмотрела в инете - графический редактор для рисования).
В тележке для зарядки ноутов обнаружила роутер, вроде как уже настроенный для сети между всеми ноутами.
Дар16:55  в Питер?
Друзья- а может , вы или ваши знакомые живете в Питере и в период 1-8 января 2014 г приютите семейную пару? icon_smile.gif вернее, мы бы на одну-две ночи переночевать. Из Москвы привезем магнитик icon_wink.gif
minimama13:27  Неожиданно
Вечером получаю в ВК от сынки сообщение:
- Мам!
- Я тебя люблю!)
Я даже перепугалась! Второй раз за год эти неожиданные признания от сына! Сразу мысли: а вдруг у него что-то случилось? А вдруг он серьезно заболел??
А в ответ:
- не часто говорю, но хочу чтоб ты знала и помнила в те моменты, когда не говорю)
- ты знаешь, я насмотрелся на других людей которые как то кем то воспитаны и на людей которые кого то воспитывают. с ними точно какая то жопа. а я отлично воспитан не смотря на слово "жопа" в последнем предложении ))
- потому что ты просто хороший человек и хорошая мама)
- вообще, ты знаешь, вот я смотрю со стороны на другие семейства, другие судьбы, воспитание и прочую хрень. я вообще у тебя хороший получился. может местами циник и твердолобый тип, но ведь хороший) адекватный.
- я уверен что ты бы хотела меня видеть более образованным

Вот так неожиданно и трогательно. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 ноября 2013
Дар15:13  Как у нас в России все "хорошо"
Может быть, Древний читает мой жж. Пусть тоже узнает, что в отдельно взятой отрасли творится (показатель - отдельный пример с катастрофой в Казани) и как там все зашибись.

http://rusrep.ru/article/2013/11/19/kazan
minimama11:10   Не могу найти никак решения проблемы
Не могу найти никак решения проблемы icon_sad.gif
Для создания сценариев уроков пользуюсь программой smart notebook 11. Можно вставлять флэш-анимацию (интерактивное объяснение материала), видео (для этого скачала медиа кодер, с помощью которого видео встраивается на страницы смарт ноутбук). Для флеш при установке 7 винды пришлось поискать флеш плеер. Нашла Aero swf max.
Не знаю, что повлияло, но теперь флешки на страницах смарт ноутбук перестали быть интерактивными, видео идет без изображения и только со звуком.
Возможно, повлияло какое-то обновление смарт ноутбука (автоматическое обновление раз в месяц). Изменилась запись в функции вставки медиа-объектов: раньше было просто "flash", а теперь "файлы, совместимые с adobe flash".
Все флешки, которые в компе, интерактивны, в браузере аналогично. Только со смарт ноутбук проблема.
Проблема интересует еще в одном аспекте. Начались каникулы и я запланировала отвезти свои школьные проектор и ноут почистить. У проектора стала хуже резкость. Подозреваю, что внутри уже тонны пыли (что неудивительно для школьного класса). И ноут стал подтормаживать. И еще на нем нужно поставить взлом, а то винда не лицензионная. Придется поновой ставить кучу всех своих учебных программ, в том числе и смарт ноутбук. А вдруг и на школьном ноуте эти программа начнет работать с проблемой? Вот тут точно будет проблемища icon_sad.gif
Дар08:13  Перчатки
...не успел я поиронизировать над Олей, как и сам потерял перчатки. Новые, месяц еще не носил, осенние, мягкие с подкладкой, теееееплые green_cry.gif Ума не приложу, где я мог их оставить... ну не выкрали же из сумки, в самом деле! icon_insane.gif

16 ноября 2013
Дар22:00  чувак охренительно фоткает снежинки!
не пожалейте времени - посмотрите!
http://chaoticmind75.blogspot.ru/2013/08/m...s-shooting.html
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 261573