mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

16 марта 2014
Дар18:05  Венеция тоже голосует
...за отделение!
http://vz.ru/redir/?source=vz_top_news&id=.../16/677313.html
Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 марта 2014
Дар21:03  10 марта
в Синтоне началась весна - и я фоткал админов icon_scream.gif
http://www.syntone.ru/gallery/categories.p...t_id=365&page=1
Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 марта 2014
Дар08:41  Хочу не хотеть войны
Весьма толково человек высказался - насчет... ну вы поняли.
http://rbcdaily.ru/politics/562949990828203
UPD: статья уже после референдума -
http://rbcdaily.ru/economy/562949990858632
цитата:
Цитата
Сегодня власть проявляет феноменальную самонадеянность, полагая, что Крым для России (и, что самое сомнительное, для россиян) важнее экономической успешности государства. Признание Москвой крымского референдума — это указание на то, что власть готова управлять открытой, сытой и надеющейся на лучшее будущее страной в условиях сокращения ее экономического потенциала. Есть ли у нее методы такого управления? В Кремле убеждены, что есть. Руководители СССР в середине марта 1991 года были уверены в том же самом.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 марта 2014
minimama15:11   У нас в гимназии учебный год
У нас в гимназии учебный год разделен на 6 семестров. Соответственно, 30 каникулярных дней разделили на 5 частей. И на февральские каникулы приходится 23 февраля. Поэтому в гимназии в классах отмечается совместный праздник под названием 238. icon_biggrin.gif
С помощью родителей устроили этот праздник в боулинге. Детвора была в восторге. Большинство играли в боулинг впервые. И снова было много родителей - 7 мам, так что дети играли, а мы сидели за столиком, ели пиццу и общались. И снова родители мечтают о какой-нибудь поездке в Питер или Москву. Ну, никак они не могут понять: взять классное руководство в 7 классе - это долго заслуживать у детей авторитет (это не то, что в 5 классе). И что все же я по возрасту для детей - бабушка.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

07 марта 2014
minimama13:47   Очевидцы на местных пабликах пишут, что
Очевидцы на местных пабликах пишут, что на украинской таможне с Ростовской областью без объяснения причин не пускают в Донецкую область мужчин с 20-летнего возраста.
И это странно. Потому как в декабре, когда я ездила, услышала, что между нашими областями есть соглашение. Правда, удивило, что оно какое-то одностороннее: когда я ехала в Макеевку, то водитель автобуса раздал на заполнение миграционные карточки всем россиянам, а на обратном пути только тем, кто следует дальше Ростовской области, рассказав про это самое соглашение.
Бывший запереживал, потому что его маме нужна помощь (он большую часть времени живет в Макеевке).

05 марта 2014
minimama15:46   Сняли нас сегодня с уроков для
Сняли нас сегодня с уроков для выстраивания вдоль Петровской по поводу параолимпийского огня.
Зажигали у памятника Петру I от рыбацкого костра (надо же, там была настоящая уха!)

user posted image

04 марта 2014
minimama20:18   Была у меня шутка: "Придет война..
Была у меня шутка: "Придет война.. Попросишь хлеба..." Больше так не шучу.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар17:01  Бен Сандерс
Цитата
Приключение дарит нам чистую радость. а радость и есть вершина жизни.

Интервью покорителя Антарктиды (пеший переход в конце 2013 г - 1800 миль)
http://www.ted.com/talks/ben_saunders_why_...nscript?lang=ru

03 марта 2014
Дар08:16  Теплая зима, холодная весна
1го марта открыл велосезон: в 17-30 выехал из дома и сгонял до Воронцовского парка. Там, кстати, масленицу праздновали, несмотря на жестокий гололед (сам удивляюсь, как на обычных шинах ни разу не упал) Всего поездка заняла минут 50. Прецедент создан - это мое самое раннее в жизни открытие сезона icon_cool.gif

02 марта 2014
Дар22:41  Скоро-скоро!
А вы уже выбрали подарки - на 8е марта? icon_wink.gif
user posted image
это может быть съемка в студии!

27 февраля 2014
minimama14:57   В Макеевке я прожила с 4
В Макеевке я прожила с 4 лет до 21 года. В школе со 2 класса были предметы - украинский язык и украинская литература. В 8 и 10 классе сдавали наравне с большим количеством экзамены и по этим предметам. И все равно, толком украинским языком не владели. Писать сочинения было мукой. Поэтому дома при выполнении домашних заданий все время нужно было пользоваться русско-украинским словарем. А на уроке во время сочинений постоянно поднималась чья-та рука с вопросом "Как будет слово "..." по-украински?"
Мой племяшик какое-то время учился в гимназии неподалеку от дома. И в ней ввели преподавание всех предметов на украинском языке. Как-то выяснилось, что у Олежки ведет математику моя однокурсница. Так что встретились поболтать о том, о сем. Рассказала, как ведет математику на украинском языке: читаю текст задачи, мысленно перевожу на русский язык, продумываю решение, перевожу на украинский, озвучиваю. Дети - аналогичным образом. Так что получается урок с медленным темпом из-за этих постоянных внутренних переводов.

25 февраля 2014
minimama16:54  Племяшик прислал ссылку на
Племяшик прислал ссылку на интернет-голосование под обращением к Путину за присоединение Юго-восточной Украины к России.
Понятно, что это интернет-забава, но помечтать-то можно? Что съездить в гости друг к другу можно за 2,5 часа машиной, а не по 4-5 часов автобусом из-за долгого стояния на таможне, а значит, ездить чаще. Что после Успенки (таможенного пункта) по Украине не ехать как по стиральной доске. Что после Амвросиевки не будут встречать на дороге соловьи-разбойники с жезлами, собирающие "гостевые" с машин с российскими номерами. Что можно будет смотреть фильмы на русском.
Как говорит мама: "Мечтать не вредно. Вредно не мечтать". Или другой афоризм от мамы: "Мечты, мечты, где ваша сладость? Мечты ушли, осталась гадость".
Цитата || || Печать || Комментарии:10

24 февраля 2014
Дар09:56  Наша победа в Зойч!
user posted image
user posted image

22 февраля 2014
minimama13:24   Пришла мысль: как будем размещать в
Пришла мысль: как будем размещать в своей двухкомнатной квартире свою родню - моя мама, два племянника, жена племянника, у б. мужа - мама, брат с женой и дочкой (бывший еще вспомнил про тестя и тещу брата), если националисты Украины придут к власти?

20 февраля 2014
Дар08:49  Школьный авось
Нас пока не коснулось, но страшные сны уже снятся:

http://rusrep.ru/article/2014/02/12/put-k-doske-iukazke
Цитата:
"Наши педвузы хорошо готовят учителей-предметников. Но обучать использованию полученных знаний за пределами урока… с этим дело обстоит гораздо хуже, — объясняет Виктор Болотов. — Мы готовим учителей исходя из того, что школа — единственный источник информации. Но ведь сейчас это не так. Сегодня нужен скорее помощник ученику в поиске информации и организатор работы по ее освоению, а не просто транслятор готовых знаний" (С) РР
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 февраля 2014
Дар20:41  к 23 февраля!
Ловите размышлизмы на тему мужчин icon_wink.gif
https://vimeo.com/86998786

17 февраля 2014
Дар09:16  Хоккей же!
После того как купили ребенку новый настольный хоккей (к слову, предыдущий мой комплект продержался 25 лет) - возникла мысль поучаствовать в чемпионате. Помню, во дворе меня с 7 до 14 лет никто не мог обыграть icon_cool.gif
но... оказалось, что начало в сентябре 2013 было. Видимо, теперь только ждать. icon_rolleyes.gif

http://www.board-hockey.ru/ru/main/contact/
UPD: дозвонился - ура! В Москве можно новичкам присоединиться 15-16 марта, регистрационный взнос =650 рублей. icon_scream.gif Появился маленький смысл в жизни icon_biggrin.gif

16 февраля 2014
minimama21:33   Набрела на четырехсерийный фильм "Линия
Набрела на четырехсерийный фильм "Линия Марты". Наверное, вслед за "Частное пионерское" это второй фильм, после просмотра которого порадовалась, что стали появляться такие фильмы - теплые, добрые. "Линия Марты" - связующая судьбы нить из блокадного Ленинграда.
В фильме снялось несколько совсем постаревших актеров - Фрейндлих, Семина, Лановой, Светин. Как-то не нравились мне в фильмах старики, потому как смотришь и думаешь: какая же гадостная старость! А в этом фильме все старики показались мне такими красивыми!

13 февраля 2014
minimama17:14  Запись на парте (корректором! - поубивала
Запись на парте (корректором! - поубивала бы!):
Да, я пишу на парте,
И мне за это ничего не будет.
Потому что народ безмолвствует,
А власть нелегетимна.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

11 февраля 2014
minimama19:47   Проверяю лабораторки в 8 классе. Хит
Проверяю лабораторки в 8 классе. Хит сезона: напряжение - величина, гарантирующая работу тока по перемещению заряда. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 40
Всего: 261567