mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

04 июля 2014
Дар14:13  Герман такой Герман
Слышал раньше об этом товарище. Читаю его интервью. Почему-то ощущение есть, что после краха попытки стать перзидентом, он (дабы сохранить в своих глазах - и в глазах семьи) авторитет создал минигосударство свое. Даже монету свою чеканит. Журналисты, жаль, не смогли задать ему вопрос - отчего он считает свой образ жизни единственно правильным, да еще и сыновей вышколил? Что ни слово, то "ересь", "обман", "колдунство". Ну смешно ж icon_biggrin.gif так-то дай бог ему здоровья; но философия какая-то недоделанная.
А вы как считаете?

текст интервью:
Стерлигов Герман
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 июля 2014
minimama19:44   Попала на замечательную интеллектуальную
Попала на замечательную интеллектуальную игрушку - геометрические построения: http://euclidthegame.com/
Зависла на 23 уровне (( А народ обещает, что "25 - вообще мясо!" ((
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Дар12:44  Пивное лобби
http://lenta.ru/articles/2014/06/20/beer/
Цитата
Надо учить пить. У нас есть инструкции о том, как пользоваться микроволновкой, о том, что кошек в них не надо сушить. Но нигде вы не прочитаете, как пить вино, пиво, чем закусывать, в какое время пить, в каком настроении и когда

Йоптыть - вообще не пейте! Ничего крепче кваса!! Пить они учить будут, законодатели, мать их icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 июля 2014
minimama22:09   Сегодня начался отпуск и... тут же
Сегодня начался отпуск и... тут же закончился. Я не знаю, что случилось этим летом, но за два дня позвонили 5 человек с просьбой позаниматься. Ну.. наверное, мне это необходимо.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 июня 2014
minimama20:17  Каждый раз, когда делаю
Каждый раз, когда делаю "расхламление", находятся вещи, которые выбросить никак рука не поднимается.
А тут недавно набрела на паблик "Отдам даром" к таганрогской страничке. И понеслась душа в рай icon_lol.gif
Отдала вебку студентикам (мне сынка подарил новее с лучшим качеством), набор булек для изготовления искусственных цветов (занималась немного когда-то), будильник с вибрационной подушкой и конвертером для изменения частоты и напряжения (сынке с Америки привозили когда-то, но так и не дошли ни у кого руки подстроить работу будильника), несколько начатых рулонов гофрированной бумаги (попробовала когда-то гофротрубочки), книги Ремарка.
Чувства такие отличные - вроде как пользу принесли те вещи, которые у меня лежат просто так.
В основном приходит молодежь. Некоторые никак не могут "даром", несут шоколадки.

26 июня 2014
Дар11:43  Японцы вымирают
Все-таки парадоксально поведение человечества.

http://vz.ru/world/2014/6/26/692797.html

23 июня 2014
minimama15:45   Открыли в Таганроге большие торговые
Открыли в Таганроге большие торговые центры ("Москва" и "Арбуз") и торгово-развлекательный центр "Мармелад". И в городе появились маршрутки, разрисованные рекламой этих ТЦ и ТРЦ. Самой ужасной рекламой оказалась реклама от ТЦ "Арбуз", потому что на автобусах был нарисован разрезанный арбуз и надпись "едем в арбус-с". Горожане недоумевали: к чему эта ошибка в слове? Намеренное привлечение внимания? Или что-то вроде устаревшего "пожалуйте-с".
Сегодня утром увидела такой автобус, где "С" заменили на "З"! Ура! Нашлись здравомыслящие люди, понимающие: ведь реклама в первую очередь действует на детей!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 июня 2014
minimama21:16  Вы видели на открытии параолимпиады детский
Вы видели на открытии параолимпиады детский хор России, который исполнял гимн?
Я и не знала, что этот хор собирают из детей со всей страны. Пока не узнала, что Сонечка из моего класса попала в этот хор (трое из Ростовской области таких деток). Собрали детвору в Ялте. Пели 12 июня:

Соня только вернулась домой. Впечатлений - масса! Восторгов еще больше!
По-моему, идея замечательная - собрать талантливых детей со всей страны!
Жаль только, что Соня сможет петь только год-полтора в этом хоре, потому что ограничение по возрасту - до 15 лет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama16:12   Приснилось, что родились у меня
Приснилось, что родились у меня тройняшки. И почему-то меня озаботило, как их назвать. Кто-то невидимый рядом предложил традиционно: Вера, Надежда, Любовь. А я говорю: так у меня ж мальчики родились. С этим и проснулась... icon_smile.gif
Дар13:53  Про деньги
Впервые за бытность свою фотографом - зарабатывал деньги, сидя между ментом и классным руководителем. icon_smile.gif

20 июня 2014
Дар09:11  Тотальное "нет"
Локальные смыслы в жизни отдельных семей и людей есть - это мелкие повседневные дела, иногда связанные с радостными/грустными событиями (свадьба-дети-смерть-дача/квартира сгорела/приобрелась). Но глобального смысла в действиях города, страны и тем более всего мира - не было и нет. Я бы на месте инопланетян (если бы существовали они) ни за что не стал бы вмешиваться в дела земные - ну нахуй этих ебанутых. Уничтожают природу, уничтожают себе подобных, уткнулись всем миром в планшеты - и хоть кол на голове теши, не меняются тысячелетиями. Только игрушки и оружие - для добычи других игрушек, это все, на что способна человеческая фантазия.
Какой смысл в этом мире рожать новых детей - чтоб у них крыша поехала от осознания безумия?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 июня 2014
minimama18:39  Это что-то....
Это что-то.... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
У памятника Фаине Раневской в нашем Твганроге в десятый раз (!!!) украли зонтик! И снова бронзовый зонтик приварили на место. icon_smile.gif
http://bloknot-rostov.ru/news/more/v-tagan...a-20140617.html
minimama17:29  Со своим классом как-то более понятно:
Со своим классом как-то более понятно: в большинстве знаешь, какие семьи, чем интересуются/увлекаются дети. А с другими учениками с этим конвейерным потоком уроков информация однобокая типа "активный/пассивный", "занимается/бездельничает" и все в таком же духе. И только на каникулах бывают случаи столкновения-раскрытия.
Иду на днях в школу, в скверике у школы сидит Соня. Останавливаюсь переговорить. И вижу, что она занимается каким-то текстом на иностранном языке. О, оказывается девочка по собственной инициативе занимается дополнительно немецким языком, потому что ей этот язык очень нравится.
С Лизой переговорили в ВК по поводу сдачи ЕГЭ по физике. И на мой вопрос "Почему сдаешь физику в резервный день?" узнаю, что сдавала французский язык, потому что занималась им с бабушкой. Надо же! А я только и знала, что Лиза живет с папой (преподаватель из пединститута), мамы нет.
Сегодня мучалась с загрузкой на школьный ноут программы Компас 3Д (вспомнила про эту программу, хотела своего Даньку научить, чтобы сделал ученическую исследовательскую работу на следующий год. Да вот беда, оказалось, что старые версии 9 и 11 конфликтуют с 7 виндой, пришлось сносить программу и закачивать поновее, из бесплатных - 13-ю). И забрел в кабинет Владик. Предложил свою помощь. Разговорились про 3Д-принтеры. И тут я узнала!! Оказывает мальчишка прилично зарабатывает на каких компьютерных играх, прошлым летом на заработанные 7 тыс. баксов съездил в Сиетл, видел вживую, как работает этот 3Д-принтер. И этим летом снова едет в Штаты.
Как все таки тяжело быть учителем! icon_sad.gif

17 июня 2014
Дар21:44  Алиса такая Алиса
Наткнулся на такую статью. Вроде и с юмором - но умно написанную. Про скрытые смыслы фильма Гостья из будущего:
http://web.archive.org/web/20031217011848/.../lov_alice3.htm

16 июня 2014
minimama20:09   Не один год я в комиссии
Не один год я в комиссии по проверке ГИА по физике. В этом году, видимо, решили сделать каждого эксперта ответственным. Раннее было так: проверили каждый стопку работ, отдали старшему, он вносит результаты в общий протокол. В этом году каждый эксперт получил пачку бланков, в шапке которых стоит фамилия проверяющего эксперта и в поле вставлен скан работы. Протоколы так же именные. Причем, скан одной работы дан сразу двум разным экспертам. Если машина потом увидит в баллах расхождение больше, чем на 1, то вызывается третий эксперт для проверки.
И аналогично сделали, видимо, для 11 классов. В этом году запустили-таки сервис, где ученики сами могут посмотреть не только результаты с расшифровкой, но и скан бланков. Илюшка спросил в ВК, могу ли я посмотреть его работу, чтобы ему знать - подавать апелляцию или нет. Я как раз сегодня в школе получила протокол, а в нем паспортные данные. Так что смогла зайти в личный кабинет Ильи и посмотреть скан работы. Условие, увы, не знала, но приблизительно понятно было, где накосячил мой ученик. Вполне возможно, что теперь уменьшится поток апелляций.
minimama16:08   Вот и дождалась, когда инерционное беличье
Вот и дождалась, когда инерционное беличье колесо остановилось, из головы ушли всякие мысли о школе. И решила, что пора уйти в книги. Скачала трехтомник Марининой "Оборванные нити". Но как-то он быстро проглотился. А тут по ходу, разбирая после учебного года свои ящички, наткнулась на странный список книг, написанный когда-то и хоть убей не вспомню взятый откуда-то. Причем, все названия какие-то забавные: "Человек, который принял жену за шляпу", "Вверх по лестнице, ведущей вниз", "Элегантность ёжика", "Давайте все убьем Констанцию", "Мой дедушка был вишней", "Сонные глазки и пижама в лягушечку". Закачала книги на читалку. Буду читать icon_smile.gif Хотя.. вот все равно я больше люблю отечественные книги и фильмы.
Дар09:42  Море по капле узнаю
Рубили на даче мы с дедушкой кусты, которые мешали проезду машин на общей дороге между участками. Бабка (1 шт), естественно, не имеющая личного авто, вышла - стала орать: "Анатолий Иванович, что ж вы делаете - замусориваете канаву [мы сбрасывали ветки срезанные], да кто вам разрешил, да я сейчас председателю расскажу!"
Прошла женщина помоложе: "О, у администрации руки не дошли - приходится своими силами справляться" (т.е. получен одобрямс) И - группа из человек 12-15, совершенно без эмоций в нашу сторону, проследовала мимо в направлении пивной палатки.

Очень показательно, имхо, как и всё общество: 1 за, 1 против, остальным похуй, ибо помогать (но и мешать) не желают.

11 июня 2014
Дар13:31  На правду не обижаются
С терпилами не договариваются - ими пользуются. (С)
Это - о ситуации, когда Россия многократно откладывает санкции по газу, неоплаченному Украиной. Впрочем, это и в масштабах отдельных личностей тоже справедливо.

UPD: трубу перекрыли таки.
http://top.rbc.ru/economics/16/06/2014/930301.shtml

06 июня 2014
Дар19:15  $/час
Со времен свадьбы я с такой скоростью не тратил денег. Сегодня это было 550 000 рублей / сутки icon_smile.gif
Купили 2011 г с пробегом 52000 км - Опель Зафиру, черную, на автомате. Жена довольна. Догнать до площадки рядом с домом помог дедушка - очень помогло его знание города, иначе мы бы по навигатору и плелись бы 2 часа, и врезались по пути в кого-нибудь.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama13:57   Вот же дурная привычка - нет
Вот же дурная привычка - нет бы сначала информацию найти, а потом не переживать.
Вчера б.муж все же отвез деньги, не стал на них ничего покупать. Я не очень доверяю денежным переводам, вещами все же, по-моему, помогать лучше.
А потом влезла-таки в инет, чтобы выяснить про пункт сбора. И узнала, что это ГКОУ для слабослышащих детей. И успокоилась совсем, потому как директором в нем (и она занимается волонтерством) моя бывшая коллега по прежней школе, где начинала с пионервожатой.

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 36
Всего: 261563