mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

03 сентября 2014
Дар08:28  Вот уж рефрейминг так рефрейминг!
Жили-были король с королевой, оба молодые и счастливые в браке. У них родилась дочь-принцесса, очаровательный ребенок, и что показательно, её мать не умерла родами. На день рождения принцессы король с королевой пригласили всех фей королевства, и про злую колдунью тоже не забыли, и за столом выделили старушке почетное место.
Колдунья вдоволь поела-попила, а когда подошла её очередь благословлять принцессу, то умилилась настолько, что сделала ребеночку "козу", сказала "ути-пути!" и одарила не то ясным умом, не то повышенной сексуальной привлекательностью - в общем, чем-то приятным и полезным в хозяйстве.
Когда принцессе исполнилось 16 лет, она победила на конкурсе лучших вышивальщиц королевства. И хотя дважды уколола себе палец, ей за это почти не снизили очков. И уж конечно, она не умерла.
Еще через год к принцессе посватался принц, с которым она давно была знакома по переписке. Он оказался именно таким, каким она его представляла, даже еще лучше. Родители ничего не имели против, принц и принцесса поженились, сняли маленький замок с видом на рощу и поселились там на первое время.
Посреди медового месяца к ним заявился дракон - настоящий, огнедышащий, но довольно мирный. Никого воровать не стал, ничего не спалил, передал принцу приветы от дальних знакомых и посылку с вареньем от бабушки, чмокнул принцессину ручку и улетел восвояси.
Через некоторое время принц удачно устроился принцем в родном королевстве, забрал с собой молодую жену, попрощался с тестем и тещей и отбыл. Принцесса обещала писать почаще и наведываться по праздникам.
Когда король убедился, что всё устроилось наилучшим образом, он взял из потайного ящика заветный ключик и спустился в самое глубокое подземелье замка. Нашел замшелую дверь, повернул ключик в замочной скважине, и вошел в открывшийся проход. Там на стене, закованный в тяжелые цепи, с кляпом во рту, висел долгие годы беспомощный Сказочник.
-Ну что?- спросил король,- понял теперь, как надо сказки писать? icon_twisted.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 сентября 2014
Дар22:52  комеди ля франсез
Смотрите фильм "Маленький Николя", 2009 г. Пусть я сдохну, если вам не понравится! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama17:57  На Набережной Таганрога каждые выходные можно
На Набережной Таганрога каждые выходные можно увидеть такую вот картинку:
http://instagram.com/p/sTE3ORw1UQ/
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama17:21   Тридцать четвертый раз 1 сентября начался
Тридцать четвертый раз 1 сентября начался оооочень необычно - я проспала. icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 августа 2014
minimama13:06   Еду в автобусе мимо гостиницы
Еду в автобусе мимо гостиницы "Таганрог". На первом этаже был ресторан "Толстый и тонкий". Сейчас его ремонтируют, вытащены окна, рядом гора строительного мусора. И слышу диалог двух мальчиков:
- Ой, что это у вас разбомбили?!
- Это не разбомбили, а ремонтируют. Не волнуйся, в Таганроге не стреляют.
А в школы города (их у нас 36) прибыло около 900 учащихся из беженцев. Больше всего приняли детей (до 70 человек в каждую) в школы Русского поля, ибо спальный район и тут чаще всего ищут съем жилья. По официальной информации, которую озвучили на педсовете: дети из-за несовпадения программ и 1 часа изучения русского языка показали на тестированиях слабые знания. Умные родители (особенно учеников выпускных классов) согласились, чтобы дети начали учиться на класс ниже. К нам в гимназию приняли 9 человек, но условие поставлено: если по результатам первого семестра видно будет, что ребенку тяжело, то переводят на класс ниже.
Говорящих на мове детей немного, это дети из Луганской области.
И учителям русского нужно готовиться, что дети будут путать предлоги "с" и "з". Так что будет вполне встречаемо (помню по своим одноклассникам): сдесь, зделал.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 августа 2014
Дар12:07  Капец ремонту!!!11
Нуфсёблин, он закончился!
Осталось дождаться встроенного шкафа и вешалки, оплатив 25 000, и купить зеркало в прихожую.

Под шумок уговорил Олю убрать с кухни единственный в квартире телевизор (сам в шоке, что она согласилась) - типа пока ремонт и ребенок на даче, никто не заметит пропажи icon_redface.gif Кстати, именно в этот день Никита с дачи возвращался (выехали где-то в 19-00, в Москве были около 22-00). Весь день воскресенья и утром понедельника он отсутствия ТВ не заметил - живем дальше icon_wink.gif

А в субботу при перевозе вещей грузчиками (по маршруту "корпус 1 - корпус 2", т.е. буквально менее 100 м) отдельная хистори случилась. Коей и кормлю.
Время грузчикам было назначено на 16-00, но они опоздали на 1-15, т.к. по предыдущему адресу сломался лифт. Начали у нас в 17-30. Грузили 2 часа, и уже начали перевозить в нашу квартиру, как... ломается лифт!! (вернее, просто не реагирует на кнопки вызова с любого этажа). Хорошо внутри никого и ничего не было. А осталось самое тяжелое - книжки в баулах и мебель. В общем, я вместе с ними наверх помогал таскать. 22-00 на часах, заносим в подъезд последнюю тумбочку... и тут менты! Оказывается, соседка с 8 этажа (надо признаться, она хоть и растит дочь, но сама пьет беспробудно - и по любому поводу на всех жалуется) вызвала их: мол, так поздно, а мы на лестнице шумим, мало ли - воры! В общем, я-то в порядке, и водитель в порядке, а вот из документов у второго грузчика не оказалось разрешения на работу. И менты содрали с него ровно столько, сколько он заработал за эти 4 часа потом и кровью. Хорошо еще я стоял мента упрашивал, мол, вы не в ту сторону стреляете - знали бы вы, КТО вас вызвал...

В общем, в ночь с субботы на воскресенье спали все крепко, как вы понимаете.

22 августа 2014
Татя18:21   В воскресенье проводим соревнования по
В воскресенье проводим соревнования по ориентированию. Пока вешали ленточки для КП в позапрошлые выходные Вовка насобирал лисичек.
Татя18:18  Хочу похвалиться своими успехами в бридже.
Хочу похвалиться своими успехами в бридже. Наша команда поделила 3 и 4 место в чемпионате США по бриджу!!!!!!! Мы круты.

Наша команда:

user posted image
Татя18:13   Всем привет! Сколько зим, сколько лет
Всем привет! Сколько зим, сколько лет )
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama14:18  Ура!!! Наконец-то прехали белые
Ура!!! Наконец-то поехали белые камазы!! С Богом!
minimama14:06  Вчера в третий и четвертый раз
Вчера в третий и четвертый раз встретилась с молодой семьей беженцев из Луганской области, которым постоянно что-то отдаю через "Отдам даром". Похоже, они станут моими подопечными)) В первый раз приходил Виталий. А сейчас ему удалось найти работу, так что приходила Надя со своей трехлетней дочуркой Олечкой. Какой непосредственный и коммуникабельный ребенок! icon_smile.gif Все время сыпет вопросами:
- а у тебя есть дочка?
- а как тебя зовут?
- а у тебя есть водичка?
- а можно я возьму яблоко?
- а этого мишку ты мне отдала?
У меня сердце тает. Так хочется внучку!
Виталий уже сделал временную регистрацию. Так что теперь была моя очередь выяснять все детали процедуры.
К сожалению, беженцам действительно некому помочь. Первая волна, прибывшая в начале июня, получала много помощи. А дальше эта помощь стала иссякать. И дальше - сами, сами, сами. В ФМС в очереди на временную регистрацию стоять 4-5 дней (ходили отмечаться 9 утра и в 8 вечера). Потом по всему городу в течение 3 дней побывать в наркологическом отделении и наркологическом диспансере, в КВД, и тубдиспансере. Оплата приличная - 2,5 тыс. за все справки. Без этих справок не устроиться на работу. Найти квартиру без посредников практически невозможно, если только случай не подвернется.
Из вещей - только то, что смогли унести с собой в сумках. Поэтому просят и коляски, и ванночки, и кроватки для малышей.
И много раз слышала: "Мы нигде не нужны: ни в Украине, ни в России" icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 августа 2014
Дар08:56  По сравнению с Кардиффом
...у нас и правда все зашибись.
Апологетам прелестей Евросоюза и гейропейских ценностей по ссылке не ходить!

http://oppps.ru/английское-быдло.html
Фотограф: www.maciejdakowicz.com
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 августа 2014
minimama12:32   Когда-то сынка шутил: "Инет - наше
Когда-то сынка шутил: "Инет - наше всё!". Но в последнее время инет меня очень выручает:
- нашла с помощью авито квартиру для съема, куда поселили б. свекровь
- нашла информацию о керченских паромах онлайн. Информация не только о времени ожидания. Полезная информация: о наличии отстойников в аэропорту (заполенен, туда не ехать) и порту (2 штуки), о раздаче питания, воды, наличии биотуалетов и мед.помощи для ожидающих в очереди, о ценах для проезда на паром (информация для племяшика)
- наличие ж/д билетов из Ростова и Краснодара до Питера по датам
- адреса ближайшего отделения фмс и бюро иностранных переводов
- необходимые документы для оформления временного пребывания граждан Украины в РФ. Скачала в формате pdf, чтобы заполнить заранее на компьютере, а заодно образец заполнения и правила заполнения. Саша начал стоять в очередях, мне еще предстоит, когда приедет мама.

19 августа 2014
  19:46   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Дар13:55  Тройня
Попробую переписать тех своих знакомых (примерно моего поколения), у кого трое детей в семье:

Харитонов Николай - 2 мальчика и девочка.
Зайцев Иван - трое сыновей (третий на днях родился)
Моллахаджиев Ровшан - 2 девочки и сын.
Лоренц Наталья icon_wink.gif - 2 сыновей и дочка.
Покаляев Андрей (мой двоюродный брат) - 3 сыновей.

Выборка из порядка 200 человек.

15 августа 2014
  21:03   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

14 августа 2014
Дар16:27  Шоколадомания!
http://www.ironchoco.ru/
об этом шоколаде я узнал из блога Ильи Варламова - он гулял по Москве, набрел на "Московское варенье" и сфоткал лавочку. А я для дедушки на ДР купил наборчик icon_wink.gif
user posted image

11 августа 2014
  09:03   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

10 августа 2014
Дар21:02  Почему "нет"
Вот почему я никогда не пойду, например, на тренинги по риторике - потому что в лучшем случае они нужны разномастным манагерам, чтобы впаривать туфту; а в худшем - таким, как Псаки - с умным лицом называть черное белым, хотя суть выступления это чудовищная ложь.
http://vz.ru/news/2014/8/10/699624.html
minimama13:02   Любопытная статья: http://cont.ws/post/41884
Любопытная статья: http://cont.ws/post/41884

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 261554