mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

23 сентября 2015
Дар09:54  Ничего не выйдет, дядя
Как вырастить детей счастливыми, если сам глубоко несчастен? Как воспитать в детях трудолюбие, если сам ленив и туп? Как передать детям любовь, если в своем сердце пустота? - Да никак. Сансара сделает еще один круг без перемен.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 сентября 2015
Дар15:40  Видеосъемки
Ролик с крещения у меня был сделан давно. За свадебный сезон 2 раза снимал репортажи в ресторанах. Снимал на видео несколько концертов (гитарный, джазовый). Велопарад (5 сентября) - как он проезжал возле Андреевского моста.
Сегодня покупаю слайдер - для красивых плавных проездов камеры. Все-таки хорошо, что сейчас можно не зацикливаться на одном фото - для видео идей больше появляется (завтра кстати поеду снимать танцы на Достоевской). Еще - есть идея: одну и ту же девушку-танцовщицу заснять в 4 разных пейзажах во время 4х времен года под одну и ту же мелодию, и потом смонтировать клип. Наверняка кто-то такое уже снимал, но я для себя впервые. Ищу сейчас модель icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар15:35  Может, кто не знает еще
31 августа, в крайний день лета - у нас с Олей родилась дочка Настя. 3700 г, 53 см. Роды прошли планово, без осложнений. 3 сентября Олю уже выписывали (в контакте есть ролик). Настя сейчас кушает, гуляет по 1-1,5 часа на воздухе в коляске. Никита очень любовно к ней отнесся icon_smile.gif
Когда я держу малышку на руках - это непередаваемо! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 сентября 2015
minimama18:48   Снова веду уроки под музыку. Школа
Снова веду уроки под музыку. Школа рядом с центральным рынком. Так что то этническая группа из Чили играет под окнами, то еще кто-нибудь. В последние два дня играет саксофон.
Дети привыкли, не обращают внимания.

04 сентября 2015
minimama16:00   В школе в кабинетах температура в
В школе в кабинетах температура в теневой стороне +30, на солнечной стороне - явно больше 30. Вести уроки оооочень тяжело! Дети на каждой перемене прибегают пить. За 3 учебных дня выпили почти 15 л воды.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 августа 2015
Дар13:36  Дима-медалист
в конце 9 класса стало понятно, что я вполне могу "выйти" на медаль. Правда, по физре я был всегда очень ... не то чтобы слабым, но из любимых у меня были занятия, приближенные к реальности (бег на лыжах, лазание по канату), да и то не на время, а как процесс. А по истории и биологии у меня было лишь 4 (историю как таковую я любил и после школы полюбил еще больше - но из-за самих преподавателей не было никакого желания учить лучше). В общем, в 10 и 11м мне с помощью мамы и мелкого подхалимажа "нарисовали" в аттестате по этим предметам пятерки, и получил я медаль свою. Впрочем, воспользоваться я ей не смог: вместо того, чтоб пойти на собеседование на такие факультеты, куда, можно сказать, был конкурс даже среди медалистов, я попал на машиностроительный, где тусили, наоборот, те, кто еле-еле набрали баллы или были из ПТУ (т.е. специалисты хорошие, но как люди - ужасные).

Так вот вопрос к вам: бывало ли у вас в жизни, что вы особо не старались, однако вам сделали (помогли) результат, который вы потом спустили в унитаз - именно по причине того, что это результат был не ваш, не вами выстраданный? Желательно вспомнить крупные, судьбоносные ситуации.

22 августа 2015
minimama18:29   Правильно говорят: если что-то не получается,
Правильно говорят: если что-то не получается, отложи и переключись на что-нибудь другое.
Я так и сделала. Отложила. А вчера вернулась разобраться со свинг-вязанием, увидела все тонкости и закономерности. И стало получаться!

21 августа 2015
Дар13:18  Одержимость / Whiplash
Кто из вас смотрел этот фильм? Хочу обсудить его. Впечатления очень сильные, но запутанные, хочется распутать.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 августа 2015
minimama16:12   Осваиваюсь на алиэкспресс. Заказала жидкий
Осваиваюсь на алиэкспресс. Заказала жидкий мел. Сомневалась, чем оплачивать - яндекс-деньги или карточкой. Выбрала яндекс. В результате, через 2 недели получила на мейл сообщение, что заказ отменен, т.к. не получен платеж. Начала переписку с али и с яндексом. Разрулилось, видимо, глюк какой-то произошел у али. Так что сегодня, через 3 недели после оформления заказа, получила свой набор меловых маркеров. К учебному году готова! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

13 августа 2015
Дар14:43  Голос
не помню, рассказывал ли я вам о том, что за голос вещает у нас из булочной возле м. Университет.
...представьте себе розовощекую женщину около 30 лет, после очень качественного душевного секса, потом пропаренную в баньке, с бокалом вина в одной руке и кальяном в другой - вот примерно такие ассоциации у меня на голос, которым она рекламирует разные плюшечки, рогалики и расстегаи icon_redface.gif appl.gif В принципе если б она рекламировала оружие или марихуану - думаю, при таком тембре и эротической мощности подачи от покупателей отбоя бы не было icon_love.gif

08 августа 2015
Татя23:02  Моя сестра с дочкой
user posted image

07 августа 2015
minimama10:20   С энтерлаком разобралась. Связала две пары
С энтерлаком разобралась. Связала две пары носков. Все понятно. Еще то же самое вязать уже не хочется.
Вот что получилось: http://dim.st/i22469.jpg
Нашла еще одну сложную технику - свинг, какое-то музыкальное вязание с тактами и мелодией! Хочется попробовать.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 августа 2015
minimama15:21   Меня тут накрывает
Меня тут накрывает icon_twisted.gif
Приемка школы 7 августа. На фига нужно мыть кабинет 6 августа, если до 1 сентября все снова покроется пылью и нужно будет снова мыть????
Кабинет выглядит жутко? Ну да, если учесть, что в последний раз по слухам его ремонтировали где-то в 1980 году, крыша постоянно подтекала и потолки в разводах (спасибо, что не падает на голову), окна в аварийном состоянии (потому никто не возьмется даже пыль с них вытирать уже не один год), трудно сказать, сколько лет этому щербатому паркету, сколько лет трещинам на стенах.
Как финансируют - такая и готовность к учебному году!
Дар14:34  курс $ - и температура за бортом
Вас уже не удивляет курс по 63,86/1 руб? Ну да, шок в декабре был, второй раз уже не так страшно.
И температура тоже ползет вверх - в выходные до +31 обещают icon_eekflash.gif Лето, где ты раньше шлялось?! icon_confused.gif
Дар09:52  Это не спойлер
Как бы так заманить вас на просмотр документального фильма... icon_smile.gif о творческом пути бразильского фоторепортера Себастьяно Сальгадо "Соль земли". Честно скажу: до выхода этого фильма фамилии его не слышал. Невозможно знать всех. О Картье-Брессоне и его фотоагентстве "Магнум" слышал и знал, а Сальгадо - нет.
В общем, если у вас есть художественный вкус, очень рекомендую сходить и впечатлиться. Фильм об этом фотографе снимал его собственный сын в паре с немецким режиссером - за 40 лет они объездили весь земной шар. Настраивайтесь на 2-часовое зрелище - оно того стоит, поверьте.

05 августа 2015
minimama11:31  Наткнулась вчера на потрясающее видео:
Наткнулась вчера на потрясающее видео: http://www.youtube.com/watch?v=wQ5EKBmrthg
Оказывается, есть целый канал Веры Стрижак. Не слышала ранее про нее. Надо посмотреть другие видео-ролики.
minimama11:01   Моя детвора все лето пишет что-нибудь
Моя детвора все лето пишет что-нибудь в ВК. Больше всего - Яна, я ее уговорила на дистанционные курсы Фоксфорда. Потому и консультирую по тем вопросам, которые остались непонятными. Да и в течение года у нас с Яной установилось довольно частое и обширное общение по разным темам - путешествия, книги и прочее-прочее.
В июле чаще всего приходили узнать свой номер в классном журнале, ибо нужно выполнять летнее задание по географии, а всех по номерам разбили на группы по двое и выдали разные задания.
Вчера Аля написала узнать, когда в школу. Вот это да! icon_lol.gif Вчера было только 4 августа, а Аля интересуется сбором в школу!
Второй частый вопрос, с которым приходят, - обязательная школьная форма со следующего года. Директор со школьным род. комитетом нашли фирму, в которой нужно заказать за лето школьную форму (ограничений нет: юбка-брюки-сарафан, пиджак-жилетка, главное - серый цвет). Часть детворы сразу заявили, что в данном магазине покупать не будут, но обещают выдержать цвет. Ожидаю в сентябре наблюдение кучи оттенков серого. icon_smile.gif
И еще ожидаю этой мутотени с отслеживанием ношения формы. Честно сказать, мне просто фиолетово, во что одеты ученики (естественно, в пределах разумного). Но приходится выполнять распоряжение администрации. Терпеть ненавижу эту функцию классного руководителя icon_sad.gif

31 июля 2015
minimama09:47  Пару раз в год удается встретиться
Пару раз в год удается встретиться с подругой - коллегой из бывшей школы. Вчера традиционно встретились. Подруга в этом году впервые была руководителем ППЭ. Не позавидуешь!
Рассказала ей про тот случай с девочкой на ЕГЭ по обществу. Подруга сказала, что я крупно рисковала, могла нарваться на внушительный штраф. Потому что не имела права подходить к ребенку, гладить ее по руке, чтобы успокоить, просить заполнить хоть что-то в бланке ответов. Мол, это могло быть прочитано как угодно. И могла нарваться на манипуляторшу, которая, выйдя из аудитории, могла написать на меня заяву, что я давила на нее.
Отстали бы уже от учителей и пусть на эти ЕГЭ сажают тестологами кого угодно!
Дар09:46  Опухни мои глаза
Сижу, наслаждаюсь своими роликами на Вимео, никого не трогаю - и ВДРУГ!!! Внизу в углу сайта мелким шрифтом - ссылка от спонсора: "Узнай, как принять ислам: Онлайн-чат" icon_eekflash.gif (тут должен быть смайлик, бьющийся головой об стену) Сука, в повелительном наклонении ведь! icon_twisted.gif
Особенно доставляет, что в определенных кругах фраза "принять ислам" означает "погибнуть во цвете лет" icon_whiteface.gif
http://www.islamreligion.com/chat-con/ru/
...в 20 веке Высоцкий пел: "Я не люблю, когда мне лезут в душу..." Он имел в виду - во время личного общения людей. А тут - обезличенно совсем, без разбора и вперед! И - вперемешку с рекламой о покупке очередного мерседеса и - внимание! - мусульманских свадебных платьев! icon_insane.gif
minimama09:17   Прочитала:
Прочитала: http://oko-planet.su/science/sciencenews/2...-2017-goda.html
Ну, сказочники!

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 261535