mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

04 августа 2016
Дар13:34  Смехуечки
если долго смотреть на палатку, видно, как зарождается новая жизнь icon_razz.gif
(говорят, данный мем рожден по мотивам нарушения ночного режима в небезызвестном лагере на Селигере, прости господи)
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 августа 2016
Дар15:49  Коляска-трость
Увидел рекламу складной коляски (в сложенном виде - размером с рюкзачок, в самолет как кладь берут!). Стал искать. Не пойму - почему на Али продают за 7500, но доставка при этом +3500 сверху??! icon_eekflash.gif Соотв, в Москве дешевле чем за 9..10 тыр не найти ее.

http://yoya-russia.ru/katalog-2/kolyaski-y...oya-mini-16.htm
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар09:45  Умберто Эко: 14 признаков фашизма
Россию планомерно и осознанно погружают в фашизм. Полагаю, 2018 год станет Рубиконом - после которого режим выйдет на финальную стадию существования, дальше будет обострение (либо образуется вотум недоверия президенту, либо обострится борьба кланов вокруг остатков собственности, либо сценарий Ельцина - "Я устал, я ухожу", либо физическое устранение, что маловероятно в силу сакрализации фигуры президента). Но повторяю, почти все признаки фашизма у нас на сегодня налицо.

===
Материал в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

02 августа 2016
Дар16:41  Академик
где-то в интервью Кончаловский упомянул о такой книге - а я возьми да найди ее, да скачай, да начни читать!

Милов Л.В. "Великорусский пахарь и особенности российского исторического процесса"
Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 июля 2016
minimama13:00   8 лет, как сынка живет в
8 лет, как сынка живет в Краснодаре. Первые годы, пока была жива Формоза, он периодически приезжал домой. А потом - все реже и реже. Последний приезд - 3 годах назад. И вот сподобилась я поехать сама к сыну. Племяшик с Макеевки ехал в отпуск в Крым, заехал в Таганрог, проведать бабулю, забрал меня до Краснодара, сдал Темке и поехал дальше к паромной переправе. После Таганрога, заброшенного апендикса на границе с ДНР, Краснодар шикарный, чистый, ухоженный. Побывали в кино IMax, шикарные ощущения. От огромных торгово-развлекательных центров голова кругом (наш Мармелад еще далек от них). Но эта атмосфера потребительства не близка мне, чужой мир, хотя яркий, красивый и сверкающий. Ловлю себя на противоречивых чувствах: хотелось бы жить в Краснодаре с его чистотой и ухоженностью, да и к сыну поближе; не хочется жить в мегаполисе с большими расстояниями, мне больше по душе тихий и провинциальный Таганрог.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 июля 2016
Дар09:16  Угра, июль 2016
Мой неформальный ролик - о лагере Лайф-максимум.

vimeo.com/175613988

Эх, жаль в такие места не каждый месяц приглашают ездить icon_smile.gif

20 июля 2016
minimama10:29   Новое развлечение для мамы: на паблике
Новое развлечение для мамы: на паблике в ВК стали размещать видео автопрогулок по Макеевке. Включаю видео, и мама "путешествует" по родному городу.
Эх, наш Таганрог с осужденным мэром выглядит намного хуже, грязнее и неухоженнее, чем Донецк или Макеевка, находящиеся в зоне войны. icon_sad.gif
Племяшик рассказывал, какая хорошая придумка у них: нет денег на оплату задолженностей по коммуналке - выходишь на общественные работы по благоустройству города в счет погашения задолженностей.

19 июля 2016
minimama19:24   Сынка как всегда помог с очередной
Сынка как всегда помог с очередной проблемой с компом. Вчера вырубился часов на 5 свет. Включаю комп - не стартует система. Гадала-гадала, куда же пойти из предложенного меню. Наобум нажала F2, попала в биос. Отменила и стартанула все же система. Обнаружила, что неполадки с браузерами. С таким уже встречалась (сынка подсказывал снова же в телефонном режиме), глянула на дату и поняла, что снова перекинута в 2009 год. Сменила дату и время.
С утра проблема та же. Пишу сынке с планшета. Сказал, что надо сменить батарейку на биосе. Пошла купила батарейку. Дрожащими руками (страшно же, аж жуть, никогда не лазила во внутренности компа), поменяла батарейку. Ура, заработало!!
А вот еще, Наташе рассказывала, как пригодилось с недавних курсов: заходим в гугль картинки, нажимаем на пиктограммку "фотоаппарат", в открывшемся окне или вставляем ссылку на изображение из инета, или скачиваем файл с картинкой с компа. Поисковик выдает похожие изображения. Пригодилось сегодня.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 июля 2016
Дар14:50  Пианист
Бенц Питер (Piter Bence)

http://bencepeter.com/

Узнал о нем - слушая его исполнение композиции "Bad" Майкла Джексона. Энергетика зашкаливает! Гуглите на ютубе!

Отбываю вечером в отпуск, всем хорошего настроения и приятно позагорать в выходные icon_cool.gif

14 июля 2016
Дар13:20  Кладет ли бог все яйца в одну корзину
Знаете ли вы людей (неважно - М или Ж), кто одновременно сочетает в себе такие качества, как:

- нерелигиозен, но при этом снисходителен к верующим,
- умен и условно успешен в своей области/профессии,
- не имеет вредных привычек (табак, спирт, наркота, обжорство - строго "нет"),
- регулярно занимается спортом и/или активно отдыхает на природе,
- не является патриотом, но знает историю своей страны, ее светлые и темные страницы,
- семьянин, любит детей,
- имеет широкий круг знакомств, пополняет его,
- имеет структурированное хобби,
- обладает развитым чувством юмора, умеет шутить сам,
- обладает каким-то особым качеством, выделяющим его среди других (красивая внешность/голос, честность/порядочность, пунктуальность, этсетера)

?
===
или же на фоне всего этого добра должен быть какой-то противовес - например, врожденный порок здоровья, плохая наследственность и тяжелая родня, слабоволие, эгоизм, несамостоятельность... Чтоб как в анекдоте: такой хороший - аж тошнит icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Дар10:25  Гроза-2016
Вчера около 23-00 у нас была мощная гроза: полыхало надо всем городом, громыхало и поливало знатно. Но на утро, кроме сбитых веток, словно и не было ничего. А между тем 3 июля того же года в Минске вообще ад был: там весь город накрыло градом и таким дождем, что половина улиц превратились в фукусимско-постцунамские icon_insane.gif У них типа вовсе канализации нет??! Народ реально в столице Белоруссии плавает и идет к своим автомобилям по пояс в мутной воде. 21 век, ну как так, а...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 июля 2016
Дар13:05  Не успеваю
Хотел в отсутствие своих начать писать книжку автобиографическую - дык некогда ж! Еле-еле обстирать себя, что-то приготовить, полы протереть, фотки пообрабатывать - и все, уже 23-00, пора спать.
Даже фильм о Настином первом годе жизни из имеющихся роликов некогда начать монтировать. А впереди - бодрый отпуск, а после него сразу август - и ее первый День рождения icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 июля 2016
Дар10:22  Лодка с мотором
Одну отцову лодку ("Уфимка-22") сестра мне 2 года назад передала. На ней хорошо по озеру плавать - я весла алюминиевые докупил, она легкая, на крышу Зафиры к рейлингам хорошо крепится. А вторую, с мотором сестра тоже не использует - и вот в этот сезон я ее прошу, чтоб она успела передать лодку №2 хотя бы в Москву (из Вязников), откуда я через олиного брата заберу ее на дачу, к отпуску. Хороша ложка к обеду. Иначе целый сезон пройдет снова - а на 26-27 июля мы собрались в город Старица, что на Волге. Может быть, там и прокатимся. Эх, мечты-мечты! icon_rolleyes.gif И почему я отдых так уверенно и радостно умею планировать, а карьеру (ну или развитие фотобиза) - нет? icon_confused.gif

07 июля 2016
Дар14:37  Дороги
Приспичило мне изобрести маршрут на 18 июля - Волоколамск-Медынь (из Москов области в Калужскую). И хотя там по пути есть нормальные города (Осташево, Руза, Можайск) - прямого автобусного сообщения нет. Ибо все едут по лучам в/из Москвы, а не напрямую. Видимо, придется через столицу с пересадкой пиликать icon_help.gif icon_confused2.gif Поскольку машина у нас на даче - да и обратно кому охота возвращаться оттуда (из Медыни)? как-никак 150 км в один конец...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 июля 2016
minimama11:57  В очередной раз использую отпуск для
В очередной раз использую отпуск для самообразования. Снова записалась на КПК Фоксфорда для учителей. От занятий по физике в очередной раз получаю массу удовольствия. Мозг уже не кипит.
И понес меня черт на еще одни курсы - айти в образовании. Осваиваюсь в офис 365. Снова кипение мозгов, ибо все совершенно новое и непознанное, но, как я понимаю, нужно знать и облачные технологии.

02 июля 2016
minimama13:40   Зеркала в магазинах одежды льстиво лгут.
Зеркала в магазинах одежды льстиво лгут. Зеркала в парикмахерских слишком честны. А в результате реальностей много в зависимости от присутствия наблюдателя-зеркала (ох, доктор Квантум, как ты прав! icon_lol.gif )

01 июля 2016
minimama13:04  Попадались в инете шутки из разряда
Попадались в инете шутки из разряда "тыжпрограммист". Знаю, что такая же участь у всех "тыжврач".
Но знали бы вы, как живется, когда всегда и везде "тыжучительница"!
На днях присутствовала на собрании жильцов дома. В конце подходит ко мне бабуля с первого этажа и говорит: "За электроэнергию общедомовую приходят большие счета. А к вам ученики на лифте так и ездят, так и ездят! То к вам на 9, то к другой на 7! А я живу на первом, лифтом не пользуюсь, а платить должна". Стою я, вся опешившая, глазами глупо хлопаю. Видимо, видок был еще тот! Пришел на помощь сосед. Спросил у бабульки: "А что вы предлагаете?". Предложений не поступило. И ушла я вся озабоченная.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

30 июня 2016
Дар19:00  Хохмы
— Почему Вы не спасли свою жену, когда она тонула?
— Я и не понял, что она тонет. Орала, как обычно.

Спящая красавица потому и была красавицей, что просто спала... Не впадала в истерики, не курила, не работала, не жрала все подряд и не трепала другим нервы.
minimama07:35  Не знаю, что повлияло, но после
Не знаю, что повлияло, но после поездки на базу отдыха с детьми и родителями произошел какой-то прилив сил. Решила начать поближе знакомиться с детьми, которые пришли в мой новый класс из 9а и 9б. Приглашала в течение трех дней по одному и вела неспешные беседы (чего в течение года редко удается из-за дефицита времени). Особо поразили некоторые ответы на просьбу рассказать о себе, своих увлечениях и планах на будущее.
М. начал рассказ о том, что любит готовить и даже взахлеб поведал рецепт торта, который он недавно приготовил сестре на день рождения. Предложила как-нибудь на чаепитие в классе принести торт собственного пригоовления. Удивил ответом о жизненной цели: стать успешным, чтобы в будущем обеспечить безбедную старость маме.
П., который производил вречатление шалопая, сказал, что его будущая цель - счастливая семья.
В. хотел бы стать военным, чтобы служить в управлении. Но имеет и план Б: музыка.
Д. так и сказал: хочу работать в офисе.
Много раз услышала желание заниматься программированием, но только пара человек сказала, что уже занимается на курсах 1С.
А я начинаю думать, как строить обучение в новом классе. Хорошо, что можно это делать неспешно. Руки вяжут "турецкую волну", а голова думает.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

27 июня 2016
Дар09:53  Древо жизни
Гершл Даниелович и Брайна Даниелович (урождённая Санглель) эмигрировали в США из города Чаусы Могилевской губернии (тогда относившейся к Российской империи). У них родилось 7 детей, среди них - единственный мальчик, Изи Даниелович (в 1916 г). Он вырастет и, сменив фамилию, сыграет роль "Спартака" в фильме Стенли Кубрика. Его манеры джентельмена с задорными мальчишескими глазами переймет сын Майкл. 9 декабря 2016 г. Керку Дугласу исполнится ровно 100 лет.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 261517