|
|
| 13:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| adel - 13:06 Стройка века :) |
Проще казаться сильной, чем показать свою слабость... Проще перевести неудовольствие в шутку, чем показать его и заниматься "разборками". Проще ни в ком не нуждаться, чем влюбиться безоглядно и стать зависимой от кого-то...
Что же будет? Меня укусят? Вроде нет... Обидят? Возможно... Буду страдать? А может, буду счастлива? Увидят, что я слабая, залезут в душу и нагадят? Господи, неужели я так думаю про людей?
Тяжело перестроиться... Страшно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 12:47 Физическое |
Записалась на персональную тренировку с составлением индивидуального плана тренировок у себя в клубе. Вижу, что занятия дают реальные результаты (что слет с его Большой Игрой только подтвердил ). Хочу, чтобы результаты были еще эффективнее. Однако, это означает, похоже, что в зале мне нужно будет появляться не менее 4-5 раз в неделю (больше уже физически не могу, 2 вечера в неделю у меня тренинги). Горжусь собой, что научилась получать удовольствие от физических нагрузок, ведь раньше меня на тренировку никакими уговорами заманить нельзя было. Спасибо одному молодому человеку с его педагогическими способностями! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:18 Замкнутый круг |
Не знаю, что делаю. Не делаю, что думаю. Не думаю, что чувствую. Не чувствую, что знаю.
Оставили комментарии: Хулиганка, Eva, Пантерка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 12:13 чем больше женщину мы любим.... |
...тем меньше песен у "Тату"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:58 победитель |
|
|
| Геральт - 11:51 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 11:23 МГУ |
Сегодня выдался шанс погулять по территории МГУ по утру. Давненько не видел столько молодежи. Все спешат. Один я брожу по улочкам с блаженной улыбкой Листья на деревьях уже распустились. После дождя стволы мокрые. И мокрые только с одной стороны. А на земле лопухи уже здоровые выросли! Когда успели только. Встретил слепого молодого человека. Помог перейти ему через Ленинградский проспект (или Ломоносова... путаю я их) Заметил его еще метров за 20 до перехода. Шел весьма уверенно, будто ходит тут почти каждый день (так и оказалось). На переходе замешкался. Я ему подсказал, когда можно идти, и когда нужно остановиться. С чувством юмора оказался МЧ. "Я еще и дальтоник", говорит. Оказывается учится в МГУ, еще и работает где-то. Ух! Я тоже хочу в МГУ учиться. Попытался проскочить на какую-нибудь лекцию на факультет социологии. Однако на входах в корпуса понаставили турникетов Лекция не состоялась. |
|
| Геральт - 11:22 графика на афффто |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 10:56 Макроэкономика |
Слияние или Поглощение? - спросил Волк у Красной Шапочки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:39 по воде аки по суху |
|
|
| злобный фрэйд - 10:06 Чума!!! |
Вчера знатно поиграли в "Чумной дом". Зверски я бы сказал. Было много нового народу, причём зажигали они не хуже старичков. Что особенно запомнилось - люди стали отыгрывать роли. То есть именно жить в них. Какой банкир был колоритный, жена его, профессор и другие, другие, другие. Отдельное спасибо Сергею, сыгравшему Бориса Кудинова и вытянувшуму роль второго плана не то что на первый - на нулевой (ну, как в моно спектакле). Развязка в конце была стремительная и лихая. В духе Тарантино.
Короче, "я у захапленьнi". Всем участникам - спа! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 09:01 Лень быть счастливыми |
Люди мечтают об идеале, ждут его, ищут, стремятся к нему, а потом однажды, когда вдруг счастье появляется на их пути, выясняется, что им страшно его отведать, они боятся, что окажутся не на высоте своей мечты, боятся сделать ее реальностью и принять на себя ответственность. Легче всего отказаться быть взрослым, позабыть свои ошибки и все свалить на судьбу, замаскировав собственную лень.
Марк Леви "Где ты?" |
|
| Пираты - 08:34 Пираццкий лагерь |
Вот как выглядел вход в наш мега-лагерь.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 07:14 ФотоКрым. Саша |
| |
|
| skylark - 21:24 слет! (и это еще не все) |
Слет состоялся - УРА! Он был похож на огромную волну, которая накрыла с головой всех его участников теплом душ, жаром костров, новыми знакомствами, радостными и неожиданными встречами со старыми друзьями, яркостью выступлений, креативностью команд, профессиональными демками ведущих и полнотой впечатлений.
Большое спасибо организаторам. Команда Ураган в леопардовых костюмах во главе с внушительным и добрым Володей Виноградовым была заметна издалека и выглядела настоящей командой. Порадовало точное соблюдение расписания. Большая игра стала отдельным ярким впечатлением. Свое дело она сделала - команды перемешались, люди перезнакомились, сплотились, узнали о себе что-то новое.
Отдельное спасибо моей команде Бобры. Вы лучшие! Самые добрые, бодрые, веселые и любимые!
Спасибо капитанам и их командам. Гудвин (Люди в белом), Юля Козлова (СМС), Флинт (Пираты), Ксюше (Бочка меда), Сергей Маслов (Кипятки) и другие - у каждого из вас я чему-то научилась.
Слет дал огромный заряд энергии. Я очень рада, что он был именно таким. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 17:58 Как принять душ по-мужски. |
1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.
2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти @ в её направлении, издавая при этом <у-у-ух>!
3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего @ и почесать задницу.
4. Забраться в душ.
5. Вымыть лицо.
6. Вымыть подмышки.
7. Высморкаться в руку и смыть водой.
8. Издать пердящие звуки (настоящие или искусственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.
9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.
10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла.
11. Вымыть волосы шампунем.
12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
13. Сделать причёску Ирокезс использованием шампуня.
14. Пописать.
15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.
16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны.
17.Ещё раз полюбоваться размером своего @ в зеркальном отражении.
18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными.
19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти @ в её направлении, издавая при этом < у-у-ух>!
20. Бросить мокрое полотенце на кровать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пираты - 16:42 Красавцы! |
Ух, красавцы, однако!

Фото Саши Жаркова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 14:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:52 Любимому капитану |
"Когда ты смотришь на меня или слушаешь, мне кажется, что я - единственный человек в мире, который тебе интересен. Когда ты просто находишься рядом, я чувствую, как успокоение приходит ко мне. В твоих глазах - равновесие и любовь. Я смотрю на них, и вижу большие зеленовато-карие круги с маленькими черными точками по краям.
Я не помню, чтобы ты сказал пустого слова. Мне, пустозвону, это удивительно! Ты начинаешь говорить, и для меня это сигнал - замолчать.
Мне нравится, как ты шутишь, улыбаешься и смеешься.
Твои слова для меня я храню под сердцем. Даже когда ты говоришь про меня: "детский сад" - я не обижаюсь, а так... улыбаюсь.
Вчера ты сказал мне: "Может, тебе заняться своим делом?" Я сначала отмахнулся от твоих слов, сказав, что у меня уже все это есть...
Вчера мы разговаривали интимно...
своим делом... своим делом... СВОИМ делом.
А сегодня я снова тебя обнимал. Смотрел в твои глаза.
Пусть это будет объяснением в любви.
Любимому капитану".
(с) sanechca 09.05.2006
Оставили комментарии: Прыг прыг, Андрей Бухановский, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|