mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26
Всего: 63788
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

12 мая 2006
  13:06   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
adel13:06  Стройка века :)
Проще казаться сильной, чем показать свою слабость...
Проще перевести неудовольствие в шутку, чем показать его и заниматься "разборками".
Проще ни в ком не нуждаться, чем влюбиться безоглядно и стать зависимой от кого-то...

Что же будет? Меня укусят? Вроде нет... Обидят? Возможно... Буду страдать? А может, буду счастлива?
Увидят, что я слабая, залезут в душу и нагадят? Господи, неужели я так думаю про людей?

Тяжело перестроиться... Страшно icon_help.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Пантерка12:47  Физическое
Записалась на персональную тренировку с составлением индивидуального плана тренировок у себя в клубе. Вижу, что занятия дают реальные результаты (что слет с его Большой Игрой только подтвердил icon_smile.gif ). Хочу, чтобы результаты были еще эффективнее. Однако, это означает, похоже, что в зале мне нужно будет появляться не менее 4-5 раз в неделю (больше уже физически не могу, 2 вечера в неделю у меня тренинги). Горжусь собой, что научилась получать удовольствие от физических нагрузок, ведь раньше меня на тренировку никакими уговорами заманить нельзя было. Спасибо одному молодому человеку с его педагогическими способностями! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)12:18  Замкнутый круг
Не знаю, что делаю.
Не делаю, что думаю.
Не думаю, что чувствую.
Не чувствую, что знаю.

Оставили комментарии: Хулиганка, Eva, Пантерка.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт12:13  чем больше женщину мы любим....
...тем меньше песен у "Тату"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:58  победитель
user posted image
Геральт11:51  кыц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik11:23  МГУ
Сегодня выдался шанс погулять по территории МГУ по утру. Давненько не видел столько молодежи. Все спешат. Один я брожу по улочкам с блаженной улыбкой icon_biggrin.gif
Листья на деревьях уже распустились. После дождя стволы мокрые. И мокрые только с одной стороны. А на земле лопухи уже здоровые выросли! Когда успели только.
Встретил слепого молодого человека. Помог перейти ему через Ленинградский проспект (или Ломоносова... путаю я их) icon_biggrin.gif
Заметил его еще метров за 20 до перехода. Шел весьма уверенно, будто ходит тут почти каждый день (так и оказалось).
На переходе замешкался. Я ему подсказал, когда можно идти, и когда нужно остановиться. С чувством юмора оказался МЧ. "Я еще и дальтоник", говорит. icon_biggrin.gif
Оказывается учится в МГУ, еще и работает где-то. Ух! Я тоже хочу в МГУ учиться.
Попытался проскочить на какую-нибудь лекцию на факультет социологии. Однако на входах в корпуса понаставили турникетов icon_sad.gif
Лекция не состоялась.
Геральт11:22  графика на афффто
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин10:56  Макроэкономика
Слияние или Поглощение?
- спросил Волк у Красной Шапочки...
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:39  по воде аки по суху
user posted image
злобный фрэйд10:06  Чума!!!
Вчера знатно поиграли в "Чумной дом". Зверски я бы сказал. Было много нового народу, причём зажигали они не хуже старичков. Что особенно запомнилось - люди стали отыгрывать роли. То есть именно жить в них. Какой банкир был колоритный, жена его, профессор и другие, другие, другие.
Отдельное спасибо Сергею, сыгравшему Бориса Кудинова и вытянувшуму роль второго плана не то что на первый - на нулевой (ну, как в моно спектакле). Развязка в конце была стремительная и лихая. В духе Тарантино.

Короче, "я у захапленьнi". Всем участникам - спа! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин09:01  Лень быть счастливыми
Люди мечтают об идеале, ждут его, ищут, стремятся к нему, а потом однажды, когда вдруг счастье появляется на их пути, выясняется, что им страшно его отведать, они боятся, что окажутся не на высоте своей мечты, боятся сделать ее реальностью и принять на себя ответственность. Легче всего отказаться быть взрослым, позабыть свои ошибки и все свалить на судьбу, замаскировав собственную лень.

Марк Леви "Где ты?"
Пираты08:34  Пираццкий лагерь
Вот как выглядел вход в наш мега-лагерь. icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot07:14  ФотоКрым. Саша
user posted image

11 мая 2006
skylark21:24  слет! (и это еще не все)
Слет состоялся - УРА!
Он был похож на огромную волну, которая накрыла с головой всех его участников теплом душ, жаром костров, новыми знакомствами, радостными и неожиданными встречами со старыми друзьями, яркостью выступлений, креативностью команд, профессиональными демками ведущих и полнотой впечатлений. icon_break.gif

Большое спасибо организаторам. Команда Ураган в леопардовых костюмах во главе с внушительным и добрым Володей Виноградовым была заметна издалека и выглядела настоящей командой. Порадовало точное соблюдение расписания. Большая игра стала отдельным ярким впечатлением. Свое дело она сделала - команды перемешались, люди перезнакомились, сплотились, узнали о себе что-то новое.

Отдельное спасибо моей команде Бобры. Вы лучшие! Самые добрые, бодрые, веселые и любимые! heart.gif

Спасибо капитанам и их командам. Гудвин (Люди в белом), Юля Козлова (СМС), Флинт (Пираты), Ксюше (Бочка меда), Сергей Маслов (Кипятки) и другие - у каждого из вас я чему-то научилась. icon_kiss.gif

Слет дал огромный заряд энергии. Я очень рада, что он был именно таким. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Maxim17:58  Как принять душ по-мужски.
1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.

2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти @ в её направлении, издавая при этом <у-у-ух>!

3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего @ и почесать задницу.

4. Забраться в душ.

5. Вымыть лицо.

6. Вымыть подмышки.

7. Высморкаться в руку и смыть водой.

8. Издать пердящие звуки (настоящие или искусственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.

9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.

10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла.

11. Вымыть волосы шампунем.

12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.

13. Сделать причёску Ирокезс использованием шампуня.

14. Пописать.

15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.

16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны.

17.Ещё раз полюбоваться размером своего @ в зеркальном отражении.

18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными.

19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти @ в её направлении, издавая при этом < у-у-ух>!

20. Бросить мокрое полотенце на кровать.
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пираты16:42  Красавцы!
Ух, красавцы, однако! icon_cool.gif
user posted image

Фото Саши Жаркова
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  14:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Верчинский Анатолий (Бах)13:52  Любимому капитану
"Когда ты смотришь на меня или слушаешь, мне кажется, что я - единственный человек в мире, который тебе интересен.
Когда ты просто находишься рядом, я чувствую, как успокоение приходит ко мне.
В твоих глазах - равновесие и любовь. Я смотрю на них, и вижу большие зеленовато-карие круги с маленькими черными точками по краям.

Я не помню, чтобы ты сказал пустого слова. Мне, пустозвону, это удивительно!
Ты начинаешь говорить, и для меня это сигнал - замолчать.

Мне нравится, как ты шутишь, улыбаешься и смеешься.

Твои слова для меня я храню под сердцем. Даже когда ты говоришь про меня: "детский сад" - я не обижаюсь, а так... улыбаюсь.

Вчера ты сказал мне: "Может, тебе заняться своим делом?" Я сначала отмахнулся от твоих слов, сказав, что у меня уже все это есть...

Вчера мы разговаривали интимно...

своим делом... своим делом... СВОИМ делом.

А сегодня я снова тебя обнимал. Смотрел в твои глаза.

Пусть это будет объяснением в любви.

Любимому капитану".

(с) sanechca 09.05.2006

Оставили комментарии: Прыг прыг, Андрей Бухановский, Eva.
Цитата || || Печать || Комментарии:5