mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

30 августа 2004
Геральт21:27  Добрый вечер.
Итак время вечернее, анекдотов давно не было!!! user posted image

1 Телефонный разговор:
- ...
- Да режься!!!
- ...
- Да колись, да хоть глотай колеса!!!
- ...
- Да топись ты, вешайся. Мне все равно!!! (Со злостью бросает трубку)
Проходит несколько минут. Звонок. Подымает трубку и добрым голосом произносит:
- Служба Доверия. Слушаю Вас! icon_whiteface.gif icon_lol.gif

2
- Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"?
- Ну, разве что еще маленькая открывашка... icon_lol.gif

3 Он практически неуязвим. Он зол и отчаян. Он оказывается всегда внезапно в ненужное время в нужном месте. Он может прийти к каждому и он не один!
Смотрите на экранах новый высокобюджетный блокбастер
"Человек-мандавошка"! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

вот теперь порядок! Спокойной ночи дорогой Геральт! ну и Вам тоже!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт12:31  Тест от Юли.
Вот такой вот результатик!

Фестрал!
Вы-создание Смерти, черный крылатый конь-дракон, которого, согласно легенде, могут видеть только те люди или другие существа, на глазах которых в свое время кто-то умер. Вы загадочны, одиноки и скрытны, но довольно-таки безобидны по отношению к людям и иногда даже им помогаете. Вы не доверяете им, но и не трогаете их. Со всеми существами Вы живете в Гармонии, несмотря на, что Вы – хищник. Вы никогда никому не причините боль ради забавы… Впрочем, несмотря ни на что Вас боятся и считают вестником несчастья, ибо Вас считают потусторонним Роковым существом, которое может принести смерть.
user posted image

Только почему на мне Гарри Потер какой-то? icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт12:21  Здрасте!
И вот я снова в седле!user posted image Мда...

Очень радует то, что в журналах у Макса и Юли появились разные веселости
(не поленись загляни! повеселишся!! icon_lol.gif )

Так что и я скоро что нибудь эдакое опубликую!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 августа 2004
Геральт21:29  Хайку!!!
Ну и напоследок стихи! так сказать хайку!!
user posted image

Чтобы друга узнать,
Ты его за собою тяни
На священную Фудзи.

Квакает жаба.
Пойду, познакомлюсь с животным.
Может, надую...

Звонкой капелью
Вновь о себе возвестили
Соседи сверху.
Геральт19:22  И снова здраствуй!!
user posted image Дорогой Геральт!! Еще одна ссылочка для тебя (с филосовским уклоном) icon_wink.gif !!

http://www.hella.ru/converter/worldometers.htm
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:11  Итак утро....
Всем здраствуйте...user posted image

Знакомое состояние? Хотите взбодриться? icon_wink.gif Я тут оракула нашел, он имена и ники по звездам интерпритирует icon_whiteface.gif !!!! Готовы? Только акуратней! Ненормативная лексика!user posted image

http://oracle.x-forum.info/

28 августа 2004
Геральт22:12  Спасиба!
Дорогие заочные друзья! Спасибо Вам огромное за, те коментарии которые вы оставляете в моем журнале и за Ваше драгоценное внимание которое Вы мне уделяете!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт21:12  Загадка!!!!
Просто мистика !!! user posted image

Попробуешь разгадать? icon_whiteface.gif

http://www.luisi.ru/prikol_349.php

Геральт15:44  Геральту! Сов. секретно.
Геральт!!!! Если тебе когда нибудь придется принимать очень трудные решения (ну там поддержка нужна, или совет какой)...user posted image

Зайди на этот сайт!!!
http://decision.org.ua/
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:02  Для развлечения так сказать!
Продолжаем веселиться icon_cool.gif :

http://users.gazinter.net/melan/Warn/Warn.htm
Геральт09:58  Прорыв!!!
Про котов icon_biggrin.gif :
http://durka.ru/postcard/create.php?card_id=213
http://durka.ru/postcard/create.php?card_id=60
http://durka.ru/postcard/create.php?card_id=32

А вот так сказать достойное завершение коллекции! icon_lol.gif
http://www.prus.spb.ru/best/001.php

Вот такая судьба у котов то...

Геральт07:58  Начинается новый день,,,!
Ацлично!! Я опять жив?!!! Тогда развиваем бурную анекдотную деятельность, а то ща Геральт проснется его ж порадовать нуна.

1 Когда к Русским приходили татары в попытках поработить, Русские запирались в городах, кидались камнями, заливали басурман кипящим маслом и смолой.
А если басурмане все таки пробивались в город, Русские извинялись и показывали князя, который все это придумал. icon_lol.gif

2 Windows: "Вы действительно хотите удалить выбранные файлы?"
User: "Да."
Windows: "А почему?" icon_lol.gif

Для начала пока так. Найду еще что веселое порадую. icon_yes.gif

27 августа 2004
Геральт23:31  О высоком
Вот стихи нашел! Так сказать старые стихи о .... icon_whiteface.gif

У попа была собака, он, как мог, ее любил,
Она съела кусок мяса - он тотчас ее убил.
Очень важный кусок мяса откусил коварный зверь,
И без этого кусочка поп не женится теперь.

Сколько живу а только сейчас суровую правду узнал icon_eekflash.gif
Геральт11:59  Геральту!
И снова новый день!! Кстати сны были то с четверга на пятницу!!! Вот то то и оно!!! icon_whiteface.gif
Да!! Вчера пару анекдотов для услады души нашел! icon_twisted.gif Немедленно делюсь:
1 Однажды в институте биологии и генетики скрестили слона со слоном, но не ради эксперимента, а так... позырить. icon_lol.gif
2 Маленькая черепашка лезет на дерево. Цепляется, упирается, все-таки залезает на ветку и прыгает оттуда. В полете расставляет лапы, машет ими и брякается о землю. Хромая, снова лезет на дерево, прыгает и опять вся в ушибах забирается на ветку. За этим наблюдают две птицы в гнезде. Потом одна говорит другой:
- Слушай, пора, наверно, уже сказать нашему ребенку, что он приемный. icon_lol.gif

Ну, так сказать успехов
тебе всяческих сегодня!

26 августа 2004
Геральт21:46  Про танцы
Да! Если вдруг, то Геральт танцевальные тренинги в Синтоне ведет!
Геральт08:36  тайна пляшущего человечка
Вот!!! А главное какую музыку не поставлю, он все время ножками в ритм попадает!!!

25 августа 2004
Геральт13:54  Для Геральта
Что бы чаще улыбался анекдот icon_whiteface.gif

К компании крутых, отдыхающих на природе, подходит мужичок
и спрашивает:
- Ребята, это не ваш бультерьер тут бегает?!
Те грозно:
- Ну наш, и чо тебе надо?
Мужик:
- Понимаете, мы тут тоже рядом отдыхаем, и моя собачка
случайно убила вашу!
Братва:
- Да ну на фиг !? А чо у тебя за зверь?
- Да маленький такой пуделек!
- ????????????????
- А ваш им подавился...!!!
icon_lol.gif

24 августа 2004
Геральт21:57  Фото в студию!
По многочисленным просьбам модераторов сайта демонстрирую мега произведение искусства (которое мне очень нравится)!!! Таким меня видит новый художник современности Зоя С.

23 августа 2004
Yevgesha19:43  Сказка о ветрах
Расскажи мне сказку, Северный ветер! Расскажи, что принес ты на своих мощных мохнатых крыльях. Какие дали открывались взору твоему? К чему ты так стремился? Ты могуч и жесток, Северный ветер, ты даришь мужество и силу. Твой суровый взгляд заставляет сердца сильнее биться и приветствует рождение новой мысли. Но сейчас печаль туманит твой взор. Расскажи мне о своем пути.
И ответил мне Северный ветер: «Далек был мой путь, печален мой рассказ. Я видел горы и срывал с них белоснежные шапки. Горды горы, не склонят они главы своей передо мною, владыкой Северным ветром. Я видел фруктовые сады, и деревья приветствовали меня подобострастно. Они слабы и боятся моего ледяного дыханья. Я видел моря, холодные и спокойные, равнодушные, и рождал в их сердцах страстные бури. И везде я видел прекрасное небо, мой родной дом...
Я летел то как быстрый олень, то как скромная бабочка. То я крался, как рысь, то налетал, как леопард. Я был разнолик, как Шива, имеющий тысячу лиц. И я был счастлив, ведь это моя жизнь...
Но тут я увидел тебя, мой маленький друг. Ты стоял здесь, на скале, такой одинокий, и с тоскою смотрел на мир. И тогда печаль прокралась в мое сердце, как коварный червь в сердцевину яблока. Ибо нет ничего печальней, чем тоскующий друг. Открой мне сердце, малыш, расскажи, в чем твоя беда. Позволь разделить с тобой горе, его станет в два раза меньше.»
О, нет, мой могучий друг! Не для тебя мое горе. Оно – в душе моей, а душа заперта давно, и ключ утерян. Быть может, когда нибудь, через тысячу лет...
Ничего не ответил мне Северный ветер. Лишь вздохнул тяжело и продолжил свой путь, запечатлев на моей щеке холодный и нежный поцелуй...

Расскажи мне сказку, Южный ветер. Расскажи, что принес ты на своих хрупких, прозрачных крыльях. Какие истории услышал ты на своем пути? Кто тебя ждет? Ты нежен и сладок, Южный ветер, твой взор дарит радость и наслаждение. Ты заставляешь любить сильней, и лишь ты один способен растопить льдинки сердца. Но сейчас ты печален, поникли твои крылья. Расскажи мне о своем пути.
И ответил мне Южный ветер: «Весел был мой путь, но печален мой рассказ. Я видел отары овец, и пастухи встречали меня радостным смехом. Я видел луга, и полевые цветы дарили мне свои поцелуи. Я видел, как родилась любовь и счастье поселилось в чьем-то доме. Я видел Бухару и Багдад, аромат пряностей запутался в моих волосах, а улыбки людей живут в моем сердце. И всюду я видел прекрасное небо, мой родной дом...
Я летел то быстро, словно только что рожденное чувство, то медленно, нежась на облачных перинах. Я был непостоянен, как пылкий повеса, и я был счастлив, ведь это моя жизнь...
Но тут я увидел тебя, мой маленький друг. Ты стоял здесь, у обрыва, такой одинокий, и с тоскою смотрел на мир. И тогда опустились мои крылья и смолкла недопетая песня, ибо нет ничего печальней, чем одинокий друг. Открой мне сердце, малыш, расскажи, почему ты так одинок. Позволь мне остаться, и нас будет двое...»
О, нет, мой нежный друг! Не для тебя мое одиночесиво. Это крест, на котором распяли меня в начале времен, и ты не в силах изменить это. Быть может, когда нибудь, через тысячу лет...
Ничего не ответил мне Южный ветер. Лишь слезинки вытер со щек и продолжил свой путь, подарив мне на прощание флейту своей души.

Расскажи мне сказку, Западный ветер. Расскажи, что принес ты на своих сильных, стремительных крыльях. Что нового узнал ты? Кто о тебе тоскует? Ты быстр и решителен, Западный ветер, твое дыхание возвращает надежду и желание жить. Ты целеустремлен и жестоко прекрасен. Но сейчас печаль снедает тебя, и глаза не сверкают более. Расскажи мне о своем пути.
И ответил мне Западный ветер: «Долог и труден был мой путь, и печален мой рассказ. Я летел над равнинами, и степные кочевники бросали мне вслед свои копья. Я летел над холмами и видел гордые крепости и прекрасные замки. А у переправы, там, в долине, я видел, как погибли могучие воины, защищая брод. Я видел отважных рыцарей, в одиночку побеждавших десятки врагов, и трусов, позорно бегущих с поля боя. И всюду я видел прекрасное небо, мой родной дом...
Я летел то быстро, словно пущенная в цель стрела, то медленно, как последнее слово погибшего воина. То я мчался вперед, то крался, прячась в верхушках сосен. Я был как зверь, почуявший добычу. И я был счаcтлив, ведь это моя жизнь...
Но тут я увидел тебя, мой маленький друг. Ты стоял здесь, на скале, такой одинокий, и с тоскою смотрел на мир. И тогда потух огонь во взоре, как затоптанный костер, ибо нет ничего печальней, чем покинутый друг. Открой мне сердце, малыш, расскажи, кто бросил тебя здесь, на скале. Позволь мне забрать тебя с собой и мы вместе познаем красоту мира...»
О, нет, мой стремительный друг! Не тебе нарушать мое заключение. Таков был приговор, и ты не в силах его отменить. Быть может, когда нибудь, через тысячу лет...
Ничего не ответил мне Западный ветер. Лишь в гневе мотнул косматой головой и умчался прочь...

Вот и солнце зашло. Братья-ветры уже далеко. И мы увидимся вновь лишь через тысячу лет. Но и тогда ничего не изменится. И по-прежнему я буду стоять здесь, на скале, у обрыва. И море будет петь мне свою колыбельную, а братья-ветры расскажут новые сказки. И кто знает, быть может, тогда, через тысячу лет...

22 августа 2004
Yevgesha23:42  Далекая близкая Родина
Сегодня в очередной раз по телеку обсасывали проблему реформы образования в русскоязычных школах... Послушала, злая стала icon_evil.gif
Ну почему у нас всегда дети в первую очередь становятся игрушкой в руках политиков? То их, несчастных, усиленно интегрировали (на себе испытала - хотя что это за зверь, до сих пор не знаю), теперь вот вынуждают идти на барикады, чтобы защитить свое право учиться на родном языке... icon_insane.gif
Я всегда лояльно относилась к латышам, к их культуре, языку, истории, традициям... И сейчас так же отношусь... Но я НЕ понимаю, почему определенная часть этой во всех отношениях замечательной нации (а точнее - определенная часть политиков) самоутверждается за счет будущего детей - детей СВОЕЙ страны... Или нас здесь не считают своими?
Но ведь мы платим налоги этой стране, мы празднуем праздники этой страны, здесь мы строим свои дома, растим детей - здесь мы живем, и гражданство этой страны прописано в моем паспорте!

Какая же тогда у меня Родина? Я родилась здесь, на берегах Балтийского моря...
Я люблю слушать крики чаек, шум прибоя и смолистый шепот сосен... Я знаю, как пахнет море после грозы и торфяник в летнюю жару... Это место - мое, но... это не моя Родина? А где же тогда моя? Куда же я могу приехать, прийти, прилететь и сказать:"Ну вот я и дома!"
В России? По принципу - каков язык, такова и Родина? По принципу - russian pigs go home? Но это не мое! Я в России не дома! Да, это могучая, сильная страна; да, прекрасные, гостеприимные люди - но Я здесь не дома! В гостях у хороших друзей - но НЕ дома...
Где же ты, моя Родина? Такая близкая, но столь далекая...

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31