mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

17 сентября 2004
Геральт22:11  В засаде!!
На фото замаскировались несколько кошек!! icon_smile.gif Попробуйте их найти!! icon_wink.gif icon_biggrin.gif Рыбак похоже не нашел! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт21:53  Про загадки!
По многочисленным просьбам продолжаем тему загадок!!! user posted image

Зеленое, в пятнах, прыгает.
(Десантник.)

Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги?
(Кондуктор в трамвае.)

Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает?
(Нажравшаяся невеста.)

Что это такое: много голов, хвост длинный, глаза горят, яйца маленькие и грязные?
(Очередь за яйцами по 90 копеек 80-х годов ХХ века.)

Какое растение все знает?
(Хрен.)

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт21:52  Добрый вечер.
Вот машина для .... ну вобщем кому понравиться того она и чья!!! user posted image

16 сентября 2004
Геральт19:56  Загадки!
А теперь внесем интелектуальную струю! user posted image
Вот несколько загадок!!! (постарайтесь сначала отгадать загадку а потом посотреть разгадку! icon_wink.gif )

Вы сидите в самолете, впереди Вас лошадь, сзади автомобиль. Где Вы находитесь?
(На карусели.)

Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка?
(Переходить улицу.)

Что такое - из трех букв, в одно ухо входит, а из другого выходит?
(Лом.)

Кто такой: Из грядки торчат красные пятки?
(Краснопяточный грядкоторчатель.)

Что такое: маленькое, серого цвета и весит 3 килограмма?
(Мышь, у которой проблемы с весом.)

Что такое: черное снаружи, желтое внутри?
(Цыпленок-ниндзя.)

Что такое: с глазами - а не видит, с клювом - а не клюет, с крыльями - а не летает?
(Дохлая ворона.)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт19:52  Уря!!! У нашего журнала 2000 просмотров!!
Ура! Ура!Ура!! user posted image Спасибо, спасибо всем Вам которым интересно сюда заходить! И отдельное спаибо за интересные и смешные комментарии!! user posted image

А мы тем временем продолжаем веселиться!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha19:46  Осень
В лесу пахло мхом, сыростью и седой стариной... Заросшая, едва заметная тропинка петляла между вековых сосен. Казалось, что, последовав за ней, непременно выйдешь к избушке бабы Яги icon_razz.gif Но, вероятно, к сожалению, тропинка вела отнюдь не к избушке, и все это знали.
Осень в этом году пришла как-то незаметно. Наверное из-за того, что лето было холодным, никто и не заметил, как ему на смену пришла такая же холодная, только более дождливая и ветренная осень. Деревья еще стояли зелеными, но в воздухе явно слышался неповторимый запах осени. Хотелось просто стоять на тропинке, дышать полной грудью и с каждым вдохом все глубже погружаться в осень... Но впереди работа - поэтому вперед, мои бравые коллеги, покорители лесов и болот... icon_razz.gif Аппаратуру на плечо и вперед! До трех км пешком по любой местности - согласно инструкции... А что делать? Ведь кому-то опять плохо...
Геральт10:31  И снова здраствуйте!
Итак для разогрева настроения ,как говориться, картинка: user posted image
Рабочее название "Улыбка"

Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 сентября 2004
Геральт09:56  Типа короткие анекдоты..
С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.

- Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не нахер, я - ХАКЕР!

Рекламная акция от ГАИ: соберите сто 100-рублевых купюр, и вам вернут ваши права.

Самая жестокая мафия - эстонская. Человек умирает своей смертью, но в постоянном ожидании.

Сенсация: чукотские ученые открыли...
- Не надо "открыли", просто: сенсация - чукотские ученые.

- Как с помощью пара и электричества можно сделать ребенка?
Ответ:
- Берется пара, вырубается электричество... а дальше все как обычно.

icon_lol.gif icon_lol.gif
Геральт09:31  Сказка
Размешаю для всех фанатов Карлсона новую душераздирающую историю о приключениях вышеуказанного героя....

Смерть Карлсона
Для поднятия настроения.
Ты, кажется, собирался рассказывать мне сказку! - снова надулся Карлсон.
- Ну вот, ты опять обиделся! - огорченно сказал Малыш. - Просто мне кажется,
что такой пропеллер, как у тебя, неизбежно вызовет дополнительный вращающий
момент. У тебя же нет хвостового винта, как у вертолета. И тебя будет
уводить в сторону по курсу. Я никак не могу понять, как ты компенсируешь
этот момент. Он должен разворачивать тебя, и в какой-то момент ты неизбежно
свалишься в штопор. Малыш поймал хмурый взгляд Карлсона и осекся.
- С тобой неинтересно, - хмуро заявил Карлсон. - Что ж, погостил, пора и
честь знать. Чао! С этими словами Карлсон подбежал к подоконнику, завел
моторчик и выпрыгнул.
- Э-ге-гей, Малыш! Прощай! - крикнул он, махая Малышу рукой.
- Постой! Я понял! Я все понял! - воскликнул Малыш, бросаясь к окну.
Карлсон заложил крутой вираж и повернул обратно.
- Ну что ты понял? - спросил Карлсон, бухнувшись на диван. - Что гостей надо
развлекать, а не нести всякую чепуху?
- Я понял, как ты компенсируешь это вращение! - крикнул Малыш. - Ты полете
все время махаешь рукой. На эту выставленную в сторону руку давит поток
воздуха и борется с вращением. Чтобы лететь, ты должен все время махать
рукой.
Карлсон здорово разозлился.
- Опять ты за свое! - мрачно сказал он. - Ничего я никому не должен! Я махаю
всем рукой и кричу "Э-ге-гей!", потому что я веселый и приветливый мужчина в
самом расцвете сил. Но таким занудам, как ты, я даже махать рукой теперь не
буду.
- Если моя теория верна... - начал было Малыш, но Карлсон уже вылетел в
окно.
Малыш увидел, как Карлсон, набирая скорость, рефлекторно дернул правой
рукой, но сдержался. Тут его повело в сторону. Он попытался выправиться и
снова чуть не махнул правой рукой, но немедленно схватил ее левой и прижал к
туловищу. Карлсона повело сильнее, и внезапно развернуло боком к направлению
полета. Он сдался и отчаянно замахал рукой, но было поздно. Поток воздуха
перевернул его, и, беспорядочно кувыркаясь, Карлсон полетел вниз.
- Сво-о-о-о-о-о-о-олочь! - донесся до Малыша последний крик Карлсона, и
Малыш увидел, как Карлсон на полной скорости врезался в бетонный столб,
прокатился по земле и неподвижно замер, раскинув руки и ноги. Вокруг его
головы расплывалось большое кровавое пятно.
Малыш вздохнул и вернулся к книжке. Но ему опять не дали спокойно почитать.
- Малыш! - раздался голос папы. Малыш обернулся.
- Малыш, это ты брал гидродинамику Ландау и Лифшица? - мягко спросил папа,
входя в комнату. - Она стояла на полке и закрывала собой пятно на обоях, а
теперь ее нету.
- Это я, я положил ее на тумбочку, - прошептал Малыш. - Мне было не
дотянуться, чтобы поставить ее обратно на полку.
- Малыш, Малыш. - Папа ласково потрепал Малыша по голове. - Ну зачем ты
берешь такие книжки? Все равно ты до них еще не дорос! И картинок в ней
почти нету.
- Все равно я ничего не понял, - соврал Малыш.
- Конечно, не понял. Ведь для этого надо много учиться, вначале в школе,
потом в институте - а ты пока еще только в первом классе. Лучше посмотри,
кто к тебе пришел, - сказал папа, пропуская в дверь Кристера и Гуниллу,
друзей Малыша.
- Кристер! Гунилла! - радостно крикнул Малыш. - Ужасно рад вас видеть!
Папа с нежностью посмотрел на Малыша и тихонько вышел.
- Малыш! - сказал Кристер, протягивая Малышу какой-то сверток. - Мы
поздравляем тебя с днем рождения и хотим подарить тебе эту камеру Вильсона.
- Камеру Вильсона? - Глаза Малыша засияли. - Вот здорово! Давно о ней
мечтал! А какой у нее коэффициент перенасыщения пара?
Малыш искренне обрадовался, но все равно Кристер уловил печальные нотки в
его голосе.
- Что случилось, Малыш? - спросил он. - Ты чем-то расстроен?
Малыш тяжело вздохнул и с тоской закрыл книжку "Занимательная вивисекция",
заложив ее закладкой.
- Собаку мне не подарили...

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:25  Всем привет!!
Так сказать продолжаем художественную тему: user posted image

14 сентября 2004
Геральт09:32  Псьмо Дедушке Морозу.
Мда! icon_whiteface.gif Надо отметить что письмо нестандартное, да и ответ тоже. user posted imageИногда содержит ненормативную лексику, поэтому письма я разместил в комментариях к этому сообщению! Письма очень душевные, но тех кого такие речевые обороты могут произвести негативное впечатление прошу не заглядывать в эти самые комментарии. user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:13  Про творчество...
Всем здраствуйте!! user posted image Сегодня мы поговорим о детском творчестве и о том как мы его воспринимаем!! И уж конечно о том что оно обозначает на самом деле!! user posted image

Детские рисунки

PS У меня лично был просто каматоз icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif и вообще я понял что до сих пор ничего в детском творчестве не понимал!!!

13 сентября 2004
Геральт13:56  Про пиво...
На что только не идут домашние питомцы что бы.....

Прикол
Геральт13:50  Аллоха!!
user posted image

12 сентября 2004
Геральт19:40  Головоломки
Головоломки для блондинок!!!

Головоломки

Одни картинки чего стоят!! (а главное их ведь кто-то сидел и придумывал!!!)

Геральт18:59  Поэзия
user posted image
Плакала берёза,
Хохотал крыжовник.
Подрались за вишню
Клубника и шиповник.
Матюкался тополь,
Пела песни слива...
Вот такая штука -
Димедрол и пиво! user posted image
Геральт18:54  Внимание Вирус!
Всё!! Раз уж я здесь - буду веселиться!! icon_wink.gif

Предупреждение о вирусе!

В настоящее время эпидемическими темпами распространяется
новый вирус под названием "РАБОТА". Если вы получили РАБОТУ от
ваших коллег, босса, по электронной почте или каким-либо другим
способом - ни при каких обстоятельствах не прикасайтесь к работе!!!
Этот вирус может полностью уничтожить вашу личную и
общественную жизнь. Если вы все-таки контактировали с вирусом,
немедленно возьмите двух друзей и отправляйтесь в ближайший бар.
Закажите напитки и после 3 кружки/рюмки/стакана вы обнаружите, что
работа полностью удалена из вашего мозга. Немедленно передайте
это предупреждение как минимум 5 друзьям. Если вы вдруг
осознали, что у вас нет 5 друзей - значит, вы уже заразились вирусом
и РАБОТА полностью контролирует всю вашу жизнь. В этом случае
немедленно отправляйтесь в бар и оставайтесь там до тех пор, пока у
вас не появится хотя бы 5 друзей.

Геральт18:48  Ура!! Заработало!!
А раз так то для Максима обнародую еще один интересный документ!!!(и конечно же для Всех, кто любит яблочный пирог icon_wink.gif )

Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики... теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись , не звонить в 01, откройте окна... После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин - купить торт и что-нибудь алкогольное.

Геральт18:43  это невероятно!!
Я опять в инете! icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif Пользуясь случаем радую:

Идиотские инструкции появляются по разным причинам. Иногда компания печатает очевидные рекомендации на своих товарах, чтобы предотвратить появление судебных исков. Широко известен случай, когда женщина, обжегшаяся горячим кофе, купленным в кафе McDonald's, отсудила миллион долларов в качестве компенсации ущерба. После этого на стаканчиках для кофе появилась надпись: "Осторожно: кофе горячее."

Иногда подлинный смысл инструкции теряется в результате перевода, но иногда нелепые надписи на упаковках являются результатом обычной глупости. В США существуют десятки сайтов, на которых коллекционеры собирают наиболее идиотские инструкции.

Инструкция к фену компании Sears: "Не пользуйтесь во сне".
На пакете чипсов Fritos: "Вы можете выиграть! Чтобы участвовать в лотерее, покупать чипсы не обязательно. Правила розыгрыша находятся внутри пакета".
На коробке мыла Dial: "Инструкция: Используйте как обычное мыло".
На коробке замороженных полуфабрикатов Schwann's "Инструкция: Разморозьте".
На упаковке шапочки для душа: "Размер: одна голова".
На дне коробки с тортом: "Не переворачивать".
На коробке для замороженной пиццы: "После разогревания еда будет горячей".
На утюге Rowenta: "Не гладьте одежду на теле".
На упаковке детского сиропа от кашля: "Не управляйте автомобилем и не управляйте сложным технологическим оборудованием, находясь под воздействием этого лекарства".
На коробке снотворного: "Осторожно! Может вызвать сонливость".
На коробке елочной электрической гирлянды: "Используйте только внутри или снаружи".
На водопроводном смесителе: "Не употребляйте для другого употребления".
На упаковке орехов: "Осторожно! Содержит орехи".
На пакете орехов, подаваемым пассажирам в самолетах авиакомпании American Airlines: "Инструкции: Откройте пакет, съешьте орехи".
На шведской бензопиле: "Пожалуйста, не пытайтесь остановить цепь руками или гениталиями".
На детском костюме Супермена: "Ношение костюма не придаёт способность летать".
На одеяле: "Не пользуйтесь, чтобы защититься от урагана".
На велосипедном зеркале заднего вида: "Помните: объекты в зеркале на самом деле находятся позади Вас".
На упаковке велосипедного костюма: "Не защищает от травм части тела, не покрытые костюмом".
В инструкции к микроволновой печи: "Запрещается сушить домашних животных" (надпись появилась после того, как одна американская домохозяйка попыталась высушить в микроволновке только что выкупанную кошку).
На памятке для пользователей унитаза: "Мы не рекомендуем бросать в унитаз камни и тяжелые предметы, потому что это может вызвать повреждение унитаза".
На упаковке кедровых орешков: "Эти орехи действительно растут на соснах".
Памятка фирмы, производящей поздравительные открытки: "Рождественские поздравительные открытки стоит дарить в канун Рождества".
На упаковке щипцов для завивки волос. Два варианта, предлагаемых разными фирмами: "Не используйте для завивки ресниц, это может привести к тяжелым травмам глаз" и "Только для наружного применения".
На упаковке презервативов: "Не ведите машину, когда используете наш продукт".
На бутылке средства для чистки ванны: "Для достижения лучших результатов, мойте ванну, когда она чистая".
На раскладном кресле: "Перед тем как разложить кресло, уберите с него ребенка"
На бутылке шампуня (производство Тайвань): "Используйте постоянно, чтобы получить серьезные повреждения волос".
На упаковке поваренной соли: "Внимание! Содержит много натрия"
В инструкции к фотоаппарату: "Фотоаппарат может работать лишь тогда, когда внутри находится пленка".
На упаковке для блокиратора руля автомобиля: "Внимание! Снимите блокиратор перед началом вождения".
На корейском ноже для разделки мясных туш: "Берегите от детей".
На японском кухонном комбайне: "Внимание! Не может быть использован по-другому".
На упаковке шампуня для собак: "Не кормите рыб содержимым бутылки".
На упаковке средства для мытья рук Palmolive: "Не используйте в качестве пищи".
На бутылке воды: "Открутите крышечку и отложите ее в сторону. Не кладите крышечку в рот".
Непревзойденной пока вершиной творчества составителей инструкций может являться плакат, установленный на небольшой железнодорожной станции: "Внимание! Прикосновение к этим проводам высокого напряжения вызовет мгновенную смерть. Нарушители будут оштрафованы".
Yevgesha18:04  Серый дождь
За окном шелестел серый дождь. Легкий шум его завораживал, не было сил отойти от окна. Хотелось так и стоять тут всю ночь, слушать шорох воды, стук отделных капель и смотреть, как бегут по стеклу мокрые дорожки. Было почти темно, как раз то время суток, которое принято называть сумерки. За окном можно было с трудом различить черепичные крыши и старинную ограду, булыжники дороги и темные силуэты деревьев. Свет ближайшего фонаря выхватывал из сумрака неровный круг булыжной мостовой, вывеску пицерии и дикую яблоньку, гордо растущую в одиночестве посреди аллеи аккуратно подстриженных лип. Было тихо, как может быть тихо ночью в городе. Изредка мимо проезжали машины, раздавался торопливый стук шагов позднего прохожего, совсем редко были слышны голоса. Иногда можно было уловить звуки музыки из проезжающей мимо машины или едва слышную сирену «скорой».
Стемнело. В комнате, как и на улице, теперь были видны лишь смутные силуэты. Границы предметов расплылись, потеряли четкость, стали зыбкими. Во всех углах сгустились тени, словно обретая материальную плотность. Теперь, каждый раз, когда за окном проезжала машина, по потолку пробегала световая дорожка, словно полуночный гость из чужой жизни.
За окном по-прежнему шел дождь. Струи воды продолжали петь свою незатейливую песню, не заботясь о том, слушает ли их еще кто-нибудь кроме бродячих котов и одиноких стариков, мучимых бессоницей. На душе было тоскливо. Казалось, что все в жизни кончилось и незачем жить. По щекам, как по стеклу, бежали мокрые дорожки, и где-то в груди лег стопудовый камень одиночества, намертво прижав к земле все крылатые мысли и полеты фантазии. Не хотелось дышать, мыслить, жить. Точнее, не моглось...
В соседней комнате зажегся ночник. Неяркий свет его вернул предметам утраченную четкость линий. Стал виден старинный сервант, книжные полки со статуэтками балерин и животных, журнальный стол с кипой газет, два жестких кресла, диван и куст розы, бутоны которого кажутся сейчас черными. Когда-то на месте книжных полок стояло старинное пианино с деревянной инкрустацией и нежным звучанием. Но теперь его нет. Продали.
Ночник погас и все снова погрузилось во тьму. Лишь одинокий фонарь за окном освещал грустную яблоньку и мертвые булыжники...

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29