mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

11 октября 2004
Геральт23:38  Снова итоги!!
Вот завершился еще один конкурс на тему придумай лучшее название к фоте!!
Несмотря на мега обилие участников 1 место разделили:
DejaVu : Кормите собак "Геркулесом",господа!
И Вы сэкономите деньги на вызов "технички"... icon_lol.gif
Via : Силач icon_biggrin.gif
Yevgesha : "Вечно хозяин свои вещи где ни попадя разбрасывает... Ну ничего, я не гордый, щас уберу..." icon_lol.gif
Сердечно поздравляем победителей!!! icon_scream.gif Желаем....еще желаем...и всё такое!!! icon_love.gif icon_yes.gif

В награду победителям картинка в коментариях!!!! А вот исходная фота!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 октября 2004
Геральт10:03  Поклонникам М. Боярского посвещаю...
Остальные вариации на тему в коментах!!! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт09:34  Привет!!
Всем Yo!!! icon_smile.gif Осеннее утро и все такое... скоро мой ДР! и Новый Год !!! icon_biggrin.gif
А жизнь то налаживается!!! user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 октября 2004
Геральт14:52  Чисто реклама
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:03   Добро пожаловать на борт Ранд!
Добро пожаловать на борт Ранд! icon_wink.gif В смысле Повелитель соленых огурцов!!!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт00:45  Для любителей мышов!!
Yevgesha !! Тебе в первую очередь!! icon_yes.gif
Yevgesha00:19  Осень
Вот и в наш тихий мирок пришла осень. Ласковая, пахучая, шуршучая... Золотисто-серая, терпкая и немножко грустная...
Седой мох на городской стене тоже чувствует приближение осени - расправил своё белёсую бороду, тянется поближе к уже начавшему остывать солнцу. Мохнатые тварюшки в парке затеяли последнюю веселую игру. Задорно поблескивая глазенками, воруют друг у друга сладкий орех и прячут его в пожухлой листве. Совка-сплюшка наблюдает за ними из своего дупла - но время еще не пришло...
Солнечный луч плетет филигранное кружево золотистой листвы. Ветер заплетает косы ивам. Время на минуту остановило свой бег, чтобы задуматься о прошлом, которого нет... Тварюшки теперь жмутся к моим ногам, ластятся - хотят тепла. Прячу тварюшек запазуху - вместе со сладким орехом и кленовым листом в лапах - пусть греются. Сплюшка недовольна, ворчит, ерошит перья. Будешь булку, сплюшка?
В доме пахнет смолистой сосной и пирогами. Тварюшки уютно дрыхнут в складках старого пледа в шотландскую клеточку. За окном шуршит дождик. Будешь плюшки с чаем, Геральт? green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 октября 2004
Геральт21:06  Коты!!
Продолжаем классификацию!! icon_biggrin.gif

2 ХОХОТАТЕЛЬНЫЙ Изумительная порода, однако постоянно заливисто хохочет с трех-четырех месячного возраста. Отлично уживается с Котами-Торчунами и Нарко-Травяными разновидностями. Примечание: ганжабаса не давать! Его и так прет!

Посмотреть и послушать как он смеётся!! icon_lol.gif

Геральт12:10  Да здраствует!!!
icon_smile.gif Итак аген енд аген (что впереводе с англицкого языка означает снова и снова icon_biggrin.gif ) продолжается наш конкурс и вот супер новое фото и ультра шанс стать победителем!!! icon_yes.gif
user posted image
ФОТО В СТУДИЮ!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 октября 2004
Геральт22:23  Интернет снова заработал!!!!!
И я снова с Вами!!! icon_twisted.gif Счастье на меня так и обрушилось! icon_love.gif
Вот недавно найденная картина ужасов (с американских горок) icon_eekflash.gif

01 октября 2004
Геральт09:26  Про собак!
классификация компутерных пород!! icon_biggrin.gif
Yevgesha02:06  Забвение
Какой сегодня... то есть уже вчера дурацкий день... Грустный, ненужный и на нервах. Все струнки в душе натянулись, и все время хочется плакать. Вспомнилось то, о чём уже давно пора забыть. Зачем? Хочу в детство, туда, где так беззаботно пахло счастьем и бабушкиными плюшками... Хочу в юность, где была первая любовь и первый восход у моря... Хочу в старость, где дряхлость и забвение... Не хочу сейчас, где всегда одна...

"Воин света делит свой мир с людьми, которых любит". heart.gif

30 сентября 2004
Yevgesha19:24  вот
вот

user posted image
Yevgesha19:21  ...
Сегодня наблюдала, как заботятся друг о друге мои слоники... Аж слёзы навернулись... Грызюшка мой всё болеет, видать, недолго ему осталось здесь... А Дрыхлик - он ведь все понимает! Ластится, самые вкусные кусочки приносит, греет Грызю своим тельцем. И плачет, тихонечко так, почти не слышно...
И я плачу вместе с ним.
icon_frown.gif

29 сентября 2004
Yevgesha00:22  Как найти выход из тупика?
Когда в жизни тупик, главное, чтобы под рукой была подробная, громотно составленная схема... green_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт00:16  Про землю
Это типа земля ночью!!! icon_smile.gif

28 сентября 2004
Геральт00:55  Собачка!!
Тока мне кажется длинноватая какая то!!! icon_scream.gif

27 сентября 2004
Yevgesha22:30  Пригрела запазухой...
Хорошо, когда есть, кого пригреть запазухой... Сразу появляется чувство, что ты не одна в этом мире, что все плохое обязательно когда-нибудь закончится... Что завтра будет новый день, и снова будет светить солнце, дуть ветер и шелестеть листва... И будет треск дров в камине, пение водосточных труб после дождя и кто-то нежный и ласковый, кого можно пригреть запазухой...

user posted image
Геральт13:25  Про котов!!!
Как от этих милых созданий сумели добиться того что происходит на фото??? icon_eekflash.gif Я теряюсь в догадках!! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 сентября 2004
Геральт17:18  Всем Yo!!!
Как развлекаются белые медведи??? А вот так!! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23