| Геральт - 22:57 Светлой памяти |
Кто это сделал?????!!!! Гарри-и-и-и-и!!!! Не-е-е-е-ет!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 20:32 футбол |
В наш футбол можно играть так!
 |
|
| Yevgesha - 17:58 Зима пришла! |
У нас вчера внезапно наступила зима!!! За какие-то 3-4 часа навалило снега по щиколотку , замело всё кругом - как белой краской облили! На последние вызова тащились по уши в снегу, все лапы мокрые - брррр... Да еще в 23-нуль-нуль аварию подвалило - вымокли, как суслики при потопе... Потом целый час на подстанции сушились, чай попивали... Но это все мелочи, а сегодня зима, да еще и выходной, да еще и праздник государственный! Крысотааааааа!!! Вот щас пойду и буду в снежки играть! Тварюшка в честь наступления зимы насупилась (в смысле, супа наелась), занорилась и теперь дрыхнет... Ну и пусть дрыхнет! А я пойду в зиму! Шастать по снегу и заледенелым лужам. Завидуйте!!! |
|
| Геральт - 00:28 Сказки |
Чего то про сказки разные картинки стали попадаться!!!!
 |
|
| Геральт - 18:19 стихи!! |
У меня уже готов Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, На лугу и на пруду,
А у меня - букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы.
Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 16:49 О спорт! |
О спорт!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:47 САМОУБИЙЦА Отвратительно! Этот парень |
САМОУБИЙЦА Отвратительно! Этот парень решил покончить свою жизнь самоубийством
теперь лежит на земле с внутренностями размазынными по всей поверхности.
Это не для слабонервных, но не посмотреть на это мы не можем, нас
этому тянет. Интересно, до того как он прыгнул он думал как он может
выглядеть после приземления? Что самое интересное, посмотрите на толпу!
Стоят и глазеют на бедного парня, думая что это какое-то шоу. Наверняка
какие-то извращенцы.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:20 супермен!! |
супермен, едреныть!!!
 |
|
| Геральт - 11:10 Утверждают, что первый слева - инвалид |
Утверждают, что первый слева - инвалид с повреждённой рукой, потом следует мать с ребёнком, затем - будущая мать и завершает композицию инвалид с повреждённой ногой.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:08 Спасение????? |
 |
|
| Геральт - 22:21 А это новая разработка эстонских |
А это новая разработка эстонских велосипедистов!!! Сидение с подогревом!
 |
|
| Yevgesha - 19:44 А теперь - спец меню для Геральта! |
Дорогой Геральт! Мы сегодня варили макароны и случайно выловили в кастрюле ЭТО... Поскольку нам оно, в общем-то, не нужно, с удовольствием дарю его тебе!!! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:43 Так! Пациент! Глотаем |
Так! Пациент! Глотаем шурупы! - Ага... Ой... - Ну что, больно? - Агааааа... - Всё ясно! У вас аллергия на шурупы!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 13:52 Скорое выздоровление |
Вчера в 13:00, собираясь на встречу, почувствовал сильное недомогание. Вечером дома - сильно ломало: болела голова, ныли мышцы. Друг заставил при нем выпить молоко с медом - а утром я принял 30 сек холодный душ (прежде - настроил себя, что он мне поможет - тем более что НАДО было выздороветь к субботе уже). До сих пор не верится, что такие простые вещи меня подняли на ноги - и так быстро!
Днем расписал дела, которые хочу успеть до Нового года. Вообще надо сказать - короткая болезнь дала толчок и зарядила энергией. УРА!!! |
|
| Yevgesha - 19:41 Про аватару |
"Дарагой Геральт! Пишет тебе Евгеша из страны Обормотии... Все у нас харашо, все здоровы, шерсть на хвостах запушилась и закучерявилась с приближением зимы... Новые норки уже готовы, утеплены сеном и рады принять жильцов на весь долгий зимний период. Что же касается упомянутого тобой аватара, то могу тебе сообщить, что..." На этом месте в письме зияет огромная дыра - наверное, проедена по пути шаловливой тварюшкой . Но я тебе, Геральт, нашепчу на ушко - ПРОСТО У МЕНЯ СЕЙЧАС ТАКОЕ СОСТОЯНОЕ ДУШИ, ТЕЛА И МОРДЫ ЛИЦА... Вот и висю кверху хвостом, растопырив все четыре лапы... Поменяется состояние души - поменяется и аватар! Не пужайси, не такая уж я и страшная. "..... по прежнему любящяя тебя, Евгеша из Обормотии " |
|
|
|
|