mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 36
Всего: 63757
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

16 июня 2006
  13:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:16 |
Геральт09:10  Лучшие спортивные фото по версии CNN
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Пантерка08:47  Спорту да!
Добралась-таки вчера до аквааэробики. Это вещь, я вам скажу!!! Кажется легкой, но тренироваться после нее было тяжеловато - чувствуется усталость во всем теле. А главное, я открыла для себя потрясающее упражнение на пресс, которое можно делать в воде. Пресс прямо "горит", как и предписывают тренеры.
На улице погодка аховая! А я стою перед фактом завтрашнего дня Рождения. Своими мыслями и чувствами по этому поводу я поделюсь как-нибудь в другой раз - не стоит портить себе с утра настроение.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК02:01  ...дорога сна...
user posted image

Текст в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 июня 2006
mouse22:12  про выходные
СиМСя! Народ! Совсем скоро выходные! И в их предверии подбиваю все предложения, имеющиеся в наличии, о том, как их весело провести:
- Пятница 16.06. По предложению Сеги и Димы идем в Ротонду вкушать "сливки" с фестваля "Пустые Холмы". Встречаемся в 22-00, м. Октябрьская кольцевая. Приходите сами и приводите друзей! Контакты держим со мной, Димой и Сегой!
- Суббота 17.06. Лошадки. Контактное лицо - Ранита (очень дружественная нам пошлянка). Желательно заявить о своем интересе до 16-00 пятницы.
- Воскресенье 18.06. Праздник МК! Это к Сеге. Действо состоится в Лужниках. Будет весело и интересно!
Все эти и многие другие интересные предложения вы можете найти на СМСном форуме
СиМСя!!!
Присоединяйтесь! Отожжем по полной!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse21:29  про кино
На днях общаюсь с дорогими соседями. Я (мечтательно-удивленно) замечаю: "Да, народ, давненько мы не были в кино..." Слышу в ответ:
Серж: - Я вчера был!
Дима: - А я завтра пойду!
icon_eekflash.gif Немая сцена, сменившаяся бурным весельем! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif Какая-то я неокультуренная! icon_mumu.gif
ЛенаК14:32  ...
Женско-мужской фразеологический словарь icon_lol.gif

Где ты шлялся, скотина? - Я соскучилась.
Дорогой, у тебя не найдется денег? - Те деньги, что ты давал сегодня
утром, неожиданно закончились.
Завтра к нам приедет мама. - Завтра к нам приедет теща.
Как у тебя дела на работе? - Тебе не повысили зарплату?
Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения? - Нам нужен новый
утюг.
Может, пойдем погуляем? - Пошли скорей по магазинам!
Можно задать тебе вопрос? - Тебе конец!
Надо переставить мебель. - Давно пора купить новую мебель, да где уж
нам, с твоим-то заработком!
Ой, давай забежим в магазин? - Давай побудем в этом чудесном магазине
часа полтора.
Ой, приезжай скорее, я соскучилась! - У подружки занят телефон.
Ой, я же купила тебе пива! - Я купила себе новую кофточку.
Ой, я так счастлива! - Вот еще бы замуж...
Откуда у тебя помада на рубашке? - Господи, ну соври что-нибудь!
О чем ты думаешь? - Прекрати молчать.
Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе! - Хочу сегодня
опять подвигать мебель.
Слушай, давай не будем отмечать мой день рожденья... - Я вся такая
несчастная-разнесчастная.
Сходи за хлебом. - Купи молока, масла, два десятка яиц, колбасы, сметаны,
йогурт. Картошки, морковки, луку, свеклы, капусты, сахару и чего-нибудь
к чаю.
Тебе звонила какая-то мымра. - Тебе звонил человек, обладающий женским
ГОЛОСОМ.
Ты даже гвоздь забить не можешь! - Ты уже полгода не делал ремонт!
Ты думаешь только о себе! - Я думаю только о тебе!
Ты забыл, какой сегодня день! - Ты забыл, что сегодня семь месяцев со
дня нашей свадьбы!
Ты меня не любишь. - Мне скучно.
Ты опять вчера заснул перед телевизором. - Слава Богу, хоть выспалась!
Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась! - Опять пыталась
померить старые джинсы, которые носила на первом курсе.
У меня душа не на месте. - У меня перекрутились колготки.
У нас нет хлеба. - Мы живем хуже всех. Мы нищие. У нас ничего нет!
У тебя кто-то есть? - Вчера чистила пиджак.
Что за жизнь! - У меня плохое настроение, но придраться не к чему.
Я быстренько! - Я столько, сколько надо.
Я у мамы, живи, с кем хочешь! - Я приеду завтра, после обеда!
ЧертенОК14:06  Грустно...
Просто очень грустно....

user posted image

Почему? Не знаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
skylark12:52  сессия
Почему после активного закладывания в голову знаний из учебников, законов, кодексов и т.д. болит пятая точка, а не сама голова (ведь она получает самую большую нагрузку и работет больше)?
skylark12:48  хроноконтроль
Установила себе на компьютере хроноконтроль. Отличная программка! Благодаря ей не остаются заброшенными, как раньше, все мелкие дела, короткие звонки по телефону, и, конечно, напоминание себе о том, что пора бы и размяться, сходить погулять на 5 мин. и т.д. В условиях 12-часового просиживания за компом - незаменимая вещь!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
skylark12:27  про отдых
Вчера 4 часа каталась на роликах. icon_break.gif Никогда так на долго не хватало сил, а вчера просто вылезать из них не хотелось. Под конец было такое ощущение, что ролики приросли к ногам. Объездила весь ВВЦ, доехала до останкинского парка, обнаружила новые уютные закоулки. Не обошлось и без падения - то ли горки очень большие, то ли я тормозить не умею icon_wink.gif icon_razz.gif
В общем, покаталась на славу! icon_biggrin.gif

ps.gif пока писала, рука сама набила не ВВЦ, а ВВС icon_razz.gif icon_lol.gif привычка однако
  12:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Руслан Бредихин11:34  Песня
Вечер. Обнявшись, мы идем в магазин.
- В голове вертится мелодия, а слов не знаю, - говорю я.
- А что за песня? - спрашиваешь ты.
- Старая, Антонов пел.
- Напой.
Я неразборчиво мурлыкаю мелодию. И ты сразу подхватываешь. И, пока мы бродим по супермаркету среди полок с продуктами, ты поешь. Для меня.

Я прошу тебя, сумей забыть все тревоги дня.
Пусть они уйдут и, может быть, ты поймешь меня.
Все, что я скажу, не знаешь ты, только ты тому вина,
Понял я, что мне нужна,
Hужна одна лишь ты, лишь ты одна.

Этот день нам вспомнится не раз, я его так ждал.
Как мне хорошо с тобой сейчас!
Жаль, что вечер мал.
Я прошу тебя: побудь со мной,
Ты понять меня должна,
Знаешь ты, что мне нужна, нужна одна лишь ты,
Лишь ты одна

Припев:
Хочу, чтоб годам вопреки, так же были мы близки,
Так же были мы близки, двадцать лет спустя.

Hе мечтал о счастье я таком, я о нем не знал.
Даже целый век вдвоем с тобой мне, наверно, мал.
Благодарен я судьбе своей за любовь, что нам дана.
Знаю, будешь мне нужна всегда одна лишь ты,
Лишь ты одна

Припев:
Хочу, чтоб годам вопреки, так же были мы близки,
Так же были мы близки, двадцать лет спустя.

Юрий Антонов "Двадцать Лет Спустя"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Maxim10:49  Я люблю тебя, Марина...
...все сильней день ото дня... icon_faint.gif
user posted image
злобный фрэйд10:41  Убей в себе инфантила!
Друзья, имею честь предложить Вашему вниманию он-лайн-курс по уничтождению в себе вредной сущности, именуюмой инфантилом.

В переводе с латыни - "инфант" обозначает незрелость (то есть ребёнок). Однако к эго-состоянию Ребёнок, инфантил отношения не имеет. Это не эго-состояние, это образ мышления и жизни.

Инфантил живёт даже не из первой позиции восприятия (по Н.И.). Хуже - он живёт из нулевой позиции. Инфантил не замечает людей вокруг, считает себя центром мироздания и хронически не любит ответственность. Думать, решать, выбирать - это для него худшее наказание.

Инфантил - это серьёзное обвинение для мужчины. Женщине ещё позволительно попритворяться (или на самом деле быть) такой. Мужчине же инфантилизм как образ жизни прямо противопоказан.

Соответственно, если интересно поработать на эту тему - велкам.

Курс построен так - я буду давать всякие задания (не всегда объясняя их смысл, а кто хочет - может попрактиковаться, а потом высказаться).

Итак, начнём.

Первое упражнение называется "Своей колеёй". Выполняется в метро (отдельно поясню - метро это такое место, где инфантилов встречается больше всего - уж не знаю почему; может, спуск под землю пробуждает их бессознательное?).

Инструкция: когда вы идёте к стеклянным дверям, выходя или заходя в метро, проявите мужество, включите голову и выходите/входите не в те двери, что и все, а в те, которые свободны (а такое постоянно - из четырёх дверей одна закрыта, в две заходят люди, третья стоит без дела - отчего бы не пойти в третью?).
Тренируйтесь постоянно - увидели свободную дверь, в которую инфантилы не идут по причине нежелания решать (а они в трансе - идут за толпой, натуральное стадо баранов!) , и бегом туда. Самое забавное, что за вами тут же пристроиться какой-нибудь инфантил. Теперь, когда путь проложен, они будут идти и в эту дверь.

А вы идите дальше - впереди ещё много интересного.

Обратите внимание: постоянно отслеживайте и пресекайте желание пойти за всеми и не рисковать толкаться в свободную дверь. Идите своим путём, рискуйте, толкайтесь.

Вопрос, восторги и возмущения - оставляем в коментах. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:33
Геральт10:18  кот
Было сие несколько лет назад. Стоял у меня дома тогда компьютер - даже по тем временам очень-очень древний (важно). Кроме него, действующие лица в истории - моя сестра и большой, веселый кот Чипс. Сижу, значит, я вечерком на диване, читаю журнал. Рядом за компом сидит сестра и что-то делает (не играется, а именно работает). Тишина, покой... И тут в комнату врывается этот доморощенный лохматый ураган. Успев за 15 секунд трижды оббежать всю комнату, залезть на ковер, спрыгнуть оттуда на меня, получить по фейсу, залезть под диван, вылезть, отряхнуться и совершить еще миллион осмысленных и не очень действий, кот задумался чем бы ему еще заняться. Вариант поиграть с кем-то из хозяев не прошел. Пришлось искать развлечения самому. И тут кот замечает вилку удлинителя, торчащую из розетки (и вилка, и розетка советские - не евро). И со всей дури прыгает на кресло и начинает ее выдергивать. Прежде чем я успеваю среагировать, коту удается довершить начатое. Вилка немного вылазит из розетки. И... Правильно! Выключается комп! Малая моя тупо смотрит в черный экран и осознает, что сохранялась час назад. После этого она ме-е-е-едленно поворачивается к коту и на лице у нее начинает вырисовываться улыбка средневекового палача 6-го разряда. И вот тут происходит апофигей истории! Кот вдруг явственно ощутил, что вот он пришел - конец веселой котячей жизни. И так мало еще промяукано, так мало мышей словлено, а крантец сейчас настанет вполне всеохватывающий. С высокой вероятностью трагического исхода. В общем, Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу. И тогда кот поворачивается к вилке, которая не выпала, а просто немного вылезла из розетки и начинает... ЛАПОЙ ЗАТАЛКИВАТЬ ВИЛКУ ОБРАТНО. Будучи, видимо, уверенным, что если ему удастся все исправить - его простят. И ему удается! Вилка встает на место, комп включается (корпус АТ)! Кот, видя, что компьютер включился (а может, пользуясь состоянием нашего с сестрой шока) с чувством выполненого долга важно удаляется... Занавес. ps.gif Кот остался цел. Сидит вон, лыбится.
Пантерка09:59  Из актеров в официанты?
Вчера сидели в "Пропаганде" и официант, который нас обслуживал показался мне очень знакомым. Позже выяснилось, что это актер Кирилл Малов из фильма "Займемся любовью"(2002г). Он играл там очень трогательного и романтического молодого чеговека - Тюленя. Чего у нас только не бывает! Кстати обслуживал он очень хорошо - сама предупредительность и внимательность. Интересно, он в роль вживался или действительно деньги таким образом зарабатывает?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:02  в ожидании чуда...
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)02:09  На Яузе
Мои фотографии, которые сделала ЮлияМ во время нашей прогулки по Яузе, - в комментариях.

Оставили комментарии: ТатьRна, Дар, mouse, Юганка, Хулиганка, BuBlik, Bukashonok.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
druid01:35  Что стоит твоя жизнь? А что она стоит для других?
Очень любопытный мульт - http://tarkin.ru/post/index/701/Fallen-Art
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервных просьба обойти данную ссылку