mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

21 февраля 2005
Геральт10:49   Симпатяшки!!
Симпатяшки!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 февраля 2005
Дар22:25  Вечернее нечаянное свидание
…возвращаюсь сегодня с БТ. Мысли на метро "Первомайская": "Буду пассивен. Практика ничего-не-делания. Отказ от ответственности. Именно тогда – придет то, что я давно ищу".
На платформе станции "Таганская-кольцевая" я сел на лавочку и стал смотреть на плитки в стене, ожидая поезда. Мне показалось, что на одну-полторы минуты во мне воцарилась та удивительно чистая и безумно притягательная гармония, которую я так долго искал icon_rolleyes.gif.

Сижу, как обычно, с расслабленным лицом; в руках – пакет и сумка с фотоаппаратом. Почему-то возник образ Будды: такого же отрешенного, с легкой улыбкой на лице. И еще – чувство, что со мной сейчас кто-то заговорит…
…- Простите, вы часто бываете в хорошем настроении? – спросила девушка слева от меня.
… (внутренне - !!!!!! Внешне – так же спокойно, как будто меня спросил человек, которого я знаю как друга с самого рождения): - Скорее, умиротворенном (улыбаюсь ей icon_smile.gif).
- Я так отвыкла видеть в метро счастливые лица. Обычно с работы все едут загруженные-загруженные (показывает своим лицом icon_whiteface.gif). А вы - не такой... У вас лицо счастливое (снова улыбается icon_smile.gif).

Мы входим вместе в вагон. Я: - Мне всего одну остановку, до Павелецкой.
Она (слегка подумав): - А куда вам ехать? (выслушивает мой ответ) Да? Я тоже пересяду с вами: мне на юг ехать, до Чехова на электричке. А вы философ? – Я: Практикующий философ icon_yes.gif. – О! А я увлекаюсь эзотерикой.

…Идем по переходу. Обмениваемся мнениями, насколько необычно то, что девушки знакомятся первыми. Она: "Ну, сейчас же равноправие полов, так что…" Я: "Ох уж мне это равноправие!" (улыбаюсь) Она смеется: "Ну, одной скучно возвращаться домой. А так – хоть с интересным человеком поговорить можно. Я же не замуж, хи-хи, собираюсь!"

Чувство гармонии не покидало меня. Дышу ровно. Мы перешли на Замоскворецкую ветку и сели в новый поезд. На вид ей больше лет, чем мне (точнее не могу сказать). Среднего роста, приятные глаза, не колючие, добрый прямой взгляд. Косметики мало – как мне нравится. Мелькнула мысль: а мы же не знаем друг друга по имени. Но спрашивать – не захотелось. Да и – зачем?! icon_rolleyes.gif
Я: "По четвергам я собираю друзей – на просмотр фильмов". Она: "Я тоже хочу давно собрать единомышленников".

Рассказываю ей историю о том, как в 1998 году девушка со мной играла в карты и много проигрывала; а я постоянно называл ее на ВЫ, что ей не нравилось – и как гениально и красиво она мне отомстила: вышла из-за стола и 5 минут целовалась с другим парнем; после чего она вернулась за карточный стол – и проигрывать стал я.
Она (моя случайная спутница; или – НЕСЛУЧАЙНАЯ???): "Вот, правильно говорят – не везет в картах, повезет в любви! (смеется) Я вот именно поэтому в карты перестала давно играть!!"
Я (слегка морщась): "Слово "Любовь" так затаскали, что я боюсь им пользоваться"
Она: "Точно! Я с вами согласна" (улыбается icon_smile.gif)
Я: "К сожалению, это уже - моя станция. До свидания!"
Она: "До свидания!!!"

Выхожу и иду на улицу. Мысли в голове – есть, но редкие: может, стоило обменяться телефонами? Вдруг она проявила инициативу не только, чтобы пройти 10 минут, болтая, по переходу? А я не оправдал ее ожиданий?
Но внутри меня все еще цвела ГАРМОНИЯ. И я сказал себе: расслабься. Просто – запомни эту встречу.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 февраля 2005
Дар23:42  Мистические ветки
Ветки - в ночном свете фонарей icon_eekflash.gif icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 февраля 2005
Дар11:09  Стихи
НА этом ресурсе (Stihi.ru) - выложены мои стихи, а также много других (не только стихотворных произведений) современных и ныне здравствующих авторов.

Непосредственно - моя страница Poet Dar icon_smile.gif

Заходите, читайте, оставляйте отзывы!!! icon_yes.gif
Геральт11:07  Headshot!!!
icon_biggrin.gif
Геральт11:00  Анекдот!!!
Отец с сыном идут из школы.
Отец:
- Сынок, видишь вон ту девочку?
Сын:
- Вижу.
- Какая она красивенькая!
- Да!
- Какие у нее ножки, какая фигурка!
- Да!
- Так запомни, что такие девочки спят только с отличниками.
icon_lol.gif
Дар10:40  Боди-арт
Цветущая женщина icon_love.gif

17 февраля 2005
Yevgesha22:53  ...
Мертвый заснеженный парк. Тварюшка, поглубже зарывшись в карман, даже носу наружу не кажет - холдно. Вокруг скелеты - скелеты деревьев, скелеты мыслей, скелеты чувств... А если... Как там у Фрая - "Веселые скелетики"...
Итак - вокруг веселые скелетики заснеженных деревьев, озябших мыслей и скованных холодом чувств... Да здравствуют Макс Фрай и поющие лошадки!!!!! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha22:37   Лошадки
Лошадки
Дар13:45  Притча
“У КОГО ГОЛУБЫЕ БУСЫ, ТУ Я БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ”

Было у Ходжи Насреддина две жены. Каждой из них дал он голубые бусы и наказал отнюдь не показывать их другой. “Это - знак моей любви”, - сказал Ходжа. Но однажды обе они набросились на Ходжу и закричали: “Кого из нас ты больше любишь, к кому тебя больше тянет? “ Ходжа отвечал: “У кого голубые бусы, ту я больше и люблю”. Женщины успокоились, и каждая, думая в душе: “Меня он больше любит”, - считала себя выше подруги. Так умел Ходжа ладить с женами.

icon_yes.gif heart.gif heart.gif

Тут - ресурс, откуда взято было
Геральт09:33  Афоризм
Абалденную фразу вычитал!!! Делюсь:

Бесполезно говорить: "Мы делаем все, что можем". Надо сделать то, что
необходимо.
( Уинстон Черчилль )
user posted image
drakoniza03:50  субординация
Звонок в воинскую часть. Трубку поднимает молодой солдатик -связист.
«Алле, скажите, а кто у вас тут в части главный?»
«Ну, майор Пилипкин»
«Ну и как он вам , этот майор? Хороший человек?»
«Да мудак старый какой-то»
«??? Что… разве совсем мудак?»
«Да полный! Таких мудаков еще поискать!»
«Слушай, ты хоть знаешь, с кем ты сейчас разговариваешь?!»
«НУ?»
«Так вот, щенок, это я и есть майор Пилипкин! И ты знаешь, что тебе после этого будет?!»
«Майор Пилипкин, а ты знаешь, кто я?»
«Нет…»
«Ну и иди в жопу, старый мудак Пилипкин»

16 февраля 2005
Дар17:49  Киномания
Тем, кто завтра (и в другие разы) собирается приехать ко мне на просмотр фильмов - выкладываю карту местности.
Геральт10:52   Вид снизу
Вид снизу

Геральт10:09  Афоризьм
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь.
icon_lol.gif icon_twisted.gif icon_biggrin.gif

15 февраля 2005
Yevgesha23:08  Дом
Люблю, когда мой дом -это Дом...
Дом -это значит, что всем в нем тепло и уютно, всем хорошо в нем - кому-то радостно, кому-то светло и печально, кому-то грустно и хочется поплакать, кому-то смешно, кому-то вдумчиво, кому-то... по-всякому, но хорошо...
Дом - это не просто дом, не просто четыре стены и крыша. Дом - это моя душа, это люди, которые со мной по жизни - всегда... Дом - это мысли, идеи, образы; это ветхие кружевные воспоминания, с которых я заботливо стряхиваю пыль; это сиюминутные настроения, от которых остается вкус земляники на языке и ощущение праздника; это слёзы, боль и страх - снаружи, и безопасность и тепло - внутри. Дом - это место, в котром есть Я.
Сегодня у меня па плече почти час ревела 18-летняя девочка. У нее есть дом, но нету - Дома... Как я могу ей помочь? Мой Дом ей не подойдет, ей надо строить свой...
Как научить человека строить Дом? Кажется, что меня этому никто не учил... Но вот у меня он есть - Дом - а у других нету... Что в этой жизни я вижу по-другому? Чего в этой жизни не понимают они?
Хотя, помнится, когда-то давно и я тоже стояла в руинах, среди разрушенных стен, под яростно синим небом - одна, открытая всем ветрам и бурям... Как-то незаметно он появился, мой Дом. Кирпичик за кирпичиком, человек за человеком, чувство за чувством...
Хочу научить людей строить Дом! Тогда, возможно, когда-нибудь у нас у всех будет Дом - один, общий, на всех... И всем в нем будет хорошо...

PS. Дианчик, если ты читаешь мои хомячьи записи - пиши коментарии, хоть изредка. Мне это важно... icon_kiss.gif
Yevgesha21:44  Хомячья любовь
Маленький пушистый пухлик любит другого пушистого пухлика. Принес вкусную сухарину, вместе грызут. Трутся носами, тихо шуршат опилками. Мир не такой страшный, когда нас двое. Хомяк любит. heart.gif
Дар21:22  Сегодня у меня в Коломенском
сбегал в парк и сделал фотки. Кое-что выкладываю... (смотрите комменты!) Кстати, за полчаса до съемки купленные батарейки (АА) почти сдохли при температуре -3 после 15 кадров icon_frown.gif Слава богу, их хватило дома на то, чтобы скинуть фото на комп! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт12:12  Мульт
Про рембо!!! icon_lol.gif

смотреть тут!
Геральт11:50  Реклама
Афиша к фильму "Возвращение короля" icon_eekflash.gif

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9