| Геральт - 11:02 Врешь гад, не уйдешь. |
Врешь гад, не уйдешь.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:59 Рано утром на рассвете, Умываются мышата, |
Рано утром на рассвете, Умываются мышата, И котята, и утята, И жучки, и паучки....
 |
|
| Дар - 02:17 Фильм "200-летний человек" |
Сегодня состоялся второй сеанс кинопросмотра - у меня дома. Были: Nelke, Тори, Надя, Весна, Том Птица и я.
Очень долго обсуждали, много смыслов и эмоций почерпнули Расходиться не хотелось! |
|
| Yevgesha - 17:28 Брюм |
Сегодня придумали брюм... Что это такое - еще не знаю, но будем знакомиться,потихоньку узнавать друг друга... Он гулкий, шершавый на ощупь, теплый. Ласковый, с теплой грустинкой в глазах. Любит матэ и сливочное мороженное. Он золотисто-коричневый с задорными искринками. Неторопливый и надежный. Мурчит, как довольный жизнью кот - не прирученный, дикий, но разделяющий свое одиночество со мной... Мой брюм... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Дар - 13:50 Натюрморт |
"Хочете - апельсиниума?!"
 |
|
| Геральт - 13:43 Пятачок как-то спрашивает у голодного |
Пятачок как-то спрашивает у голодного Винни-Пуха: - Винни, послушай, а ты какой национальности? - Точно не знаю, но когда я смотрю на тебя, Пятачок, мне в мои опилки все настойчивей лезет мысль, что я - хохол! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 12:39 Думы |
О чем мы все думаем - но боимся и стесняемся говорить
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 10:38 Вчера... |
...гулял по Кутузовскому проспекту, до моста ""Багратион"
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:55 Мужественному защитнику Отечества |
Мужественному защитнику Отечества повсящается...
Если мальчик в детском саде Мучил птичек и котов, Значит он к военной службе Был с рождения готов.
Если этот мальчик в школе, Выпив водки, спал в кустах, Значит он пригоден к службе На ответственных постах.
Если к сессии студентом Он готовился за час, Значит он служить в генштабе Мог бы запросто сейчас.
Если ж этот дядя вырос И остался дураком, Значит он в душе фельдмаршал Или минимум главком.
Если этого придурка Ежедневно видишь ты, Можешь смело в эту среду Подарить ему цветы!
|
|
| Геральт - 09:50 Праздравляю!!!! |
Праздравляю!!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:49 К празднику |
Военная разведка
 |
|
| Дар - 23:17 Ночное настроение |
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так: исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала, И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала. Аптека, улица, фонарь. Александр Блок |
|
| Дар - 16:31 Кадры |
с 4-го занятия БТ (фото, как всегда -в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:59 Анекдот!!! |
- Я приговариваю вас к 500 рублям денежного штрафа за оскорбление государственного служащего. Хотели бы вы что-нибудь сказать на это, обвиняемый? - Вообще-то хотел бы! Но при таких ценах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|