| Yevgesha - 20:45 Хеха |
Зверюха Хеха! Вот!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 17:22 Ностальгия |
Со страшной силой потянуло туда, в город моего детства... Так давно не была там - да и возвращаться там больше не к кому. Никто не откроет гостеприимно дверь в ночь, не скажет больше: "Ну вот и наша заюшка приехала!". Никто, кроме бабушки, не называет меня так ласково - заюшка. Сразу хочется стать белее и пушистее, пригладить шерстку и улыбнуться... Люблю этот город - и ничего с этим не поделать. Правду говорят - город, в котором прошли счастливые минуты детства - пусть даже их было немного - навсегда останется родным, где бы он не был... Так хочется опять прогуляться по старому парку с развалинами крепостной стены и старинного замка (вот откуда у меня такая страсть ко всяким руинам и развалинам ), хочется снова сидеть в дюнах и смотреть на штормящее море, хочется снова бродить по знакомым улочкам, пить ледяное молоко в 5 утра и считать звезды в саду... Жаль, нельзя вернуться в детство...
Хотя - нельзя войти дважды в одну реку - помнишь? Нельзя вернуться никуда, и даже в свой дом мы каждый раз вступаем вновь, переступая через порог. Наверное - это правильно, но иногда... Иногда все же хочется вернуться туда, где - верю - еще живы тени прошлого и по-прежнему поет наша свирель...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:28 ........ |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:31 плакат |
вот такая анаконда!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 21:00 Клубника vs Бананы |
Новые натюрморты (смотрите остальное - по ссылке {ТУТ})
 |
|
| ТатьRна - 19:13 Пищеварительная система |
| Пищеварительная система - лишь одна из систем человеческого организма. Выглядит она примерно так - см. в комментарии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 15:27 Заманил меня в тамань, |
 Заманил меня в тамань, К беpегy тyманномy, В голyбyю глyхомань, невидаль таманнyю.
Бpодит там сpеди камней Дyх в одеждах демона, Освещает пpистань мне Яpкой диадемою.
Вынyв шею из петли, Водкy пьет с моpячками, Разбивает коpабли И игpает мачтами.
Чинят сети pыбаки, Ваpят сyп с yлитками, Он их дyши-лоскyтки Зашивает нитками.
нагадает по pyке Счастья бесконечного, И оставит на кypке Палец подопечного.
Птица к бypе пpокpичит - Тень накpоет от кpыла, И никто не отличит Гpом от гpома выстpела.
Заманил меня в тамань, К беpегy отлогомy, В голyбyю глyхомань, В демоново логово.
Сеpый пyтник на тpопе, Пpячyщий в каpман звездy. Пyсть оставит пpи себе, Иль отпyстит к Господy.
Голос цаpственный зовет, В моpе волны бесятся, Легче пеpышка плывет Паpyс в свете месяца. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 14:24 ТЕМА! |
Нашел - у Алешеньки Древнего в ЖЖ на liveinternet.ru Не знаю: он ли сам сочинил - или кто-то другой. Но все равно - обалденно!!! (ввиду - завуалированного присутствия ненормативной лексики - читайте в комментах!!!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:42 фраза..... |
супермегафразадня!!!!!!!!!!!!!!!
Раздевай и лапствуй!
|
|
| Геральт - 11:15 ооооооооо!!!!!!!!! |
стоп кадр
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 00:44 Автоссылка |
| Написал {СТАТЬЮ} |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 21:35 про коров |
Идут пограничники по следу нарушителя. Вдруг человеческие следы закончились и пошли коровьи. Все ясно, след запутать хочет. Бегут по коровьим. Вылетают на поляну, смотрят, пасется стадо коров и сидит пастух. Подбегают к нему: - Дед, ты можешь сказать, какая корова чужая? - Да запросто. Вон та, вторая справа. - А как ты ее отличил от других? - Да очень просто. Подходит она ко мне и спрашивает: - Дед, как пройти на железнодорожную станцию? - Тут я и смекнул, наши то коровы знают, где железнодорожная станция. |
|
| Yevgesha - 21:02 Мерзнем |
| Мы с тварюшкой мерзнем. Хооооолодно! Люди! Спасите двух звериков, обогрейте - хоть виртуально, а? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:08 брилианты...... |
(продолжение в коментах )
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Дар - 01:08 Весна на Беговой |
Шел я сегодня в нехорошем настроении по улице; увидел возле м.Беговая - мать-и-мачеху: стал фотографировать - ан и бабочка для полной композиции прилетела... Сначала от этой картинки у меня в душе появилась радость; потом - грусть ("Почему же это я ждал повода для радости?.."), а потом мне стало смешно ("Неужели я так зависим от внешних обстоятельств; и вот цветок и бабочка в одночасье сотворили чудо - и улучшили мое состояние души?!")
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:57 Тимуровцы |
оказывается страшные люди
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 16:55 Лекарство от... |
...разочарований: НЕ ОЧАРОВЫВАЙТЕ-СЬ!!!  Вопринимайте меня (особенно - в начале знакомства) - какой я есть в реальности. Общайтесь со мной - а не со своей сказкой обо мне. Кем бы вы ни хотели для меня стать: другом или кем-то еще. Это было последнее РУССКОЕ предупреждение!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ТатьRна - 23:10 ЛЮБЛЮ повеселиться, особенно поесть... |
Салат морковный.
Берется одна морковка, но большая. Или две, но средние. Трется на совсем мелкую терку. Вот здесь нарисовано неправильно. Надо на мелкую терку тереть.

Берется зубок чеснока, но маленький. Тоже трется на мелкую терку. Или - у кого есть чесноко-давилка, то чеснок подавляется.
Потом в это дело добавляется одна-две чайные ложки масла, но растительного. Тщательно перемешивается.
Сверху украшается черной маслиной - для улучшения эстетического восприятия. 

Приятного аппетита! |
|
|
|
|