mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

09 мая 2005
Геральт07:34  бейлис
мням icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 мая 2005
Yevgesha20:01  Крапивин
Вот открыла для себя случайно нового автора - Крапивина. icon_yes.gif В детстве как-то пропустила, а теперь уже вторую неделю зачитываюсь просто... И думаю - классно, что в детстве не читала icon_biggrin.gif Тогда всё воспринималось бы совсем по-другому, перечитать вряд ли взяла бы... Зато щас - местами просто хоть на стенку вешай в рамочке icon_yes.gif . Вот думаю - надо будет летом взяться перечитать кое-какие с детства запомнившиеся книжки icon_love.gif - наверняка меня ждёт там масса сюрпризов icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт16:53   Конкурс наклеек на авомобилях в Нью
Конкурс наклеек на авомобилях в Нью - Йорке. (чистая правда)
Претенденты:

1.Интересно, будешь ли ты вести машину лучше, если я засуну твой сотовый тебе в задницу!?
2.Если ты это можешь прочитать, то я дам по тормозам и подам на тебя в суд!
2. Иесус любит тебя, но все остальные считают тебя засранцем!
3. 100.000 сперматозоидов, но ТЫ был самым шyстрым!
4. В твои гены надо добавить немного отбеливателя!
5. Не доводи меня! Я еду за город прятать трупы!
6. Все мужики скоты! Некоторые просто домашние!
7. Некоторые люди еще живы только потому, что нельзя в них стрелять.
8. Красота находится в глазке пиводержателя!
9. Вышел из себя - вернусь через 5 минут!
10. Улыбайся! Это вторая хорошая штука, которую ты можешь делать своими губами!
11. Прошел IQ тест - результат отрицательный!
12. Не бухай, когда ведешь машину - можешь облить штаны!
13. Мы родились голыми, мокрыми и голодными - затем стало еще хуже!
14. Дузья ведут тебя по жизни! Настоящие друзья выносят тебя из нее!
И наконец наклейка победитель:
Ну-ка побибикай, если хочешь увидеть мой палец!
icon_scream.gif icon_biggrin.gif icon_twisted.gif
Yevgesha14:49  Свечка
Значитса, так... Хомяк созрел на великий подвиг, паэтаму ежели у кого есть вопросы (любые-любые) к таинственной личности по имени Евгеша - заходите вот сюда и спрашивайте! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 мая 2005
Геральт22:23  .....на новый лад..
оцените полет фантазии.. icon_smile.gif
Yevgesha15:02  Крысы форева
icon_biggrin.gif
Yevgesha13:09  Звездочки
Как-то вот подумалось сегодня, сколько в моей жизни было и есть замечательных людей. И это, вобщем-то, удивительно, потому что в детстве я была совершенно тихий, затюканный и очень одинокий ребенок. Но как-то постепенно, очень незаметно, и совершенно непонятно откуда появились возле меня эти люди-звездочки. Мои звездочки, которые дарят Свет и Тепло. И очень непонятно, откуда при такой хреновой жизни так много замечательных людей на такую маленькую единицу площади (меня) icon_biggrin.gif

06 мая 2005
ТатьRна23:19  Возвращается муж из командировки...
... а точнее не возвращается, а звонит вчера вечером и говорит: "Слушай, - грит, - какая со мной история приключилась. Прихожу я сейчас в аэропорт. Самолет у меня в 9:13. А в аэропорту - никого нет, ни души - пусто. Я - туда, я - сюда. Мне секьюрити по громкоговорителю сообщают, что они за мной наблюдают. Ну правильно, больше ведь им наблюдать не за кем. Подхожу к табло, нахожу свой рейс. Всё правильно, есть такой рейс, в 9:13... только вот не 9:13p.m. - вечера, а 9:13 a.m. - утра. И естественно, он уже улетел. Я когда билет заказывал, ошибся, понимаешь. Теперь придется новый билет покупать и ночевать в гостинице."

Вывод: покупая авиабилеты, внимательно проверяй время рейса.
Yevgesha23:09  Письмо Антошке
Тихими, мягкими шагами ты заходишь в комнату - неслышно, как кошка. Не включая свет, стоишь на пороге и прислушиваешься к дыханию. Моему дыханию. Я знаю, что это ты, Антошка. Твои тихие шаги я слышу всегда - и узнаю всегда. С тех давних (давних - хе-хе) пор три года назад, когда ты так же заходил в палату, так же стоял на пороге, так же слушал... Знаешь, Антошка, мне кажется, я так никогда и не сказала тебе, как же я тебе благодарна за те твои шаги. Тяжело болеть - это... тяжело. Тяжело болеть медику - наверное, тяжело вдвойне. Тяжело болеть, когда коллеги вытаскивают с того света, а потом лежишь в реанимации - но им приходить можно и нужно, и они приходят, и некуда деться от этого чувства беспомощности... это очень тяжело. Наверное, легче было бы где-то далеко, где никто тебя не знает, и висеть между жизнью и смертью можно как все, на общих правах...
Мне как-то до сих пор трудно сформулировать словами, почему это было так плохо. Так плохо, что я больше не вернулась туда, ушла работать в другое место. Так плохо видеть знакомые лица, смотреть в них снизу вверх - и не понятно, кто же ты сейчас - друг, коллега, пациент? Говорят правду - или нет? Знают, что ты знаешь больше и поймешь больше - и скрывают больше? Честно, я так до сих пор и не поняла этого чувства... Странное оно какое-то... Но вот ты, Антошка... Ты сделал что-то такое, что помогло вынести всё. Что-то неуловимое, чего не хватало всем остальным... Может быть то, что ты всегда разговаривал со мной как обычно - тихо и ласково, и всегда только правду - но при этом всегда присаживался на корточки возле кровати так, чтобы не смотреть на меня сверху вниз. Никогда не называл меня доктором и коллегой, меняя повязки и вводя едкую гадость, и... много чего еще делая. Правда же, звучало, как издевка: "Доктор Стюарт, как вы себя сегодня чувствуете? Щас сделаю последний укольчик..." Куда уж там последний... И совсем по другому: "Потерпи еще капельку, ладно, Жень?" Ты единственный открывал в палате окно не потому что проветрить, а потому что "уже сирень расцвела - чуешь, как пахнет? Скоро лето..." Твое тихое спокойствие и достоинство позволяло сохранять спокойствие и достоинство и мне - даже в самые унизительные моменты, при самых неприятных процедурах... не было чувства, что это твоя обязанность, твоя работа - хотя это и была твоя работа. Так заботятся о самых близких и родных... Именно такими были твои шаги. Спасибо тебе за них, Антошка.
К чему это я всё? У нас в реанимации лежит мой коллега - и наш с тобой общий друг. Ему очень плохо - и будет плохо еще долго... И я не знаю, как сделать так, чтобы это его "плохо" не усугублялось нашим присутствием. И не знаю, как объяснить Ане и Ингриде, что это значит - твои родные шаги. И как сделать их шаги родными для Стефана - тоже не знаю. Приехал бы ты, а, Антошка? Хоть на пару недель, пока самое тяжкое время... Знаю, сессия на носу и твои студенты в тихом шорохе перед квалификационным экзаменом - но имея наставником тебя, они просто не могут не стать замечательными врачами и сестрами. А Стефану плохо... Ты же приехал тогда - для меня... Я знаю, что я маленькая подлиза и занимаюсь мелким подхалимажем - но ты правда нам нужен здесь. И я вобщем-то даже знаю, что ты непременно приедешь - или может быть, уже едешь, ведь письма разослали еще утром. Но мне просто показалось, что пришло наконец время сказать тебе это спасибо. Оно как-то висело между нами - пусть больше не висит. Пусть уютно греется в твоем кармане, мое маленькое, тихим шепотом произнесенное спасибо.
Спасибо тебе, Антошка, капелька моего сердца! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна22:50  Подводя итоги игры "Сумасшедший профессор"
Подводя итоги игры "Сумасшедший профессор",
можно сказать следующее:
самыми лучшими отгадывателями - равно как и самыми плодовитыми загадывателями были
Mikai user posted image и Governor user posted image

user posted imageУра!!!user posted image
Геральт16:56  голодный котенок
icon_frown.gif
Yevgesha14:44  Студенческай фыльклер, аднака...
Однажды в студеную зимнюю пору
Сижу за решеткой в темнице сырой.
Гляжу - поднимается медленно в гору
Вскормленный в неволе орел молодой.
И шествуя важно, в спокойствии чинном
Мой грустный товарищ, махая крылом,
В больших сапогах, в полушубке овчинном
Крававую пищу клюет под окном.
icon_biggrin.gif icon_lol.gif
Геральт14:10  Аааа!!!!
слоненку плохо (В коментах еще лучше)
Геральт09:45  подадок!
Максиму и Танго посвящается!!!! icon_yes.gif
(осторовжно фтыкать ф коменты icon_smile.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:24  наша служба.......
icon_biggrin.gif

05 мая 2005
Геральт20:21  дню победы
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:42  .....
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:17   На одном корабле работал фокусник.
На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постояно
менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К
его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление
достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого
выступления попугай портил все фокусы своими криками ``Эта не та
шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк ! В коробке дырочка!``
Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай
все-таки. Однажды корабль потерпел кораблекрушение, и только
фокусник и попугай выжили чудом, и продолжали плавать в море на
каком-то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая,
который в свою очередь не переставал смотреть на фокусника.
Наконец, через неделю попугай не выдержал:
- Ну ладно, ладно, я сдаюсь! где корабль?!?
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 мая 2005
Геральт21:39  гы гы
мусорка icon_biggrin.gif
Yevgesha21:24  Аааааааааааааа
Какая крысотаааааааа!!!!!!!!!
Бусечка ты моя!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31