mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

29 мая 2005
Yevgesha18:56  Мозаика
Хомяк собирает цветнию мозаику. Сотни маленьких кусочков рассыпаны по полу - но хомяк терпелив - сначала по цвету, потом по размеру... А потом пишет картину - маленькими кусочками мозаики, как кляксами на листе ватмана - красная клякса, синяя клякса, клякса зеленая и желтые крапинки... Хомяк рисует свой мир. green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ТатьRна18:46   Бегай. Регулярно.
Бегай. Регулярно.
Дар17:36  Шутки хьюмора
- Багира, что это?! Мне хочется бежать, прятаться далеко в джунгли и лежать там тихо-тихо!
- Это весенний призыв, Маугли!
...
- Новинка в мире пищевых продуктов – еда! Ешьте еду!
Еда – 3 миллиона лет на рынках мира!
...
- Вам звонит какой-то кавказец и говорит: «Алло, э!»?
- Экстракт Алоэ – успокой нервы!
...
- То, что ты меня от пули закрыл, за это тебе, конечно, спасибо! Но как человек ты. . . icon_twisted.gif
...
Статьи из женского абхазского журнала «Фатима»:
- Огуречные маски и другие отмазки.
- Секс и другие зарубежные обычаи!
- Как соблазнить соседа? Десять поз, в которых нужно собирать мандарины
- Хочешь быть самой красивой на рынке – приходи первой! icon_lol.gif
...
- В Амстердаме прошёл парад грибников. Он почти ничем не отличался от фестиваля цветов. Просто было немного больше грибов. icon_haha.gif
...
- В России, слабых и некрасивых мальчиков сбрасывают в шоу-бизнес! icon_biggrin.gif
...
- Самый продолжительный секс зафиксирован между гражданином Кукуевым и коробкой передач от его автомобиля ВАЗ 2105. icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар10:09  Мудрый мысель
Об энтропии:
...повысить энтропию - легче, чем уменьшить ее.
(Энтропия = мера хаоса).

О работе:
...будучи организованным, стать расслабленным бездельником - легче, чем, будучи расслабленным бездельником, стать Организованным Бизнесменом, Хозяином. (см. предыдущий закон об энтропии)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар09:24  География выпускников
Вчера - случайно (??!!) - встретился в метро с одним из своих одноклассников. Нам было по пути - всю Люблинскую ветку. Успели поделиться: кто чем живет icon_cool.gif
...Выходит, что выпускники МГТУ - трудятся на родине. Выпускники МГУ - уезжают работать за границу. Выпускники МГИМО - объединяют силы первых и вторых в деловые сообщества. ВО как icon_rolleyes.gif
Геральт08:58  внутренние органы....
icon_eekflash.gif icon_twisted.gif

28 мая 2005
Геральт21:59  про диски...
...лицензионные.. icon_biggrin.gif
Танго08:51   Геральдушка! С праздником тебя,
Геральдушка! heart.gif С праздником тебя, Великий Пограничник всех времен и народов! Светлого неба, свежеокрашенной травы и ненарушенной КСП тебе! icon_gunz.gif

Давай нажремся?! icon_lol.gif icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Yevgesha08:27  ...
Дракоша, Княжна, спасибки вам! heart.gif
Не обижайтесь, что удалила прошлый пост с вашими комментариями - но пусть лучше его не будет. Так легче...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт07:47  рекорды
icon_biggrin.gif

27 мая 2005
Геральт21:12  Ненайденные деньги.....
1 Остров Оук в заливе Фанди. Тут спрятаны клады Тича и Лафитта.
2 Побережье полуострова Кейп-Код. Место находки корабля пирата Беллами "Уайды".
3 Ки-Уэст. Здесь погибли галеоны "Нуэстра сеньора де Аточа" и "Санта-Маргарита", налетевшие на рифы в 1622 году. Груз этих сокровищ оценивают в 250 млн. долларов, хотя часть сокровищ уже поднята.
4 Багамские острова. Найдены останки испанского галеона "Консепсьон", затонувшего в 1641 году. Берт Веббер поднял лишь малую часть сокровищ - 32 тонны серебра.
5 Отмели Силвер-Бэнкс. Вдоль отмелей разбросаны останки 16 испанских галеонов, затонувших в 1643 году во время шторма. Общая стоимость груза оценивается в 65 млн. долларов.
6 Остров Хувентуд (Пинос). Пиратская база в Карибском море. Возможно, что здесь спрятали свои сокровища Дрейк, Ван Доорн, Тич и другие знаменитые пираты.
7 Бухта Самана. В 1724 году затонули галеоны "Конде де Толоса" и "Нуэстра сеньора де Гваделупе" с грузом ртути, который сегодня оценили бы в 6 млн. долларов.
8 Остров Мона. Считается, что здесь зарыт клад пирата Дженнингса. Восточнее затонул его корабль, найденный в 1939 году.
9 Бухта Кумана. В результате диверсии в 1820 году взорвался галеон "Сан-Педро де Алькантра". Гарри Ризберг поднял часть груза, оцененного в 50 млн. долларов.
10 Остров Кокос. В начале XIX века здесь были спрятаны сокровища, собранные испанцами в Перу.
11 Залив Тобермори. Здесь обнаружен корабль Великой армады "Флоренция", но сокровищ найдено не было.
12 Залив Ваддензе. В 1799 году затонул голланский корабль "Лютин" с 1 375 000 английских фунтов на борту.
13 Залив Донегол. Найден галеас "Хирона", на борту которого в 1588 году находилось жалованье Великой армады.
14 Бухта Виго. В ходе сражения с англо-голландской эскадрой было потоплено 17 испанских галеонов. Их груз до сих пор не найден.
15 Азорские о-ва, остров Файял. В 1594 году англичане потопили португальский корабль "Чагас", перевозивший около 7 тонн золота.
16 Остров Порто-Санто. В 1724 году затонул голландский корабль "Слот тер Хооге" с 1500 серебряных слитков на борту. Часть груза поднята бельгийцем Стенюи.
17 Остров Св.Елены. В 1613 году португальцы потопили здесь голландский корабль "Витте Лиув" с грузом золота и 1311 бриллиантами.
18 Балаклавская бухта. Миллион фунтов стерлингов, утонувший вместе с кораблем "Принц" до сих пор не найден.
19 Остров Занзибар. Принято считать, что здесь зарыты клады английских пиратов Кидда и Эйвери.
20 Сейшелы: о-ва Фаркуар, Альдабра, Провиденс, Маэ. Сейчас здесь ведутся поиски кладов французских корсаров.
21 Мадагаскар, мыс Масуала. В XVIII веке поблизости от этого мыса находились базы многих пиратов, в том числе Ингленда и Левассера.
22 Остров Маврикий. Здесь могут находиться клады Сюркуфа.
23 Остров Реюньон. Согласно свидетельствам, здесь в XVIII столетии спрятали свои сокровища пираты Ингленд, Тейлор и Левассер.
24 Малаккский пролив. В 1511 годуразбился на рифах флагман португальского флота "Флер де ла Мар". Его груз оценивается в 9 млрд. долларов.
25 Остров Сайпан. Здесь в 1638 году потерпел крушение галеон "Нуэстра сеньора де ла Консепсьон". Часть груза удалось спасти команде, а в 1987 году кладоискатели нашли на дне еще 1300 золотых украшений.
26 Манилльский залив. Франк Годдио обнаружил здесь потопленный в 1600 году испанский галеон "Сан-Диего".
27 Остров Грайген. Английский пират Робертсон зарыл клад, который может стоить о 2 до 20 млн. долларов.
28 Цусимский пролив. Крейсер "Адмирал Нахимов", потопленный японцами в 1905 году, по некоторым сведениям, вез жалованье русского флота.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар20:38  ...здравствуй, Дерево!..
Вчера на занятии по цигуну (проходившем в парке) - было предложено: найти по ощущениям СВОЕ дерево и постоять, плотно и расслабленно обняв его, какое-то время. Представляя СЛИЯНИЕ, отождествление себя и дерева...
...вначале я просто стоял, закрыв глаза - надо сказать, что ПОЧУВСТВОВАТЬ выбранный мной тополь мне было легко: я с детства обожаю лазать и по деревьям; иногда мне кажется, что я дереву могу довериться в большей степени, чем людям; - ...и вдруг МЫСЛИ куда-то исчезли. Кроме ощущения: "какой же ОН надежный!.." И тут во мне что-то произошло: я вдруг понял, что сейчас выражаю свои чувства - оттого, что НЕТ ЧЕЛОВЕКА, кому бы их мог выразить..! icon_confused.gif И от этого - потекли слезы... я их не останавливал...
---
не мог больше продолжать занятие (да там и осталось всего одно упражнение). Даже возвращаться к группе сначала не хотелось.
---
Господи, это МНЕ ВАЖНО - дарить другим эмоции! - и чувствовать ОТКЛИК, РАЗДЕЛЯТЬ их!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:27  анек
Сидят в баре звери. Вдруг заяц открывает дверь пинком, подходит
ко льву и говорит:
- А ну, пошли.
Лев:
- Пошли.
Через некоторое время лев возвращается - весь в крови, с мордой
исцарапанной. Удивленные звери спрашивают:
- Ну что?
- Да кто ж знал, что он по крыжовнику побежит?

26 мая 2005
Геральт20:40  старая старая сказка....
icon_biggrin.gif
Геральт17:14  месть колобка
icon_eekflash.gif
ТатьRна17:11  Всегда ли хорошо брать ответственность на себя?
Люди в среднем (!) склонны приписывать персональные успехи своим личным качествам и характеристикам, а неуспехи - неблагоприятному стечению обстоятельств, случайности и невезению. По-английски такая тенденция называется self-serving attributional bias. Пример. Футбольная команда, проигравшая матч, которыый она играла во время дождя, снега, града - в общем в плохую погоду, будет склонна обвинять в своем проигрыше погодные условия, и вот если бы не снег, они бы обязательно выиграли. Тот факт, что команда противников играла под тем же самым дождем как-то ускользает из их внимания.

Когда человек достигает успеха, он говорит: "Вот какой я молодец" и берет всю ответственность за успех на себя. icon_smile.gif Когда человек не достигает успеха, он говорит: "Мне не повезло. Обстоятельства были неблагоприятны. Они все против меня ополчились." И отказывается брать на себя ответственность за свою неудачу.

Вот такой безответственный.

Всегда ли это плохо? Были проведены исследования людей, которых уволили с работы, и их отношения к происшедшему. Оказалось, что те люди, которые обвиняли в увольнение не себя, а внешние обстоятельства, более энергично искали работу и, как следствие, быстрее ее находили. Они были уверены, что они-то являются хорошими специалистами, и уволены они оказались только из-за внешней ситуации в фирме, отрасли. В выпуске рассылки, которую привел Н.И., был пример депрессивного невроза: человек работал в компании, и после слияния этой компании с другой потерял работу, был уволен, после чего признал себя ни к чему не пригодным и ни на что не способным и впал в депрессию. Т.е. принял ответственность за свое увольнение на себя. И зря.
Дар11:29  В воскресенье - в Кузьминках
Было очень тепло - и КРА-СИ-ВО... icon_love.gif
(Другие фото смотрите {Тут})
user posted image
Геральт08:01  Факс...
ключ на старт!!
ТатьRна01:04  Вряд ли это настоящая фотография. Но красиво...
Вряд ли это настоящая фотография. Но красиво...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 мая 2005
Геральт23:25  ПАПА...
без КОМЕНТОФФФФ!!!!!!!!!!!!

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27