mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

09 июня 2005
ТатьRна05:33  Львицы
Львицы
Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 июня 2005
Андрей Крюков08:26  Пара :))
Задвигаю сразу два подарка Геральту icon_biggrin.gif

Матерные, посему в комментах icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт01:14   Ребята и девчата! Всем!!! Всем
Ребята и девчата! Всем!!! Всем рекомендую посмотреть самим или в хорошей компании мульт "Мадагаскар"!!!
(Я получил простое почти детское удовольствие...мозг за время просмотра ниразу не напрягся...местами мило, местами смешно!)

Пингвины обрели мою негасимую к ним любовь!! icon_love.gif

и вообще "ай лак ту мувит мувит" icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 июня 2005
Yevgesha23:26  Упс...
Уронила сегодня коробку с посудой - и все разбилось... Так что у меня теперь нету ни одной тарелки и всего одна кружка icon_lol.gif Зато много вилок и холодильник большой! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар21:58  К ***
heart.gif heart.gif heart.gif
Ты нужна мне, как ночной воздух.
Я хочу тебя, как соль - море.
Я тянусь к тебе, как тело - к розге.
Ты - эпоха в моей истори(и).
Геральт09:17  про шаурму....
Как называется человек, который делает шаурму?

Шаурмист - низший класс, работает плохо, руки не моет, жадничает. В производстве использует собачье мясо, плесневелый лаваш и просроченный майонез.

Шаурмачо - наиболее распространенный вид. Шумный товарищ с волосатой грудью и кавказским акцентом.

Шаурмейкер - обитает на западе, в производстве использует новейшие технологии. В продукции много холестерина.

Шаурмэн - производство сопровождает пафосными монологами, расхаливает качество продукции.

Шаурман - первый подвид специаизируется на производстве кошерной шаурмы. Второй подвид ничего сам не делает, а только жрет, при отсутствии продукта чувствует себя крайне плохо.

Шаурмастер - редкий вид, работает быстро но аккуратно, высокое качество продукции гарантировано.

Шаурматор - андроид, молчит и работает, производит абсолютно одинаковые порции. В продукции иногда попадаются ржавые гайки и куски проводов.

Шаурмахер - вместо мяса использует копченые сардельки с кислой капустой. К каждой порции - кружка пива бесплатно.

Шаурмейстер - высшая каста, гроссо маэстро, умывальников начальник и мочалок командир. В природе не встречается.

Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 июня 2005
Yevgesha22:52  Мысли вслух
Вот сижу в ординаторской и думаю - до какого маразма могут дойти люди... и что, спрашивается, нам с ними делать? Он её любит, она его - нет. Он просит ее выйти за него замуж - уже в третий раз. Она третий раз посылает его нафиг. Он после каждого отказа "типа" кончает жизнь самоубийством - жрет таблетки в немерянных колличествах - но так, чтобы об этом узнали родственники и она - и в третий раз попадает к нам в реанимацию. Вопрос - ну и что с ним делать? И при всем этом она регулярно его навещает, приносит ему апельсины и вещает - как же он ее достал... Это у них игра такая, что ли? Может я чего-то в жизни не понимаю? Ведь один раз не рассчитает дозу - или скорая поздно приедет - или родственники домой поздно придут - или еще чего... Может, ему экстрима в жизни не хватает? Или мозги отсутствуют (причем у обоих) за ненадобностью?
Мои коллеги (циники и мерзавцы icon_biggrin.gif - все мы тут такие) уже пари заключили - как скоро он к нам опять попадет - через три недели или через месяц... Наш психолог предложил вьюношу расстрелять из крупнокалиберной рогатки и запереть в психушку... А мне вот грустно - и противно.
ps.gif Вьюноше 16, а девушке - 15. Реанимация-то детская...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт18:28  гы гы
icon_biggrin.gif
Дар12:10  РАБОТА!!!???
Почти определился с работой: друг посоветовал ИМЕННО МНЕ - устроиться в "Евросеть", менеджером по продажам.

ps.gif Появился еще один, смежный вариант: должность та же, но в - фирме, занимающейся канцелярскими товарами ("Прагматик"). Завтра - еду на собеседование!
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Yevgesha01:39  На новом месте
Обживаюсь на новом месте... Все ужасно непривычно и странно. Как-то раньше не понимала, насколько автоматически делала многое - три с половиной шага, вниз по лестнице, налево, перепрыгнуть ступеньку, кран влево и слегка течет, в стене крючок - не зацепиться... Кажется, все могла бы с закрытыми глазами сделать. А сейчас все надо делать - осознанно, и это как-то... утомительно, что ли? Вот стояла 15 минут на кухне и думала - где же у меня разделочная доска лежит и где мельничка для кофе? Нашла с трудом. Не могу нужные книги найти - все по-другому расставлено, не поймешь где что лежит и как его оттуда достать... Все страньше и страньше, как говорила Алиса...
Комп стоит так, что сидеть получается спиной к двери - так все время хочется обернуться, такое ощущение, как будто кто-то смотрит в спину... Наверное, это паранойя icon_biggrin.gif Хотя говорят, что в этом доме привидение живет - может, оно в моей мансарде и живет, а я ему мешаю? icon_lol.gif

05 июня 2005
Геральт16:17  Богема....
icon_biggrin.gif вот...неприкрытая правда жизни... icon_twisted.gif
Геральт08:01  кот...
Смотреть в глаза!!!!!!!! Где корм я тебя спрашиваю???????????

04 июня 2005
Геральт17:12  аф...
Женщина - кроссворд, где ничего не пересекается
Дар12:41  Сервировки
Еще 6 фото - лежат ТУТ
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт08:01  кома...глубокая
Фанатам "Алисы в зазеркалье" и "в стране чудес" вообще не смотреть!!!!!

03 июня 2005
Yevgesha23:58  Мыльные пузыри
Сегодня вечером пускала с балкона мыльные пузыри. Красивые такие, все в радужных разводах... Самодельные мыльные пузыри через коктельную соломинку... Они разлетались в разные стороны, зависали в ветках клена, падали прохожим на голову и лопались. Один дяденька долго ругался. Смешной... Неужели не понимает...
Геральт22:16  Айс смотри...
совсем новенькие icon_biggrin.gif
Дар16:32  О двойных стандартах
За комментариями: кого я здесь имел в виду и в какой ситуации - пишите на мою ЛИЧНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ (не путать с ЛС!!!).
Иначе - забанят.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар15:14  Наташа
сестра
Пять фото - смотрите Здесь
Yevgesha11:38  Как Тварюшка на чердаке поселялась
Живем мы теперь с Тварюшкой в мансарде, под самой крышей старого каменного дома. У нас есть косой потолок, маленькая кухонька, огромное окно во всю стену и маленький балкончик. И замечательный вид из окна - на черепичные крыши Старого города и кусочек реки.
Тварюшке мансарда понравилась - особенно холодильник icon_biggrin.gif Вообще тут все маленькое - как раз Тварюшке по размеру. Наверное, раньше тут жили гномики... А теперь будут жить хомяк и его Тварюшка. Вещей у хомяка оказалось - раз-два и обчелся, тока книг много. Под книги сделали стелаж - вот в него-то и заселилась Тварюшка - точнехонько между Фраем и ван Зайчиком icon_lol.gif Выкинула с полки учебник по фармакологии, притащила туда любимый носок полосатенький, сгрызла свежую газету на подстилку... Теперь дрыхнет там. С новосельем, Тварюшка. icon_kiss.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25