| Геральт - 23:26 реклама |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:39 анеки |
- Здесь больно? - Больно. - А здесь? - Больно. - А здесь? - А-а-а! Больше я вам ничего не скажу!
Презерватив - это такой предмет, который не пригодится, если он у тебя есть, позарез нужен, когда его у тебя нет, а если он у тебя есть и ты не смог его использовать, то всегда найдется жена, которая обнаружит его у тебя в заначке!!!...
Дама заходит к вpачy: - Доктоp, я вот pешила пpойти пpофилактическое лечение, подскажите, что мне подлечить? - Hy, для начала, надо зайти к косметологy, из-за плохой внешности вы много денег тpатите на косметикy. - Да, вы совеpшенно пpавы. - Также зайдите к диетологy, y вас много лишнего веса. - Хоpошо. - Да! И зайдите пpовеpить зpение. - А это с чего вы взяли? - Да y меня на двеpи большими бyквами написано "ВЕТЕРИHАР"!
Реклама новых подгузников: Наши подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок остается сухим, но с места сдвинуться не может!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 23:14 a тему праздника |
удачное фото -72
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 17:46 Утренний и вечерний бега |
Утренний бег отличается от вечернего внутренними ощущениями. Утренний бег более равномерный, без рывков и вкладываний силы. Более бесстрастный, спокойный, безмятежный. Разминочный? Скорее экономящий силы для целого дня. Вечерний бег зрелый, сформировавшийся. Он не экономит. Он подводит итоги дня. Он выкладывается полностью. Ему ничего не жаль. Бежать - так бежать. |
|
| ТатьRна - 17:39 Пуста |
Я пуста, как хитиновый скелетик насекомого. Есть только полая оболочка, каркасик. И больше нет ничего. Эту оболочку можно взять двумя пальцами и смять, чтобы убедиться, что там действительно ничего нет. Как бумажный стаканчик. Правда, правда пусто. |
|
| ТатьRна - 17:04 Жизнь дается человеку |
| Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо. Так? |
|
| Геральт - 08:57 Поздравляю всех с днем 12 июня!!! |
Поздравляю всех с днем 12 июня!!! (а кто что празднует...так это на здоровье....личное и глубоко мной уважаемое дело каждого )
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 23:48 Мы учимся кататься на велосипеде. При |
Мы учимся кататься на велосипеде. При этом у нас создается внутренний жест, формируется механизм катания на велосипеде. Этот механизм задействует множественные участки мозга человека. Это не одна связь - возникают множественные ассоциативные связи, мосты и соединения, миллионы ссылок и контактов, подобно сети каналов или дорог. Поэтому эта конструкция очень стойкая, ее невозможно разрушить. Невозможно разучиться кататься на велосипеде. Разрушение пары-тройки сформированных связей не повлияет на всю конструкцию, есть какие-то дублирующие запасные обходные связи.
Бессмысленно стараться забыть, как кататься на велосипеде.
В детстве мы учимся не только кататься на велосипеде, но и вырабатываем эмоциональные реакции. Они представляют из себя такой же сложный механизм, очень устойчивый, надежный, долговременный. Мы не можем забыть свои эмоциональные реакции, какими кривыми бы они не были. Если мы в детстве учились кататься на кривом велосипеде. Мы будем уметь это делать всю жизнь.
Другое дело, что уметь - не значит пользоваться постоянно. Кататься умеем, но ведь не катаемся потоянно. Все что надо сделать - это пересесть на нормальный велосипед и научиться на нем кататься.
| Цитата | | Все что надо сделать - это пересесть на нормальный велосипед и научиться на нем кататься. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 16:48 готовмся к лету!!!! |
 |
|
| Геральт - 16:48 Друзья |
другом больше!!! Янина! вэлкам!
 |
|
| Nelke - 15:37 Дарю :) |
Реклама - двигатель торговли
 |
|
| Геральт - 15:09 анеки |
- А почему у вас в Эстонии интернет такой быстрый? У вас что, каналы шире? - Неет, секкунтты тлинеее...
Встречаются двое. - Молодой человек, вы случайно не голубой? - Сами вы... (смущаясь) не голубой!
Преподаватель спрашивает студентку-первокурсницу: — Расскажите про поляризацию света. — А я не Света, я Наташа!
Экзамен. Одна девушка валится по-страшному. Студенты стоят в коридоре и думают как ей помочь. Один из них врывается в аудиторию, где идет экзамен, и кричит: - Иванова, у тебя сын родился! Преподаватель поздравляет и ставит хорошую оценку.
— Винни, а Винни! Вот говорят: собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод? — Да, Пятачок, есть, только оно называется “холодец”.
Молодая жена говорит мужу: — Милый, ты съел первый в моей жизни пирог, который я испекла. Завтра испеку новый. Тебе понравилось? Скажи мне! Пожалуйста! Скажи хоть что-нибyдь! Хоть одно слово! Hу подай хоть признаки жизни!..
 |
|
| 00:21 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Yevgesha - 23:58 Витражи |
Ходила сегодня в Домский собор слушать музыку и смотреть на витражи. Сколько раз уже там бывала, а на витражи никогда внимания не обращала. А сегодня вот заметила. Красивые они - витражи. Сквозь них светит солнце и на полу получается цветная мозаика. Разноцветные льдинки - витражи. Вот епископ благославляет паству, вот герцог на охоте, вот топят в Даугаве ведьму... Цветные льдинки - как кусочки жизни. Ведь она тоже не бывает черно-белой. Бывают в ней и фиолетовые полосы, зеленые пятна, красные ромбики, желтые квадратики. Хомяк задумался...
 |
|
| Геральт - 21:54 красотища.. |
вот такой вот гороскоп...
 |
|
|
|
|