| Дар - 10:21 Цветникoff - FEST |
С 18 июня по 16 сентября (!!!) в Кузьминках проходит ДЕЙСТВО. то есть, в течение этого времени - явно ОБНОВЛЯТЬ экспозиции будут. Вчера, короче, - попал я в цветник

(В комментариях - ЕЩЕ!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 08:45 всем...внимание....сейчас отсюда вылетит.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 23:55 Хнык |
| Хочу картинки в журнал вставлять - нормальные, а не thumbnails. Геральт же как-то вставляет... Геральт, как???? |
|
| Дар - 23:02 Мое вИдение |
Приз - тому, кто догадается: что за предметы в кадре! (точнее - в чем отражаются апельсины?!)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 22:59 Ха-мя-ки |
Он родил ей 4-х детей. Теперь - она гоняется и дерется с ним, к детям не пускает, отбирает у него еду; сама - ВСЕГДА НЕРВНАЯ, носится по клетке, пока не заснет. Сегодня в очередной стычке - он укусил ее: в 1,5 см от глаза. Зубы у него все-таки старые, длинные. Для меня теперь вопросы: почему сыновья вырастают женственными и можно ли бить женщину - решены одновременно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:07 про кристалл... |
Подобен чуду рост кристалла, Когда обычная вода, Мгновение помедлив, стала Сверкающим осколком льда. Луч света, затерявшись в гранях, Рассыплется на все цвета… И нам тогда понятней станет, Какой бывает красота. Тот миг мучителен и светел, Душа высока и чиста, Когда рождается на свете Стиха сверкающий кристалл. Мир, преломившись в строгих гранях, Покажет вам свои цвета… И нам тогда понятней станет, Какой бывает красота. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:52 тоска...или так...печаль....или..... :) |
|
|
| Yevgesha - 12:33 Мутанты |
Щас буду гадости рассказывать. Никогда не ходите по врачам - особенно, если вам плохо. Потому что клятва Гиппократа - это всё туфта и подзаборный мусор. Миром правят деньги. Чем больше у вас денег - тем больше болезней у вас найдут и тем усерднее вас будут от них лечить. И не важно, сколько лет вам - или вашим детям - были бы деньги, а болезни найдуться. Выписал много таблеток, назначил много анализов - хороший доктор. Посоветовал пить ромашковый чай и гулять побольше - да еще и денег не взял - шарлатан. И не понятно - кто кого испортил? Наверное, больше вины на нас. Ведь знание - сила. Нельзя с силой - да во вред. И какая уж тут коллегиальность - дать бы по морде... только никому этим уже не поможешь. И растет у нас хронически больное поколение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 12:19 Странные люди |
| Странные всё-таки люди. Когда им хорошо, они помнят только о себе. Когда хреново - винят в этом всех остальных. Надоело жить, как в пословице - битый небитого везет. Как же мне хочется наорать на него - достал! Суда по всему, правда бывают такие личности, до которых доходят звуки только повышенной громкости... |
|
| Yevgesha - 00:53 Мдяяяяяяяя |
| Почитала сегодня на форуме тему. Мдяяяяяяяяяяяяяяяяя... Хочется стукнуться головой об стенку - или автора стукнуть. второе предпочтительнее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 23:33 Прибавление |
Помните - про хомячиху писал как-то? Так воот... она тут ОКРЫСИЛАСЬ. Вернее - окотилась Короче, 4 штуки новых принесла. Теперь стало ясно, почему у мужа - еду с дракой отбивала... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 20:39 страшная правда.... |
....о кока-коле
|
|
| ТатьRна - 19:12 Само совершенство |
 Кто от шпильки до булавки, Кто от туфелек до шляпки... Элегантность сама от меня без ума, И весьма почтенный джентельмен седой, И мальчишка любой! И когда легко и просто Выхожу на перекрёсток Сто автобусов в ряд неподвижно стоят, И гудят машины красоте салют: "Леди как Вас зовут?" "Мэри?" -Леди Мэри! "Мэри?" -Леди Мэри!
Вы само совершенство, Вы само совершенство От улыбки до жеста, выше всяких похвал! -Ах, какое блаженство, ах, какое блаженство Знать, что я совершенство, Знать, что я-идеал! "Мэри?" -Леди Мэри! "Мэри?" -Леди Мэри! "Мэри?" -Леди Мэри! Мэри!
Кто ангины и простуды Лечит лучше, чем микстуры? И легко, без затей, лучше разных врачей Всех людей спасает летом и зимой Лишь улыбкой одной?.. Дети могут стать взрослее, Только я не постарею! И опять, и опять будут все вспоминать, И мечтать о встрече; пусть пройдут года - Не забыть никогда! "Мэри?" -Леди Мэри! "Мэри?" -Леди Мэри!
Вы само совершенство, Вы само совершенство От улыбки до жеста, выше всяких похвал! -Ах, какое блаженство, ах, какое блаженство Знать, что я совершенство, Знать, что я-идеал! "Мэри?" -Леди Мэри! "Мэри?" -Леди Мэри! "Мэри?" -Леди Мэри! Мэри! |
|
| ТатьRна - 15:12 А вот одна из моих любимых |
|
|
| Геральт - 13:32 пригрелся.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:34 не могу понять... |
он так замерз????....или это кот-мазохист???????
|
|
| Yevgesha - 23:14 Хомяк и День Варенья |
Хомяк ваще-то не любит праздновать день Варенья. Тем более что его день Варенья совпадает с национальным праздником и выходным - так что людям и так есть чего праздновать; а хомяк предпочитает тихий уют своей норы, чашечку чая и подумать в тишине.  Но почему-то всегда кто-то как-то узнает... В этот раз был средневековый погребок с факелами и свечами вместо электрического света и абалденно вкусным черничным пирогом и кучей гостей и подарков  Вобщем, хомяк сегодня счастливый |
|
| Waxa - 22:56 Футболочка. |
Футболочка.
|
|
| Дар - 17:55 Человек, далекий от психологии... |
... сказал мне сегодня: "Зря ты, Дим, говоришь - "мол, если я ни одного клиента не обошел, значит, обед сегодня еще не заслужил". Ты его заслужил - и даже больше, чем обед. Просто тем - что природа УЖЕ сделала массу всего, чтобы ты ЗАСЛУЖЕННО появился на свете. Говоришь: этого мало - просто появиться на свете; что нужно ДОКАЗАТЬ, что ты достоин подаренной жизни. Кому ты это доказываешь?!" --- --- внутренний мой ответ: ОТЦУ. И - себе. Глупо, да? |
|
| Геральт - 09:43 типа зима у котов...как это бывает... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|