| Дар - 20:01 Сегодня - на Пушке |
ДАР и РАДА встретились сегодня - на Пушкинской площади, где застали чудо-барабанщика.

Возможно, это какой-нибудь грузчик или маляр; у него окончился рабочий день - и он предавался творчеству на площади: несколько комплектов палочек, пластмассовые ведра - вот и все. Он выдавал зажигательный ритм около 5-7 минут подряд, после чего обходил зрителей, собирал деньги... Заслушались! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 11:07 Розовые этюды |
Высокий ключ

"Средний ключ"

Низкий ключ
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 10:30 В колонках играет |
Когда стемнеет не по закону, До срока и до поры Я выключу свет и псом бездомным Выползу из конуры
Hе бойся меня в этот сумрачный вечер Имя свое назови Я очень ценю случайные встречи В эпоху большой нелюбви
Тебе совсем не надо стараться Держать неприступный взгляд Ты тоже устала от всех отбиваться А я, не клиент, а брат
Hадеюсь, ты примешь мое предложение Мы выпьем и поговорим Я очень ценю тепло отношений В эпоху большой нелюбви
Ты все еще думаешь, я тебя "клею" Hо, это твои дела Поверь, что мне уже стало теплее Похоже, и ты ожила
А все, что было, зачтется однажды Каждый получит свои Все семь миллиардов растерянных граждан Эпохи большой нелюбви
(С) А. Макаревич "Машина времени" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 01:15 байки |
Администрация национального заповедника Telascica в Хорватии выгнала из парка сексуально озабоченного ослика. В наказание за свою неумеренную страсть, ослик Ага отправлен жить на необитаемый остров.
Наказать беспокойного ослика администрацию парка попросили посетители. Им надоело, что каждый раз, подходя к загону с ослами, они видели, как Ага занимается сексом с очередной подружкой. По данным администрации, в среднем ослик занимался сексом 16 раз в день с разными ослицами из своего стада.
Кроме того, посетители сообщили, что остальные ослики, жившие в парке, стали угрюмыми и неприветливыми. Они больше не общались с посетителями, а все время пытались спрятаться от Аги, передает Ananova.
По данным администрации, после исчезновения Аги, ослики опять стали дружелюбными и жизнерадостными. Представитель администрации также сообщил, что Ага будет жить на острове, пока не успокоится. (остальное как всегда ) |
|
| ТатьRна - 23:15 Переходы от чувственного к мыслительному |
Переходы от чувственного к мыслительному. (И обратно.)
Арсений Тарковский ДЕРЕВЬЯ I
Чем глуше крови страстный ропот И верный кров тебе нужней, Тем больше ценишь трезвый опыт Спокойной зрелости своей.
Оплакав молодые годы, Молочный брат листвы и трав, Глядишься в зеркало природы, В ее лице свое узнав.
И собеседник и ровесник Деревьев полувековых, Ищи себя не в ранних песнях, А в росте и упорстве их.
Им тяжко собственное бремя, Но с каждой новою весной В их жесткой сердцевине время За слоем отлагает слой.
И крепнет их живая сила, Двоятся ветви их, деля Тот груз, которым одарила Своих питомцев мать-земля.
О чем скорбя, в разгаре мая Вдоль исполинского ствола На крону смотришь, понимая, Что мысль в замену чувств пришла?
О том ли, что в твоих созвучьях Отвердевает кровь твоя, Как в терпеливых этих сучьях Луч солнца и вода ручья? |
|
| Геральт - 17:01 Ромео и Джульетта |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:26 пейзаж |
|
|
| ТатьRна - 00:35 Сдираю, наглым образом сдираю. |
Июньский календарь.
30 Притаившийся дракон
28 Прямые переходы в противоположность
27 В последнее время стало легко бежать. Красный цвет символизирует жизнь.
26 Пляшет перед звёздами звезда
24 Само совершенство А вот одна из моих любимых
23 С Бахом совпадаю по крайней мере
22 Слова Сальвадора Дали Расщепление атома Обнаженный Дали
21 Гвинейские свиньи Кто такой внутренний цензор?
20 Насколько проще женщинам живется на свете Физики, математики и психологи.
19 ТРИ ПОДВОДНЫХ КАМНЯ ИНТЕРПРЕТАЦИИ Победы надо фиксировать Из дневника гения Разговор Кренделя
17 Психолог может все объяснить Ступор Еда как поступок
15 Эффект бабочки
14 сопереживание сотрудничество соавторство Почему не падает небо Гребенщиков
12 утренний и вечерний бега Пуста Жизнь дается человеку
11 Мы учимся кататься на велосипеде.
9 Львицы
2 Всегда меня привлекал образ лестницы.
1 Вспомнила сегодня хорошее стихотворение |
|
| Геральт - 23:22 а теперь горбатый... |
|
|
| Дар - 22:14 Тигровая лилия |
Устала я от дождя... (в ч/б варианте)
|
|
| Yevgesha - 21:33 Упс... |
Попытка искупаться в родном Балтийском море закончилась печально - 38,2 - и голос пропал. А завтра, между прочим, на работу. Буду лечить всех молча... |
|
| Геральт - 15:10 Герасим... |
...моя попытка № 5
|
|
| Геральт - 15:01 про сказки |
Идет букашка по лесу, подходит к ручью. Видит - слон стоит. - Слоник, а слоник,перевези меня на тот берег!. - Ладно, садись, - отвечает слон. Перешел слон ручей, букашка слезает. - Большое спасибо, слон! - Что значит ``спасибо``?! Раздевайся! *** Через несколько лет другая букашка подходит к ручью. Та же история: перевез ее слон, она слезает: - Большое спасибо! - Пожалуйста. - Большое спасибо, слон! - Пожалуйста. - СЛОН!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! - Пожалуйста. Букашка отходит немного, машет ручкой: - А-а, бабушкины сказки! |
|
|
|
|