mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

17 сентября 2005
Геральт01:00  ост в комментах
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12

16 сентября 2005
Waxa22:54  Юбилей.
Ура!!!!!! 100 000 просмотров!!!!! icon_love.gif icon_smash.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ТатьRна18:19  Закат на Атлантическом океане
Закат на Атлантическом океане

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Irbis14:38  АВТОГЕРАЛЬТ
user posted image

На крутых поворотах.... та-тата-та-та-та-тарам!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Shaluniya14:28  задабривая :)
вагонный кот

user posted image
Геральт10:23  анеки
Воентур предлагает:
Уникальные туры по Европе на танке Т-72! Варшава, Берлин, Прага.
Отдых около лучших отелей. Вы платите только за солярку.
Выезд - по мере комплектования батальонов.

Вечер в деревне. На завалинке сидит парочка. Он покуривает папироску. Она грызет семечки. Полное молчание. Проходит час. Она:
- Ну, я типа пойду?
Он:
- Сиди.
Проходит еще час. Она:
- Ну, я типа пойду?
Он:
- Сиди.
Проходит еще час. Она молча встает и уходит. Он (туша папироску):
- Хм... Не дала.

Сидит наркоман в парке на скамейке. Вокруг него нарезает круги маленькая, веселая девочка. Она поёт песенку и на каждом круге нажимает на нос наркомана, при этом приизнося громкое:
-- Пи-и-и-и-и-ип!
Получается примерно так:
--Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ПИИИИИП!
Наконец девочка убегает и нарик остаётся в одиночестве. Медленно подняв руку, он пробует сам несколько раз нажимать на нос и , не слыша привычного " Пи-и-и-и-и-ип", в сердцах произносит:
--Сломала, п@дла!

- Вы мне не поможете?
- А в чём проблема?
- У меня текст здесь в формате .txt, а надо - в формате .doc… Как это сделать?
- Формат разный, говорите? Тогда пишите - fоrmаt, пробел… У вас текст где? На Це? Так и пишите - Це, двоеточие и Еntеr жмите!
- А поможет?
- Самое сильное средство…

- Когда-то я мечтал о Востоке, хотел познать религию, изучал философию, читал книги, но тут мне налили чай «Липтон» … и меня отпустило.
Дар00:10  А что делать, если...
...есть о чем писать - но НЕКОМУ? Кроме как самому себе?! icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

15 сентября 2005
Waxa22:21  Пазл.
http://five.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=...56307&k=3734455 -- 10 минут развлечений icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Yevgesha22:19  Путевые записки post factum
Как обещала одному хорошему человеку, честно писала путевые заметки, чтобы потом выложить в ЖЖ icon_yes.gif Выкладываю. Фотки прилагаются.

07.09.05. 23:30

Бедный хомяк... "Дитя асфальта" совсем забыло, как это "замечательно" - путешествие в плацкартном вагоне. Бееееееее... до чего же противными бывают разговорчивые попутчики. "Самолет - в следующий раз только самолет", - твердо решил хомяк, сойдя с поезда... А ну, угадайте, в каком городе проездом был хомяк?
user posted image

user posted image

Пряяяяяяяяяяяяльно, в городе коров! icon_biggrin.gif
Да-ле-ко, да-ле-ко
На лугу пасуться ко... icon_lol.gif

user posted image

А исчо хомяк восхитительно провел время с замечательным человечком! Drakoniza, I love you!!! icon_love.gif icon_kiss.gif Да пребудет с тобой великая хомячья сила - всегда! heart.gif

08.09.05. 12:40

Пытаюсь пожружиться с боевой кошкой Максой. Пока безуспешно... Руки в царапинах, кошка заняла оборонительную позицию на кухонной вытяжке... icon_biggrin.gif

user posted image

user posted image

09.09.05. 12:30

Какая-то непонятная русская традиция - кормить гостя так, чтобы невозможно было встать из-за стола. Каждый раз сталкиваюсь - и каждый раз не понимаю. Каждый раз пытаюсь бороться - и каждый раз с переменным успехом...

09.09.05. 20:40

Боевая кошка приручена и сдалась... icon_biggrin.gif Теперь валяется на ковре и мявкает, как маленький моторчик icon_lol.gif

user posted image

10.09.05. 20:15

Обожаю бабушкины рассказы о ее молодости. Просто часами готова сидеть с ней за чашкой чая и слушать, слушать, слушать...
О войне. О том, как жили после войны - сначала в Германии (дедушка был нач.штаба гарнизона Советских войск в Гере), потом в Калинине, в Рязани, в Клайпеде... О том, как папа был маленький. Как строили коммунизм. Какая вредная была в Калинине соседка. Как горела деревня. Как бабушку в детстве чуть не украли цыгане...
Как маленькии кусочки мозаики - сначала разрозненные, они постепенно складываются в большую и светлую Жизнь сильного и мужественного Человека... Надеюсь, что и мне в старости будет, что вспомнить ТАК... heart.gif icon_yes.gif

11.09.05 19:15

Странное какое-то ощущение... Вроде как: "Мы тебе рады, разумеется." Но так и слышится в конце большое и жирное НО. Стараюсь все время проводить с бабушкой - в конце концов, я к ней приехала, и чихать мне, по большому счету, на всех остальных. Хотя раньше, когда бабушка жила отдельно, все было проще и душевнее. Но ей, разумеется, лучше живется с дядей - и только это имеет значение. А я неделю и так проживу - не в первый раз... (Я же говорила, что достанут - быстрее, чем за неделю управились icon_whiteface.gif )

12.09.05. 23:20

Аааааааааа... Блин, ну почему я не взяла с собой комп?! Не могу - справочников нужных нету, словари доисторические, по телефону общаться дорого, и все от руки писать - сдохнуть можно! Пусть я буду тысячу раз "дитя асфальта", но так жить низзяааааааааааааа.....

14.09.05. 21:40

Ну вот наконец-то еду домой.
Целый день сегодня бродила по Москве - погода была на редкость хорошая. Даже на экскурсию съездила.

user posted image

user posted image

user posted image

Очень понравился сидр в British Pub и яблочный пирог.
Тук-тук, тук-тук... Завтра утром буду дома... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт21:07  Ягуарчик???
продолжение в комментах..
user posted image
Yevgesha14:19  Пасиба, блин, бальшое!!!!
Как любит Геральт говорить - Спасиба, блин, большое! Большое, блин, спасибо! icon_scream.gif icon_yes.gif
Вот уж не ожидала, честное слово! А приятна та каааааааааааак! icon_love.gif icon_kiss.gif
Съездила прикольно, арбузов не ела - ела дыню! Вечером расскажу и фоты выложу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар13:07  ИНН
Народ!
КТо еще не получил ИНН - либо отпрашивайтесь с работы НА СУТКИ сразу, либо приходите к 7:00, чтобы быть первыми в очереди.
Хорошо вот вроде бы, что я могу себе позволить (временно БЕЗРАБОТНЫЙ) торчать в очереди с 11 до 18... icon_insane.gif А каково людям остальным?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Эля12:35  Встречаем! :))
А вот еще певучие грызуны icon_smile.gif

user posted image

а это уставшая Морская свинка

user posted image
Геральт09:20  анеки
Сидят беседуют поп и дьякон.
Дьякон-"Вот батюшка до чего дожили... Иду вчерась по парку, а молодежь среди бела дня развратничает.
Парни с девками обнимаются, целуются, тискаются..." Поп-"Ну это шшо Cын мой... Вот еду я намедни в электричке, вышел в тамбур-с покурить, а там.... Мужская особь поставила женскую особь в нижайший поклон и ОТЬЕСТЕСТВОВАЛА.
А потом вытащила свой блудень и вытерла об мою рясу с такими словами-"Курить Святой Отец в тамбуре грешно..."

Настоящий американец гордится своей родиной США, победившей Гитлера во вьетнамской войне в Чечне!

Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками:
- Пропустите инвалида, б##дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!!
Пропустите инвалида!!!
Интиллигент(протирая очочки):
- Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п##ду еще на два месяца.

- Скажи-ка, приятель, а между мужчинами дружба бывает?
- Ну, сперва бывает... Но потом природа все равно берет своё!
Irbis08:01  Цитата Я я ! Ты еще
Цитата
Я я ! Ты еще не видел что советские военнослужащие с трофейным танком делают

Как шо!? Они на ём курять!

user posted image

См. http://forum.syntone.ru/journal.php?user=4...&aid=edit&st=10
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт00:03  чувак попал....
user posted image
icon_twisted.gif

14 сентября 2005
Княжна22:43  Встречаем!!!
Вот Евгеша придет, а ее тут ждет стадо диких хомяков и мы с букетом цветов icon_biggrin.gif
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Как отдохнула?
Арбузы ела?
Дар20:31  Сумерки на мосту
user posted image

Между прочим, чтобы не трясло, я опирался локтем на перила моста. Но из-за проезжающих машин он все-таки дрожал. В общем, это мне нелегко далось icon_wink.gif
Геральт15:22  охотник!
user posted image
icon_smile.gif
Геральт08:47  по доброму так...
user posted image
(сволочи icon_eekflash.gif )

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 53