mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

23 октября 2005
Геральт09:19  афоры
Если у вас маленькая грудь, и вы хотите, чтобы она стала большой и пышной - опустите её в улей...

Весна. Вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением.

Американцы применили новую супербомбу для подавления электронного оружия противника и с удивлением обнаружили, что в автоматах Калашникова микропроцессоры не используются.

Если вы по электронной почте получили секретное письмо, то после прочтения его надо распечатать и съесть...

Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер).

Мир, труд, май. Это гораздо лучше, чем война, безработица и середина февраля.

Из учебника по русскому языку для 2 класса: "(Какая?) (что?) завела нас в этот (какой?) лес."
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ТатьRна00:45  I am a song.
I am a song

Neil Sedaka

I'm a song and I've waited so long
For someone to come and sing me
I got a rhyme that I've had for some time
Nobody wants to sing me

Let me show, the world, that I'm, not through
Let me touch, your heart, the way I used to do

Sing me, sing me, now I got a song to be sung
Sing me, sing me, roll me around on your tongue

I got sunshine, I got a message to shout
Sing me, sing me, won't someone please let me out

Could I make you smile if I came back in style?
Tell me would you want to sing me?
Don't say I'm gone, never more to live on
Somebody's got to sing me

Let me fill , the air, with my, old song
If I let, you down, tell me where did I go wrong

Sing me, sing me, I got a song to be sung (yes I do)
Sing me, sing me, roll me around on your tongue

I got sunshine, I got a message to shout
Sing me, sing me, won't someone please let me out

I got music, I will share
I got music, now somebody cares, cares
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 октября 2005
  23:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Геральт20:58  Моддинг ноутбука – от теории к практике
Жать сюда!
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra15:29  В спортзале.
Как всегда была на танцах. Запомнилась фраза, брошенная нашей преподавательницей: "Что вы думаете, восточные женщины мечтали стать балеринами? Они просто стояли у плиты и трясли попами". Гы... Как русские Маши, что ли?

Назанимавшись до полной легкости, пошла еще в спортзал. Стала качать пресс, до изнеможения, еще и еще, чтобы выбить остатки памяти из головы. Вообще спорт помогает, чем больше усталость, тем дальше навязчивые мысли. "КАзел, урод, ненавижу", - не переставая работаю руками. "А я его имя во сне шептала?!" - смешно, вот же идиотка, давай теперь делай все это.

Когда я с первым парнем рассталась, то занималась плаванием. Стала плавать на скорость, плавала по два часа, после тренировки было на все пофиг. Через три месяца я уже стойко знала, что к нему не вернусь. Что же сейчас? Разница в том, что он меня бросил, а не я его. Эх... А я чувствовала, что пора сделать шаг первой, но я бы не смогла. Всегда могла, а в том случае точно знаю, не смогла бы.

Однажды, когда он стал писать мне реже, я ему написала, что,мол, ты меня забыл, и тебе больше нечего мне сказать. Понятное дело, не станешь на это письмо отвечать, ведь это так по-мужски промолчать, проигнорировать.

Он ответил сразу же: не стану я молчать, я никогда над тобой не издевался и пр.

Пулю в лоб от такого самоанализа. Я помню, что нашей кодовой фразой было одно и то же. Я всегда неизменно спрашивала его: "Скажи, справедливость есть?"

И он всегда мне так же отвечал: "Нет ее. Не ищи справедливости".

Считайте, что это строки из моего еще не начатого романа.

Цель примерно такая будет:

Показать ее и его, она будет говорить за себя сама, а он за себя сам. Действие будет переноситься из Риги в Иркутск и обратно. Надо бы изменить имя героини, но уж очень сочетается хорошо - Ирка и Иркутск.
В конце я покажу судьбу ее и отдельно его судьбу.
TaIra11:23  Играли с дочкой
Играли с дочкой в доктора. Она стучится в дверь, а я должна говорить, что еще надо подождать. Вот она стучится:
- к вам можно?
-Нет, еще нельзя.
Через время: а теперь можно?
-Заходите, - решительно открываю дверь.
-Вот мой папа сильно заболел. Что ему делать?
-А почему он сам не пришел?
-Ну, он сильно так болеет, не может прийти.
-Ну, ладно. Я сейчас ему выпишу рецептик, купите лекарство.
-Какой прицепик? У него нету машины.
-(смеясь): рецепт - это такая бумажка, по которойможно лекарство купить.
-Ну, ладно давай свой прицепик.icon_smile.gif

21 октября 2005
Yevgesha23:17  Прогулки по воде
Странное у моря свойство... Наводит на очень интересные мысли, но в то же время заставляет во всем сомневаться. Люблю почему-то больше всего море осеннее, холодное - когда дует ветер, очень зябко, высокие волны пенятся белыми барашками у ног, пронзительно стонут чайки. Тоскливо? Нет, вдумчиво. Где-то далеко на горизонте едва угадывается блеклое октябрьское солнце. Совсем не греет и уже почти не светит. На пляже пусто. Пустота - вот чего не хватает обычно, чтобы понять. Дать мыслям разбрестись на просторе, расправить крылья и попытаться взлететь - или сбиться в кучку, прижаться тесно друг к дружке и замолчать. А потом собрать их снова вместе - посвежевших, румяных - и стройными рядами в новые дали, по самой кромке воды...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha23:05  Хмык
Умерла, не успев толком начаться... Грустно, хотя, видимо, закономерно.
Дар23:04  Почему - я так ведусь?
Приходит человек, сказал свое мнение - и я уже поверил, что должно быть так, как он сказал. А про то, что я в это ДЕЛО всей душой верил, - сразу как-то забыл.
...И почему - я так чертовски БОЮСЬ сказать этому человеку, что он без ножа меня режет своим мнением? Это что, с моей стороны - затыкание рта себе во имя спасения... ЧЕГО??? Своей клетки?!

Недоработка тотального "да" = бесхребетность.
ТатьRна18:06  И в Америке люди бегают
Генеральный директор Nike - Bill Perez пробегает каждое утро 4 мили, марафонец.
Генеральный директор Siemens - Klaus Kleinfeld марафонец.
3 года назад George W Bush пробегал 3 мили за 20:29. Меня как бегунью этот результат впечатляет.
Мураками, популярный ныне писатель, пробегает 36 миль в неделю, пробежал более 20-ти марафонов. Говорит, что его творчество было бы другим без бега. Здесь интервью с Мураками.
TaIra16:14  Море
Чтобы успокоиться, поехала на море. Вчера ессно не могла уснуть, накачалась таблетками и все равно приснился он. Терпеть ненавижу сны. Ну их!
А вот оно мое море, посвященное ему:

Море.

В море впадает смерть
Память - скользский резерв
Прямо по курсу стерх
Мыслей осколки вверх

Море впадает в глаза
Бездна - свет - голоса
Где я? - порог пустоты
Где ты? - чертог немоты

Море - глыбой из сна
Сто рек - с пеной у рта
Сто лет текут из виска
Океаном бед взрывают сердца

user posted image
Дар12:46  О качестве и не только
Я не изобрету велосипед, если скажу, что для того, чтобы сделать болт класса точности "В" (условно) - станок, который должен сделать этот болт, обязан быть класса "А". То есть - на класс КАЧЕСТВЕННЕЕ.

Так вооот... собственно, к чему я веду. icon_smile.gif - А к тому, что если фирма торгует игрушками китайского производства, но, однако, хочет повысить объемы продаж и прибыли - то ей необходимо: улучшить дизайн своего сайта; создать условия для работы фотографа (который будет эти игрушки фотографировать)... icon_wink.gif

Дело за малым: как доказать все это - начальству, что эти нововведения - во благо? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:34  к грядущему празднику
user posted image
icon_smile.gif
Геральт09:30  лубофф
user posted image

20 октября 2005
  22:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
ТатьRна22:02  Рожден летать
Вот здесь классный мультик.
Born to fly
Смотреть желательно со звуком, а слушать - с изображением.
Yevgesha21:27  Навеяло
Очень люблю делать подарки. icon_yes.gif Причем увлекает в этом процессе буквально все - от задумок "что бы такое подарить" и блужданий по магазинам и лавочкам в поисках нужной "штучки" до собственноручных попыток все это замаскировать разноцветными бумажками и бантиками до неузнаваемость и собственно самого акта дарения... icon_biggrin.gif Причем подарки не обязательно вручать в руки адресату - их можно анонимно послать с курьером, спрятать так, чтобы их обязательно нашли, просто подбросить... Главное удовольствие - быть рядом в момент обнаружения, так сказать. icon_lol.gif Какое замечательное у людей бывает выражение лица в этот момент icon_mumu.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ТатьRна20:36  Раз платье. Два платье.
- Слушай, еще вспомнил, - сказал Сердюк. - Короче, значит, приходит Чапаев к Анке, а она голая сидит...

- Милостивый государь, - перебил я, - вам не кажется, что вы несколько перегибаете палку?

- Так это ж не я придумал, - нагло ответил Сердюк, бросая в угол очередного журавлика. - Короче, он ее спрашивает: "Ты почему голая, Анка?" А она отвечает: "У меня платьев нет". Он тогда шкаф открывает и говорит: "Как нет? Раз платье. Два платье. Привет, Петька. Три платье. Четыре платье".

- Вообще-то, - сказал я, - за такие слова надо было бы дать вам в морду. Но они отчего-то вгоняют меня в меланхолию. На самом деле все было абсолютно иначе. У Анны был день рождения, и мы поехали на пикник. Котовский сразу напился и уснул, а Чапаев стал объяснять Анне, что личность человека похожа на набор платьев, которые по очереди вынимаются из шкафа, и чем менее реален человек на самом деле, тем больше платьев в этом шкафу. Это было его подарком Анне на день рождения - в смысле, не набор платьев, а объяснение. Анна никак не хотела с ним соглашаться. Она пыталась доказать, что все может обстоять так в принципе, но к ней это не относится, потому что она всегда остается собой и не носит никаких масок. Но на все, что она говорила, Чапаев отвечал: "Раз платье. Два платье" и так далее. Понимаете? Потом Анна спросила, кто в таком случае надевает эти платья, и Чапаев ответил, что никого, кто их надевает, не существует. И тут Анна поняла. Она замолчала на несколько секунд, потом кивнула, подняла на него глаза, а Чапаев улыбнулся и сказал: "Привет, Анна!" Это одно из самых дорогих мне воспоминаний... Зачем я вам это рассказываю?

(Пелевин. "Чапаев и Пустота". http://lib.ru/PELEWIN/pelev04.txt)
TaIra19:41  Не могу успокоиться...
Все мысли ушли ТУДА. Казалось бы все понятно, а все равно... Все равно... Все равно... Спрыгнул и побежал нерв, затем маленькие... а потом уже чечетка.
Зачем ОН был в моей жизни?!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra19:11  Разговор с ребенком
Последнее время моя трехлетняя дочка все время вместо "да" говорит "угу". Очень смешно:
-Мама, ты должна меня слушаться!
-Это почему?
- Потому что я тебя старше!
-Намного?
-Угу.
-Сколько тебе лет?
- мне 5 лет. А тебе?
- Мне 30. И ты старше?
-Угу.
- Намного?
-Угу. И еще я теперь могу громко кричать, вот так: Ма-ма! (заорала на всю улицу)
-Это тебя так в садике научили?
-Угу.
-И ты будешь всегда орать?
-Угу.
-Ужас!
-Угу. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34