| Геральт - 09:19 афоры |
Если у вас маленькая грудь, и вы хотите, чтобы она стала большой и пышной - опустите её в улей...
Весна. Вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением.
Американцы применили новую супербомбу для подавления электронного оружия противника и с удивлением обнаружили, что в автоматах Калашникова микропроцессоры не используются.
Если вы по электронной почте получили секретное письмо, то после прочтения его надо распечатать и съесть...
Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер).
Мир, труд, май. Это гораздо лучше, чем война, безработица и середина февраля.
Из учебника по русскому языку для 2 класса: "(Какая?) (что?) завела нас в этот (какой?) лес." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 00:45 I am a song. |
I am a song
Neil Sedaka
I'm a song and I've waited so long For someone to come and sing me I got a rhyme that I've had for some time Nobody wants to sing me
Let me show, the world, that I'm, not through Let me touch, your heart, the way I used to do
Sing me, sing me, now I got a song to be sung Sing me, sing me, roll me around on your tongue
I got sunshine, I got a message to shout Sing me, sing me, won't someone please let me out
Could I make you smile if I came back in style? Tell me would you want to sing me? Don't say I'm gone, never more to live on Somebody's got to sing me
Let me fill , the air, with my, old song If I let, you down, tell me where did I go wrong
Sing me, sing me, I got a song to be sung (yes I do) Sing me, sing me, roll me around on your tongue
I got sunshine, I got a message to shout Sing me, sing me, won't someone please let me out
I got music, I will share I got music, now somebody cares, cares |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 20:58 Моддинг ноутбука – от теории к практике |
Жать сюда! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 15:29 В спортзале. |
Как всегда была на танцах. Запомнилась фраза, брошенная нашей преподавательницей: "Что вы думаете, восточные женщины мечтали стать балеринами? Они просто стояли у плиты и трясли попами". Гы... Как русские Маши, что ли?
Назанимавшись до полной легкости, пошла еще в спортзал. Стала качать пресс, до изнеможения, еще и еще, чтобы выбить остатки памяти из головы. Вообще спорт помогает, чем больше усталость, тем дальше навязчивые мысли. "КАзел, урод, ненавижу", - не переставая работаю руками. "А я его имя во сне шептала?!" - смешно, вот же идиотка, давай теперь делай все это.
Когда я с первым парнем рассталась, то занималась плаванием. Стала плавать на скорость, плавала по два часа, после тренировки было на все пофиг. Через три месяца я уже стойко знала, что к нему не вернусь. Что же сейчас? Разница в том, что он меня бросил, а не я его. Эх... А я чувствовала, что пора сделать шаг первой, но я бы не смогла. Всегда могла, а в том случае точно знаю, не смогла бы.
Однажды, когда он стал писать мне реже, я ему написала, что,мол, ты меня забыл, и тебе больше нечего мне сказать. Понятное дело, не станешь на это письмо отвечать, ведь это так по-мужски промолчать, проигнорировать.
Он ответил сразу же: не стану я молчать, я никогда над тобой не издевался и пр.
Пулю в лоб от такого самоанализа. Я помню, что нашей кодовой фразой было одно и то же. Я всегда неизменно спрашивала его: "Скажи, справедливость есть?"
И он всегда мне так же отвечал: "Нет ее. Не ищи справедливости".
Считайте, что это строки из моего еще не начатого романа.
Цель примерно такая будет:
Показать ее и его, она будет говорить за себя сама, а он за себя сам. Действие будет переноситься из Риги в Иркутск и обратно. Надо бы изменить имя героини, но уж очень сочетается хорошо - Ирка и Иркутск. В конце я покажу судьбу ее и отдельно его судьбу. |
|
| TaIra - 11:23 Играли с дочкой |
Играли с дочкой в доктора. Она стучится в дверь, а я должна говорить, что еще надо подождать. Вот она стучится: - к вам можно? -Нет, еще нельзя. Через время: а теперь можно? -Заходите, - решительно открываю дверь. -Вот мой папа сильно заболел. Что ему делать? -А почему он сам не пришел? -Ну, он сильно так болеет, не может прийти. -Ну, ладно. Я сейчас ему выпишу рецептик, купите лекарство. -Какой прицепик? У него нету машины. -(смеясь): рецепт - это такая бумажка, по которойможно лекарство купить. -Ну, ладно давай свой прицепик. |
|
| Yevgesha - 23:17 Прогулки по воде |
Странное у моря свойство... Наводит на очень интересные мысли, но в то же время заставляет во всем сомневаться. Люблю почему-то больше всего море осеннее, холодное - когда дует ветер, очень зябко, высокие волны пенятся белыми барашками у ног, пронзительно стонут чайки. Тоскливо? Нет, вдумчиво. Где-то далеко на горизонте едва угадывается блеклое октябрьское солнце. Совсем не греет и уже почти не светит. На пляже пусто. Пустота - вот чего не хватает обычно, чтобы понять. Дать мыслям разбрестись на просторе, расправить крылья и попытаться взлететь - или сбиться в кучку, прижаться тесно друг к дружке и замолчать. А потом собрать их снова вместе - посвежевших, румяных - и стройными рядами в новые дали, по самой кромке воды...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 23:05 Хмык |
| Умерла, не успев толком начаться... Грустно, хотя, видимо, закономерно. |
|
| Дар - 23:04 Почему - я так ведусь? |
Приходит человек, сказал свое мнение - и я уже поверил, что должно быть так, как он сказал. А про то, что я в это ДЕЛО всей душой верил, - сразу как-то забыл. ...И почему - я так чертовски БОЮСЬ сказать этому человеку, что он без ножа меня режет своим мнением? Это что, с моей стороны - затыкание рта себе во имя спасения... ЧЕГО??? Своей клетки?!
Недоработка тотального "да" = бесхребетность. |
|
| ТатьRна - 18:06 И в Америке люди бегают |
Генеральный директор Nike - Bill Perez пробегает каждое утро 4 мили, марафонец. Генеральный директор Siemens - Klaus Kleinfeld марафонец. 3 года назад George W Bush пробегал 3 мили за 20:29. Меня как бегунью этот результат впечатляет. Мураками, популярный ныне писатель, пробегает 36 миль в неделю, пробежал более 20-ти марафонов. Говорит, что его творчество было бы другим без бега. Здесь интервью с Мураками. |
|
| TaIra - 16:14 Море |
Чтобы успокоиться, поехала на море. Вчера ессно не могла уснуть, накачалась таблетками и все равно приснился он. Терпеть ненавижу сны. Ну их! А вот оно мое море, посвященное ему:
Море.
В море впадает смерть Память - скользский резерв Прямо по курсу стерх Мыслей осколки вверх
Море впадает в глаза Бездна - свет - голоса Где я? - порог пустоты Где ты? - чертог немоты
Море - глыбой из сна Сто рек - с пеной у рта Сто лет текут из виска Океаном бед взрывают сердца
 |
|
| Дар - 12:46 О качестве и не только |
Я не изобрету велосипед, если скажу, что для того, чтобы сделать болт класса точности "В" (условно) - станок, который должен сделать этот болт, обязан быть класса "А". То есть - на класс КАЧЕСТВЕННЕЕ.
Так вооот... собственно, к чему я веду. - А к тому, что если фирма торгует игрушками китайского производства, но, однако, хочет повысить объемы продаж и прибыли - то ей необходимо: улучшить дизайн своего сайта; создать условия для работы фотографа (который будет эти игрушки фотографировать)... 
Дело за малым: как доказать все это - начальству, что эти нововведения - во благо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:34 к грядущему празднику |
 |
|
| Геральт - 09:30 лубофф |
|
|
| 22:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| ТатьRна - 22:02 Рожден летать |
Вот здесь классный мультик. Born to fly Смотреть желательно со звуком, а слушать - с изображением. |
|
| Yevgesha - 21:27 Навеяло |
Очень люблю делать подарки. Причем увлекает в этом процессе буквально все - от задумок "что бы такое подарить" и блужданий по магазинам и лавочкам в поисках нужной "штучки" до собственноручных попыток все это замаскировать разноцветными бумажками и бантиками до неузнаваемость и собственно самого акта дарения... Причем подарки не обязательно вручать в руки адресату - их можно анонимно послать с курьером, спрятать так, чтобы их обязательно нашли, просто подбросить... Главное удовольствие - быть рядом в момент обнаружения, так сказать. Какое замечательное у людей бывает выражение лица в этот момент |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 20:36 Раз платье. Два платье. |
- Слушай, еще вспомнил, - сказал Сердюк. - Короче, значит, приходит Чапаев к Анке, а она голая сидит...
- Милостивый государь, - перебил я, - вам не кажется, что вы несколько перегибаете палку?
- Так это ж не я придумал, - нагло ответил Сердюк, бросая в угол очередного журавлика. - Короче, он ее спрашивает: "Ты почему голая, Анка?" А она отвечает: "У меня платьев нет". Он тогда шкаф открывает и говорит: "Как нет? Раз платье. Два платье. Привет, Петька. Три платье. Четыре платье".
- Вообще-то, - сказал я, - за такие слова надо было бы дать вам в морду. Но они отчего-то вгоняют меня в меланхолию. На самом деле все было абсолютно иначе. У Анны был день рождения, и мы поехали на пикник. Котовский сразу напился и уснул, а Чапаев стал объяснять Анне, что личность человека похожа на набор платьев, которые по очереди вынимаются из шкафа, и чем менее реален человек на самом деле, тем больше платьев в этом шкафу. Это было его подарком Анне на день рождения - в смысле, не набор платьев, а объяснение. Анна никак не хотела с ним соглашаться. Она пыталась доказать, что все может обстоять так в принципе, но к ней это не относится, потому что она всегда остается собой и не носит никаких масок. Но на все, что она говорила, Чапаев отвечал: "Раз платье. Два платье" и так далее. Понимаете? Потом Анна спросила, кто в таком случае надевает эти платья, и Чапаев ответил, что никого, кто их надевает, не существует. И тут Анна поняла. Она замолчала на несколько секунд, потом кивнула, подняла на него глаза, а Чапаев улыбнулся и сказал: "Привет, Анна!" Это одно из самых дорогих мне воспоминаний... Зачем я вам это рассказываю?
(Пелевин. "Чапаев и Пустота". http://lib.ru/PELEWIN/pelev04.txt) |
|
| TaIra - 19:41 Не могу успокоиться... |
Все мысли ушли ТУДА. Казалось бы все понятно, а все равно... Все равно... Все равно... Спрыгнул и побежал нерв, затем маленькие... а потом уже чечетка. Зачем ОН был в моей жизни?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 19:11 Разговор с ребенком |
Последнее время моя трехлетняя дочка все время вместо "да" говорит "угу". Очень смешно: -Мама, ты должна меня слушаться! -Это почему? - Потому что я тебя старше! -Намного? -Угу. -Сколько тебе лет? - мне 5 лет. А тебе? - Мне 30. И ты старше? -Угу. - Намного? -Угу. И еще я теперь могу громко кричать, вот так: Ма-ма! (заорала на всю улицу) -Это тебя так в садике научили? -Угу. -И ты будешь всегда орать? -Угу. -Ужас! -Угу.  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|