| Геральт - 22:41 заятс |
а нам фсё равно......
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 20:16 из И. Северянина |
БЛЕСТЯЩАЯ ПОЭЗА
Я жить хочу совсем не так, как все, Живущие, как белка в колесе, Ведущие свои рабий хоровод, Боящиеся в бурях хора вод.
Я жить хочу крылато, как орел, Я жить хочу надменно, как креол, Разя, грозя помехам, и скользя Меж двух соединившихся «нельзя».
Я жить хочу, как умный человек, Опередивший на столетье век, Но кое в чем вернувшийся назад, По крайней мере, лет на пятьдесят.
Я жить хочу, как подобает жить Тому, кто в мире может ворожить Сплетеньем новым вечно-старых нот,— Я жить хочу, как жизнь сама живет! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 17:44 Озадачили |
Как оказалось, наша реальность - это всего лишь сон Бога, который спит мгновение... или вечность - этого точно никто не знает. Но когда он проснется, останется от нас совсем немного - сухой остаток души. Интересно, какой?

(Еще много таких картинок здесь и здесь ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 11:44 В полдень |
Сегодня - я впервые увидел снег. И почему - от этого воздушного качания снежинок остается ощущение легкости? Совсем не такое, как ощущение после дождя... Дождинки - всегда падают ВНИЗ, и там скорее прохлада, чем легкость. А снежинки - могут долго ЛЕТАТЬ, пока не коснутся земли. |
|
| Геральт - 08:45 туфелька |
 но что то в этом есть......... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 23:10 Пелевин в этом отрывке сам себе |
Пелевин в этом отрывке сам себе противоречит. Он говорит, что личность человека - это набор платьев, и что того, кто эти платья носит, вообще не существует. С другой стороны, он говорит, что чем больше платьев у человека, тем менее он реален.
Но ведь его вообще нет!
Как он может быть более или менее реален, если его вообще не существует в природе. Где-то тут Пелевин слукавил. Разговор о реальности или нереальности человека наталкивает на мысль, что он все-таки немножко существует, при одних условиях в большей степени, при других - в меньшей. В этом логическое противоречие у Пелевина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 23:09 чисто море..... |
|
|
| Дар - 22:06 Читаю |
Луизу Хэй "Путь к здоровой жизни". Читаю - и медленно так офигеваю... Предлагаю - и вам этим заняться. Не пожалеете! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 16:02 Уезжаю! |
Через каких-то три часа я уже буду ехать в автобусе в Москву. Эх... только бы все удалось! Обожаю беготню. Тока надобы выйти пораньше, а то мне вечно из Москвы, и из Питера приходится бежать за автобусом. А поскольку я девушка ветреная и беспутная, однажды было такое. Села в Петербурге в автобус, потом вдруг меня осенило, через 10 минут я заорала: "Остановите, автобус (гы... хорошо не в самолете была)!" И не жалею, видимо, так надо было. А на следующий день я познакомилась с человеком, благодаря которому состоялась моя летняя поездка в Сибирь. А еще говорят, что не стоит верить в случай.
Вчера была в центре города, посмотрела, какие красивые у нас женщины, и все, как одна, не боятся холода. Если пальтишко, то непременно на распашку. Если же и есть шарф, то он скорее как декоративная штучка. Гы... А я собиралась в Москву, как на северный полюс - в зимней куртке. В итоге решила ехать в легком пальтишке. Авось не замерзну! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:25 шухер |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:12 анеки (ост в комментах) |
ГДЕ Я?! Новая услуга "ГДЕ Я?" от МТС позволяет определить свое местоположение, отправив смс по короткому номеру. Конкуренты почему-то дремлят, хотя тут открывается такой простор для деятельности! Возможные услуги: КТО Я? КТО ЗДЕСЬ?
— Милый ты где? — Я на охоте. — А кто там так громко дышит? — Это медведь.
Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): — Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): — НЕТ! Парень: — Ну пожалуйста. Девушка: — НЕТ! Парень: — Ну что тебе стоит? Девушка: — Вот получишь права, сядешь за руль… А пока машину веду я — никаких минетов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 00:09 Вкл. |
Так забавно - запускать процесс соблазнения... Кровь приливает к животу, где аккумулируется сексуальная ЭНЕРГИЯ; она - поднимается вверх, по спине и животу - и выходит через горло, с помощью бархатистого голоса... И вот женщина, с которой при встрече лишь коротко обменялись взглядами - при прощании обнимает и целует, смотрит загадочно...
Красота! |
|
| Геральт - 22:28 текст наградного девайса... |
Ткачук Андрей и Светлана Пучкова 23 октября 2005 года Вы приняли участие в классификационном турнире МФСТ среди танцоров класса "С" 1990 г рождения и старше по латиноамериканской программе и продемонстрировали великолепное исполнительское мастерство.
Московская Федерация Спортивного Танца и СТК "Антре" поздравляют Вас с выходом в финал соревнования. Судейская бригада присуждает Вам 1 место
Мы надеемся, что Ваши танцевальные достижения и в будущем будут радовать Ваших родных, друзей и знакомых.
Примите наши поздравления! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| TaIra - 21:49 Тихий город |
Тихий город жил строками из моих же песен... Я везла с собой новую запись своих песен.
Неизлитую боль лебединого слова Не тебе, а ему я хочу посвятить.
Снегопад, снегопад, я еще не готова...
Я еще разобьюсь о твою неизбежность...
Я медленно провалилась в сон, во сне меня держали, так мало в реальной жизни у меня сна.
Быстро срываю одежду, Швыряю надежду, упругую кожу, Упрямо, как прежде, иду по безбрежью. Пепел-песок так на меня похожий Пепел-песок на меня НЕ похожий.
Я проснулась, и улыбалась. Я умею улыбаться. Наверное, странно смотрелась спящая женщина, едущая в автобусе, которая вдруг проснулась и стала улыбаться.

|
|
| Дар - 11:15 Знак? |
Сегодня в 12:08 дня включил телевизор (72 см диагональ, стоимость нового - около 26 000, выплачивали по кредиту). А в нем что-то перегорело, пошел дым...
Первая мысль: а на гарантии ли он еще? Вторая мысль: свидетелей не было, значит, все шышки опять на меня И третья, самая интересная мысль: может, это - ЗНАК? Что пора не виртуальными делами - а реальными заняться?
Кстати - я запланировал на сегодня 2 фотосесии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|