mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

31 октября 2005
Геральт09:58  лол
Сборную России по футболу клонировали - и она сыграла сама с собой.
- Ну и как?!
- Наши проиграли!

Идет зачет по произведению Л.Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского.
Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется.
- Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?

- Сеня, што у тебя с шеей?
- Так пивцо ж сосу.
- Сеня, соси што хочешь, но шею надо мыть.

- Мужики, меня в армию забирают.
- Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие?
- Мне сказали: "За немцев будешь".

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна04:45  Happy Halloween!
Этот рекламный ролик сделан в Англии. Он рекламирует машину. Когда он был снят, монтажник заметил нечто, движущееся рядом с машиной, как будто дымка или привидение. Этот ролик ни разу не был показан по ТВ из-за необъяснимого феномена.

Дымка заметна перед машиной, когда она появляется из-за деревьев.

Как вы думаете, это привидение или просто дымка?

Рекламный ролик (примерно 800К)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар01:55  Моим учителям - с любовью!
Вернее, учительницы icon_love.gif

Самыми лучшими учителями в моей жизни (как в школе - так и ВЕЗДЕ далее) - были и остаются Женщины.
Фрейд мудро улыбается icon_smile.gif ну и пусть себе улыбается icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 октября 2005
TaIra19:18  мысли о доме
Дома хоррошо, любимая дочка, любимые книжки, все привычно... Встретил муж... Хороший и добрый...а я... а мне...

Это было как ДОМ
но действительно не было ДОМОМ
это было падением, взлетом
и чем-то еще
непонятным

и последний из нас выбегал
и косился на солнце
"Я ослеп - говорил, -
у меня ничего не осталось!"

Свет его понимал
и менялся
а я оставался
пытался его успокоить
и лес надвигался на нас
перламутром земным
охлажденным

мы были

мы ждали зимы как отца-перекрестия
но глупое эхо мешало тебя обрести
шептало:
"...ослеп...
...ничего не осталось..."

96. В. Свечков
Геральт17:46  сгорел на работе
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra17:30  Типа, гипноз...
Сразу говорю - открыт просмотр только друзьям. Потому как еще нужно подобрать такие слова, чтобы не обидеть.

ЗначитЦа так: гипноз - это была главная цель моего визита в Москву. Уважаемый гипнотизер написал мне в приват примерно следующее: надо осмотреть тебя лично, там будет видно. Одного сеанса, на котором поставлю защиту на реакцию на внешнее воздействие. Примерно как-то так. Договорились на 25 октября. Сказал, что ждать меня будет с 10-до 13.00. Я ему написала, что мой автобус приезжает т. в 11, значит, раньше 12 никак не успеваю. Ответил, что будет ждать и может задержаться до 13.30.
Я приехала вовремя, друга, который должен был меня встретить еще не было. Стою и думаю матерно о погодке (я тут приехала в тоненьком пальтишке, а вокруг снег валит), а кое-кто из москвичей мне сказал, что "у нас тепло - дождь накрапывает".

И вот мы стремительно несемся по московскому метро-самолету сразу на сеанс. Живет дядя недалеко от горбушки. Мой друг реашет побродить там, пока меня гипнотизировать будут.
Далее: непосредственно у доктора я была 12.05. Захожу прямо с вещами - чаю даже некогда было попить. ОН меня с порога огорашивает: "А что-то поздно ты приехала. Мне через полчаса надо уходить. Ну, давай хоть чуть поговорим, чаю попьем". "Дааа... - подумалось мне, - то ли я лоханулась, то ли еще чего". Сказал, что сеанс будет завтра около 6, но предварительно я должна позвонить в 4 дня. На завтра погодка была еще более отстойнейшая. Мокрый снег, слякоть, ветер пронизывающий. Пока нагулялась в городе до 4, совсем продрогла, ноги мокрые, купила (не выдержала!) перчатищи большие и свой шарфик узенький повязала на голову, ухи оказались дороже красоты). Да... В тепло к другу ехать уже поздно - не успеваю. К нему добирать 1,5 часа. Он со мной погулять отказался. Гуляла, как перст, одна, чувствуя, что от холода ни подарков адекватных приобрести не могу, ни книг нужных. В 4 часа забурилась в "Му-му", поела теплого борща. Звоню доктору, спрашиваю: когда? Отвечает: "Подъезжай 19.30." Снова матерные мысли... Какого ... я стока в городе проторчала?! Сидела бы в тепле себе... В итоге поперлась в тепло - по-бырому переоделась, чаю попить уже не успела, 17.30. уже поскакала обратно.

Приезжаю ровно 19.30. Захожу в громадные хоромы. Высокие потолки. Чувствую, что вторгаюсь в чужое жилье. Где-то там бегает жена. Лепечет ребенок. Спокойным голосом он сообщает мне, что только пришел и собрался поужинать. Блин... а мне потом пилить через весь город. Приглашает на кухню, наливает чаю. Сажусь с боку-припеку. Приходит жена с ребенком. Жена молодая и приятная. Сижу молча. Вдруг он мне задает вопрос (сам уже тоже допивает чай): "Ну, рассказывай, когда все это началось?" Что-то несуразное мямлю в ответ - неловкость говорить на такие темы при его домашних. Видимо, мои мысли прочитала его жена, которая сделала такое замечание мужу:
"Коль ты приводишь в дома незнакомых людей и сажаешь их за один стол со своими домочадцами, изволь познакомить нас для начала. А во-вторых, по-моему, не очень хорошо начинать психотерапевтическую беседу прямо за столом. Это тебе так - на будущее, для общего развития". Мое замешательство трудно описать словами.
Продолжение следует...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар14:49  А знаете...
...меня вчера - привлекла ЦЕРКОВЬ.
Рядом с Сокольнической площадью. Именно в эту ночь - ночь всякой нечисти. Хотелось наоборот - очиститься как-то...
Так что первая фотка - выпадает из серии.

"Успокоение души"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra11:35  Приехала!
Ощущение, что вернулась уже не ТА Ира, а совсем другая, то ли гипноз, которого почти и не было, то ли еще что-то. Спала в Москве как сурок.
Много впечатлений, но надо, чтобы улеглось все. Тогда поведаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 октября 2005
Геральт10:02  приколы
От любви до ненависти – один раз..

Перед злоупотреблением охладить.

Тяжело в лечении - легко в гробу!

Чем, извините, удобряли, то и выросло.

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!

Мадам, у вас давно закончился срок годности.

Дэвушка, а где вы купили такие тонкие, кривые чулки?

Лучше стать дедушкой, чем спать с бабушкой.

Мимо с ревом промчался истребитель-невидимка Стеллс…

Даже Мокашов немного Альберт!

Новый вид услуг - пицца в автомобиль, с размаху в лобовое стекло.

Быстро и эффективно ввожу в состояние запоя, материалы заказчика.

Кто к нам с пивом придет, тот за водкой и побежит.

Чукчи играли в жмурки и потерялись…

Когда заканчивается водка, закуска становится просто едой…

Я не отличница, я удовлетворительница.

Моника-Моника, поиграем в слоника!

Унылая, пора!

Только на ОРТ! Полуфиналы Пушкин - Дантес, Лермонтов – Мартынов.

Улыбка - понятие растяжимое…

Чаще всего в милицию попадают милиционеры.

Любовь зла, уснул и уползла!
user posted image
Геральт09:34  Куда бы вы одели такое платье?
-На первое свидание
-В ночной клуб
-На работу (часто у шефа проходят совещания)
-Это профессиональный наряд девушек известного поведения
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 октября 2005
Дар23:45  Децибелы
Самые громкие мысли - внутри.
Самые тихие мысли - вслух.
ТатьRна18:22  Время
user posted image
Дар12:06  Дождь
...
user posted image
Геральт09:43  сушняк
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Айс01:19  
http://www.liveinternet.ru/images/attach/1...76_Zloy_kot.jpg

27 октября 2005
  09:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Дар00:27  Ходишь-ходишь...
...серьезным - а потом КААААК пробьет на ХИ=ХИ icon_very_evil.gif icon_haha.gif И остановится не можешь! уже непонятно - отчего смешно, а все равно хохочешь icon_lol.gif

Нервное это, короче.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна00:24  А вот красивый рекламный ролик Nike
http://paedia.adme.ru/video/reels/rf/2005/...3662_HIKARK.mov

26 октября 2005
Геральт23:40  байка
с просторов...

Долго терпел, вот теперь решил рассказать.
Когда я заканчивал унивеситет, у меня была возможность изучать практически любой предмет на выбор. Я выбрал испанский для начинающих, так как языки для начинающих всегда несложные, а напрягаться в конце четвертого курса мне как-то не хотелось. Посещал я эти лекции так себе, так как голова была болше занята работой и написанием дипломной работы.
И тут - осенние каникулы, и соответственно домашнее задание - написать параграф по-испански про то, как я провел эти самые каникулы.
На каникулах я очень хорошо отдохнул, так, что когда в понедельник я понял, что мне нужно написать тот самый параграф, я осознал, что не могу этого сделать по двум причинам: во-первых - я не знаю испанского, а во-вторых, я просто не помню как провел каникулы.
В усталом мозгу промелькнула мысль - Интенет. И буквально через 5 минут я нашел бесплатный онлайн переводчик, написал параграф по-английски и нажал кнопку ПЕРЕВЕСТИ.
Те, кто хоть раз ползоволся подобными программами, знают, что переводят такие переводчики слово в слово, поэтому следующие полчаса я посвятил тому, чтобы старателно переписать текст на лист бумаги, исправляя окончания и прочие ошибки. На следующий день я сдал работу.
Через пару дней получил проверенную работу обратно. Сверху листа стояла оценка: 75 из 100.
Я даже удивился такой хорошей оценке!
Внизу работы была небольшая подпись:
"Кстати, это португальский, а не испанский"
icon_scream.gif
ТатьRна22:28  Креативная реклама
http://www.adme.ru/creativity/2005/10/24/4255.html

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30