| Yevgesha - 22:31 Так вот... |
... об оборотнях и раздвоении личности. Действительно, иногда кажется странным, как некоторые замечательные личности в определенный момент превращаются в мерзких монстров. Так и хочется зашипеть: "Ужоснах!" - и уползти в нору зализывать раны и обдумывать месть. Но! Но... Вот подумала сегодня - если во всех отношениях милый и достойный человек в определенный момент времени вдруг становится мне противен - значит, в этот момент у нас с ним наступил конфликт ценностей. Почему? Да потому что люди все разные - и ценности у всех тоже разные. И даже "во всех отношениях милый и достойный человек" не обязан разделять мои ценности на все 100%. И выходов из этой ситуации несколько... 1) прошипеть "Ужоснах!" и уползти в нору - действительно, чё это я буду под всяких тут подстраиваться 2)принять точку зрения "во всех отношениях милого и достойного человека" - раз он такой милый и достойный, ему виднее 3) объяснить свою точку зрения, попросить его объяснить свою и заняться поисками "золотой середины" - то есть компромиса - особенно если свободного времени дофига Вот такое растроение получилось. А оборотни, они таки да - во всех отношениях милые и достойные |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| drakoniza - 22:13 ревизия |
на днях приснился сон, будто ко мне пришла смерть в виде такого красавца, что Бред Питт отдыхает; и так ласково спрашивает: "пойдешь со мной?" а я растерялась от неожиданности, потом подумала, что неплохо было бы некоторые личные файлы в компе удалить, попросила подождать немного, а комп, сволачь, грузиться не хотел, вобщем на этом проснулась...
седня провела чистку в компе, фотки старые перебрала по критерию "чего бы не хотелось после себя оставлять", так вот, оказалось, порвать некоторые фотки - афигенное удовольствие, после второй вошла во вкус, смаковала каждый надрыв; "удовольствие, выше полового"(с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| TaIra - 15:39 Когда светится... |
| Когда светится земля теплом, невольно и ты перестаешь ежиться. Хочется распахнуть душу, снять с нее облачение ненужных одежек. И бежать, бежать, бежать... Стоп... Слышу голос: "А вы нисколько не изменились, вы что в барокамере спите? За 5 лет -нисколько. Иду, швыряю листья вверх... Птицы - вверх... Осколки мыслей - вверх. Мне хорошо. Просто так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:39 Супер реклама |
 Нажать нежно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:26 очередные соревнования |
Вчера 6 ноября мы участвовали в очередных соревнованиях по спортивным танцам (латиноамерикаская программа "С" класс ) Из 27 приехавших на турнир пар мы стали 2 немного уступив в финале не менее достойной танцевальной паре. В целом результат оч высокий стабильность радует. В планах до 19 ноября принять участие ещё в двух турнирах после чего торжественно перейти в кагорту танцоров "В" класса! Ура товарищи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 02:43 ... |
Не люблю прощаться у всех на виду, тем более в аэропорту. Все слова становятся какими-то чужими и застревают в горле. Вокруг ощущение постоянного движения и меняющихся декораций - и от этого все кажется ненастоящим - и слова, и улыбки, и слезы. Настоящим остается только взгляд и теплые ладошки на плечах... А может мне правда бросить все и улететь в Новую Зеландию? Там лето скоро, будет тепло и солнечно... Ага, размечталась. Как любит говорить мой братец: "Закатай обратно!" Может, в другой раз...
Интересные в Риге таксисты - в аэропорт едут по стандартному тарифу, а из аэропорта - по двойному. Хотя ехать 10 минут что туда, что обратно. |
|
| TaIra - 23:14 З.Ы. |
* * * Жена мне не изменяла Зачем ей мне изменять? Жена меня донимала, Мол, надо все поменять. Ты вообще хороший, Она признавала сухо, Только не вышел рожей. И телом еще. И духом. Вот ежели скальп твой лысый Сменить бы на белобрысый, И плечи сделать пошире Разика в три в четыре, И если с твоею мордой Ты был не такой бы гордый, И если бы верил в Бога Не рьяно, а так немного, На выборах был бы левый, И по гороскопу Девой, И если завел бы кошку, А мне подарил бы брошку, И если б, она сказала, В том доме жил, где сосед, Чей нынче я описала Тебе словесный портрет… 24.11.2000 (с) В.Шнейдер |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 21:32 Хочется |
Очень хочется сказать одному человеку, что мне его не хватает, но... - во-первых, не хочется опять нарваться на ушат холодной воды в ответ, пусть даже и виртуально - во-вторых, нет уверенности, что все будет, как было, потому что суть претензий до сих пор не понятна мне - в-третьих, кажется, я этому человеку не нужна ни в каком качестве - значит, нечего лезть своей хомячьей мордой туда, куда не зовут. Вобщем, трусливый хомяк.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Yevgesha - 20:28 Барабанчик |
Гуляли полдня по Старушке, искали подарок для Сары, маленькой Антошкиной дочки. В магазинчике народных ремесел нашли маленький барабанчик - такой тамтамчик в африканском стиле. Маленький - как раз трехлетней крохе - очень ладненький. Внутри у него что-то насыпано, так что можно не только барабанить, но и шуршать и скрипеть. Вообще, магазинчик замечательный - всякие деревянные и текстильные разности - звенелки, висючки, громыхалки разные, куклы-неваляшки из холста и соломы, деревянные паровозики, даже коклес- абсолютно в быту бесполезные, но такие чудные. Кажется, с такой любовью сделаны. Вобщем, купили мы барабанчик. Потом переглянулись - и купили еще один, побольше. Теперь сидим вот дома, и барабаним |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| drakoniza - 20:20 Как надо уйти... |
по-английски: так, чтобы никто не заметил по-американски: вместе с витриной по-русски: навеселе, открыв дверь наизнанку по-еврейски: через каждые 5 минут по-самурайски: сделав харакири по-итальянски: без свидетелей по-программистски: в виртуальную реальность по-дзенски: показав хлопок одной ладонью по-эскимосски: на оленях, однако по-копперфильдовски: исчезнув в тумбочке или на ровном месте по-геракловски: устроив потоп, оторвав головы зеленому змию и порвав пасть кошке по-арктически: в обнимку с белым медведем по-индейски: сняв пару скальпов на память по-христиански: простив всем свои грехи по-татаро-монгольски: вытоптав окружающую обстановку по-кошачьи: через крышу и с песнями по-спартански: со щитом по-арабски: хорошо накормив верблюда по-булгаковски: на метле в голом виде по-шпионски: незаметно растворившись в толпе гостей по-партизански: огородами, огородами по-спецназовски: сделав предупредительный выстрел в дверь |
|
| TaIra - 20:00 Заметила... |
Так часто нет никого...
Одиночество дает все, кроме одного... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 18:16 Когда... |
Когда мне грустно, то хочется курить... Когда я устала, хочется упасть... Когда я падаю, не хочется подыматься... Когда я мечтаю, хочется все пустить по реке забвения... |
|
| Геральт - 10:14 С разных планет |
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ
Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно. Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила п ойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА
Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#х#лись. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 00:21 о наркоманах |
Вот чтой-то ученик разбередил раны воспоминаний своими рассказами о наркоманском прошлом. Сказал, что его братан-алкоголик случайно поместил куда-то, сказав медикам, что у него неадекватное поведение. И его 10 дней отдержали, чем-то наколов, состояние было, как в коме...
Да... Не верится... В свои 24 выглядит он плоховатенько и волосы с сединой.
Был у моего мужа друг по имени Тёма. Много он мне рассказывал о его героическом героиническом прошлом. У него в арсенале было много таких историй, когда ему по ошибке не то лекарство вкололи. А однажды мне довелось увидеть этого Тёму живьем. Помимо наркоманства Тёма славился тем, что был хороший вокалист, полиглот, сорви-голова. На фотках везде стрижен под ноль и вечно с гримаской.
Спрашиваю у мужа, чем гостя потчевать будем-то? Макс (муж) отвечает: "Тёма нынче в завязке не пьет, не курит". Немного подумав, накупила вкусных булок. И вот приезжает тот самый Тёма. Вааау! И это он? Милый-премилый. Красиво уложенные волосы, в костюме оригинальнейшем, парфюм бесподобный. Разговаривает весьма интеллигентно. Разговорились - оригинально мыслит. Потом ко мне зашли случайно две подружки с бутылкой водки. И понеслось... Оказалось, что Тёма с героином-то завязал, а пить еще как может... Короче, такой интересной пьянки в моей жизни еще не было. И я никогда не забуду, как Тёма пел по-норвежски. Супер! Потом долго болтали, болтали, болтали. Потом случился впервые мой алкогольный танец лежа на полу... Музыка проникла в каждую клеточку...
А моя подруга потом еще долго бредила Тёмой. Примерно так она говорила: "Прихожу домой, валяюсь в ванне и никак понять не могу, почему запах Тёмы и здесь. Вроде ж между нами ничего не было. Подношу к лицу запястье - именно там остался запах." Тёма держал ее за руку.
Эх... Где же сейчас Тёма?! |
|
| TaIra - 23:26 Сегодня ходили на "Щелкунчик" |
Были с дочкой. Хорошо! Просто новогоднее настроение появилось, что уже замечательно. И очень понравилась реакция дочки, она так мило восклицала "ах"... А когда в мышей целились, моя доча как заорет: "Бедные маленькие мышки! Их нельзя убивать!" Я ржу, а она мне рот рукой закрывает: "Как ты можешь смеяться!" )) |
|
| Геральт - 22:37 Самые странные вопросы |
Опубликованы 10 самых популярных вопросов, на которые в обычных условиях нигде не найти ответа, но которые, тем не менее, интересуют многих людей...
1. Испытывает ли человек боль, когда ему отрубают голову?
Ответ: да, испытывает. В результате медицинского исследования, проведенного в 1983 году, был сделан вывод, что независимо от того, насколько быстро проводится казнь, при потере человеком головы неизбежны несколько секунд боли. Даже при использовании гильотины, которая считается одним из самых «гуманных» средств обезглавливания, нельзя избежать сильной боли, которая будет продолжаться не менее 2 - 3 секунд. (ост. там ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|