| Геральт - 11:07 11 |
Одиннадцать знаменитых мужчин, которые с возростом выглядят только лучше! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 06:19 йа |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 05:16 Про Иа |
И из-под моста выплыл Иа-Иа. -- Иа!-- закричали все разом. Да, спокойно и величественно, задрав в небо все четыре ноги, по реке плыл Иа-Иа. -- Это Иа!-- запищал Крошка Ру вне себя от волнения. -- Неужели?-- отозвался Иа. Он попал в небольшой водоворот и трижды плавно повернулся вокруг своей оси.-- А я-то думал: "Кто это?" -- Я не знал, что ты тоже играешь,-- сказал Крошка Ру. -- Я не играю,-- ответил Иа. -- А что же ты там делаешь?-- спросил Кролик. -- Можешь отгадывать до трех раз, Кролик. Рою землю? Неправильно. Прыгаю по веткам ммолодого дуба? Нет, неправильно. Жду, чтобы мне кто-нибудь помог выбраться из реки? Теперь правильно! Дайте Кролику время подумать, и он всегда все отгадает. -- Ой, Иа,-- сказал Пух растерянно.-- А что ж мы... я хочу сказать, как же мы... ты думаешь, если мы... -- Да,-- сказал Иа.-- Конечно! Один из этих вариантов будет абсолютно правилен. Спасибо тебе, Пух. -- Ой, он плывет все кругом и кругом,-- сказал Крошка Ру, совершенно захваченный этим зрелищем. -- Почему бы и нет?-- холодно отвечал Иа. -- Я тоже умею плавать,-- гордо сказал Кротка Ру. -- Но не кругом,-- сказал Иа.-- Кругом гораздо труднее. Я сегодня вообще не собирался плавать,-- продолжал он, медленно вращаясь,-- но уж если пришлось, то, мне кажется, легкое вращательное движение справа налево... Или, может быть, вернее сказать,-- добавил он, попав в следующий водоворот,-- слева направо... При всех обстоятельствах это мое личное дело. Наступило молчание. Все задумались. -- Я, кажется, вроде как придумал,-- сказал наконец Винни-Пух.-- Но я не уверен, что это будет хорошо. -- Я тоже,-- сказал Иа. -- Выкладывай, Пух,-- сказал Кролик.-- Говори. -- Ну, если мы все будем бросать камни и всякие вещи в реку, с одного боку Иа подымутся волны, и эти волны прибьют Иа к берегу. -- Это очень хорошая Идея,-- сказал Кролик. И Винни-Пух снова повеселел. -- Очень,-- сказал Иа.-- Когда я захочу, чтобы меня прибили, Винни-Пух, я вам сообщу. -- А вдруг мы случайно попадем в него?-- тревожно спросил Пятачок. -- Или вдруг мы случайно не попадем в него!-- сказал Иа.-- Обдумай все эти возможности, Пятачок, прежде чем вы начнете развлекаться. Но Винни-Пух уже притащил самый большой камень, какой только мог поднять, и склонился над водой, держа его в лапках. -- Я его не брошу, я его просто уроню, Иа,-- объяснил он.-- И тут уж я не промахнусь, то есть я хочу сказать, что я не попаду в тебя. Ты не можешь на минутку перестать вертеться, а то меня это сбивает? -- Нет,-- сказал Иа.-- Мне нравится вертеться. Кролик почувствовал, что пора ему взять на себя командование. -- Ну, Пух,-- сказал он,-- когда я скажу "Пора!" ты можешь пускать камень. Иа-Иа, когда я крикну "Пора!", Пух пустит свой камень. -- Большое спасибо, Кролик, но я полагаю, что я это узнаю и без тебя. -- Пух, ты готов? Пятачок, отодвинься немного от Пуха, ты ему мешаешь. Ру, чуть-чуть назад. Вы готовы? -- Нет,-- сказал Иа. -- Пора!-- крикнул Кролик. Пух отпустил камень. Раздался громкий всплеск, и Иа-Иа исчез...
Алан Александр Милн. Винни Пух и Все-Все-Все |
|
| drakoniza - 03:47 зарисовки от doctor'a |
Соблюдение рамок ЖАНРА отношений часто принципиально важно. Наример, Пете было в кайф дружить с Леной, а как стали любовниками - быстро поссорились и потеряли друг дружку... А Миша с Люсей были счастливыми любовниками, пока не поженились - вскоре поссорились и потеряли друг дружку... А Гриша с Колей были классными друганами, пока Гриша не взял Колю к себе на работу... Да миллион ещё вариантов... =========================== А бывает получается интегрировать разные жанры отношений: Лёша со Светой сначала просто дружили, потом ещё и любовниками стали, потом ещё и поженились, потом ещё и вместе исследования делали, потом ещё и сына сделали.
Всяко бывает ===================== А ещё бывает так, что наоборот - Соблюдение рамок жанра - губительно для отношений... Вася с Машей были счастливыми любовниками, но, когда Маша однажды, млея в койке с ним, стала расслабленным полушёпотом говорить, какие у них будут красивые и умные детишки, Вася ей отропело сказал искренне, привстав на локте: - Ты чё, Мань, охуела? ... Не, Маша не заплакала. Пощёчин не навешала. Тихо сказала: - Да ладно, Вась, эт я так... Спи... Даже по голове его гладила нежно, пока он засыпал. Когда он (почти сразу) заснул - она легко тронула обеими губами его за плечо, вдохнула его запах, покурила на кухне, вылила недопитое вино, вымыла посуду и привела всё в порядок, неспешно приняла душ, оделась и ушла. Больше он её не видел, сколько ни искал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 23:56 Создай свой паспорт |
гы-гы ...всё оч просто ...главное писать англицкими буквами! А там где "обзор" - свою фоту вставить Создаем тут |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 23:00 Набирая дипломную работу... |
Это писец. Хм... Работала. Муж диктовал мне рукотворный текст. За неделю должна набрать всю работу (80 страниц рукотворных). Работа на русском языке. Время от времени муж смеялся, проговаривая примерно следующее: "Я читал научные работы, но такое! Это ж не просто вода, но вода мутная, грязная, с унитаза... не иначе..."
А еще писать и писать... |
|
| ТатьRна - 16:54 Кто ты? Тебя я не знаю. |
Кто ты? Тебя я не знаю. Но наша любовь впереди...
(из старой песни) |
|
| Геральт - 15:05 супер апгрейд мега машины... |
....если узнали
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:35 хартбрейк стори |
Ты знаешь, это был самый лучший вечер в моей жизни! - Да... Ты так неожиданно приехал за мной на работу - я совсем не была к этому готова. - Сюрприз получился? Я очень старался. Ты так прекрасна... Ты... - Спасибо тебе, отличный ресторан, я чудесно провела время. - Поехали ко мне? Пожалуйста, я так соскучился! - Ну... Эээ... Ты знаешь, я не могу... - Почему?! ............ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:24 любовь..зла? |
 ост в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:56 тот же пандельник |
 |
|
| Геральт - 10:54 Пандельник :) |
Начнем... новость дня - На прошедших вчера соревнованиях по латиноамериканской программе, мы заняли 1 место подтвердив тем самым, свою готовность к переходу в "В" класс . (Даже постояли на кубиках ...ну типа на которых цифры 1,2,3 ) Короче ...Ура товарищи!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| dannet - 10:08 Анекдот |
Адам пришел домой поздно и Ева устроила ему сцену ревности. - Ты с ума сошла, - сказал Адам, - ну с кем я могу тебе изменить? Мы - единственные люди на земле! Ночью он проснулся от того, что Ева водила руками по его груди и бокам. - Что ты делаешь, милая? - Ребра считаю...
|
|
| Yevgesha - 21:24 Старые сказки |
Когда в сумерках тихо падает серый снег, старая ведьма усаживается у очага и начинает рассказывать свои унылые сказки...
Это было давно. В те стародавние времена, когда трава была зеленее, небо голубее, а деревья выше... (ага - а может это просто у тебя еще катаракты сенильной не было, старуха? и депресняк тебя не мучил...) Жил да был благородный король Матеуш - таких благородных людей не носит больше Земля в наши дни (а много ты королей-то видела за последние 100 лет,а, старая?) И было у короля три сына. Двое - умных, а третий... (ага - дурак, типа - потому как не под юбки к служанкам заглядывал, а в учебник по физике) Старший сын короля хотел стать великим воином... (мачо, значит, да?) Средний хотел стать величайшим правителем... (Бисмарк, тоже мне) А младший не строил особых планов на будущее - он просто хотел жить... (ну я же говорю - младшенький, как всегда, дурак), потому что злая колдунья в младенчестве прокляла его, и он должен был умереть, как только станет взрослым (мдаааааа...чё ж ты, бабка, младшенького так не взлюбила-то? ах, это не ты?... а кто ж тогда? да ладно тебе, старая, пургу гнать! ты тут на всю округу одна единственная ведьма и осталась...) Старший сын умер, защищая свою страну от диких варваров (тааааааааак, кокнули мачо...) Средний справедливо правил страной, но был убит шпионом из соседнего королевства (упс, и Бисмарка тоже...) А младший сын (ага - умер по достижении совершеннолетия - как только ему стукнуло 21. Американский хепи энд - все умерли!) жив до сих пор - и все так же не строит планов. Он просто по-прежнему любит жить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 10:40 Волки да вороны |
Проснулась именно с этой песней
Волки да вороны
Может Бог, может просто эта ночь пахнет ладаном А кругом высокий лес, тёмен и замшел То ли это благодать, то ли это засада нам Весело на ощупь, да сквозняк на душе Вот идут с образами, с образами незнакомыми Да светят им лампады из-под тёмной воды Я не помню, как мы встали, как мы вышли из комнаты Только помню, что идти нам до тёплой звезды
Вот стоит храм, высок да тьма под куполом Проглядели все глаза, да ни хрена не видать Я поставил бы свечу, да все свечи куплены Зажёг бы спирт на руке, да где ж его взять А кругом лежат снега на все четыре стороны Легко по снегу босиком, если души чисты А мы пропали бы совсем, когда б не волки да вороны Они спросили: "Вы куда? Небось до тёплой звезды…"
Назолотили крестов, навтыкали где ни попадя Да променяли на вино один, который был дан А поутру с похмелья пошли к реке по воду А там вместо воды монгол-шудан А мы хотели дать весёлый знак ангелам Да потеряли их из виду, заметая следы Вот и вышло бы каждому по делам его Если бы не свет этой чистой звезды
Так что ж нам делать, как нам петь, как не ради пустой руки А если нам не петь, то сгореть в пустоте А петь и не допеть, то за мной прийдут орлики Смелыми глазами да по мутой воде Только пусть они идут, я и сам птица чёрная Смотри, мне некуда бежать – ещё метр и льды Так я прикрою вас, а вы меня, волки да вороны Что бы кто-нибудь дошёл до чистой звезды
Так и что теперь с того, что тьма под куполом Что теперь с того, что ни хрена не видать И что теперь с того, что все свечи куплены Ведь если нет огня, мы знаем, где его взять И может правда, что нет путей, кроме торного, И нет рук для чудес, кроме тех, что чисты. А всё равно нас грели только волки да вороны И благословили нас до чистой звезды
|
|
| TaIra - 10:30 Еще о шоколаде |
Был у меня как-то такой случай. Лет 6 назад. Работала я в той же вечерке. Уроков у меня было - три дня подряд с 8.30 до 20.00 Днем перерыв - час, а между уроками всего 5 минут. И вот уже к последнему уроку чуть ли не 2 сентября, офигеваю, очень хочу шоколадку съесть, а некогда. А на последнем уроке в качестве девятиклассников сидят такие дяди. Всего 6 человек. Я им: -Ребята, вы извините, ужасно хочется съесть шоколад, а некогда. (Разворачиваю шоколадку, все берут по кусочку). Я в ужасе думаю, что после такого начала класс разбалуется. А вот и нет. У нас просто стала такая традиция. Каждый день последний урок по расписанию был именно в этом классе. Прихожу на следующий день, а на столе лежит шоколадка. И они говорят виновато: - Мы поняли, вы шоколад любите. Так и повелось. Но главное, уроки были тихими и хорошими, никто не перешел на панибратство. |
|
| Irbis - 08:25 Маэстро |
Маэстро |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 01:41 ... |
За окном тихо падал серый снег - серый снег серых декабрьских сумерек. Неделя до Рождества... Весь город готовится к празднику, повсюду елки, веселые гирлянды из огоньков, свечи. В витринах Санта-Клаусы и сказочные гномы, ясли со спящим младенцем Иисусом и мудрецы, спешащие принести свои дары... Тут и там слышатся рожденственские песенки. "Silent night, holy night. All is calm, all is bright..." А ночь действительно тихая. Тихо падает снег, тихо светит луна. Тихо дрыхнет Тигра в кресле-качалке. Тихо горят свечи на подоконнике. Тихо разговаривают две души. Каждая о своем... "Услышь меня, пожалуйста! Я пойду за тобой - ты только услышь..." "Я слышу. Но я не возьму тебя с собой - ангелы не живут в стране слез и сомнений..." "Посмотри мне в глаза! Место ангела там, где его сердце - а оно тихо бьется у тебя на ладони..." "Я верну его тебе - забирай! Но я не возьму тебя с собой, я слишком тебя люблю..." "Ты не можешь вернуть мне его ТАК - зачем мне мертвое сердце?! Не приноси меня в жертву своей любви - просто позволь мне пойти за тобой. Я не верю в страну сомнений - ты просто свернул не туда..." "Оставь меня! Легче страдать одному..." "Зачем? Зачем страдать? Ведь есть же другой путь... Ну услышь меня, пожалуйста!" "Я слышу. Но я не возьму тебя с собой ..."
Любовь бывает и такой - серой и замкнутой в круг. Эгоистичная любовь, любовь - ловушка. Любовь, где в жертву приносят любовь во имя любви...
В этой истории все кончилось хорошо. Пришла весна. И звонкая весенняя капель разбудила всех - и спящего младенца в яслях, и дрыхнущего Тигру, и две души... И стало ясно, что все серое - это лишь грустный зимний сон. А за окном - безумно-голубое небо, рыжее солнце, соленый ветер... и первые подснежники...
Жизнь иногда теряет краски - становится серой и пыльной. И хочется думать в такие минуты, что все это - лишь грустный сон долгой зимней ночи. Но вот будет ли рассвет? Этого я не знаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 16:04 Шоколад |
| Очень много ем шоколада. На завтрак, обед и ужин шоколад... Скоро в дверь не пролезу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 15:28 Сказка об ароматах (немного о себе) |
Жила была одна девушка. На мир она смотрела холодно, она не видела ярких красок. Мир тоже ей отвечал холодностью – он забывал явить ей свои новые оттенки. Она вслушивалась в мир, и почему-то все звуки ей казались очень похожими один на другой, она не чувствовала разницу. Даже птение птиц сливалось в один бесконечный фон, который ничего для нее не значил. И лишь одна способность давала ей жизнь: она жила ароматами, она ловила и запоминала самые причудливые оттенки запахов. Они хранились на полочке ее сознания, и когда она окуналась в тот или иной аромат, то сразу вспоминала мгновение, мысль, рожденную этим мигом, которую ей дарил запах. Иначе ее воспоминания никогда не оживали, и новые события не приобретали цвета. Как-то, перебирая в памяти заветные нежные ароматы, она подумала, что не может вспомнить самый нежный и ласкающий аромат. Не может вспомнить, потому что давно не соприкасалась с ним. Каждый день она выбирала себе самую интересную дорогу, и этот путь никогда не был похож на предыдущий. Прогуливаясь, она здоровалась с разными ароматами или же знакомилась с новыми. А вечером, перед сном она закрывала глаза, вдыхала полной грудью свои мысли и запахи: теплотой и добротой пахнет солнечный камень («спи спокойно», - пожелала девушка), солнечной пылью пахнут пшеничные колоски, прозрачная свежесть исходила от маленькой речушки… Родной запах желанных рук: они дарят силу, спокойствие, трепет…Родилось воспоминание: много пены, запах авокадо – своей сочностью все равно не забивает мужскую силу. Много самых приятных запахов и воспоминаний, но никак ей не найти и не погрузиться в самый нежный и милый аромат. Каждый день она пыталась нащупать хоть какое-то призрачное облако. которое вернет ей потеряный запах, но все было тщетно. Однажды она вспомнила, что эфемерный дымок рождал ощущение целостности, любой запах дарил частичку мира, а этот объединял все сразу. Долго она еще пыталась нащупать этот аромат, проходили дни, годы, наконец она сдалась и перестала его искать. Но случилось чудо. Однажды она лежала на берегу моря, песок золотистой струйкой сыпался на ее кожу. Она была одна. Навсречу ей бежала маленькая девочка, ее улыбка ослепляла. Солнце слепило глаза…Жаром наполнилась кожа… Повсюду слышался звонкий смех… Радостно кричали чайки. И вдруг она ощутила себя и свой запах: все тот же аромат спелого сочного винограда и его единение с запахом тела и души – ведь именно он и рождал эту целостность… |
|
|
|
|