| Yevgesha - 23:20 ... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 22:52 Одностишия (В.Вишневский) |
Нет, всё же адвокатом быть приятней...
Из комплиментария (комплименщикам на заметку) Мы оба перед зеркальцем твоим... В отличье от Тебя я —отразим...
Из младофилологов, пушкинистов XXI века. "...Короче, на самом деле, у Пушкина много таких вот типа фишек и приколов".
(Эта строка из стихотворения, а мне она нравится как одностишие, посему здесь она будет лежать именно таким образом Не стоит в позе мыслителя застывать натужно
(Хотя сам стих был вот таков Не стоит в позе мыслителя застывать натужно, чтоб уяснить правопорядок вещей: повсюду милиции больше, чем нужно, но там, где нужно, ее нет вообще
"Вызываемая вами Золотая Рыбка в-Сети не зарегистрирована".
Самоирония есть истинно серьезное отношение к себе
---------------------------
ОЗВУЧЕННЫЕ ГОЛОСА предзимний нон-стоп
...Вот так и мне они когда-нибудь не восстановят, суки, памятник...
...А что, людоеды уже и не люди?!
...И в спецодежде садомазохиста, когда и кнут, и пряник из секс-шопа...
...Я знал, что сумасшедшие бывают, но близко так не видел никогда...
...и в самой Верхней из Шестых палат - ах, кто ж тут так достойно представляет?..
...а с прорезью для глаз у вас имеется?
...ну прямо Вы как знали, Нострадамус!..
... И в темноте нашарив пяткой мужа...
... Мало будет судмедэксперта оценить разрушений масштабы: два хозяйствующих субъекта поделить не сумели бабу.
...Ну, ничего, отклеим, если нужно...
...Такие люди не достойны, чтоб им с мобильного звонить...
- Уж вы простите, это не газоны...
- И вы простите, это не оргазм...
...Но инопланетяне дали денег...
... Нет, так грубо наружка не работает, мэм...
...Зато теперь я знаю, сколько стоит...
...Мадам, не надо путать секс и фитнесс!..
...Я у них битый час выступал, заработал на метр жилплощади...
...То, что казалось эрогенной зоной, Гидрометцентр назвал дырой озонной...
...И лишь под ласками сознаться; "Мне хорошо" - и то сквозь зубы...
...Но погибают-то одни и те же, Жаль, что одни и те же погибают...
http://vishnevsky.boom.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 22:24 Корейская кухня |
(говорят, они там собак едят)
|
|
| Геральт - 12:38 бы мог подумать |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 12:34 обеты интернет маньяка |
Я перестану использовать компьютерную терминологию в разговорах с людьми, далекими от компов. Похоже, что непосвященных пугает, когда я называю книжку "жесткой копией". Я не буду приставать в компьютерных магазинах к незнакомым людям, спрашивая, что они ищут и давая советы. Я больше не буду ронять на клавиатуру сигаретный пепел, крошки и мусор из точилки. Я буду держать напитки и другие жидкости подальше от клавиатуры. Также я стану вытирать руки, перед тем, как ответить на входящее сообщение, особенно если до этого я держал в них что-то жирное, типа свиной котлеты или куска пиццы. Еще эти предметы имеют тенденцию падать на клавиатуру, в итоге пальцы соскальзывают с засаленных клавиш и нажимают не на ту букву.
Я обещаю, что не буду сливать из сети более 250 мегабайт за раз. (По крайней мере, не буду сидеть, наблюдая, сколько уже процентов выполнено). Тем более, что на винте уже не осталось места для всяких фишек.
Сидя в аське, я обещаю не держать на экране открытыми более 7 окон, так как это приводит к тому, что я начинаю путаться и отвечать не тем людям. В результате возникают конфузные ситуации.
дальше... |
|
| Геральт - 12:29 дома будущего |
 ост. там |
|
| Геральт - 23:53 табличка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 23:26 :? |
Слов как-то нет, потянуло на графику...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 23:03 Урра! У меня появился новый альбом |
Урра! У меня появился новый альбом нашей рижской группы "Или".
...А мне снится город, В котором мы сможем в мечты окунуться. И я вас прошу не будите меня, Ах, если б вы знали, Как страшно проснуться...
Мне тоже снится город... Именно такой! Аааах! Останься со мной, мой городок... Он такой маленький. что умещается в ладошки... И там хранится нетронутым. |
|
| Yevgesha - 22:33 Сегодня вот такое настроение |

Боюсь неизбежного... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| TaIra - 20:52 Чтобы снять напряжение... |
Моя учительница по вокалу учит меня снимать напряжение, скажем, громко "кышнув"... И вот я, вечно зажатая, при ней, вдруг как заору, потрясая кулачищем... Напряжение снято...
Все -занавес...
Ухожу с работы.
Перехожу в другую школу.
Я никогда не работала в обычной дневной школе с нормальными детьми. Хотя... наши тоже нормальные. В общем, может по уровню не дотягиваю, но... Я 10 лет проработала на одном месте. Засиделась. Пора поплавать в других местах. И плевать, что отпуска не будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| TaIra - 18:39 Стихи в 15 лет |
Когда мне было 15 лет, я написала такие смешные стихи... Но все остальное выкинула, а эти оставила.
Кругом тоска, И я - тоска, Мне больно молчать, Не знаю, почему, Сижу я в клетке часто. И выпускают меня на цепи Поглядеть на голые кусты И, пусть пока, несчастливые сны.
Бла...бла... бла...
Не склад, не лад... А тогда казалось, что это стихи...
И еще одно помню совсем смешное:
-Здравствуй, Рагин! Ты лирик и странный парень. Ты сидишь в углу, А я смотрю на тебя, голову развернув. Но ты не видишь грусти в глазах моих, Быть может, оттого стал грустнее стих. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:23 фото |
очень хорошее фото "под старину"
|
|
| Геральт - 13:09 творчество |
 ужос |
|
| Геральт - 13:04 анеки |
Хороводная фраза на день рожденье мальчика (когда вокруг танцует пять девочек), звучащая как: "каравай, каравай, кого хочешь выбирай", сильно меняет смысл в зависимости от того, сколько лет исполняется именинику - 10 или 20!
Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, папа...
Как явствует из социологических опросов, наиболее популярным местом отдыха россиян была и остается Кроватия.
Всегда помните: если кто-то толкнет вас в левое плечо, не сопротивляйтесь толчку - следуйте ему и контролируйте правым кулаком.
Глухая российская деревенька. К старику на завалинке подходит парень с папкой бумаг. - Что, пенсию принесли? - Нет, я счетчик. - Как? - Счетчик переписи населения, дедушка. Мы пытаемся выяснить, сколько же людей проживает в России. - Ну, со мной только время терять - я и понятия не имею...
Дочка собираясь в школу спрашивает мать: - Мама, не пора ли мне побрить ноги? - Лето кончилось, Сулико, просто расчеши и уложи. |
|
| TaIra - 08:25 Ой |
Что-то встала слишком рано. И не с той ноги. |
|
| ТатьRна - 05:57 Великая железнодорожная симфония |
Борис Гребенщиков
Я учился быть ребенком, я искал в себе причал, Я разбил свой лоб в щебенку об начало всех начал, Ох, нехило быть духовным - в голове одни кресты, А по свету мчится поезд и в вагоне едешь ты.
Молодым на небе мутно, да не влезешь, если стар, По Голгофе бродит Будда и кричит "Аллах акбар", Неизвестно где мне место, раз я в этой стороне, Машинист и сам не знает, что везет тебя ко мне,
Есть края где нет печали, есть края где нет тоски, Гроб хрустальный со свечами заколочен в три доски, Да порою серафимы раскричатся по весне, Машинист и сам не знает, что везет тебя ко мне,
В мире все непостоянно, все истлеет - вот те крест, Я б любил всю флору-фауну - в сердце нет свободных мест, Паровоз твой мчит по кругу, рельсы тают как во сне, Машинист и сам не знает, что везет тебя ко мне.
(правда, мне всего 2 строки нравятся в этой песне) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 02:05 Как вам цитата? |
Из дипломной работы: "Подхваченный вихрем стихии Петруша будет искать дорогу, опираясь на опыт, идущий из родового корня" |
|
| TaIra - 21:06 В доме погром |
Вчера у меня обнаружилось, что протекают трубы в ванной. Ессно, забеспокоилась. Вызвала своего брата, как никак он у мну сварщик-сантехник. Приехал, глянул, договорились, что сегодня без меня в свое рабочее время все сделает. Оставила ему ключи. Днем звонит и радостно сообщает: "Все готово. Тока, Ир, мы тут немножко намусорили, убрать придеться". И я радостная сказала, чтоб он взял себе латиков скока-то на пиво. И вот я приезжаю домой, захожу в квартиру (давно не видевшую порядка) и остолбеневаю: мой бывшенький, устроивший мне три погрома, просто розочками хату подметал. В ванной весь кафель разбит, валяется в ванне. Ну, ладно - это я еще понять могу... Но зачем полочку у висящего вверху зеркала надо было разбить?! Эх... по следам Мишкиных коллег можно определить, что проверяли трубы даже в спальне. Гы... А когда я звонила Мишутке спросить, как продвигаются дела, то услышала собственный голос. Говорю: "А чем это вы там занимаетесь?" На что братик невозмутимо ответствовал: "А что мы с коллегой после тяжелой работы не можем послушать твои песни?" Ну-ну... пусть слушают, думаю...
И вот терь... седня последняя ночь для набора работцы... Еще непочатый край работы... Здесь же ржавые трубы... И я... кое-как все поубиравшая... Сижу в лирическом настрое, понимаешь ли... Гы.. Умора! |
|
|
|
|