mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

28 ноября 2005
Геральт11:13  анеки
Некоторые девушки становятся первыми ракетками мира,а некоторые первой клюшкой двора.

У студентов две приметы.
Снег упал. Скоро сессия.
Снег растаял. Скоро сессия.

Стоит Вовочка у окошка и плачит. К нему мама подходит и спрашивает:
- Чево ты плачеш?
- Шарик улетел
- Нашёл из-за чего плакать я завтро куплю тебе 10 новых шариков!
- Нет, такой собаки как шарик у меня больше не будет!!!

Сэгодня, дэти, мы будэм проходить слова <ТОСКА>. Hо нэ тот тоска, который хлэп рэжут, и нэ тот тоска, который дом строят, а тот тоска, который груст.
И нэ тот груст, который в лэсу растет, и нэ тот, каторый виноград, а тот груст, когда хэрэново-хэрэново.

Встретились два друга,общаются.
-Слющай,я нашел лигушка,пиринес дамой,Ти мине верищ?
-Да.
-Положил на крават,утром праснулся, а рядом дэвушка.Верищ?
-Да.
-Вай пачему мой жина не верит!?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:07  пандельник
обьява
user posted image

27 ноября 2005
Yevgesha23:10  Оть мы какие
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
TaIra20:09  И еще снег...
Снег!
user posted image
TaIra19:45  Первый снег
Деревья посветлели...

user posted image
TaIra19:29  Концерт
В пятницу была у мужа на концерте. Как обычно, отстойный клуб "Депо". А была еще мысль взять с собой ребенка. Доче бы засунули ваты в ушки... Однако, концерт перенесли с 8 вечера на 10, ясно было, что если в 22.30 начнется - будет уже неплохо. Саундчека у них практечиски не было - перед началом дали одну песню сыграть. Жуть с ружьем. Под автоматы звукооператора. Такое позорище! Вокалистка пытается шептать ( у нее такая фишка в одной песне), ессно слышны жалкие хрипы только.

Потом звук стал лучше. Только вот вокалистка на этот раз была какая-то замороженная, с одной стороны, хорошо, но, с другой - скучновато. К 3-ей песне она уж и распелась, но потом ее сменил теперешний вокалист. (она из группы ушла). Кириллер, как всегда, на высоте -голос просто чудный. Хотя мой муж время от времени наступает ему на горло, дабы он не изображал Фаринелли-кастрата.icon_smile.gif Поет хорошо, звук резко стал вообще суперским.

Потом основная группа -какие-то немцы-электронщики. Ниче так. Мелкий лысый вокалист с черными губами веселил публику отменно. Этим и запомнился.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  10:46   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт10:38  о Москве
Я не собираюсь извинятся за то, что родилась в Москве, что это моя малая Родина и что я ее люблю.
Может если и вы перестанете ненавидеть и обвинять во всех смертных грехах москвичей, а начнете любить свою малую родину, то наша большая и общая Родина – Россия заживет получше?!

•Город Москва - не Россия.
Садись – пять! (обязательное среднее образование еще никому не повредило)

•Москвичи обворовывают всю страну.
А кто такие москвичи? Живущие в Москве или рожденные? Рожденных процентов 40 от живущих. Так кто кого обворовывает?

•Столица лопается с жиру. Официальный доход по стране - в среднем 3700 рублей, в Москве - 500 долларов.
А цены? Москва - один из самых дорогих для жизни городов в мире. Бюджетникам здесь особенно сладко и жирно живется, это точно!

•Достаточно пройтись по московским улицам чтобы понять, деньги в Москве есть, а в стране - нет.
А вы по каким улицам Москвы ходили? В центре небось, вокруг Кремля? Неужели по Красносельской можно понять положение дел скажем в Челябинске, а по Малой Грузинской – в Петрозаводске? Это по круче гороскопов будет!

•"Счас прийдут москвичи и спросят, а где это - Алтай?"
Фиг вам, не спрошу. Или я не поняла и у вас сомнения по поводу московского образования?

•"В Москве прошел опрос "Кем вы себя ощущаете - гражданином России или москвичом? 60% опрошенных ответили, что москвичом".
А меня не спрашивали!
Откуда вы эту муть берете?

•Москвичи постоянно пьют кофе по 100 руб. за чашку. Это признак богатства.
Слово «постоянно» особенно эффектно!

•Москвичи отовариваются только в самых дорогих магазинах, иначе эти магазины просто не существовали бы. Это признак богатства.
Я уже начинаю сомневаться, как называется город, в котором я живу… Очень мне понравились слова «только» и «в самых дорогих»

дальше...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra03:54  Спать... всем спать!
Я когда-нибудь усну крепко-крепко... Меня будут будить, крепко трясти, кричать мне: "Ириша! День наступил!" А я буду в своем счастливом сне... улыбаться во сне и никогда не проснусь... Просто не захочу...

Сон, ты где?

В 12 лет пела такую песенку:

Обернулась я раз птицею,
Полетела в облака,
В небесах заря лучистая
В путь далекий позвала.

Я хотела видеть небо
Синеву далеких гор,
Где никто ни разу не был,
Тот невиданный простор.

Утро встретило прохладою,
Ночь растаяла в лучах,
С не ба звезд хватать не надо мне -
Счастье все в моих руках.

С высоты полета птицы
Я увидела тебя.
Это мне уже не снится,
Я нашла тебя, судьба.

Первый куп. уже не помню...

26 ноября 2005
Yevgesha22:14  Снег
Выпал снег. Целая куча противного липкого снега. По которому целую ночь прошлось ползать в кросовках. Ноги мокрые, естессно - а теперь мокрый и нос, и что-то в нем противно хлюпает - интересно, что бы это могло быть green_confused.gif
Не люблю снег. Противный. Липкий. Холодный. Мокрый. Падает. Тает. Замерзает - и тогда скользко.
Хочу лето!
icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт18:07  байка
Эту беседу пересказал известный, ныне покойный, израильский сатирик
Эфраим Кишон.

Как-то вечером сижу я в салоне своей квартиры и становлюсь невольным
свидетелем беседы двух светских дам, моей внучки 9-ти лет и ее подруги.
- Скажи, мы с тобой девтсвенницы?
- Я думаю, что еще нет...
appl.gif
Yevgesha16:55  Шпасиба!
Шпасиба дяденьке Айсу icon_kiss.gif - у нас теперь новый аватар!!!
Уряяяяяяя!
Типа: "Хомяк сочиняет сказки" или "Хомяк за мемуарами" icon_biggrin.gif
  14:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Waxa13:33  статья Космо
http://www.livejournal.com/users/_chudnaya...7778.html?nc=18
TaIra12:23  Покинула лучшая подруга...
Ни с того ни с сего уехала моя лучшая подруга в Лондон. И даже не попрощалась. Сказала, что хотела по-тихому уехать. Прислала из Лондона письмо.icon_sad.gif
Вот такая вот Ленка- Пенка...

И я осталась одна.icon_sad.gif Нет ни одной девчонки, с кем бы я могла пооткровенничать в реале.icon_sad.gif

Василиса в Испании...
Александра в Дании...
Ленка в Лондоне...

И все живут тока в этом долбанном ящике...

Хрясь... и вдребезги...

Что я здесь ловлю?!
Геральт11:23  плакат
user posted image
icon_twisted.gif
Геральт10:36  Фотобелка
user posted image icon_biggrin.gif
Геральт10:35  время
user posted image
Геральт10:34  суууууууууббота!
user posted image
icon_lol.gif
ТатьRна03:42  Алмаз в кармане Будды (притча)
Когда карманник встречает Будду, он видит только его карманы…

В Лахоре, городе ювелиров, жил один профессиональный карманник. Однажды он увидел, что какой-то человек купил прекрасный бриллиант, которого он ждал долгие годы, бриллиант, который он просто был обязан заполучить. Поэтому карманник последовал за человеком, который купил бриллиант. Когда тот приобрёл билет на поезд до Мадраса, вор тоже взял билет до Мадраса. Они поехали в одном купе. Когда владелец бриллианта отправился в туалет, карманник обыскал всё купе. Когда человек уснул, вор продолжил поиски, но безуспешно.

Наконец поезд прибыл в Мадрас, и человек, купивший бриллиант, оказался на платформе. В это время карманник подошёл к нему.

— Простите, господин, — сказал он. — Я профессиональный вор. Я испробовал всё, но безуспешно. Вы прибыли, куда вам надо, и я вас больше не побеспокою. Но я просто не могу не спросить: куда вы спрятали бриллиант?

Человек ответил:

— Я видел, что ты следишь за тем, как я покупаю бриллиант. Когда ты оказался в поезде, мне стало ясно, что ты охотишься за ним. Я решил, что ты, должно быть, ушлый малый, и поначалу не мог придумать, куда положить бриллиант, чтобы ты не сумел его найти. Но, в конце концов, я спрятал его в твоём кармане.

Бриллиант, который ищешь ты, находится рядом с тобой — ближе, чем твоё дыхание. Но ты обыскиваешь карманы Будды. Вытряхни всё из карманов своего ума. Ищи там, где нет расстояния и ничего не надо делать. Но для тебя это слишком просто.

--------------------------
Здесь их (притч) есть еще.

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8