mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

04 декабря 2005
Геральт23:10  ухтыжка...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт22:55  летящий....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ТатьRна20:18  Leading with the Heart
Сейчас читаю "Leading with the Heart" Майка Кржижевского. Он является тренером студенческой баскетбольной команды, американец, польского происхождения. Потрясающая книга, потрясающий рассказчик этот Майк Кржижевский. Пишет в повествовательном ключе: вот так у нас проходит первая встреча, вот так мы устанавливаем доверительные отношения в команде, вот так мы играли в баскетбол в моем детстве, вот так мы устанавливаем дисциплину, вот так проходили мои годы в Вест Поинт академии, вот так мы создаем командный дух, и так далее.

Вдохновляющая книга.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна20:03  Вчера играли в пэйнтбол.
Было пятеро детей 10-14 лет, четверо родителей, включая меня и Вовку, и трое подростков лет 17-ти. Я была единственная женщина, и дети, узнав, что с ними собирается играть тетка, скажем мягко - удивились. Тогда Кристофер - один из родителей - сказал им, что я снайпер русской армии, и благодаря этой маленькой лжи дети прониклись ко мне уважением еще до начала игры. Правда, у меня сложилось впечатление, что Кристофер и сам поверил тому, что рассказал детям. Может, у них там женщины в пэйнтбол не играют, и одного факта , что я по доброй воле приехала на игру, достаточно, чтобы предположить - я снайпер русской армии. В любом случае, отношение было - почтительное.

Нам выдали пневматические ружья и по 500 патронов - шариков с краской, которые попадая в человека оставляют на нем пятно. Если тебя "запятнали" - ты убит. Если стрелять с расстояния меньше 7-ми метров, будет больно, и останется синяк, поэтому если кто-то подходит на такое расстояние, он как правило icon_smile.gif не стреляет, а кричит "Сдавайся", и если ты не сдаешь, то сам дурак.

Мы разбились на 2 команды примерно равного уровня. Сыграли несколько раундов. Один из раундов проходил на участке леса примерно 40х40 метров с небольшими окопчиками и низкими бревенчатыми заграждениями. Назову ее условно "Низкая защита". Цель была перебить всех участников команды противников. Начинается игра. Быстро залегаешь в какой-нибудь окопчик и осматриваешься оттуда. Видишь на противоположной стороне чью-то голову, высовывающуюся из другого окопчика, и стреляешь, пытаясь в нее попасть. (Да, на головах обязательно защитные маски). получаешь ответную очередь в свой адрес. Залягаешь на дно. Потом тебе надо подбираться ближе к противникам, потому что издалека сложно попасть. Движешься короткими перебежками: от окопа - к дереву, от дерева, к коряге, от коряги к другому окопу или бревенчатому заграждению. И залягаешь опять, на живот, или становишься на четвереньки, и снова высовываешь голову, чтобы осмотреться, кто где, кто кем занят, что происходит, в кого стрелять.

Конечно же, во время самой игры больше ни о чем не думаешь. Это уже потом, спустя какое-то время начинаешь понимать, что единственная причина, почему я стреляла в этих людей была следующей: они были в команде противников. Всё. Точка. Никаких персональных чувств или эмоций. Возможно эти люди достойней меня, красивее, возможно они лучше стреляют, успешней контролируют ситуацию на поле боя, и обладают развитыми навыками ведения боя. Возможно, "в другой жизни" я их люблю, восхищаюсь ими, помогаю или советуюсь с ними. Но сейчас они - там, в команде противников, и они стреляют в меня и в моих соратников. И поэтому я стреляю в них, и я их убиваю, и я стараюсь продержаться как можно дольше, прожить как можно дольше, поскольку это способствует выигрышу нашей команды.
ТатьRна19:23   У Мишки в школе учителя завели
У Мишки в школе учителя завели себе по блогу (аналогу ЖЖ), и дублируют туда домашнее задание для детей. Насколько здравая идея! Абсолютно бесплатно и потрясающе удобно. Ученик всегда знает, что ему задано. Даже если он забыл дневник в школе, или уронил его за пионино, или потерял, или если дневник съела собака. Все продумано.

Создание ситуации.

Я уж не говорю о том, что каждая школа имеет свой веб-сайт со всей необходимой информацией, от адреса школы, телефонов, е-мэйлов учителей, рассписания спортивных мероприятий - до результатов сдачи экзаменов за прошлые годы, чтобы родитель, отдавая ребенка в школу, знал ее уровень.
Yevgesha19:15  Детство
user posted image

Очень хочется туда...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra12:05  Из одного разговора
-Хороших людей все меньше и меньше. Скоро их нужно будет заносить в красную книгу.

Интересно, я хоть чуточку хорошая? icon_shuffle.gif
TaIra12:01  У дочки ДР
А она лежит и плачет - животик опять болит. И я приболела. Как неприкольно. Терпеть не могу такие воскресенья.
Yevgesha02:45  ...
- Знаешь, как-то это несправедливо... icon_whiteface.gif
- Что несправедливо, Крыскин?
- Любовь. Это ужасно несправедливо, как-то однобоко... Получается - в одну сторону. Ты меня любишь, заботишься обо мне. Помогаешь мне, учишь, оберегаешь... А я? Все, что я могу - только сказать в ответ: "Я тоже тебя люблю." icon_redface.gif Какая от меня польза, какой вклад в наши отношения? Что мне сделать, чтобы...
- Быть. Просто быть рядом - так, как сейчас. Какой же ты у меня глупый, Крыскин! Польза... В любви не бывает пользы. Одним своим присутствием ты наполняешь мою жизнь - тысячями разных мелочей, которые на самом деле и есть - Жизнь, Счастье... heart.gif Шлепаньем босых пяток по лестнице, шелестом страниц по ночам, запахом какао по субботам. Ароматом твоих волос и теплом кожи - всегда, каждый миг, пока ты рядом...
И потом... Ты же выгуливаешь Баську - каждый день, даже в дождь. Так что от тебя очень много пользы. icon_yes.gif icon_lol.gif
- Фу, вредный! icon_razz.gif Вот всегда ты так...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 декабря 2005
Yevgesha21:58  Подарки
Сбежала погулять по магазинам green_smile.gif - купить к Рождеству подарков. Накупила всяких глупостей, истратила кучу денег (а чё с ней еще делать, с кучей-то?) Сходила в кино. Посидела в кафешке. Познакомилась с симпатишным молодым человеком icon_love.gif (который, впрочем, оказался врачом -фууууу icon_gunz.gif - но он заплатил за мой кофе и мужественно пытался меня рассмешить целых 40 минут - так что профессию я ему простила icon_razz.gif )Вопшчем, день прожит не зря... icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ТатьRна17:07  Песенка прыгуна в высоту
Высоцкий

Разбег, толчок... И - стыдно подыматься:
Во рту опилки, слезы из-под век, -
На рубеже проклятом два двенадцать
Мне планка преградила путь наверх.

Я признаюсь вам, как на духу:
Такова вся спортивная жизнь, -
Лишь мгновение ты наверху -
И стремительно падаешь вниз.

Но съем плоды запретные с древа я,
И за хвост подергаю славу я.
У кого толчковая - левая,
А у меня толчковая - правая!

Разбег, толчок... Свидетели паденья
Свистят и тянут за ноги ко дну.
Мне тренер мой сказал без сожаленья:
"Да ты же, парень, прыгаешь в длину!

У тебя - растяженье в паху;
Прыгать с правой - дурацкий каприз, -
Не удержишься ты наверху -
Ты стремительно падаешь вниз".

Но, задыхаясь словно от гнева я,
Объяснил толково я: главное,
Что у них толчковая - левая,
А у меня толчковая - правая!

Разбег, толчок... Мне не догнать канадца -
Он мне в лицо смеется на лету!
Я снова планку сбил на два двенадцать -
И тренер мне сказал напрямоту,

Что - начальство в десятом ряду, >>>>(у меня на кассете)>>Что меня он утопит в пруду
И что мне прополощут мозги, >>>>(у меня на кассете)>>Чтобы впредь неповадно другим
Если враз, в сей же час не сойду
Я с неправильной правой ноги.

Но я лучше выпью зелье с отравою,
И над собой что-нибудь сделаю -
Но свою неправую правую
Я не сменю на правую левую!

Трибуны дружно начали смеяться -
Но пыл мой от насмешек не ослаб:
Разбег, толчок, полет... И два двенадцать -
Теперь уже мой пройденный этап!

Пусть болит мая травма в паху,
Пусть допрыгался до хромоты, -
Но я все-таки был наверху -
И меня не спихнуть с высоты!

Я им всем показал "ху из ху", >>> (этого куплета нет у меня на кассете)
Жаль, жена подложила сюрприз:
Пока я был на самом верху -
Она с кем-то спустилася вниз...

Но съел плоды запретные с древа я,
И за хвост подергал все же славу я, -
Хоть у них толчковая - левая,
Но моя толчковая - правая!
Геральт13:45  хорошо там......
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой, и гонится за мальчиком.

Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?"

Гавана. Эрнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем все это? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"

Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом - писателем Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"

Москва. Зима. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Б**, догоню - убью на хрен!!!"

icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra11:34  Так всегда
Самый примитивный мой рассказ на Прозе.ру вошел в 10 лучших.
http://www.proza.ru/texts/2005/10/20-171.html
Геральт09:38  байка
Возвращаюсь на днях из Минска в Брест на поезде Москва-Варшава. Для тех,
кто не в курсе - в Бресте погранпереход в Польшу, и это, помимо всего
прочего, означает что на поезде меняют колесные пары под "узкий"
буржуйский стандарт. Это преамбула.
Стою в тамбуре, курю. Рядом - мужик со совей блондинкой. Беседуют.
Мужик (М) объясняет: в Брест прибываем в ноль-сорок, уезжаем в два с
копейками.
Блондинка (Б): А чего так долго?
М: Пока пассажиры таможенный досмотр пройдут, пока колеса на поезде
поменяют...
Б: А зачем колеса менять?
М: На зимние... В Европе с этим строго.

Геральт09:38  анеки
- Какое пиво самое лучшее?
- То, которое случайно осталось на утро.

Любую стоящую вещь, оставленную без присмотра, в России традиционно либо
пи$дят, либо ломают.

Говорят, что мы ленивы и не любим работать. Это неправда! Большинство
россиян в принципе не против работы. Главное, чтобы она не мешала запоям
и другим хобби.

TaIra01:06  Из ЖЖ Wax'ы
Если бы не было автомобилей, то ... были бы кареты.
Если бы не было мужчин, то ... я бы сошла с ума.
Если бы не было женщин, то ... я была бы единственной.
Если бы не было мобильных телефонов, то ... не было зависимости.
Если бы не было в мире океанов, то ... не было бы луж.
Если бы не было друзей, то ... я бы всегда плакала.
Если бы не было моих родителей, то ... не было бы контроля.
Если бы не было этого дома, то ... был бы другой.
Если бы не было других людей в мире, то ... это был бы остров.
Если бы не было волос на голове, то ... не было бы и расчесок.
Если бы не было спорта, то ... были бы все пузатые.
если бы не было сумерек, то ... всегда бы было белое утро.
Если бы не было музыки, то ... ее все равно бы придумали.
Если бы не было гор, то ... я бы сама сделала насыпь.
Если бы не было цветов, то ... было бы все зеленое.
Если бы не было сигарет, то ... было бы скучно ждать.
Если бы не было анекдотов, то... все равно бы они были.
Если бы не было кофе, то ... не было кофейного крема.
Если бы не было пылесоса, то ... мокрой тряпкой по окаянной пыли.
Если бы не было пятницы, то ... тогда у меня бы не было любимого дня недели.
Если бы не было смс-ок, то ... чаще бы встречались.
Если бы не было меня, то ... эту муть некому было бы писать.

02 декабря 2005
Геральт23:30  ростоман
user posted image
TaIra22:45  Веселая доча
Дочка к вечеру совсем здоровой стала -хохочет и хохочет. Пришел папа, сказал, что ему нездоровится и лег. Дочка говорит: "У папы животик болит, надо ему сосочку, памперс и в колясочке покатать". icon_smile.gif icon_baby.gif
ТатьRна16:58  Мишка рассказывается сказки.
Но если его попросить рассказать, когда он к этому не расположен, он рассказывается примерно такую:
"Жил-был человек. Он умер. Всё."
или
"Жил-был кот. Потом он умер. The end."
ТатьRна16:56  А что bormor - мужчина?
А что bormor - мужчина? Мне по сказкам почему-то показалось, что он - женщина. Т.е. она, ну т.е. всё-таки он(?)

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5