| TaIra - 23:08 Помогите найти аккорды... |
| Нужны правильные подробные аккорды к песне на стихи Цветаевой "Мне нравится..." Знаю, что играю ее неправильно, она играется намного сложнее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 22:22 :0) |
|
|
| TaIra - 21:21 Решила поиграть. Интерактивная сказка. Присоединяй |
Жила-была одна маленькая девочка. Ей казалось, что она живет очень скучно. Ей наскучили ее красивые цветы, наскучила красивая одежда. Ее внимание привлекало только одно...
добавляйте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| TaIra - 20:14 План действий |
Итак, от утреннего пессимизма отошла. Пришла к следующему:
1. Нефиг валяться - надо квартиру прибрать, есть сготовоить. 2. Надо готовиться к концерту. 3. Хочу (ой ли!) принять холодный душ. 4. Если не буду спать, буду делать что-то из вышеперечисленного, но на работу пойду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 20:02 Понравились стихи |
Жизнь в определённой точке пьяна смертельно. Дыра в пространстве, страх во времени. В пору б застрелиться бесцельно и быстро, Просто так не выходя из моды, как свистнув! Просто так - не выходя из моды - писать курсивом Самое забытое имя и глаза с отпечатком асфальта Застрелиться твоими письмами и стать самым красивым - Как бабочка на булавке - в последнем сальто. О дырах в пространстве - ни слова, иначе в них можно Во сне провалиться, лунатиком выйдя из дома. Жизнь - пьяная девочка-осень - выходит из моды А мы остаемся в обнимку с ветрами и ромом... Хотя, подумав, зачем стреляться в тоске смертельной? На бис родиться распарализованным Укутать дыхание в рубаху из шёлка Стать небом в стакане, пусть ненадолго. Жить всё же стоит, хоть и не в моде, Пока есть глаза с отпечатком асфальта И девочка-осень в экстазе от рома Нас обнимает своими ветрами.
(с) Сергей Лавренов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 18:40 Стоунхендж |
Посмотрела сегодня на Стоунхендж. Разочаровалась. Нет в нем загадки. И тайны нет. Вокруг ограждение, туристы толпами бродят. Убили тайну. |
|
| TaIra - 11:59 Почти невыполнимое... |
Больше всего на свете хотелось бы мне сейчас, чтобы меня поднял на руки любимый человек и кружил бы и кружил бы меня, а я бы смеялась и глядела ему в глаза. Казалось бы, такое простое заветное желание. Однако, маленький нюанс: надо от души. Никто не кружит. |
|
| TaIra - 11:51 настроение |
Безобразный шаман царапает палкой песок Выводя непонятные знаки Злаки растущие у ворот И общая дикость картины Предвещают близость конца Слов не хватает, а смерть уже вот... ....Пришла © |
|
| ТатьRна - 10:47 Всё. Пойду спать. |
| Всё. Пойду спать. |
|
| ТатьRна - 10:46 Я думаю, что в местных ЖЖ |
| Я думаю, что в местных ЖЖ народ мало комментов пишет, потому что ж есть ФОРУМ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| TaIra - 10:46 Ковыляла на работу |
| Ковыляла еле-еле... Навстречу мужик с бодуна, глянул на меня недобро. Подумал, что я из бухариков. А я в ответ тоже зыркнула и подумала: "А может бухать начать?" |
|
| ТатьRна - 10:37 Когда я говорю низким голосом, у |
Когда я говорю низким голосом, у меня иногда создается впечатление, что я стремлюсь запугать или другим каким способом подавить собеседника.
Смягчать надо. Мягко, но настойчиво и уверенно. |
|
| ТатьRна - 10:34 Домовенок Кузя |
 Сказка Татьяны Александровой "Домовенок Кузя" |
|
| Геральт - 23:01 абрикосы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 14:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 10:29 анеки |
Только в России можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности товары туркменского производства и китайского качества, а потом долго чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну.
Звонок по телефону: - Алло. Ответ: - И тебе алло, добрый человек.
Дело было в Финляндии. Приятельница стоит в железнодорожной кассе и покупает билет до Питера. А в соседней кассе наш же земляк уже полчаса терзает кассиршу, а та все не дает ему билет. Причем мужик может с ней объясниться только жестами, а так как терпение лопается, то в основном малоприличными. Ну, приятельница решила ему помочь, благо по-аглицки говорит свободно. Подходит, спрашивает: — Вам куда билет нужен? — Мне до Петербурга на 9 часов. А надо сказать, что идут оттуда всего два поезда — в три часа — до Питера и в 9 — до Москвы. Кассирша, взмокшая от напряжения, с отчаянием в голосе просит: — Переведите вы ему, что поезд, на который он просит билет, в Петербурге не останавливается, он идет до Москвы! Приятельница послушно переводит, на что мужик радостно отвечает: — Да я ей, дуре, уже пять раз объяснил — я с машинистом договорюсь, он в Питере тормознет! Билет давай!!!
Менеджер-наркоман сделал на столе офиса две дорожки кокаина. Внюхнул одну. Протащился. Собрался вдуть вторую как зазвонил телефон. Беря трубку: - Подождите, у меня вторая линия. |
|
| Геральт - 10:24 ёёёёёлки-пппппалки пппппандельник |
|
|
| 03:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| TaIra - 01:00 Заметила... |
...Что писать для посторонних, тех, кто тебя не знает и никогда не узнает - легко, можно писать о самом личном. А когда постоянно заглядывают через плечо... Бесит до топотания ногами... А многое я бы не хотела писать еще и потому, что вскоре напомнят же о моей репутации. Самое интересное, что свой толстенный рукописный дневник прятала от родителей, но не от мужа... Оставляла на самых видных местах - он же его никогда не читал. А когда появились письма от другого, выискивал - даже хорошо запрятанное. Понятное дело, его право, он же муж...
Эх, понесло меня... |
|
|
|
|