mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

15 декабря 2005
Геральт10:27  кыцы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:25  мммм...заперто
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:24  анеки
- Как врач, я тебе, Мария, так скажу - это сифилис, а как муж - убью, сука!!

Встречаешь новый год с искуственной ёлкой - весь год проведешь с надувной женщиной.

Уборщица ночного клуба нашла какую-то таблетку. К утру город сиял чистотой.

Объявление в газете о приеме на работу:
«Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов».

Геральт10:09  новогодние украшения из подручных ср-в.
user posted image

ост там....
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Геральт10:05  четверг.....
книжный магазин
user posted image
TaIra01:24  Виделись с Евгешей!
Долго болтали. Или же болтала я... Давно не говорила так зажигательно. И еще у меня теперь есть непонятный добрый бегемотинка... с такой махонькой головкойicon_smile.gif Лапуська такаяicon_smile.gif
И... были в таком приятном месте... Вкуснейший чай... Внизу лежанки... И молодежь возлежит на подушках, кто целуется, кто просто болтает. Мило. icon_smile.gif

И еще я приглашена теперь в гости. icon_smile.gif

Евгеша живет со мной в одном городе, ура! Не поверите, как я устала от невозможности встреч в реале с друзьями. Так что мы взялись за лапки.icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha00:18  Значицца так
Что бы там не говорила Таира по этому поводу, знайте - в жизни она еще красивее и обаятельнее, чем на фото icon_yes.gif icon_love.gif И улыбается как Солнышко! icon_yes.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

14 декабря 2005
Геральт22:47  анеки для полуночников...
Группа «Руки Вверх! » выпустила новый альбом, совершенно не похожий на
все их предыдущие альбомы. Теперь там обложка синенькая.

- Вот раньше презерватив стоил три копейки... А пирожок с повидлом -
пять!
- Это ж как на восемь копеек погулять можно было!

Константин Львович Эрнст сел в такси.
— Останкино! — бросил он таксисту.
— Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира.
— А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст.
— Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду.
— Договорились. Поехали — Эрнст торопился.
— Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно
произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
— Мы поедем или нет?
— Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от
поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
— Мы поедем сегодня или нет?
— Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист.
Однако через метров двести машина опять остановилась.
— Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я
напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь,
для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо —
и пусть пассажир подождет!!
— Вы издеветесь надо мной?
— Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем
активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай
эспумезан!!
— Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне
на работу надо!!!
— Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И
посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому
сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!

Геральт11:22  месть!
Значит говоришь "Первым делом мы испортим самолеты?"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:18  анеки
чето пошловатые .....поэтому в комментах
Геральт11:11  забавный флеш
Слепи своего снеговика!
Геральт11:04  лучший подарок на НГ????
user posted image
Yevgesha00:11  Hipp
Купила для тварюшки баночку детского питания "Hipp" - какое-то фруктовое пюре с отрубями и еще чем-то. Открыла. Попробовала. Еще раз попробовала. Потом еще раз. С трудом оторвала от сердца одну ложечку для крысы - остальное слопала сама icon_biggrin.gif icon_shuffle.gif Вкусно-то как!!! В этот раз верю, что "без сахара, консервантов и красителей" - как на баночке написано. Только баночка, блин, маааааааааааленькая green_cry.gif Хочу исчо!!! Завтра куплю побольше разных вкусных баночек! icon_yes.gif icon_biggrin.gif

13 декабря 2005
TaIra22:02  Слушаю...
Хорошие песни у Микая. Прям, терапевтический эффект. Нежно, лирично, чисто, слегка меланхолично, красиво и с надеждой. Такими я услышала его песни. И голос хороший и приятный... Такой бывает у надежных людей.
TaIra21:21  О детстве...
Когда-то я была маленькой девочкой с широченной улыбкой. Я и сейчас так же умею улыбаться. Мой папка отказывался меня фотать, когда я не улыбалась, и я смеялась всегда, даже когда грустно. Вот и сейчас смеюсь. Я же Радогора! Она рада горам, она рада дорогам, она рада даже тому, что других не трогает.

Открою вам один маленький секрет, у меня с детских лет есть райское место, где не бывает одиночества и боли. Рассказ о нем последует позже. Рассказываю о нем обычно самым близким людям. Но... и всем расскажу. Мне всегда хотелось взять туда близкого человека. Со мной туда поехал однажды муж, каково же было мое удивление, что ему там не понравилось, когда входил он, то одним движением он скидывал лес, море, поля как простые декорации. С тех пор постепенно одиночество стало расти как ком.

И еще в 16 лет со мной там была лучшая подруга, которой со мной давно нет. С тех пор и подруг таких не было, которые бы понимали с полуслова. И! О, чудо! Она увидела мой мир моими глазами. Я была счастлива, как никогда!

Посмотрите, как я улыбаюсь ТАМ!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
TaIra17:41  Перемены!
1. Больше не реву. Даже улыбаюсь.
2. Перекрашу волосы.
3. Буду снова ходить на танцы. С января еще и на йогу.
4. Собираюсь в дорогу. Я обожаю Питер и учительскую тусовку.
5.Обратилась к профессиональному фотографу - будет повод не плакать, иначе глаза на фотке будут опухшими.
6. За неделю должна написать тексты к медитативному уроку, с которым пойду на конкурс.
7. Буду осваивать программы Cubase.
8. Дочку свожу в цирк.
9. Доделаю работу по графике.
10. Буду много читать.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ТатьRна17:23  О выборе деятельности
...Первую свою презентацию я провалил. Несколько дней подготовки пошли насмарку. Мне помогала мама. Впрочем, она сама и предложила мне выступить. Публикой должны были быть человек десять-двенадцать. Накануне я был абсолютно готов и от начала до конца несколько раз повторил маме текст. Но когда я поднялся на возвышение и увидел два десятка глаз, направленных на меня, я понял, что не могу вспомнить ни слова. Простояв так несколько минут, я спрыгнул с табуретки и убежал в спальню плакать. Какое стихотворение я должен был рассказать не помним ни я, ни мама. Дело было на новогодней вечеринке моих родителей. Публикой были гости. Мне было года три.

Не знаю, повлиял ли этот случай как-то на мое отношение к публичным выступлениям вообще, но я помню, что я всю жизнь стремился их избегать. "Дискомфорт" - это слишком мягкое слово, чтобы обозначить то, что я испытывал, выходя на сцену. Возможно, причина и в том, что я всегда был застенчивым ребенком. Когда я понял, что застенчивость очень мешает мне в жизни, я стал с этим ребенком бороться. Сейчас, когда мне 38, я вижу, что это ни к чему не привело. Застенчивый ребенок остался, он живет во мне. Но рядом с ним вырос решительный взрослый. И сегодня, когда я готовлюсь к выступлению, иногда застенчивый ребенок пытается увильнуть. Ему страшно. Тогда решительный взрослый говорит ему: "Ладно, малыш, я это сделаю за тебя". И я делаю шаг.

Говорят, две вещи определяют призвание человека: то, что у человека получается лучше всех и то, что получается хуже всех. Вторых больше. Выбор профессии, таким образом, в большинстве случаев - компенсация. В моем - точно. Пытаясь побороть застенчивость и приучать себя к публичным выступлениям я кое-что почерпнул из книг (не слишком много), анализа чужих выступлений (побольше), собственного опыта (весьма много) и обучения других (больше всего). Именно обучение публичным выступлениям и стало моей профессией....

Из рассылки Р. Гандапаса "Презентация-сенсация" http://subscribe.ru/catalog/economics.education.presantation
TaIra14:46  Если до завтра...
Если до завтра я не перестану реветь, то к черту сотру весь ЖЖ и писать себе не разрешу, чтоб никого не стращать.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт11:02  Кста
Для всех кто не знает...информирую...у меня сегодня день ангела icon_scream.gif ....ак что поздравляйте меня скорее и желайте всякого! icon_twisted.gif icon_yes.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт11:01  вариант рождественской шоколадки...
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 45