| TaIra - 20:13 Как хорошо... |
Как хорошо дома одной... Это не одиночество, а уединение. Слушаю Александра Нескучаева, нравится...
Давай делить мое-твое одиночество.
Чувствую себя, как в детстве. Даю себе установку, что буду другой. 1-ый 2-ой, 3-ий день веду себя, как бравый оловянный солдатик, а потом... шшух... лавина...
Так и сейчас... Уединение не радует. Зачем я нужна сама себе? Не умею чем-то толковым заняться... К тому же сегодня был концерт... Вроде внимание... Цветы... А дома я совсем одна. К чему мне улыбающиеся бутончики, радостно прыгнувшие в вазочку...
Где моя мудрость?
Опять щенком себя чувствую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 19:51 План такой |
В день по сказке. Буду подражать.
Подрожать полезно - для закалки. |
|
| Хулиганка - 18:16 Мелкая шалость-2 (ПОДУШКА) |
Утро. Метро. Час пик. Конечная станция. Посадка под завязку. Заспанный долговязый молодой человек, с боооольшущей сумкой в руках, рассталкивая всех, занимает место в середине вагона... и демонстративно достает из сумки огромную, мягкую ПОДУШКУ в горошек и преспокойненько, похрапывая засыпает Реакция пассажиров не имела границ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 18:15 Пришел к нам на работу новый |
Пришел к нам на работу новый системный администратор. Классный спец, спору нет. По сравнению с предыдущими залетными гастарбайтерами - земля и небо. Я как его новый начальник обсуждаю с ним настройки всей сети: как, что, где, кому. Вспоминаю о проблемах с 1С. Дальше следует диалог: - Игорек, ты там посмотри, что у нас с 1с, а то предыдущий урод такого наделал, надо все исправить. Только на следующий день он ко мне подошел и говорит: - Это ты хорошо сказал - "предыдущий урод"! Ну не хотел я человека обидеть!!!  |
|
| dannet - 14:07 в ожидании ... |
| ВЫ когда-нибудь видели как танцуют сне*инки... свой непостижимый танец... вовлекая в него все и всех... завораживая легкостью и непредсказуемостью... движений... они летят на встречу друг другу ... ветер подхватывает их... и уносит... дальше... от окна... теперь нельзя расмотреть их узор... нельзя подслушать их разговор-музыку... тишина... они танцуют с ветром... за моим окном... ... слякоть... и голые деревья, готовые принять на свои ветки - руки сотни игривых снежинок... но зима к нам не спешит... все замерло... не считая времени... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:37 группа три медведя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:34 анеки |
Профессор на лекции задает вопрос аудитории: - Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики? Все молчат, одна девушка робко: - Наверное, чтобы легче из зубов доставать?
- Я не знакомлюсь! у меня есть парень. - Еще скажи "Я не буду есть мороженое, у меня дома пельмени"!
Иду давеча по улице, впереди меня девушка разговаривает по мобиле: "А?... Что?... Да я не слышу нихрена, тут связь плохая! ... О, а когда ты меня на х*й посылаешь, связь просто отличная!"
Встречаются двое. - Молодой человек, вы случайно не голубой? - Сами вы... (смущаясь) не голубой!
Ненастоящий у вас Дед Мороз..... Трезвый какой-то. |
|
| Хулиганка - 11:25 О-б-а-л-д-е-т-ь!!! |
Мотоциклы-это моя слабость...особенно под Новый год!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ТатьRна - 07:51 Не хочу бежать быстрее всех. |
Не хочу бежать быстрее всех.
Хочу просто БЕЖАТЬ. |
|
| ТатьRна - 07:20 Ву-ду |
Кроме ведьм, колдунов, волшебников, магов и чародеев, бывают еще шаманы. Шаманы пляшут у костра и бьют в бубен. Шаманы бывают главные и второстепенные. Приходил Самый Главный Шаман и просил передать:
ИДИТЕ В ЖОПУ |
|
| ТатьRна - 02:00 Точно знаю, что мне не надо |
Точно знаю, что мне не надо быть лучшей. Это меня не возбуждает ни разу.
Если в игре победа важней, чем сама игра - нах такую игру. "Я так не играю"(с)
Тем не менее соревновательный дух во мне силен. (Принюхайтесь!) И когда играю, я концентрируюсь на победе. Но это внешнее. В глубине важна лишь сама игра, и все.
А еще глубже, все - фигня. |
|
| Хулиганка - 01:50 Разве мы хулиганим?!!!! |
Мы зажигаем не по-детски....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 00:59 Увидела хорошие фразы... |
Если женщина тебя ненавидит, то значит она тебя любила, любит или будет любить.(с)
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ТатьRна - 00:46 Я к новому году доделаю сайт. |
|
|
| ТатьRна - 00:44 О свободе |
Хорошо, когда нет выбора. Просто. Понятно, что делать.
Пусть выбора не будет, пусть будет единственная дорога, и больше никаких дорог не существует. Но пусть я буду думать, что я сама выбрала эту дорогу. Так мне будет приятней. Хотя это и не важно, если выбора нет. |
|
| Yevgesha - 00:39 И снова о маленьких баночках |
Сегодня попалась на глаза Bebivita - рис с рыбой. Крыса лопает так, что за ушами хрустит - а меня от одного запаха воротит. Впрочем, сегодня все какое-то на удивление мерзкое - тока зеленый чай сохранил некую приятственность...
В холодильнике выстроилась теперь целая батарея разных маленьких баночек - крыса просто счастлива |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 23:14 Весь день дождь |
15 декабря - и весь день лил дождь... Хотела написать, как мне сегодня хреново - но передумала. Лучше-то не станет. Как-то вот в начале недели удалось собраться с силами и убедить себя, что мне хорошо и ничего не болит - но теперь, видать, заряд оптимизма кончился, так что сегодня еле переставляю ноги. Да еще дождь... Я вообще-то люблю дождь, но сегодня он какой-то тягуче-противный и нудный. Темень на улице, сыро и тоскливо. Тварюшка дрыхнет. А я проверяю курсовые и ною. Романтика, блин... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| TaIra - 20:31 Вот тебе и на! |
Сегодня так офигела со своего руководства. Написала заявление с просьбой отпустить меня на курсы. Написала заяву, понесла к директору. И опешила, она мне заявляет: "Вы у нас неперспективный работник, зачем я вам буду разрешать поехать на курсы, вы же работаете последний месяц". (Кста, курсы на каникулах, всего три дня - 27-29 декабря). Далее она продолжает: "Как же библиотека будет закрыта с 27-30? Я не могу вас отпустить. И вообще вы ставите меня в неловкое положение: если я вас отпущу, то что я скажу своим работникам, что взяла и отпустила ВАС, а если не разрешу, то окажусь зверем". Я ей отвечаю: "Если так нужно, я могу отработать". Нифига, не устраивает, охота именно не разрешить мне. В итоге подозвали человека, который будет вместо меня работать, и она дала добро на то, что возьмет ключи от библиотеки.
А вы говорите, что может помешать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 16:51 Раз уж это - |

Раз уж это - полное собрание кошечек... |
|
| TaIra - 15:48 Я очень люблю дождь! |
Темно, хмуро, пасмурно... Плюсовая погода. С самого утра идет хмуро-декабрый дождь. Ни зима, ни осень. На деревьях капельки дождя, как жемчужинки. Я не люблю плакать, но я люблю плач с небес. Просто уныло. А я горда и непреклонна. Не унижусь ни за что. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |