| Геральт - 10:22 анеки вторнечные |
Два часа разговаривал с мамой - понял, что соскучился... Три часа делал с сыном уроки... Четыре часа объяснял жене, как менять колесо... Ну когда же придёт лифтёр и выпустит меня из ёб#ного лифта!!!
Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей. По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идёт на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было. Звонит в дверь, жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит: - Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим...
Гинеколог - это заглядывающий вперёд педиатр.
- Почему ваш ребенок так орет? Чего он хочет? - Орать он хочет!
Кошмар альпиниста - это когда случается сначала день потерять, потом за пять минут долететь...
Японские разработчики получили частный иностранный заказ на изготовление робота, умеющего париться в бане, петь под семиструнную гитару, быстро ездить, красиво материться и глотать водку залпом… Национальность заказчика держится в строжайшей тайне!
Встречаются два приятеля. Один - весь из себя недовольный и запах от него, как из сортира. Второй спрашивает: - Что это с тобой? - Да встретил приятеля, он говорит - расскажу тебе анекдот - обоссышься! - Ну и?! - Ну и не обманул, гад... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 08:51 Сказка о жеребенке |
Это простая сказка. Чего-то опять кровожадная. Это типа подражание.
Давным-давно в далекой-далекой стране у самых Синих гор жил-был Жеребенок. Как все другие жеребенки и жеребицы, лошади и кони, он скакал по зеленым лугам, кушал сочную траву, резвился и был весел. Он мечтал стать большим и приносить пользу людям. И все было бы хорошо, если бы не его имя. Другие кони были как кони, и имена у них были величественные: Россинант, Буцефал, Тыгыдын. Только у этого жеребенка имя было Кабысдох. И никто из людей не решался взять Жеребенка к себе в хозяйство.
Однажды Жеребенок услышал историю о том, что в самом дальнем лесу на самом краю Синих гор есть волшебная поляна, на которой исполняется любое желание того, кто туда придет. Жеребенок, не медля ни минуты, отправился в путь. Он скакал по полям, он скакал по лугам, он переходил ручьи и речки, и копыта его стучали "кабысдох-кабысдох". По пути он встречал зверей, птиц и рыб (мы ведь помним, что он переходил речки). Жеребенок спрашивал у них дорогу, и звери показывали и рассказывали ему путь. Звери не знали, как зовут Жеребенка, потому что они не умели говорить.
Наконец Жеребенок добрался до самого края Синих гор, до самого дальнего леса и отыскал там волшебную поляну. На этой поляне сидел волшебник и отгонял от себя комаров. Комары на той поляне, видимо, тоже были волшебные: огромные как воробьи, мохнатые и с красными глазами. Жеребенок выпрыгнул на поляну и радостно поскакал по ней "кабысдох-кабысдох". И случилось чудо: комары стали падать на землю как по волшебству. Некоторое время они еще продолжали судорожно дрыгать длинными мохнатыми ногами, постепенно эти конвульсии затихали и глаза у комаров гасли. Через некоторое время вся поляна оказалась завалена трупами гиганских комаров. Жеребенок был так рад, что нашел поляну, что все продолжал скакать и скакать по поляне, и трупики комаров хрустели у него под копытами.
Вскоре, от комаров остались лишь хитиновые чешуйки. Тогда жеребенок остановился и подошел к волшебнику. Правая щека волшебника была раздувшейся, а левый глаз совсем заплыл. Жеребенок вежливо поздоровался с волшебником, рассказал свою историю и спросил, правда ли, что его желание исполнится на этой поляне. Волшебник ответил: "Это правда. Все ресурсы, какие тебе нужны, уже есть у тебя. Отныне ты будешь зваться Кабысдохликомары." Жеребенок обрадовался, поблагодарил волшебника и отправился в обратный путь.
С тех пор люди всегда заботились о Жеребенке, они иногда угощали его сахарком. Жеребенок ходил степенно и важно, и катал на спине детей. Иногда он скакал по полям и лугам, и тогда копыта его по-прежнему стучали "кабысдох-кабысдох".
Вот такая история случилась давным-давно в далекой-далекой стране у самых Синих гор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 23:21 Вторую ночь не дают уснуть мысли... |
Мысли о том, что виртуальное общение - это конвейер. Перебираю в памяти тех, кто прошел незамеченным и тех, за кем тянется огненный след до сих пор. Черт возьми! Я никого не забыла... А меня мало кто помнит. Или те, кто не нужен. Сегодня звонил давний поклонник. Я с ним познакомилась, когда была еще девочкой маленькой, когда еще никакого интернета не было. А через 6 лет со дня нашего знакомства были у нас с ним теплые отношения. Звонит. Периодически. Теперь живет в Москве. Странно, что он меня так долго помнит.
Итак, статистика (красным выделены те, благодаря которым во мне что-то сильно поменялось). Рассказ исключительно о виртуальных знакомствах, некоторые стали и реальными. Было парочку и наоборот.
2003. 1. Romanzu - москвич, общались около месяца, хотел посетить Ригу... Но быстро пропал, перестал писать.
2. Вадим Бекер - москвич, видела в реале. Говорил, что я ему друг, могу приехать в люое время. Через год не отвечал ни на телефон, ни на мыло. Но пофигу... Отношения были отстраненные - ничего не значащие.
3. Джаня - москвичка,хорошая девчушка, во многом на меня похожая. Вижусь с ней редко, переписываюсь тоже. Но ее потерять бы не хотела. Видела летом.
4. Sas, он же Александр - иркутянин, тот самый иркутянин... лучше о нем не говорить... сделалась другим человеком, с другими мыслями, чувствами... Забыть!!! Вряд ли...
2004
5. sas - тоже Саша - такое вот совпадение... Совсем другой человек, из Северобайкальска. Поддержал, сейчас редко на связи, но есть, не забыл... Думаю, что будет периодически. Хороший товарищ. С аналитическим складом ума...
6. Caim - mas - Миша - чисто музыкальное общение. Приятный человек. Есть и сейчас периодически. Пишет интересную музыку.
7. nik-o-laev- Slavik - и еще есть имя... не называю... - тюменец... очень важный для меня человек. Виделись летом. Его оптимизму и бескомпромиссности можно позавидовать. Надеюсь, что он навсегда.
8. Batwoman, Love - новая подруга. Рада, что я ей интересна. Радует, поддерживает, интересуется. Думала, что при встрече будет косо на меня смотреть. Ошиблась.
9. Virtue - мурманчанин, думала, друг... Ушел, не прощаясь. Психолог. Вначале общались исключительно о фотографии. Сказал, что я - страшный человек. Это и запомнила о нем.
10. Тина - реально-виртуальная подруга из Иркутска, познакомились случайно. Дорожу.
11. Сергей-художник - сам из Иркутска, живет в Петербурге. Твердый и решительный. Рядом с ним всегда спокойно. Рада, что его знаю. Познакомилась случайно в Петербурге. Вышла из автобуса на Ригу... И... познакомилась с девушкой, которая привела к нему. Благодаря ему осуществилась поездка в Иркутск и на Байкал.
2005
12. Юля - его подруга. Моя названая сестренка. Не забуду как лежали на вершине и орали песенки.
13. Тенелов Сергей - хороший товарищ из Иркутска. Строгий, слегка боязливо-отстраненный ученый-географ. Всегда кидает интересные статьи на книги. В Иркутске рассказывал интересные истории географические. Общаемся раз в месяц по 10 мин. Но приятно, что не забывает. Познакомилась случайно..Перед отъездом в Иркутск пришло от него письмо, что ему понравились мои песни.
13. Fedos -москвич, исключительно литературно-отстраненное общение. Почти. Но интересно. Прикольно встретились в Москве, весело. Пили у памятника В. Ерофееву.
14. Jormudgand - москвич, общение скорее реальное. Встретилась случайно. Теперь, когда ему плохо звонит по ночам. Правда, однажды муж его облажил матерно. А он потом замолчал. Испугал. Сказал, что если мне надо, я могу приехать в любое авремя даже неудобно, я с ним и не общаюсь-то.
15. Алигатор - .................. рижанин. Промолчу, слишком свежо.
16. Sterva - москвичка, пишет чудные стихи и теплые письма. Жду ее писем с нетерпением. От ее стихов мороз по коже. О себе она сказала как-то: я не мягкотела, я же не сырок плавленный.
17. Sgzg-депрессивный - рижанин (познакомилась давно, но уже лень выше его ставить) - считал меня совершеннейшей ведьмой, которая на него порчу наводит. Так и ходит по гадалкам. Уже полгода не общаюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| TaIra - 21:40 Все мысли о еде... |
Так получилось, что сегодня ела тока один раз, а после работы нужно было чесать в свою новую школу. Доплелась, сделала все, что нужно. Иду пешком назад. Пилить 40 минут. Есть хочется так, что сейчас непременно вывешу белый флаг, пусть меня накормят. Мысли сбились в кучу, белый клубок ниток в мозгах. Так... Зайду в кафешку... Блин... и Че я там съем на свои крохи? Неее... Пойду в "Нелду" зайду... Зашла в нее, опрокинула супермаркет в себя... Но опять ничего не съела - лень было в очереди стоять. Совсем немного долететь до другого супермаркета. Опять идти по лабиринту магазина не очень -то хотелось. В итоге у входа купила огромный хот-дог и прямо на улице по-хамски стала его жевать-пережевывать. Да... Терпеть не могу тех, кто ест на улице... Ну... меня никто и не увидит, темно уж... Да и вообще не так уж ужасно смотрится тетка, поедающая горячую сосиску... Гы... Пришла домой с одной мыслью: "Очень хочется есть". Каждый молод, молод, молод, В животе чертовский голод. - Это я вспомнила жутко непоэтичного Давида Бурлюка... Сейчас самое то... Еще 5 мин и будет готова еда... даже не верится.
Вспомнился студенческий анекдот: Запись в дневнике студента: 1. день - очень хочется есть. 2-ой день - очень хочется есть. 3-ий день - очень хочется есть. 4-ый день - дали стипуху. 5-ый день - ничего не помню. 6-ой день - ничего не помню. 7-ой день - ничего не помню. 8-ой день - очень хочется есть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 16:55 Глазами младенца... |
Купила декабрький номер "Плейбоя", потому как увидела на обожке любимого киногероя... Почитала и поняла: "Прикольно!!!" Так что временно прекращаю покупать женские глянцевые журналы! Хочу побыть лазутчиком в "мужском раю", пошла за новым "Плейбоем" и "GQ" 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Хулиганка - 12:51 Правильное питание, плиз! |
Только и слышно: -ешьте правильные продукты! -смотрите на ярлычки! -обезжиренный творог! -БАДы и всякие там витаминные препараты, -кремлевская диета и еще множество мазахических рационов. "Сьешь лягушку из пруда, нет надежней медицины, чем природная среда..." А как не крути меняются продукты, меняемся и мы

Да и в "Синтоне" эта тема часто обсуждаемая: что лучше переваривается: соя или мясо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:27 новогодний крефтиффф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:26 китайцы |
"не, ну ты видал чё вытворяют??" "беееееееее по настоящему только мы с тобой.....а это так баловство "
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:24 не кислый дядя! |
|
|
| Геральт - 10:19 кто подставил..... |
.....кролика роджера?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 05:52 Пою |
|
|
| ТатьRна - 03:45 Фрактальный снеговик |
|
|
| Yevgesha - 01:42 - Интересно, а бывает по-другому? |
- Интересно, а бывает по-другому? - Что, Крыскин? - Жизнь, мы... Могло ли все быть по-другому? Вот ты не познакомился бы с моим папой, не встретил бы меня... - Что-то ты сегодня весь день витаешь где-то... (улыбается) - Я не витаю. Я просто люблю смотреть, как ты работаешь. Очень... виртуозно. Вот я и подумала - ну неужели могло сложиться так, что ты занимался бы чем-нибудь другим? - Виртуозно... Ну и словечки у Вас, барышня. Скажешь тоже... Кем-то другим? Ну не знаю... Садовником? Шутом при дворе твоего величества?  - Вредина! Ну я же серьезно, а ты?... Хотя... на шута я согласна! - Малыш, серьезно такие идеи в ординаторской не обсуждают. Дома, ладно? (целует в нос). Пошли, посмотрим, как там наши бегемотики - не разнесли еще отделение...
Так в тот раз и не договорили. Дома нашлись другие дела и другие темы для разговоров. А я в последнее время все чаще задумавыюсь над этим вопросом. А есть ли вообще у нас выбор? Зависит ли от нас что-то в этой жизни? Так хочется верить, что хоть что-то зависит от нас - потому что тогда есть надежда... |
|
| TaIra - 00:21 Cтранное ощущение... |
После доктора ровно 21.30 начинаю хотеть спать, но не так, как обычно... А прямо все замедленным становится... Особенно в первый день после внушения. Легла... Уснуть не смогла. Выпила всего полтаблетки - уснула.
Интересно, он не приказывал мне спать ровно в 10. Единственное, он очень медленно считал до 10. Я не спала, я слышала каждое слово. Может я чересчур поддаюсь внушению?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 23:13 ПУСЬКИ БЯТЫЕ |
Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит: - Калушата! Калушаточки! Бутявка! Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились. А Калуша волит: - Оее! Оее! Бутявка-то некузявая! Калушата Бутявку вычучили. Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки. А Калуша волит калушатам: - Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся. А Бутявка волит за напушкой: - Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые! Не удержалась... Вслух с выражением почитайте - чтоб соседи слышали. Потом понаблюдайте за эффектом... |
|
| Геральт - 22:16 анеки для полуночников... |
Интеллигентный человек никогда не скажет: "Засуньте это себе в жопу". Вместо этого он скажет: "На Вашем месте я бы занес это в анналы"
Ученые Башкирского НИИ Фармакологии изобрели новое лекарство от депрессии, превосходящий по эффективности всемирно известные препараты, такие как Прозак и Золофт. Эта микстура, содержащая 40% алкоголя, поступит в открытую продажу в магазинах республики уже завтра. Однако ученые рекомендуют не превышать дневную дозу микстуры, которая для взрослых мужчин составляет пол-литра.
Поручик Ржевский: - Господа! Вчера попробовал изумительное пирожное! Называется петухосран. - Может быть круассан? - А, точно! Куроссан!
|
|
| 21:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| TaIra - 12:48 Было два бегемотика... |
У меня было два бегемотика, которые купила сама. Оба почти одинаковые-милые, деревянные. Всегда носила с собой. Одного подарила одному человеку - от сердца оторвала. Потом купила другого... Почти такого же, но другого цвета. И его от сердца оторвала... И тот, и другой человек испарились...
Первый еще хотел бегемотика отдать... Он ваще полным идиотом оказался. Он свято верил, что я - ведьма... Наслала на него порчу через бегемотика... Идиот... Причем, полный... Наверняка выкинул его...
Больше бегемотов от сердца отрывать не буду. Со мной будут.
Сплю с Евгешиным бегемотом. Маргоша его почти отобрала. Делимся... Как дети... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ТатьRна - 08:14 Шпион |
|
|
| ТатьRна - 05:10 Сказка про разбойников |
Она получилась мерзкая и жестокая. Слабоневных просим выключить компьютер.
Жил-был мальчик. Он был не плохой и не хороший. Иногда он шалил, иногда вредничал, а то и хулиганил. Его мама умерла, отец женился на другой женщине. Эта женщина была злой и жестокой, она невзлюбила мальчика. У нее был свой сын, его она холила и лелеяла, а пасынка грозилась отдать разбойникам - на съедение.
Вот однажды, когда мальчик особенно расшалился, она позвонила разбойникам, и сказала, чтобы они забрали мальчика. Разбойники приехали и взяли мальчика на съедение. Но они не сразу его съели. Сначала они сняли с него кожу. Потом изнасиловали двумя способами. Потом они выкололи ему глаза, отрезали язык, потом отрезали уши. Поднесли к его ушам динамики и включили звук на полную мощность. От этого мальчик оглох, у него лопнули барабанные перепонки. После этого они вспороли мальчику живот и вынули оттуда кишки, пока мальчик все еще был живой.
Через некоторое время мальчик умер. Разбойники порубили его тело на куски, сделали из его мяса отбивные и съели. Потом они легли спать. Ночью у разбойников разболелись животы, потому что мальчик был вредный. Вредный для здоровья. На утро разбойников вырвало, потому что мальчика невозможно было переваривать.
Из всей этой рвотной массы мальчик опять склеился, он каким-то образом опять слепился. Он пошел на речку искупаться. Он плавал один день и одну ночь без перерыва, периодически выныривая, чтобы вдохнуть воздух.
Когда он вышел из реки, от него уже почти не воняло. Ему надо было еще вываляться в крапиве, что он и сделал. Благодаря крапиве он стал пахнуть травой.
Потом он встретил Красную Шапочку, и Шапка тут же полюбила его, потому что зеленоватый цвет кожи мальчика очень шел к ее головному убору. Они поженились и жили долго и счастливо.
Разбойники с тех пор так маялись желудком, что у них не оставалось сил на разбойные дела. А что стало с отцом мальчика, мачехой и ее сыном - не известно. |
|
|
|
|