mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

21 декабря 2005
TaIra22:54  Хнык...
Я больше не блондинка... А... Красная Шапочка... Девочка с красными волосами... Экстремалка...
Интересные мысли о переменчивости пришли... Вначале сыпались светлые волосы, потом красные... А я все такая же. Сейчас я - гордая Радогора. Ехала домой, было грустно... Я больше не белая и пушистая, более того, аж красная... Вспомнилось все неприятное, произошедшее за последнее время.
Вспомнились времена иркутянина, именно тогда я была бордовых оттенков... И еще больше мои хамелеонные глаза казались зелеными...
Мое прошлое снова тянет ко мне руки...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ТатьRна20:04  Ну почему
Ну почему Андрей все время удаляет мои сообщения из своего журнала? Может, я что-то не то делаю? green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна20:02  Новогоднее
Здесь снеговик "Сделайсам"

http://www.michaelwhaite.com/snowfun.html

Здесь снежинки
http://snowflakes.lookandfeel.com/

Снежный человек и пингвин
http://n.ethz.ch/student/mkos/pinguin.swf
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна18:43  Сказочная теория
Расскажу немного о структуре сказки, раз уж не написала сегодня саму сказку.

Как правило, сказка состоит из трех частей: начала, середины и конца. Встречаются и исключения, но они лишь подтверждают правила. К тому же исключения редки и являются вырожденным частным случаем. И незачем на нем останавливаться.

Далее. Видите ли, в сказке обычно бывает главный герой. И зачастую он вовсе не герой, но людям приятней читать о героях, поэтому они так и называют главного персонажа. В первой части сказки - напомню, первая часть именуется началом - герой всем своим видом показывает, какое он убогое ничтожество, и сколько неподъемных проблем давит на его хрупкие плечи.

Чувствуете ли вы, как во второй части сказки - в середине - герой начинает шевелиться и отрывать свой зад от дивана. В процессе этого отрывания с ним происходят разные превращения. Как минимум, меняется его местоположение в пространстве. Как максимум, герой меняется целиком и полностью изнутри - наружу. Этому содействуют как добрые вредители, так и злостные помошники.

По моим ощущениям, к концу - к третьей и заключительной - части сказки главных героев так достает меняться, что они плюют на это дело слюной и решают быть такими как и были. Но вот засада, из-за того, что они поменяли место-положение в пространство-времени им это больше не удается. Но по-крайней мере они не стараются показать себя убогими ничтожествами. Ну и то хорошо.

Таким образом, как хорошо заметно из вышеизложенного, чтобы дойти до конца, надо пройти начало и середину. И не надо хитрить и претворяться самым умным. Без дураков.
Yevgesha18:40  ...
Я один иду встречать
Этот сказочный рассвет
Потому что дочь еще
Мааа-ленькая!

Привязалась песенка - в микрике услышала... Славная. Так и вижу эту картинку - маленькая кроха в сильных папиных руках... icon_whiteface.gif
ТатьRна18:15  У Миши был концерт
user posted image

user posted image
TaIra15:37  Устала...
В школе полный дурдом-ромашка. Администрация школы творит, черт знает что... Может разнести к черту эту шарашкину контору? Достаточно только пустить слух...

Недавно несла из школьной управы ведомость о зарплате, глянула, как распределена доплата, которую распределяет школа и охренела. Учителям, доплата максимум - 30 латов, администрации - 100. Зарплата в 400 латов очень даже неплоха для Латвии.

Под Новый год начисляют премию, опять же администрация сама распределяет - понятное дело, за увольнение меня премии вообще лишили, хотя е начисляют за прошлые заслуги.

За мою учебу в Петербурге я обязана отработать уже после моего увольнения.

За 10 лет заслуг здесь у меня никаких.

Вчера собрала все книги, которые я принесла в школу в течении 10 лет. Получилось 5 больших мешков. Позвала свидетелей, а то еще потом скажут, что я выношу школьные книги. Я уже ничему не удивлюсь.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт10:18  анеки
Белый дом извинился перед журналистами за то, что опубликованный на днях список 22 самых опасных международных террористов оказался всего лишь полным арабским именем Усамы бен Ладена...

Можно пить пиво по-немецки - с колбасками, можно по-английски - с чипсами,можно по-японски - с суши... А мы любим по-русски - с ВОДКОЙ!

- Как узнать, что сковорода нагрелась до оптимальной температуры?
- Лизни!

Русским человеком нельзя управлять с помощью только кнута и пряника, еще нужна водка.

Наташа Ростова спрашивает у поручика Ржевского:
- Скажите, поручик, вы педикюр делаете?
- А это как?
- Ножницами...
- К-как??
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:15  среда....
отмывание грязных денег
user posted image

20 декабря 2005
Yevgesha23:46  О символах
Писала сегодня один из разделов для дипломной работы - о символах. Интересно, как мы еще способны понимать друг друга icon_eekflash.gif Потому что у каждого человека (в соответствии с одной умной книжкой) в течение жизни формируется своя уникальная система символов. Жизнь, смерть, любовь, ненависть - все это символы, причем для каждого из нас они означают что-то свое... И понять другого можно, только поняв (а еще лучше - приняв) его трактовку конкретного символа... Так что все споры о страхе смерти, и смысле жизни и о формах любви заведомо бессмысленны - потому что каждый пишет о своем символе, который уникален по определению. Разумеется, культурные и религиозные парадигмы в какой-то мере определяют направленность того или иного символа, но все же... Но все же - как же мы понимаем друг друга? green_confused.gif
Задумалась...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ТатьRна22:02  По-русски
По-русски "срок сдачи проекта", по-английски "deadline" - "линия смерти".
TaIra21:18  Как меня тока не называли...
Решила вспомнить все имена, которые мне давали.icon_smile.gif

Ира, Ирка, Ирочка, Ириша Пална, Иришка, Иринка, Ириска, Ирис, Ирчик, Ирэн, Штирлиц, Паниковский, Пингвинчик, Апухтик, Буська, Лапкин, Лапушкин, Бегемотька, Мотька, Тощий бегемотька, бегемотище, глупик, хрюнец.

И еще (виртуально): Радогора, Рада, Радогорка, Радогорочка, Радорога, Таира, Тайра, Тайриша, Илгона, Ил, Ачелеранда, Ида, Идочка.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Yevgesha20:38  Хе-хе
Пришла мне открыточка... от Саны! icon_kiss.gif Здоровскаааааааа! Киса просто обалденная на ней! icon_yes.gif Рыжая и уютная! Правда, что написано возле кисы - не понятно совершенно icon_biggrin.gif (потому как на эстонском) , но наверняка что-то Рождественско-Новогоднее icon_yes.gif - потому как киса в красном колпачке, как гномик... green_smile.gif
Вопшчем, Сана, мы с Тварюшкой тебя лю! Пасяб тебе огромный!!! heart.gif
goodvin18:24  в подарок
"спрятался"
user posted image
dannet15:58  ...Me to You...
heart.gif Нашла массу добрых.... красивых .... мишек... http://www.metoyou.co.uk...
heart.gif
user posted image
Yevgesha13:39  вот так
user posted image

Я тоже хочу... Хочу песика! green_cry.gif
Хулиганка13:22  ФотоШопы...
Да, иногда заглядывать в возможное будущее, пусть и не свое, бывает удивительно интересно...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт10:28  Джедакот
"Уууууууууууууууууу!"
user posted image
Геральт10:26  на прогулке..
user posted image
Геральт10:24  просто нра....
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 37