| Геральт - 10:19 анеки |
- Ты смотрел "Мастера и Маргариту"? - Неа, подожду гоблиского перевода!
В ресторане: - Скажите, из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо? - Из цыпленка, которого сегодня утром раздавил наш директор.
На войне: - И запомните: одна белая ракета - мы наступаем. Две белые ракеты - отступаем. Сто пятьдесят белых ракет - взорвался склад белых ракет!
- Мы же с тобой интеллигентные люди, говнюк...
Водка чрезвычайно полезна мужчинам. Особенно, когда её пьет женщина!
Жена - мужу: - Дорогой, это ты вчера кормил нашу собаку? - Да, я. - Ты кормил - ты и закапывай! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:17 "черная ментка" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:14 Долгорукий? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 02:29 Хи-хи |
(глупо хихикая) Забили на всех и выхлебали с бывшей однокласницей и по совместительству лучшей подругой бутылку шампуньчика с пузыриками Она рассказала, как весело бывает на заседаниях Европарламента (не верите? Я вот тоже им, крысам министерским, не очень верила - но с такими подробностями... ) Я ей тоже чего-то цинично-прикольное рассказала... Вопсчем, посидели, потрындели - как две..... мммм... как бы так сказать, штоб никого не обидеть... И знаете что - мне ПОНРАВИЛОСЬ! А еще она мне из Тибета привезла АБАЛДЕННУЮ кашемировую шаль!!!! Такаааааааая суперская! Вот завернулась в нее и сижу - и хихикаю, как дурочка... Завтра получу нагоняй, потому как алкоголь с таблетками... А сегодня - пофиг! И эффект интересный - обычно с двух бокалов шампанского так не плющит.
А еще мне сегодня Таира подарила суперское снежное дерево! Сама сделала, между прочим! Найду фотик - всем покажу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 23:15 Два |
Два человека - могут расстаться молча. Потому что им больше нечего больше сказать друг другу. останется - только память об их общем прошлом. Могут - после дикой ссоры. Потому что им ЕСТЬ, что сказать друг другу; но эта обоюдная правда - для них слишком горька, чтобы принять ее. А могут - расстаться, а потом - снова встретиться. И снова расстаться, и снова встретиться. По мере необходимости. - ибо они нашли баланс между комфортом и опасностью в присутствии другого. А некоторые люди... - они вообще ни с кем не встречаются. Кроме самих себя. Потому что, встречая другого человека, он встречает не другого - а СВОЕ отражение в нем.
И есть, наконец, те немногие - не от мира сего, кто живет в мире ВСТРЕЧ. Кто постоянно держит свою дверь открытой - и никто не смеет оскорбить их своим недоверием. Они ДАРЯТ себя - и получают взаимные дары..!! С ними порой - головокружительно хорошо: как в горах - от избытка живого воздуха, от которого давно отвыкли. Настолько хорошо - что даже слегка боязно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 22:34 Если б можно было... |
...выехать в тайгу в ночь с 31 на 1-е - чтобы ТИШИНА кругом, чтоб елка БОЛЬШАЯ И ЖИВАЯ, чтоб снегу - по пояс, чтобы свет - только от луны, чтобы отмечать - лишь ВДВОЕМ, и выпить в полночь обжигающего ЧАЯ из термоса, - я бы так сделал!!!
А потом - пойти в баньку и попариться... ммм...!!! И на снежок - выбежать голышом и поваляться!.. и - снова нырнуть в пекло! А дома - просто упасть на подушки, обняться и... ЗАСНУТЬ - крепким счастливым сном, зная что НИКТО не посмеет потревожить утром!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:41 без комментариев |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:39 Вы работаете на 2-х работах если |
Вы работаете на 2-х работах если (по возрастающей):
1) Видите родных раз в неделю. 2) "Выходные??? А что это???" 3) Деньги в кошельке есть всегда, но тратить их совершенно некогда. 4) Вы очень удивляетесь , когда 1-го января едите общественном транспорте совершенно один (приходят в голову следующие мысли: "Война? Эпидемия? ГДЕ ВСЕ?"). Да вы и не знаете, что сегодня уже новый год, так как новогоднюю ночь провели на одной из работ (дежурство). 4.1) 4-х часов сна в сутки вполне достаточно. 4.2) Горизонтальная поверхность размером 1м. Х 1.5м - ОТЛИЧНОЕ, ПРОСТО ЦАРСКОЕ место для сна, т.к. в основном вы спите стоя. Или на ходу.
5) Вы пьете спиртное раз в 2 месяца. И то только 1-2 бутылки пива. (легкого, т.к. на работу скоро....) 6.1) Придя наконец домой вы замечеете, что ваш ребенок уже ходит... хотя когда последний раз вы были дома, он ползал-то с трудом. 6.2) У вас новый телевизор. Холодильник. Появился пылесос. 6.3) Жена уже не требует денег. Она требует ВАС. 6.4) Вы спите. Но ваш "прибор" еще "боеспособен". Чем и пользуется жена. 7) Деньги есть. А толку-то? 8) В очередной раз придя с работ, вы обнаруживаете, что ваш ребенок уже умеет говорить... 8.1) Он начал матерится. 9) Деньги не вмещаются в кошелек. Заводите дебетную карту. 10) Появляется мысль - "А может уволится с одной из работ?". Никак не можете решить, с какой именно. Остаетесь на обоих. 11) Вас повысили на обеих работах. Огорчаетесь, так как похоже, что когда вы появитесь дома следующий раз, вас будут встречать уже внуки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:38 анеки |
В автосалоне молодая дорого одетая женщина выбирает машину. Выбирает основательно: в одной салон не той кожей обит, другая цвета немодного, продавец уже с ног сбился. Наконец, сидя в очередной машине, клиентка объявляет: - Чудно. Эта подойдет. Просто супер-супер! - Отлично, я очень рад. Оформляем покупку? - Ой, знаете, я не при деньгах сейчас.... - (продавец, злобно, раздраженно) Так, ясно. Встала и пошла отсюда, быстро. Встала и пошла. До свидания! - Но...Я мужу сейчас позвоню, он привезет деньги... - (с галантной улыбкой) И снова здравствуйте!
На суде: - Я считаю, что это было заказное изнасилование. - Почему? - Потому что было произведено контрольное изнасилование в голову.
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень. — И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам! Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? |
|
| ТатьRна - 06:48 Сказка про Шамбамбукли |
Это сказка про Шамбамбукли. Подражаю, естественно, bormor'у.
Демиург Мазукта пришел в гости к своему другу демиургу Шамбамбукли.
- Как ты думаешь, - спросил Шамбамбукли у друга, - возможно ли построить такой мир, в котором возникнет свой собственный демиург, способный создавать новые миры? - Думаю, что это невозможно. К тому же, во всех инструкциях специально оговорено, что... - Да я помню, что оговорено в инструкциях, - перебил Шамбамбукли. - Тут дело в принципе: возможно или невозможно? Да или нет? Если в точке трансцендентности снять файервол, то ... - Шамбамбукли, ты чего? Ты часом не... Ты же не снял эту... фигню... в точке? - Понимаешь, меня этот вопрос интересует с теоретических позиций... - Тааак... Ну показывай уже, что ты там наснимал.
....Демиург Чебурекси сидел у себя в студии и настраивал диапозон видимого излучения светила, когда в дверь студии вежливо постучали и вошли 2 демиурга Мазукта и Шамбамбукли.
- Привет, - сказал Чебурекси. - Сейчас я закончу, немного осталось. Нехорошо оставлять мир надолго без светила. Если период похолодания слишком затянется, вся живность вымрет, и придется покупать новую... Чай пить будете? - спросил демиург. - Будем, - сказал Мазукта и направился к креслу. - Не садись! Только не сюда! – крикнул Шамбамбукли, но было поздно. Мазукта уже плюхнулся в кресло. Внезапно окружающий мир вместе с демиургом Чебурекси стал расплываться, плавиться и растекаться вокруг. Сработали аварийные катапультирующие устройства, и Шамбамбукли с Мазуктой выбросило из этого мира.
- Что произошло? – поинтересовался Мазукта. - Ты сел на точку трансцендентности и закрыл файервол, тем самым нарушив причинно-следственные связи мира. Вот он и поплыл... – огорченно сказал Шамбамбукли. – Мы так и не посмотрели, действительно ли этот чудик создал мир, или то была простая поделка, модель. Вопрос остался открытым.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 01:45 Читала, читала, читала стихи своей отдаленной |
Читала, читала, читала стихи своей отдаленной подруги, которая даже женской дружбы чуждается. Вечно тихая, одинокая, ни с кем не желающая говорить. Почему? Многие стихи меня потрясают. До слез, до боли в каждой клеточки, до остервенения.
Недавно говорили с ней на тему, почему мужчины не замечают ее. Я поняла: она страдает, только играет в самодостаточность.
Мы находим в случайных постелях друг друга. Не снимая одежды, стремимся к единству. Мы проходим дорогу, но ходим по кругу. Каждый раз ожидая, что скоро сдадимся.
И когда ты уходишь – я рву свою кожу. Соскребаю, сдираю твои поцелуи. Я плюю тебе в след, будто это поможет Мне понять: почему и за что я воюю.
Я плюю тебе в след, но я знаю, что завтра Буду шарить в случайных постелях, я буду… Буду с простынь вдыхать твой сиреневый запах До пульсации в венах, до боли, до зуда… (с) Яна К.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| TaIra - 22:31 Рождество |
| Ничего не чувствую. Даже снег хлопьями. Напрасные ожидания. Жаль, вчера не получилось побыть с родителями. Привычные пирожки с грибами... Не было... В голове идиотская песня: "Твоя девочка ушла, обнимает не тебя..." |
|
| ТатьRна - 11:12 Скульптура. Апполон. |
|
|
| ТатьRна - 11:03 Инна тоже |
|
|
| ТатьRна - 11:02 Я танцую |
|
|
| ТатьRна - 10:59 Эшли, видимо, нюхает елочку |
|
|
| ТатьRна - 10:53 Федя поет |
|
|
| ТатьRна - 10:50 Миша мучает кошку |
|
|
| ТатьRна - 10:46 Девочка Варвара |
|
|
| Геральт - 10:43 анеки |
Зима, пурга. Голодный заяц пробирается по лесу. Видит - стоит снеговик. И у него какой-то юморист вставил морковку не в верхний шарик, а в нижний. Заяц присел и думает. Снеговик говорит: - Ты чего, брезгуешь, что ли?
Случайно Винни Пух узнал, что принадлежит к древнему ирландскому роду. Это событие круто изменило его жизнь. Из добродушного весельчака он превратился в сварливого сноба. Теперь его звали Винни О’Пух.
Индийский программистский офис: - руководитель проекта: Нагенерил Мудрапраграм - программер: Ражалпраграм Наджави - тестировщик: Струдомпрассал Вашапраграм - специалист по тендерам: Ваштонивайдет Всепросиранд - HR Director: Триразобосрал Своякоманда - офис менеджер: Нипрастая Лахудра - юрист: Невижувашазаява - секретарь: Дасамата Шалава
Звонок на радио - "Здравствуйте, я хочу заказать песню про обламавшегося парня, из-за того, что у его девушки критические дни!" - " Но у нас таких нет!" - "А я вам напою - "Рома, извини, у меня дела....""
|
|
|
|
|