mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

27 декабря 2005
Геральт10:19  анеки
- Ты смотрел "Мастера и Маргариту"?
- Неа, подожду гоблиского перевода!

В ресторане:
- Скажите, из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо?
- Из цыпленка, которого сегодня утром раздавил наш директор.

На войне:
- И запомните: одна белая ракета - мы наступаем. Две белые ракеты - отступаем. Сто пятьдесят белых ракет - взорвался склад белых ракет!

- Мы же с тобой интеллигентные люди, говнюк...

Водка чрезвычайно полезна мужчинам.
Особенно, когда её пьет женщина!

Жена - мужу:
- Дорогой, это ты вчера кормил нашу собаку?
- Да, я.
- Ты кормил - ты и закапывай!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:17  "черная ментка"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:14  Долгорукий?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha02:29  Хи-хи
(глупо хихикая)
Забили на всех и выхлебали с бывшей однокласницей и по совместительству лучшей подругой бутылку шампуньчика с пузыриками icon_razz.gif Она рассказала, как весело бывает на заседаниях Европарламента (не верите? Я вот тоже им, крысам министерским, не очень верила - но с такими подробностями... icon_lol.gif ) Я ей тоже чего-то цинично-прикольное рассказала... icon_twisted.gif Вопсчем, посидели, потрындели - как две..... мммм... как бы так сказать, штоб никого не обидеть... icon_twisted.gif И знаете что - мне ПОНРАВИЛОСЬ!
А еще она мне из Тибета привезла АБАЛДЕННУЮ кашемировую шаль!!!! Такаааааааая суперская! Вот завернулась в нее и сижу - и хихикаю, как дурочка...
Завтра получу нагоняй, потому как алкоголь с таблетками... А сегодня - пофиг! И эффект интересный - обычно с двух бокалов шампанского так не плющит. icon_twisted.gif

ps.gif А еще мне сегодня Таира подарила суперское снежное дерево! icon_love.gif icon_kiss.gif Сама сделала, между прочим! Найду фотик - всем покажу! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 декабря 2005
Дар23:15  Два
Два человека - могут расстаться молча. Потому что им больше нечего больше сказать друг другу. останется - только память об их общем прошлом.
Могут - после дикой ссоры. Потому что им ЕСТЬ, что сказать друг другу; но эта обоюдная правда - для них слишком горька, чтобы принять ее.
А могут - расстаться, а потом - снова встретиться. И снова расстаться, и снова встретиться. По мере необходимости. - ибо они нашли баланс между комфортом и опасностью в присутствии другого.
А некоторые люди... - они вообще ни с кем не встречаются. Кроме самих себя. Потому что, встречая другого человека, он встречает не другого - а СВОЕ отражение в нем.

И есть, наконец, те немногие - не от мира сего, кто живет в мире ВСТРЕЧ. Кто постоянно держит свою дверь открытой - и никто не смеет оскорбить их своим недоверием. Они ДАРЯТ себя - и получают взаимные дары..!! С ними порой - головокружительно хорошо: как в горах - от избытка живого воздуха, от которого давно отвыкли. Настолько хорошо - что даже слегка боязно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар22:34  Если б можно было...
...выехать в тайгу в ночь с 31 на 1-е - чтобы ТИШИНА кругом, чтоб елка БОЛЬШАЯ И ЖИВАЯ, чтоб снегу - по пояс, чтобы свет - только от луны, чтобы отмечать - лишь ВДВОЕМ, и выпить в полночь обжигающего ЧАЯ из термоса, - я бы так сделал!!! icon_scream.gif

ps.gif А потом - пойти в баньку и попариться... ммм...!!! icon_love.gif И на снежок - выбежать голышом и поваляться!.. и - снова нырнуть в пекло! А дома - просто упасть на подушки, обняться и... ЗАСНУТЬ - крепким счастливым сном, зная что НИКТО не посмеет потревожить утром!!! heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:41  без комментариев
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:39   Вы работаете на 2-х работах если
Вы работаете на 2-х работах если (по возрастающей):

1) Видите родных раз в неделю.
2) "Выходные??? А что это???"
3) Деньги в кошельке есть всегда, но тратить их совершенно некогда.
4) Вы очень удивляетесь , когда 1-го января едите общественном
транспорте совершенно один (приходят в голову следующие мысли: "Война? Эпидемия? ГДЕ ВСЕ?"). Да вы и не знаете, что сегодня уже новый год, так как новогоднюю ночь провели на одной из работ (дежурство).
4.1) 4-х часов сна в сутки вполне достаточно.
4.2) Горизонтальная поверхность размером 1м. Х 1.5м - ОТЛИЧНОЕ, ПРОСТО ЦАРСКОЕ место для сна, т.к. в основном вы спите стоя. Или на ходу.

5) Вы пьете спиртное раз в 2 месяца. И то только 1-2 бутылки пива.
(легкого, т.к. на работу скоро....) 6.1) Придя наконец домой вы замечеете, что ваш ребенок уже ходит... хотя когда последний раз вы были дома, он ползал-то с трудом.
6.2) У вас новый телевизор. Холодильник. Появился пылесос.
6.3) Жена уже не требует денег. Она требует ВАС.
6.4) Вы спите. Но ваш "прибор" еще "боеспособен". Чем и пользуется жена.
7) Деньги есть. А толку-то?
8) В очередной раз придя с работ, вы обнаруживаете, что ваш ребенок уже умеет говорить...
8.1) Он начал матерится.
9) Деньги не вмещаются в кошелек. Заводите дебетную карту.
10) Появляется мысль - "А может уволится с одной из работ?". Никак не можете решить, с какой именно. Остаетесь на обоих.
11) Вас повысили на обеих работах. Огорчаетесь, так как похоже, что когда вы появитесь дома следующий раз, вас будут встречать уже внуки...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:38  анеки
В автосалоне молодая дорого одетая женщина выбирает машину. Выбирает основательно: в одной салон не той кожей обит, другая цвета немодного, продавец уже с ног сбился. Наконец, сидя в очередной машине, клиентка объявляет:
- Чудно. Эта подойдет. Просто супер-супер!
- Отлично, я очень рад. Оформляем покупку?
- Ой, знаете, я не при деньгах сейчас....
- (продавец, злобно, раздраженно) Так, ясно. Встала и пошла отсюда, быстро. Встала и пошла. До свидания!
- Но...Я мужу сейчас позвоню, он привезет деньги...
- (с галантной улыбкой) И снова здравствуйте!

На суде:
- Я считаю, что это было заказное изнасилование.
- Почему?
- Потому что было произведено контрольное изнасилование в голову.

Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого.
Но… ругается очень.
— И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам!
Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина.
Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо:
— Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно:
Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, ещё тише:
— Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?
ТатьRна06:48  Сказка про Шамбамбукли
Это сказка про Шамбамбукли. Подражаю, естественно, bormor'у.

Демиург Мазукта пришел в гости к своему другу демиургу Шамбамбукли.

- Как ты думаешь, - спросил Шамбамбукли у друга, - возможно ли построить такой мир, в котором возникнет свой собственный демиург, способный создавать новые миры?
- Думаю, что это невозможно. К тому же, во всех инструкциях специально оговорено, что...
- Да я помню, что оговорено в инструкциях, - перебил Шамбамбукли. - Тут дело в принципе: возможно или невозможно? Да или нет? Если в точке трансцендентности снять файервол, то ...
- Шамбамбукли, ты чего? Ты часом не... Ты же не снял эту... фигню... в точке?
- Понимаешь, меня этот вопрос интересует с теоретических позиций...
- Тааак... Ну показывай уже, что ты там наснимал.

....Демиург Чебурекси сидел у себя в студии и настраивал диапозон видимого излучения светила, когда в дверь студии вежливо постучали и вошли 2 демиурга Мазукта и Шамбамбукли.

- Привет, - сказал Чебурекси. - Сейчас я закончу, немного осталось. Нехорошо оставлять мир надолго без светила. Если период похолодания слишком затянется, вся живность вымрет, и придется покупать новую... Чай пить будете? - спросил демиург.
- Будем, - сказал Мазукта и направился к креслу.
- Не садись! Только не сюда! – крикнул Шамбамбукли, но было поздно. Мазукта уже плюхнулся в кресло. Внезапно окружающий мир вместе с демиургом Чебурекси стал расплываться, плавиться и растекаться вокруг. Сработали аварийные катапультирующие устройства, и Шамбамбукли с Мазуктой выбросило из этого мира.

- Что произошло? – поинтересовался Мазукта.
- Ты сел на точку трансцендентности и закрыл файервол, тем самым нарушив причинно-следственные связи мира. Вот он и поплыл... – огорченно сказал Шамбамбукли. – Мы так и не посмотрели, действительно ли этот чудик создал мир, или то была простая поделка, модель. Вопрос остался открытым....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra01:45   Читала, читала, читала стихи своей отдаленной
Читала, читала, читала стихи своей отдаленной подруги, которая даже женской дружбы чуждается. Вечно тихая, одинокая, ни с кем не желающая говорить. Почему? Многие стихи меня потрясают. До слез, до боли в каждой клеточки, до остервенения.

Недавно говорили с ней на тему, почему мужчины не замечают ее. Я поняла: она страдает, только играет в самодостаточность.

Мы находим в случайных постелях друг друга.
Не снимая одежды, стремимся к единству.
Мы проходим дорогу, но ходим по кругу.
Каждый раз ожидая, что скоро сдадимся.

И когда ты уходишь – я рву свою кожу.
Соскребаю, сдираю твои поцелуи.
Я плюю тебе в след, будто это поможет
Мне понять: почему и за что я воюю.

Я плюю тебе в след, но я знаю, что завтра
Буду шарить в случайных постелях, я буду…
Буду с простынь вдыхать твой сиреневый запах
До пульсации в венах, до боли, до зуда…
(с) Яна К.

Цитата || || Печать || Комментарии:12

25 декабря 2005
TaIra22:31  Рождество
Ничего не чувствую. Даже снег хлопьями. Напрасные ожидания. Жаль, вчера не получилось побыть с родителями. Привычные пирожки с грибами... Не было... В голове идиотская песня: "Твоя девочка ушла, обнимает не тебя..."
ТатьRна11:12  Скульптура. Апполон.
user posted image
ТатьRна11:03  Инна тоже
user posted image
ТатьRна11:02  Я танцую
user posted image
ТатьRна10:59  Эшли, видимо, нюхает елочку
user posted image
ТатьRна10:53  Федя поет
user posted image
ТатьRна10:50  Миша мучает кошку
user posted image
ТатьRна10:46  Девочка Варвара
user posted image
Геральт10:43  анеки
Зима, пурга. Голодный заяц пробирается по лесу. Видит - стоит снеговик.
И у него какой-то юморист вставил морковку не в верхний шарик, а в
нижний. Заяц присел и думает. Снеговик говорит:
- Ты чего, брезгуешь, что ли?

Случайно Винни Пух узнал, что принадлежит к древнему ирландскому роду.
Это событие круто изменило его жизнь. Из добродушного весельчака он
превратился в сварливого сноба. Теперь его звали Винни О’Пух.

Индийский программистский офис:
- руководитель проекта: Нагенерил Мудрапраграм
- программер: Ражалпраграм Наджави
- тестировщик: Струдомпрассал Вашапраграм
- специалист по тендерам: Ваштонивайдет Всепросиранд
- HR Director: Триразобосрал Своякоманда
- офис менеджер: Нипрастая Лахудра
- юрист: Невижувашазаява
- секретарь: Дасамата Шалава

Звонок на радио
- "Здравствуйте, я хочу заказать песню про обламавшегося парня, из-за
того, что у его девушки критические дни!"
- " Но у нас таких нет!"
- "А я вам напою - "Рома, извини, у меня дела....""

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34