mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

29 декабря 2005
Геральт13:55  обьява
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  13:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Хулиганка13:38  На будущее...
Вполне возможно, что я напишу на эти темы: :

icon_break.gif ЖЖаль!
icon_break.gif ЖЖуть?
icon_break.gif УваЖЖение...
icon_break.gif ЖЖизнь.
icon_break.gif ЖЖелание:
icon_break.gif СлуЖЖение,
icon_break.gif и просто ЖЖ
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:30  подарочек
user posted image
Геральт10:28  за елочкой по китайски
user posted image
Геральт10:27  новогоднее
И только елки ненавидят Новый год...
Редкая Снегурочка долетит до середины костра...
О, как морозно в январе, когда удобства во дворе!
Мальчик перепутал - вместо Лапландии позвонил на Сицилию и заказал Деда Мороза....
Если Вы видите трезвого Деда Мороза, то скорее всего это - Санта-Клаус
Молодость - это когда ты уже не веришь, что на Новый Год к тебе придет Дед Мороз, но еще надеешься, что к тебе придет Снегурочка
Следом за акцией "Кликни Деда Мороза!" компания Coca-Cola планирует с Нового года запустить акции "Бэкапни Деда Мороза" и "Форматни Снегурочку"
Современные дети ждут не когда придет Дед Мороз, а когда уйдут родители
Отморозками нас делает не жизнь, отморозками нас делает ЖЭК.
Дедушка Мороз, пришли мне сладенького! Ну или хотя бы полусладенького...
Сегодня – Новый Год?! Тогда еще по двести. Вадим Зверев
Что за удивительная страна Россия: Новый Год начинают встречать где-то на Дальнем Востоке, а заканчивают где-то под столом.
Мороз – сеанс криотерапии
У студента два праздника: Новый Год и каждый день! Говорят, на Новый Год в медвытрезвителе будут значительные скидки.... Скидываться нам придется для них значительно…
Никогда не наклеивайте под Новый Год снежинки на холодильник – пьяным гостям они напоминают букву Ж….
Дорогой Дед Мороз! Все, что я хочу на Новый Год - это твой список девочек, которые плохо себя вели.
Новый год удался, если 1-го января стыдно, но не помнишь, перед кем....
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть.
Дед-отМорозок
Самый секретный указ Президента называется «Об обеспечении хоть какой-нибудь обороноспособности страны в 5 часов утра 1 января каждого года»
Как артисты любят задвигать байки про то, как они первого января в 9 часов утра на концерте.... Кому они гонят про это ? Вы можете представить себе хоть одного зрителя который первого января в 9 часов утра окажется.... на концерте ?
Начало января для россиян совпадает с началом месяца "драбадан"

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:16  янеки
Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу:
- Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню.
- Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать.
- Я-то и думаю, че у меня полные трусы конфет.

Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири минус 45 градусов".
Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь:
- Слушай, у вас там говорят холодина жуткая?
- Да нет, минус 20 - минус 25.
- Да? А по телику сказали минус 45?
- А-а-а... Ну так это может на улице!

Какой русский не мечтает в понедельник утром о вечере пятницы.

После нового года для Билайна наступят тяжелые времена....
В Росиию приезжает Ван Хельсинг!!!! В интервью он сказал, что у него теперь работы - непочатый край.....

ТатьRна08:46  Сказка о Фениксе
Из Большой Птичьей Энциклопедии:
"... сразу после созревания Феникс отправляется в Африку, чаще всего в Египет. Он выбирает каменистое место на высокой горе, дожидается предгрозового понижения атмосферного давления и самовозгорается. Феникс сгорает до тла до начала дождя, а во время дождя в пепле заводится червяк, чаще всего один, которому требуется большое количество влаги для роста, поэтому он перебирается в лужи и затопленные водой трещены в земле. Когда червяк достигает примерно 10-ти сантиметров в длину, у него отрастают ноги, а затем и миниатюрные крылья. К этому моменту он уже готов переселиться на более сухое место. Крылья постепенно покрываются оперением, которое в свою очередь заряжается статическим электричеством. Весь процесс занимает около месяца. Затем птица летит обратно в Индию."

Жила-была птица Феникс. У нее было красивое желтое красное и оранжевое оперение. Когда ей исполнилось 100 лет, она стала совсем взрослой, и все птицы, живущие рядом с ней в лесу, в один голос пели, чирикали и горланили о том, что Феникс уже совсем зрелая, и пора бы ей обзавестись потомством. Феникс спрашивала у всех, как это делается. И птицы наперебой объясняли ей, что надо найти себе пару своего вида, потом сделать гнездо, отложить в него яйца и высиживать их; когда вылупятся птенцы, их надо кормить и учить летать, пока они не подрастут.

Феникс не могла найти себе пару своего вида, и кто-то посоветовал ей слетать в Африку, там множество диковенных птиц, наверняка найдутся среди них и Фениксы. Так она и сделала, не долго думая, отправилась в Африку. У встречных птиц она спрашивала, не видали ли они Феникса, и если видели, не подскажут ли, как его найти. Почти никто не видал, но многие слышали о том, что Фениксы встречаются в горах. Феникс облетела много высоких гор, но так и не нашла ни одного собрата. "Будь что будет," - подумала Феникс. - "Построю гнездо." Она наносила веток и прутьев, сделала гнездо и стала в нем жить.

Однажды в воздухе запахло приближением дождя. Феникс встревожилась. Она взмывала вверх, и опускалась на землю, она летала кругами над гнездом, она садилась на ветви деревьев и вновь взлетала. Наконец, она решила, что это пришла пора ей снести яйцо. Она уселась в гнездо. И так как была она разгоряченная полетами, то кончики крыльев ее начали дымиться и тлеть. От этого тления занялись ветки и прутики, из которых было сделано гнездо. Птица перепугалась, взлетела на ветвь дерева и стала клювом вычищать тлеющие искры из перьев. Тем временем гнездо разгорелось, и через несколько минут от него остались только угли да пепел. Вскоре начался дождь...

(продолжение в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
drakoniza02:21  :)
- В каждом городе есть своя улица Вязов.
Фредди Крюгер

28 декабря 2005
Геральт23:28  спичка
user posted image
Хулиганка15:14  Скоро Новый год!
Ээээххх!!! На работу, как на праздник! Хотя перед Новом годом скорее на работу, как на подвиг...
Дар13:35  Письма
...не так давно, когда у меня еще не было компьютера, я знакомился с людьми и переписывался старинным способом: писал на обычную почту icon_smile.gif Да, ответ шел долго - но зато сколько чувств я испытывал, находясь в ожидании; и еще больше - открывая ящик и доставая заветный белый конверт!!! icon_scream.gif
Не скрываю: я вновь и вновь испытываю ностальгию по этим временам, когда бесцельность болтовни по аське и скорость электронных писем еще не были доступны. А секрет - в том, что обычное письмо обладает ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПОЧЕРКОМ (пусть и не всегда разборчивым); в него можно вставлять авторские закорючки и рисунки по ходу повествования icon_wink.gif; и даже ошибки, если встречаются, то - создают особый колорит.
Но главное достоинство - такие письма готовы к ХРАНЕНИЮ и их удобно ПЕРЕЧИТЫВАТЬ!!! И в каком-то смысле - учиться на своем жизненном опыте icon_yes.gif (Как я благодарен судьбе - за то, что моя первая девушка жила не на соседней улице - что позволяло нам вести диалоги в письмах, да еще КАКИЕ диалоги! Мы спрашивали и рассказывали друг другу о том, о чем вслух было тяжело говорить. Мы заново и по-новому - вспоминали моменты наших встреч, описывая свои ощущения... ммм...!!!)

И вот - я снова хочу возродить эту традицию переписки. И отправил вчера (по Москве) первую ласточку. Надеюсь, успеет дойти..! heart.gif heart.gif
Геральт12:09  усталь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт12:04  анеки
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!

- Надо Сереге звонить. Алло.
- И у нас первый дозвонившийся в эфир МТV, итак, вы можете получить Ламборджини Дьябло и 100 000 долларов, если правильно ответите на вопрос: В траве сидел кузнечик, зелененький как кто?
- Извините, я, кажется, не туда попал.

Девушка стоит у обочины, едет мужик на машине, видит
- молодая девченка, стоит, мёрзнет, думает, "Дай подвезу!"
Останавливается рядом, девушка нагибается к окошку, спрашивает:
- Мужчина, минет сделать не желаете?
Мужик обалдело: - Я? КОМУ??

Приходит Вовочка домой из школы:
- Я хочу уведомить все заинтересованные стороны, что я, Вовочка, сегодня показал себя перед всем классом полным идиотом, когда на уроке по половому воспитанию я повторил истории про аистов, рассказанные мне некоторыми лицами, проживающими в этой квартире

Приходят медведи папа, сын и дочка с охоты. Садятся за стол и маленький медвежонок спрашивает:
- Кто ел из моей тарелки!?
Дочка:
- А кто ел из моей тарелки!?
Папа встает, начинает бить себя по животу и реветь:
- А из моей тарелки кто ел!?!
Мама - медведь возмущенно:
- Да вы идиоты, я еще не положила!

Поручик Ржевский:
- Мадам, я не пошляк - я эpотический шyтник.
Геральт11:56  эскорт...
Буша во время поездки по Вашингтону
user posted image

27 декабря 2005
Yevgesha23:52  Лев, Колдунья и Платяной шкаф...
Сходила на "Хроники Нарнии". Здорово... Щас расскажу. Но сначала - небольшой экскурс в историю...
Первый раз я познакомилась с творчеством Льюиса примерно в 10-летнем возрасте. Стояла то ли поздняя дождливая осень, то ли ранняя зима - было холодно, это точно. Я болела - и потому сидела дома. Было ужасно скучно, дома никого не было - и я, по своему обыкновению, залезла в книжный шкаф в папином кабинете - не столько в поисках конкретной книжки, а просто мне нравился сам процесс... Ласково провести пальцами по шершавой обложке, устроить тяжелый фолиант на коленях, открыть наугад, полистать, порассматривать картинки и интересные буквы... До сих пор помню, как выглядела небольшая книжка Льюиса - "Лев, Колдунья и Платяной Шкаф" - маленькая, с ладонь взрослого человека, но тяжелая; в твердом переплете, отделанным кремовым бархатом и золотым тиснением, на гланцевой бумаге, очень затейливым шрифтом - наверняка, какой-то дорогой подарочный экземпляр. Она случайно выпала мне на колени с одной из верхних полок. А может, вовсе не случайно?... Не знаю, но прочитала я ее залпом. Помню еще ощущение тоски и грусти, когда читала в конце: "А это уже другая история..." Тогда подумала, что наверняка никакого продолжения нету - потому что так пишут многие авторы в конце самых интересных сказок... Разумеется, много позже купила и прочитала все 7 книжек, но та, самая первая...
Так вот, фильм. Хороший, добрый и ПРАВИЛЬНЫЙ - по книге, без урезания неудобных и неинтересных режиссеру эпизодов. Хотя ограничение по возрасту я бы ввела все же - был момент, когда мелкие в зале от грозного рыка Аслана и воплей колдуньи заревели в голос - зрителям смешно, а вот дитенкам...
Мне кажется, в этом фильме получилось что-то очень важное - сохранить дух Льюиса, его духовный идеал и те христианские ценности, которые он хотел передать детям через свои сказки. И это - главное. А все остальное - правильные, "типично британские" дети; хороший английский - и вообще хороший звук; красочность; прекрасные спецеффекты (особо пордовал бобер - да и остальные звери реально живые) - все это приложение.
Вот так. Мое мнение - смотреть несколько раз и каждый раз хлюпать носом, как в детстве, в самые трогательные моменты green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Хулиганка23:16  Удержать результат!!!
Прочитала у Андрея Крюкова про "лайфовцев", поговорила с подругой на тему еще одного популярного тренинга...Грррраждане, почему Вы говорите только про то, какие люди выходят с тренингов?! А вы дайте статистику сколько из них смогло удержаться на этой посттренинговой волне? А скольких отправило в пучину депрессухи или на исходную лень?
ps.gif Да, что там далеко ходить! Вы в жизни общаетесь, как в Синтоне или...? icon_cool.gif
Дар16:15  Зимний пейзаж
Парк им. 850-летия Москвы

user posted image
Дар12:49  www.Photo-Dar.ru
~~~~~www.Photo-Dar.ru~~~~~

Итаааак...
Леди и джентельмены! Синьоры и синьорины!! Мадам и мсье!!!
Встречайте!
Новый проект Дмитрия Гордеева - его завоеванное пространство в Интернете - П Е Р С О Н А Л Ь Н Ы Й С А Й Т !!!

В течение 9 месяцев вынашивал под сердем автор свое детище icon_smile.gif (зачато было - 2 февраля 2005); роды принимали - друзья Евгений (Рысь) и Наташа, дизайнеры студии "Сreativica" (С) icon_smile.gif

Отдельная благоДАРность - всем, кто участвовал и продолжает участвовать в совместном творчестве и создании идей; и тем, кто не мешал творить - тоже спасибо icon_wink.gif!!
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт10:20  просто ух!
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31