mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

30 декабря 2005
ТатьRна22:23  Яйцо дракона
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна22:22  Купание в краске
user posted image

Картинки отсюда
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra19:43  О "бессмертных" сокровищах...
Перед отъездом моя дочь заказала мне, как купцу из сказки привезти ей "бессмертные" сокровища на голову. И, как купец, обошла полсвета, но ничего подобного не нашла. думала просто корону ей купить, однако, так и не нашла ее. Так ничего и не найдя, села в поезд и пригорюнилась. А в поезде сидела мама с дочкой, рассказала я им о своем "горе". И тут достает дочка, которой целых 20 лет те самые заветные сокровища, протягивает их мне.

ps.gif Мой ребенок был так счастлив, что я чуть не расплакалась, когда она сказала, что именно такие она и видела во сне!!!
Yevgesha19:42  Что за глюк? Почему не отсылается
Что за глюк?
Почему не отсылается ни сообщение, ни коментарий нормальной длины- даже в собственном ЖЖ? Только коротенькие... green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Хулиганка17:58  Спешите мечтать!
Не так давно я стала жить по лунному календарю. icon_rolleyes.gif
Раньше только иронизировала над суеверной подругой, а сейчас стала понимать, что если Мировой океан реагирует приливами - отливами, а Земля расширяется и сужается в разные фазы Луны по-разному, то человек тоже по-разному реагирует на лунные колебания. icon_yes.gif
Каждые из лунных суток имеет свое название и назначение! Завтра как раз начинаютсяся 1-ые лунные сутки, от того как вы их проведете может зависеть успех целого месяца, а данном случае и года. icon_yo.gif
И так в 1-ые лунные сутки надо:
-мечтать,
-составлять планы на будущее (желательно в деталях),
-прощать обиды,
-начинать что-то не рекомендуется, ограничиваться только планами и мечтами.

Вот такой необычный этот первый день Луны - просто-таки магический, все желания сбываются как по мановению волшебной палочки icon_break.gif

ps.gif Первые лунные сутки будут длиться несколько часов!!!
31декабря с 6.12 до 10.10. Спешите мечтать!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Анабэль15:45   А это - от меня открытка
А это - от меня открытка (с мышатами тоже не нашла):
user posted image
TaIra15:31  О!
Пошла к ящику, а там целых две открытки! От Wax'ы и от Евгеши! И такие мудрые пожелания! За сон - отдельное спасибо.icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nelke14:38  Почти новогоднее
в твою кошачью коллекцию icon_smile.gif
user posted image
TaIra13:10  Вернулась...
Холодный мужчина в сером - Питер - как всегда показал мне, как холодны могут быть мужчины. Мне кажется, что до сих пор у меня мельтешит перед глазами от разных встреч, от людей в метро, от самих занятий, от вечной спешки, от поисков подарков... И вот приходит ночь в поезде: считаю осликов... Открывается шлагбаум и медленно, мелдленно шествуют ослики - сначала голова, грива, туловище, хвост, второй пошел... На 10-м или раньше уснулаicon_smile.gif

Ух! Какие же полезные были занятия - полна новых идей! Только никакая... Уставшая...
Геральт11:53  иллюстрация..
...одной поговорки (в комментах +18 онли icon_twisted.gif )
Геральт11:52  чей-то задумал!
user posted image
Геральт11:50  определенно что-то новогоднее
user posted image
Тигренок06:42  Спасибо за открытку
Большое спасибо за открытку!!! Держи тебе еще один новогодний подарок (крысок и хомячиков не нашлось, к сожалению icon_whiteface.gif )
user posted image
ps.gif Поделись все-таки рецептом этого печенья с перцем, а? icon_wink.gif Хочу Искателю скормить icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ТатьRна06:03  Анекдоты
Идет по улице девушка. Подходит к ней парень и спрашивает:
- Девушка, Вы, наверное, из салона красоты идете?
- Да.
- Наверное, закрыто было?

Начальник рассказывает подчиненным анекдот. Все, кроме одного смеются.
- А ты что не смеешься?
- Бессмысленно, я завтра увольняюсь.

Мент тормозит машину за превышение скорости и говорит:
- Здесь максимальная скорость 40 км/ч, а вы ехали 80 км/ч. Куда так торопитесь?
- Да вот, вам 100 рублей привез...

Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы как-то 2 пузыря...

Папаша пришел за сыном в детский сад. Сидит на лавочке и ждет, когда дети выйдут. К нему походит воспитательница и спрашивает:
- Мужчина, вы ждете ребенка?
- Нет, я всегда такой толстый.

Встречаются два мужика, один говорит:
- Представляешь, недавно стал импотентом, так оказывается мир так интересен: существуют театры, кино, цирк, парки...

Объявление в газете: "Лечим клептоманию клаустрофобией. Тел. 02."
ТатьRна05:35  Танец
user posted image
ТатьRна05:15  Удаленные комментарии:
На пост С Новым годом )):
Цитата
Мммм.... Какой приятный розовый фон. Что-то он мне напоминает.... icon_redface.gif
ТатьRна02:05  Ослиная сказка
Жил-был Осел. Он пасся на Ослином лугу, названным в честь всех ослов, которые паслись там. Осел щипал Ослиную травку, которая получила своё название благодаря ослам, щипавшим ее. По Ослиному лугу проходила Ослиная дорожка, вытоптанная большим количеством ослов, гулявшим по ней к Ослиной речке. Ослиная речка была названа так из-за того, что многие ослы утонули в ней.

Однажды, когда Осел щипал Ослиную травку на Ослином лугу, к нему подошел Осел и сказал:
-Привет, Осел! Ты что тут делаешь?
- Я тут щиплю Ослиную травку, Осел, - ответил Осел.
- Здорово. А я собрался в Ослиный лес. Пойдешь со мной, Осел? - спросил Осел. Ослиный лес получил свое название вопреки тому, что лишь редкостные ослы забредали в этот лес.
- А что там? - спросил Осел.
- Я там рублю Ослиный дуб, чтобы сделать из него Ослиный хлев. Поможешь мне.
- Ну пошли, - ответил Осел.

И они пошли. А надо сказать, что в том лесу водились Ослиные волки. (Угадайте, почему они так назывались.) Долго ли шли Осел и Осел, коротко ли, скорее петляли, чем шли прямо, скорее кругами брели, чем ровной дорогой. Не заметили как стемнело. Пробираются Осел и Осел через самую чащу, лесную гущу. Вдруг видят, в темноте желтые огоньки зажглись, много, и окружают их со всех сторон. Осел и Осел стоят и в ус не дуют, потому что у ослов нет такой повадки. А желтые огоньки все ближе и ближе к ним перемещаются. Вот уже совсем близко горят желтые огни. Тут Ослиная луна взошла, и осветила Ослиный лес и его обитателей. И оказалось, что это вовсе не огоньки, а глаза Ослиных волков. Тут раздался стук, как будто кто-то в отдалении топором дерево рубит. «Тук, тук, тук, тук,» - отбивал топор ритм. И Ослиные волки как по команде затянули своими волчьими голосами: «Because we can, can, can...» Они выстроились в кружок вокруг Осла и Осла и стали танцевать, мотая серыми мордами из стороны в сторону: «Because we can, can, can…». Прибежал Ослиный кролик по кличке Зайц и сел за барабанную установку. Прискакали акробатические Ослиные жабы в мотоциклетных шлемах и стали кувыркаться, подставляя Ослиной луне белые животы. Откуда ни возьмись прилетели Ослиные чайки и стали кричать в такт ударам топора: «Аааа! Аааа!» А потом поднялся такой гвалт во всем лесу, что трудно было устоять на месте. По правде сказать никто и не смог устоять. Все попадали без сил прямо на хвойные иголки и заснули.

Все звуки стихли: и чаичьи, и зайчьи, и волчьи, и топориные. Одним словом: все Ослиные звуки стихли.

На следующее утро первым проснулся Осел. Вовсю светило Ослиное солнце. Осел потянулся, зевнул и осмотрелся по сторонам. Он разбудил Осла, и они пошли рубить Ослиный дуб, чтобы построить Ослиный хлев.

29 декабря 2005
Дар21:41  1.01.2005-29.12.2005
Чему я научился за прошедший год?

- Можно вернуться к истокам, где тебя за время отстутствия научились уважать. icon_cool.gif
- Нашел СВОЕ ДЕЛО!!! icon_scream.gif
- Научился говорить "Нет".
- Понял, что сомнения по-большому счету - это от лукавого. Уверенность - гораздо выше ценится.
- Можно все лето работать - и находить в этом смысл и радость.
- Каждый день - уникален!!! Когда позволяешь себе жить так, как хочется. icon_smile.gif
- Деньги - это благо. И их - не так уж сложно добывать icon_wink.gif Не менее приятно - их вкладывать (в себя, в других, в дела). icon_scream.gif
- Быть без девушки - ...можно. icon_yes.gif Да-да-да! icon_razz.gif
- Встретить Любимую - это как войти в храм: надо очиститься и ПОВЕРИТЬ icon_love.gif icon_luve.gif.
- Поменял прическу. Никто не заметил - а изменилось многое icon_break.gif
- Ненависть также сильна, как и любовь. Так же слепа, и так же беззащитна.
- Веду теперь ежедневник (не путать с ЖЖ). Это - прогресс! icon_biggrin.gif
- Вещи приходят и уходят; человек - важнее вещей, а не наоборот.
- Сделал черный юмор - своим коньком icon_twisted.gif (за редким исключением)
- ЛИЧНЫЙ САЙТ !!! icon_love.gif
- Научился формулировать ТЗ для Вселенной icon_shiz.gif

Во как!!! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ТатьRна20:23  Пришла открытка от Wax'ы!!!
Я фигею от того, что она мне пожелала. icon_shiz.gif icon_break.gif icon_lol.gif

Юля, спасибо icon_kiss.gif heart.gif rose.gif
ТатьRна20:15  Поскольку всё в моих руках
я буду дублировать мои комментарии на Андрюшины сообщения в ЖЖ прямо здесь. И пусть удаляет.

В частности на пост Соки я написала удаленный icon_biggrin.gif комментарий
Цитата
- Гоги, ты пэрсиковый сок любишь?
- Пить - да, а так - нэт.

heart.gif

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29