| TaIra - 23:21 О желаниях |
Почему у меня всегда такие странные желания. Во всяком случае, их так воспринимают.
Я ничего не хочу от людей, только прикоснуться и больше ничего. Откуда растет моя мнительность? Все... Не буду думать. За это я люблю танец. Медленно, медленно меня уносит вдаль... То к себе, то от себя. Я просто сливаюсь с музыкой. Как хорошо, что есть музыка и я. Вместе со мною колышется время... В танце необязательно кто-то еще, я танцую одна. Пусть на меня смотрят, пусть меня видят. Я никого не вижу.
В мерном квадрате качаются ритмы Водят руками ночные узоры С шумом плывет черепная коробка В омуте тупости с вечером вссоре
Я начинаю свой медленный танец В комнате темной не так много места Вместе со мною колышется время Словно в квашне перекисшее тесто
Плавно скользя, разбиваю посуду Здесь на ковре разноцветные мыши Скромно шурша забывают бояться Будет опасность, они не услышат.
Я начинаю свой медленный танец В комнате темной не так много места Просто со мною колышется время Словно в квашне перекисшее тесто
Черная мгла расставляет капканы С милой готовностью выстрелить в спину Я расскажу ей, что есть в поле воин Враг - победитель густой паутины
Я начинаю свой медленный танец В комнате темной не так много места Вместе со мною колышется время Словно в квашне перекисшее тесто
Кисти взлетают до самого неба Я раздвигаю железную крышу Там в вышине застываю кристаллом И ничего уже больше не слышу.
(с) С. Косенко |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 20:49 Я же говорила... |
Уже ненавижу этот год! Ну почему все проблемы надо вываливать на голову именно начиная со второго января???? Ну не могу я быть в трех местах одновременно... И писать одновременно две статьи тоже не могу... И подготовиться к сертификации за 6 дней - тоже не реально... А перездавать можно только через год, между прочим. Можно я кого-нибудь стукну, а? Достали, уроды! |
|
| TaIra - 17:08 Настроение |
Снова листала стихи моей Яны... Какая она моя? Она даже подруг избегает, так привычна к одиночеству. Я никогда не привыкну... Было время, мы с ней гуляли по сонным травам, я ей рассказывала, как вдыхаю запахи леса, она внимательно слушала. И я понимала, что она дышит моими словами... Где она? Милая Яна? Ау!!!
Мальчик, давай поженимся… Будем вместе играть в любовь, Будем вместе писать латиницей Об изнанке увиденных слов.
Будем вместе жарить яичницу, Будем мазать мастикой паркет, Я тебе расскажу о безличности, О безликости нескольких лет.
Мальчик, давай же обнимемся, Станем вместе окружностью круга, Ночевать в разных спальнях гостиницы В самом чистом объятье друг друга.
Будем вместе ходить в магазины, А на пасху – печь куличи, Будем вместе смотреть как мужчины Надувают цветные шары.
Будем вместе… Ты только ответь мне, Где ты был, когда мне не спалось, Где ты был, когда я на рассвете Понимала, что жизнь моя – ложь… (с) Яна К. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 14:46 из "Руководства для начинающего медитатора" |
В любом ашраме вы найдете начинающих медитаторов, продвинутых медитаторов и заслуженных медитаторов, близких к учителю. Можно конечно, смеху ради, и войти в иерархию, но истинный медитатор всегда в стороне от тусовок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 02:36 Размышления |
Каждый новый встреченный мной человек дает мне надежду. Интересно, когда я улыбаюсь, видны ли шрамы от горечи на моем лице. Я верю всем и никому. Один человек нгаписал мне, чтобы я не верила ни одному слову, сказанному мне по инету... Я верю... Только вот еще бы в себя верить мне не помешало.
А способность любить куда-то уходит... |
|
| ТатьRна - 22:36 ДЕКАБРЬ |
Много всего понаписывала в этом месяце. Все в содержание бессмысленно вносить. Только основное.
01 декабря НОЯБРЬ
02 декабря Муха 02 декабря Мишкины сказки
08 декабря Ахинейка
16 декабря Ву-ду
18 декабря Сказка про разбойников
20 декабря Сказка о жеребенке
21 декабря Сказочная теория
22 декабря Сказка о правде и лжи
23 декабря Cтол
25 декабря Девочка Варвара
25 декабря Апполон
26 декабря Сказка про Шамбамбукли
29 декабря Сказка о Фениксе
30 декабря Ослиная сказка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 18:23 Зачем бояться?! |
| Ну... не самодостаточная... Ну и что?! Пришла простая истина:"Не нравится вам со мной, не держу". Есть те, кто от меня никогда не устают. В этом будущность чувств. Когда-нибудь научусь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 15:33 Сон |
Почему мне так часто снится один и тот же сон... В этом сне меняются люди, но декорации прежние. И я с удовольствием окунаюсь в обольстительный обман.
Снится мне, что я любима и люблю человека, у которого обычно ничего нет. Кроме любви. С ним легко и просто. Идем рука об руку. И всегда с человеком этим вижусь недалеко от родительского дома (странно, что я запоминаю внешность человека из сна). Далее нам мешают: родители, соседи, кто угодно. Меня это раздражает, требу, чтобы нас оставили в покое.
Потом вдруг иду по нашему парку "Кукушкина гора" и вижу братскую могилу, на которой множество желтых цветов. Смотрю вдаль, вижу недалеко от родительского дома растут дикие желтые цветы, решаю их собрать. Точно помню, что такие же были у бабушки на хуторе. Хочу их сорвать - подхожу, а у них лепестки какие-то покоцанные или осыпавшиеся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 18:54 Новогодняя ночь |
Как я ненавижу повторяемость одних и тех же действий. Все сделали. Собрались ехать к родителям мужа. Приехали. Вскоре сели за стол. Я вдруг резко повзрослела, не разрешив привычной тоске в праздничный день явится. К тому же хоть какое-то разнообразие. Давно уже отмечаем Новый Год по одной схеме - в нашей квартире - со своей семьей. Все правильно - семейный праздник. 2 часа ночи и спать. А тут отправились к другу моего мужа, который живет несколько этажами выше. Пришли к ним после двух. Все уже пьяны. Присоединились к пению караоке. Скучно, конечно, мы на разной волне. Но петь все же интереснее, чем не петь... И опять ни в одном глазу - на Новый Год меня не берет алкоголь. Хотя пила виски.
Для ребенка дедушка переоделся Дедом Морозом по моей просьбе - Маргоша поверила! Это было самое интересное.
Почему-то не пишется рассказ. Я хочу его сегодня написать.
Пришли спать в 6 утра. Разговаривали. Я вдруг поняла, откуда идет непонимание, но как это изменить. До 8 утра не могла заснуть - потом слезы. Потом провал. Попала в волшебную страну. С кем-то сражалась за счастье быть собой.
Поняла еще одно: ни с кем нельзя быть настоящей. ВСЕГДА НАДО ИГРАТЬ В САМОДОСТАТОЧНОСТЬ, МАТЬ ЕЕ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Yevgesha - 11:26 Новый год, чтоб ему... |
Если верить примете о том, что как Новый год встретишь, так его и проведешь - мой будет просто отвратительным Дежурить 31 декабря сутки на "скорой" третий год подряд - это диагноз - причем неизлечимый Всех с Наступившим НГ! Хомяк пошел дрыхнуть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|