mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

09 января 2006
Геральт12:51  анеки
Купили отец с сыном машину Ваз 21-04. Открывает значит отец мануал по использованию машины и говорит сыну:
- Ну вот, сынок, это наша новая библия!
На что сын ему отвечает:
- Нет папа, это наша КАМАСУТРА!

- Здравствуйте, Дядя Вася , мы сегодня с вашей дочерью гулять идем, может, и вам заодно что-нибудь в аптеке купить?

Глубокая зима.
По лесу бродит медведь, периодически останавливается, бьется головой о дерево и кричит:
- Ну на хрена, на хрена я пил столько кофе!!!

- Маша, ты куришь? С каких это пор?
- С того вечера, когда муж вернулся из командировки и нашел в пепельнице окурок.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:49  правильный девайс
user posted image
Yevgesha02:23  Мысли
Я прям слышу, как они бегают в голове, шурша лапками... Шур-шур-шур, тук-тук-тук... Маленький хомяк и его пушистые мысли. Не спиться сегодня хомяку - все чего-то думает, витает в облаках. И хотелось бы на землю - да никак. А потом придется падать - больно и быстро. Интересно, как это бывает. Вот сбывается самая заветная мечта, и на сердце... опустошение. Гулко и пусто - вокруг облака, и солнца не видно. И мечешься в клубах облачной ваты - право ли, лево ли - не видно...
Да полно, стоит ли тогда вообще мечтать? Лучше уж смириться - и бродить в облаках...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra02:02  Вот так
Муж почитал мои записи. Потом меня утешал. Просто в обнимку посидели. А у меня слезы в три ручья. icon_cry2.gif Мне еще в детстве отец говорил, что у меня глаза на мокром месте. Так грустно, пусто... А тут говорит он, что я ему нужна. Я так привыкла сомневаться...
Ладно, не творить я не могу... Да простит мне Евгеша плагиат - буду тварюшкой. icon_shuffle.gif И маленьким бэбиком. icon_baby.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha00:10  Вчера...
на вызове была у одной тётеньки... Ей с периодичностью 7 лет диагностировали 3 разных вида рака, сделали 5 операций - и сказали, что максимум 5-6 лет проживет. А она уже 15 живет - и очень жизнерадостна.
Вот думаю теперь о причинно-следственных связях - что, за чем и почему в этом мире происходит... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 января 2006
Хулиганка23:20  Багульник
Купила багульник. 31 декабря. У бабушки в метро, как с рекламы "домик в деревне". Всегда проходила с интересом. Мимо. А тут почему-то захотелось и все.
Знала, покупая ветви, что не будет меня на Новый год дома, а все равно купила!

ps.gif Теперь на столе весна - на ветвях багульника мелкими звездочками греют душу нежно-фиолетовые цветы...

user posted image
TaIra21:15  Обидно
Мне целых 30 лет. Я ничего не достигла. Творю, творю, творю... Как тварь. Была надежда петь в группе моего мужа. Не хотят его музыканты меня там. Я, как дура, настраиваюсь на запись, а он мне только сегодня сообщил, что записи не будет.icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra20:33  "Дневной дозор"
Ходили в кино. Хотели на каток, но похмельный муж уговорил податься в кино. Не пожалела. Хороший фильм. Хотя книга мне и не понравилась - идеи хороши, но написан, как бульварщина. А смотреть приятно...
Дар14:37  Снежное королевство
Гостья дискотеки (Юля)
user posted image

Классическая пара icon_smile.gif
user posted image

Неоклассика icon_wink.gif icon_break.gif
user posted image

Гадания
user posted image

Sexy Sнегуро4ка
user posted image

Ритм танца
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
TaIra14:04  Урра!
А мне муж сказал, что скоро купит мне ноутбук! Наконец-таки! И никто не будет заглядывать через плечо. Моё!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар12:34  "Память"
Утром, после встречи с подающим надежды молодым кинорежиссером - пришла в голову идея для фильма icon_scream.gif icon_love.gif
Полчаса не мог встать - обдумывал icon_rolleyes.gif
Пойду ему звонить - надо теперь детали обсудить icon_wink.gif
Вообще - так интересно: я, получается, человек-универсал: могу придумать идею - и уже примерно после этого знаю, что потребуется ТЕХНИЧЕСКИ для ее выражения. icon_scream.gif
Геральт10:15  анеки
Судья:
- Почему ваша жена хочет развестись с вами?
Муж:
- Ну, ми-илый, откуда ж я знаю!..

- На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович
Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и
сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие".

Побочный эффект от компьютерных игр на работе - хорошо развивается
боковое зрение.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна08:12  Червяки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ТатьRна06:13   Черт отправился на прогулку со своим
Черт отправился на прогулку со своим другом.
Они увидели человека, который наклонился и поднял что-то с земли.
- Что нашел этот человек? - спросил друг.
- Кусочек Истины, - ответил черт.
- Разве это тебя не тревожит? - спросил друг.
- Нет, - ответил черт, - он сделает из него верование.

автор air_man1

07 января 2006
TaIra21:58  "Глаза"
Вспомнился еще один любимый фильм. !992 год. "Глаза". В ролях: Инга Ильм (та самая Маша Старцева из "Петрова и Васечкина")

Потрясающая игра подростков. А Инга вообще бесподобна. Она играет красивую слепую девушку. Глазища-то у нее такие огромные и завораживающие. Действие происходит в глазной больнице. Героиню Настю готовят к серьезной операции. А пока она проводит время в больнице в нее влюбояется Костя. Да так, что не желает покидать больницу - у него-то пустяшная травма глаза была. Его выписывают. У Насти операция. Он умаляет оставить его в больнице еще на один день. Не оставляют. И... на нервной почве он вдруг взял и совсем ослеп... А вот Настя вскоре прозрела. Увидела Костю и почувствовала, что он чужой... И ничего с этим не поделаешь... Костя слепой перебрался домой... Решил свести счеты с жизнью...

Очень мне понравилась концовка. Помню, что ревела как маленькая.

Вот Инга в роли Маши Старцевой.
user posted image

Такой она была в глазах.

user posted image
user posted image

TaIra16:58  Карусель
Опять позвонил муж, сообщил, что задерживается. Каждый день что-то важное. Репетиции, встречи, деловые встречи, празднование группы... А я снова коротаю вечер дома. Блин... Ни одной подруги, к которой можно было сходить в гости. Надо бы работать... Писать рассказ. Готовиться к урокам... Убирать квартиру... Вереница лиц... Сверкающая осыпающаяся елка... Ёлки-палки... Экзотическая елка из ботанического сада...

А утром было весело. Играли с дочкой в птицу... Долго хохотали, когда дочка сказанула:"Мама-птица, а где наш папа ПТЕНЬ". Улетное слово получилось...
Потом дочку забрала бабушка... А я поехала к психоаналитику... Потом болтала, болтала без умолку... Пока не позвонил муж... Ну, позвонил... А что из этого?

карусель

Я - кукла тряпичная, забытая в подвале
в картонной коробке с ненужным хламом
Зачем мне когда-то нарисовали глаза ?...

Я - хрупкая елочная игрушка,
зеркальный шар с твоим отраженьем
Я - то, что разбито... я - то, что не склеишь назад

Звезды и пестрые ленты на колесе
Мчится по кругу разноцветная карусель
И несет ее время сквозь океаны огня...
Я стою и смотрю как проносятся мимо
города, поезда, лица... все неуловимо
Карусель вращается без меня

Я - глупый, беспечный солнечный зайчик,
попавший случайно в чье-то окно.
Я плачу от счастья, смеюсь без причины.

Я - маленькое красное плюшевое сердце, -
подушечка для английских булавок...
Ненужный подарок на День Валентина...

Карусель вращается без меня...

я - желтые листья на шахматной доске,
оставленной кем-то в холодном парке,
покрытый твоими следами прибрежный песок

Я - голубь бумажный, застрявший в деревьях
Истерзанный ветром, промокший от снега
Я - вырванный из книги, смятый листок...

Карусель вращается без меня...
(с) Флёр
TaIra16:33   Почему-то все, кто сделали мне больно
Почему-то все, кто сделали мне больно - возвращаются. Только один иркутянин уже никогда не вернется. Наверное, поэтому и был самым нужным... Я знала, что не вернется... А меня постоянно преследует прошлое. Постоянно меня беспокоит тот или иной поклонник... Почему бы не беречь меня вовремя? Когда понимают, что поздно... Тогда я нужна. Сегодня опять телефонный звонок. Прозвучало следующее: "Ты - самое светлое, что было у меня в жизни. Ты - самое светлое, что у меня есть". Да уж... 6 лет назад. Я изменилась. Любить не умею. Память есть, не более. Об иркутянине другая память... Почти садизм... Не хочу помнить, но в то же время как будто назло себе мучаю себя...
TaIra14:00  Так здорово!
Настроение отличнейшее! И плюс к этому настроению еще две открытки пришло! Я даже и не ожидала вовсе... Тигренок и Андрей Бухановский! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Геральт11:13  с праздником!
Поздравляю всех с Рождеством! icon_kiss.gif Всех благ! icon_yes.gif
icon_smile.gif
Геральт10:35  из ссылки от Nimlot :)
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25