| Весна - 17:07 Другие приготовления |
Еще приготовления к НГ заключались в том, чтобы отдохнуть - купить необходимые продукты, приготовить салатики (горячее готовил Танака!) - прибраться таки в квартире (а я это делаю редко. Постоянно приговариваю: хорошо, что есть друзья, их можно позвать в гости -- и это меня ну так хорошо мотивирует!!! ) - сохранить праздничное настроение
Я впервые встречала Новый Год только вдвоем Было хорошо: мы дарили друг другу подарки и, естественно, поздравляли... потом целый час собирали тот самый паззл по нашей фотографи... потом решили пойти прогуляться и взорвать то, что я купила...[за полчаса замерзли ужасно] а потом еще что-то ели-пили, кажется... А потом... мы начали собирать большой паззл! 345*500 мм - 560 кусочков...
Да, в последнее время мы увлеклись собиранием паззлов: начали с маленького - 100 штук - полчаса и готово! Второй - 260 штук - три с половиной часа (один вечер) и готово!!! И вот... Нас ждал большой паззл... И сложнее предыдущих
Сначала мы просто раскладывали кусочки по кучкам: зеленые, голубые, черные... И выбирали кусочки, которые составляли "рамку"... Потом собирали рамку... Короче, спать мы легли часов в восемь утра! Я была довольна - потому что не люблю ложиться спать рано в новогоднюю ночь.
Эту новогоднюю ночь я прожила совсем по-новому: без толпы людей, без особых забот о еде/угощении, без танцев (хотя чуточку жаль) -- и мне понравилось быть вдвоем... так хорошо и можно целоваться сколько влезет! не оглядываясь на людей вокруг... потому что их нет 
Дособирать его нам помогали Queen, а потом еще Бамбр с Натали... И мы его собрали!!! 7 января Причем, большую часть все-таки сделал Танака Подумываю купить еще один (штук на 500) другого вида... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 16:56 Подарки для друзей |
Несколько подарков для друзей я сделала "на заказ" - подарила то, что им так хотелось поиметь - офигенный цветочек и красивые горшки для цветов (цветочек назывался Афеландра) - большой паззл и большую коробку конфет - большую книгу А.С. Пушкина - маленький красивый кактус (как в оранжерее Ботанического сада! только маленький )
И получила кое-что тоже: - dvd-rom  - вышивку (в смысле схему для вышивки крестиком с нитками)
Я теперь обеспечена вышиванием на полгода вперед (если не больше!) - одна уже в работе, а еще одна схема ждет своей очереди... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 16:28 Чудесный подарок для меня |
Кстати, коли уж я тут о Японии заговорила Танака сделал мне "царский подарок" (выражение восхищенной подруги) - НАСТОЯЩЕЕ ЯПОНСКОЕ КИМОНО! Из натурального шелка - очень легкое, красивое и чудесное
Вы представляете?
Это просто чудо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 16:18 Подарки... |
Да... Пожалуй, о подарках я могу говорить долго
Например, идею сделать паззл по фотографии я нашла на сайте, который рекомендовала Mariya - www.world-of-love.ru - там же была ссылка на этот сайт Идея - отличная! Почти одновременно я заказала еще два подобных - один для моего инструктора по йоге (это был сюрприз для нее), а второй - для ее дочери (Лена, инструктор, когда услышала об этой идее, попросила меня заказать). Ну, и еще кому-то на работе я успела рассказать об этом сайте...
Все хорошо, только краска с паззлов обдирается быстро и выглядит уже не очень аккуратно - не как "профессиональные паззлы" (мы тут собрали один большой - потом покажу ).
Нарды я придумала подарить после того, как у нас в гостях побывала моя коллега и после предложения "Давайте поиграем во что-нибудь!" ответила: "Давайте. В нарды!" На что мы были вынуждены ответить, что нардов у нас нет и пол-вечера дулись в карты Теперь нарды у нас есть!!! Приходите, поиграем (мы сейчас с Танакой пытаемся разобраться в правилах )
Ну, а книги про Японию - это понятно... Мы давно хотели заняться изучением этой культуры, истории страны... Это очень интересно Бум изучать теперь. И делиться знаниями, да. Друг с другом |
|
| Хулиганка - 15:54 Мое хобби:)) |
Оооообожаю божьих коровок, ооообожаю и коллекционирую! Пыталась бросить, вроде как не серьезно, а потом поняла, что это даже забавно Пока не коллеционировала даже и не предполагала, что есть столько вещей, украшенных жучком: посуда, ручки, мягкие игрушки, блокноты, бассейны, ... не говоря, уже о одноименной группе Вот мой последний новогодний экземпляр:

Между прочим, божьи коровки - это самые сексуальные насекомые! "Летающими секс-машинами" с полной уверенностью называет божьих коровок доктор Майкл Майерус из Университета Кембридж. Значительную часть жизни он посвятил изучению половой жизни этих прелестных насекомых, которых так любят дети. По его данным, коровки совокупляются чаще любых других живых существ: ежедневно, да еще и по 9 часов в день. По словам доктора Майеруса, оргазм у представителей обоих полов продолжается 90 минут и может наступать один за другим три раза подряд. Поэтому на некоторых языках божьи коровки и называются жучками счастья." Об этом я узнала совсем недавно... 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 15:18 Последняя неделя декабря |
Даа... чую я, что завтра у меня может и не быть столько свободного времени на писанину в журнале. Поэтому буду отрываться сейчас!
Последняя неделя декабря была посвящена последним приготовлениям к Новому году... а точнее, "погоне" за подарками (собственно, мне нужно было ездить в разные места и забирать их ) О! Новый год - мой самый любимый праздник Наверное, больше всего его делает таким любимым то, что я очень люблю дарить подарки - и мне хочется делать много подарков - мне хочется дарить радость посредством их - и я готовлюсь к этому празднику. И к дарению подарков... И к их выбору - ведь сначала нужно придумать!!!
Сложнее всего с Танакой - он практически не нуждается в каких-либо вещах. Много раз спрашивая его (в преддверии других праздников), я получала один и тот же ответ: Внимание, тепло... Мне не нужны подарки, у меня уже есть самый главный подарок - ты
И это очень приятно слышать. И вместе с тем, это очень затрудняет мне задачу по поиску и дарению подарков для него...
Мне хотелось подарить ему штук шесть (2006-й год)... И я так и не нашла один из них, к сожалению... Не буду тут озвучивать - может быть, еще все-таки найду и подарю!!!
А подарила я все-таки вот что: 1. Паззл по нашей с ним фотографии (специально заказывала!!! может быть потом, выложу фотку -- если сделаю ее ) 2. Нарды/шашки (в одном наборе) 3. Книгу о нардах 4. Еще 2 книги о Японии: Японская мифология (нашла ее в магазине случайно, как раз незадолго до нового года) и "Сакура и дуб" Овчинникова -- по рекомендации хорошей знакомой 5. Пачку RW болванок -- я просто знала, что они ему нужны и понадобятся... кажется все... из материального
|
|
| Весна - 14:56 О чем буду писать |
Ну, так вот... о чем я еще хотела написать?
Решила сразу тут списочек выложить, чтобы потом ненароком не забыть
1. Кейли-вечеринка 2. Приготовления к НГ, подарки 3. Собственно НГ 4. Вообще праздники 5. Планы на будущее (может быть) 6. И еще куча идей из журнала Матроскина
Да. Самое главное, что подвигло меня на создание журнала - это прошедшая кейли-вечеринка. И ноль фотографий и роликов в инете в течение последующей недели Ну, нужно же мне хотя бы свои материалы где-нибудь разместить! подумала я... Ну, а кто не сможет полюбоваться - тот не сможет - селяви, значит, такая
Посмотреть это можно будет, как только я разберусь с тем, можно ли здесь повесить ролики... |
|
| Весна - 13:55 Зачем мне это нужно |
Ага, работает. Ну... начинаем разговор
Прежде всего, хочу сказать, что жжурнал я веду для себя и лишь некоторым людям, я позволяю в него заглядывать. "Общий жжурнал" - для всего инет-сообщества - мне не нужен. Я не знаю, зачем его вести. А вот, свой родной, любимый (почти как та самая тетрадка под подушкой)...
Захотелось. Новое дело - в новом году (идея эта мне пришла в голову как раз в конце прошлого 2005 года). Буду здесь размещать фотки и писать о том, что мне интересно написать, чем мне хочется поделиться с близкими людьми (список которых будет расширяться, я полагаю ).
Почему-то как раз в конце прошлого года начало происходить много такого, о чем я могла бы легко рассказать вот в таком жжурнальчике... на радость приятным знакомым...
В общем, обо всем по порядку. Продолжение следует... |
|
| Весна - 13:46 Тест |
Проверка... на вшивость
Надо же попробовать, в конце концов... |
|
| 13:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 12:08 из боевого прошлого... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 12:07 Маленькая, казалось бы, разница ;) |
Животные - поступают, исходя из "НАДО". Надо поесть - догоняют птицу, ловят кабана, выцарапывают рыбу, едят. Надо поспать - ложатся, отключаются, спят. Надо продолжить род - тяф!! хвостом повиляли, принесли в подарок лучшую добычу - вот вам и приплод.
У людей - поступки между "Могу" и "Хочу" Плюс - мы получаем УДОВОЛЬСТВИЕ в этом промежутке Могу поесть (обеденный перерыв) - но, блин, живот надо убирать, поэтому сегодня голодовочка... Зато - стройной буду, и вон того, с упругой попкой в бежевых джинсах, соблазню!!! ...Хочу спать, дико хочу; но не одна, в обнимку с подушкой, - а с моим парнем у НЕГО дома, при свечах, под баллады Scorpions (и пусть меня на ночь в щеку поцелует!) - теперь он пахнет, КАК Я!!! |
|
| icegirl - 10:52 распорядок дня обычного холостяка |
|
|
| dannet - 10:32 Весь мир - театр... |
"Театр" Моэма - это просто... театр... да-да театр с масками... декорациями... софитами... букетами цветов... и авациями...
Больше всего понравилось:
Если у человека нет таланта, никто ему его не даст, но если талант есть, можно научить им пользоваться.
Не делай паузы, если в этом нет крайней необходимости, но уж если сделала, тяни ее сколько сможешь.
Все равно что лгать и не подозревать, что лжешь, вот что самое фатальное. Все же лучше знать, что ты дурак, чем быть дураком и не знать этого.
Как замечательно чувствовать, что твое сердце принадлежит тебе одной, это вселяет такую веру в себя.
Любовь - это боль и мука, стыд, восторг, рай и ад, чувство, что ты живешь в сто раз напряженней, чем обычно, и невыразимая тоска, свобода и рабство, умиротворение и тревога.
В конце концов любовь - единственное, ради чего стоит жить.
Диалог актрисы и ее взрослого сына... чем-то похож (очень) на стихотворение Самого Искреннего И Самого Странного "А лицо твоё скрыто маской..."..., из-за которого и стоило прочитать все... находится в комментариях... а полная версия... здесь |
|
| Дар - 23:35 Если Синтон... |
... это - как одна большая семья, то - коли я в курсе дел отдельных членов этой семьи, имею ли я право изредка вмешиваться?!
По-моему, имею |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 21:16 кыц |
|
|
| Хулиганка - 19:39 Глазами младенца-2 |
Ликбез.Про ЭТО раньше, чем ходить...
 Устами младенца, так же как и глазами...глаголет истина! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 19:19 У нас сегодня 18 градусов тепла. |
У нас сегодня 18 градусов тепла. А в четверг и пятницу обещают 20.
http://weather.yahoo.com/forecast/USNC0015...l?force_units=1 |
|
| ТатьRна - 17:47 Феофраст, один из последователей Аристотеля, |
Феофраст, один из последователей Аристотеля, сказал во время пиршества своему соседу, за все время не проронившему ни слова: "Если ты глуп, то ведешь себя разумно, а если умен - то глупо!"
Л.Козлов "Музей остроумия" |
|
| Геральт - 14:46 байка |
Германия, сидят двое русских, смотрят местные новости. На экране страшная картина разрушений, бубнит комментатор: "... крыша ледового катка обрушилась от снега... пятнадцать трупов... десятки раненых..." Один русский другому: - О, кстати, на катке мы еще не были, давай сходим? |
|
|
|
|