mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

11 января 2006
Queen19:28   Решила все-таки создать свой ЖЖ. Да-да,
Решила все-таки создать свой ЖЖ.
Да-да, состоялось!
Фанфары, аплодисменты и все такое.. icon_yes.gif

Писать буду, наверное, редко - интернета дома нет, а на работе в общем-то есть чем заняться icon_wink.gif

Да и не очень-то представляю - что сюда писать???
О чувствах, мыслях, настроениях, проведенных вечерах и подаренных мгновениях?
Едва ли смогу..icon_smile.gif

Но начало есть..а что будет дальше - не знаю.

Кстати, помогите, плиз:
как можно поменять этот замечательный серый цвет фона на какой-то другой, не менее замечательный?
Заранее спасибо за помощь!

Цитата || || Печать || Комментарии:16
TaIra18:01  Новый день.
Сходила в вечерку... Там тоже два козлика оказались... С мобильником на уроке баловались...
Так что ниче - переживем.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна15:03  Подарки для себя любимой :)
Вот - еще о новогодних подарках для себя - я хотела написать:
1. Вышивка -- морда уссурийского тигры icon_biggrin.gif потом еще и специальную рамку для этой работы куплю icon_cool.gif
2. Две книги: Бремя страстей человеческих Моэма (о, я хотела иметь эту книгу!) и сборник рассказов Гарсии Маркеса (любопытно)
3. На работу маленький висячий (нет, ну как это называется, а?) календарик (тоже с Тигрой icon_smile.gif - познакомившись с нашим Сибирским, я полюбила их еще больше heart.gif )
4. Шоколадные конфеты -- коробку (обычно я предпочитаю покупать их просто так, развесные шоколадные)

Сибирский Тигра - в комментарии icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна14:48  Великий русский...
Эх, как же тяжко бывает выражать свои мысли ясным и понятным языком... Кое-как формулирую свои разбросанные и кривые мысли и перевожу на понятный людям язык - тот же самый русский.
Ну ладно... буду практиковаться в письменной речи - со временем, на устную тоже должно перейти icon_smile.gif

ps.gif Бедный Танака порой не понимает, что я там "лопочу" - пытаюсь сказать -- шутит, что наши дети никогда (то бишь очень долго) не научатся говорить icon_biggrin.gif если я буду разговаривать с ними так, как позволяю себе разговаривать с ним... БЕ-БЕ-БЕ icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт12:49  Тест по информатике
icon_smile.gif

Справка обычно вызывается...
По кнопке F1
По телефону 02
При произнесении заклинания
После того, как ничто другое не помогло

В компьютере есть:
Мать
Отец
Брат
... и пить!

(ост в коментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:16  фота
чё надо?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт12:15  птички..
ой .......!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:13  инь и янь
user posted image
Весна10:04  Интересные вопросы
Вооот. Вот для этого я и завела журнал. Именно здесь я буду писать о том, какие мысли рождают те или иные темы форума, но о чем я не хочу писать в треде (по каким-то причинам).
В последнее время я все чаще понимаю, что поднимаемые вопросы могут коснуться и меня лично -- в другое время. Сейчас я читаю и думаю: фу... нашли что обсуждать, ерунда какая-то... А потом: но ведь для кого-то это не праздные, а актуальные вопросы... и вполне может оказаться, что и в моей жизни может быть ситуация, когда я задамся таким же (или похожим) вопросом: "а что делать?" Терпимей стала относиться к темам и авторам. Это хорошо, пожалуй.
Yevgesha03:10  Портрет в красных тонах
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Хулиганка00:36  Хобби-2 (домашние животные)
user posted image
ps.gif Как сказал известный персонаж из кинофильма "В джазе только девушки" : "У каждого свои недостатки", т.е. свои "тараканы".
У меня они тоже имеются. Иногда ручные, а иногда не очень. Некоторых удается сплавить соседям. Некоторых поиметь в мозг. Но некоторые, особо одаренные, "возращаются с подкреплением"...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 января 2006
Yevgesha23:59  ...
Тоскливо. Хочется сказать кому-нибудь гадость - только вот не поможет. Почитала про "солнышек" - терпеть таких не могу. Как будто по болоту идешь... Ну не может человек 100% времени быть легок, весел и счастлив - так не бывает. Потому никогда не понятно - он это или отражение отражения...
Пусть уже оно скорее происходит! Терпеть не могу сидеть и ждать-ждать-ждать... Тоска зеленая.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
TaIra23:41  Не сдамся...
Зверски болит плечо. Жуть. icon_cry2.gif В тупую бошку ниче не лезет... Ниче, как-нибудь выкручусь. Посмотрела в журнале оценки 9-ых классов, пришла в ужас - такого процента неуспевающих нет даже в вечерней школе. Да... Не вышло из меня дрессировщика.icon_sad.gif

Как они смотрели на меня оценивающе, не иначе, как невесту на смотринах... Все норовили проверить ее на предмет работы, в зубы заглянуть. А вот и фиг вам...

Буду забивать их интелектом. Еще не вечер. icon_gunz.gif
ТатьRна22:09  Сказка про Массу Покоя
(посвящается Крысолову. Хотя "посвящается" - неподходящее слово. Ну при чем здесь святость?)

Однажды в далекой-далекой галактике, где-то у синей звезды жила-была Масса Покоя. Она была спокойна и уравновешена.

Мимо нее пролетали кометы. Метеоритные дожди шли мимо нее. И время проходило мимо, где-то поблизости, совсем рядом с нею. Масса покоилась прямо посреди вселенной, в далекой-далекой галактике, у синей-синей звезды. И так она жила долго-долго - и счастливо.

На этом можно было бы и завершить сказку, если бы в один прекрасный миг, ничем не отличающийся от всех остальных моментов временного континуума, она не захотела что-нибудь сделать, куда-нибудь придти, как-нибудь измениться, и если бы не стала для этого разгоняться.

И вот она разгоняется - а ее масса покоя уменьшается. И вот она набирает скорость – и почему-то начинает нервничать. И чем быстрее она летит, тем меньше остается Массы Покоя, и тем больше появляется Массы Беспокойства. Таков закон сохранения энергии. Энергия пропорциональна произведению массы на квадрат скорости, а значит с ростом скорости масса уменьшается.

И чем больше становится Масса Беспокойства, тем тяжелей ей продолжать полет.

Летит Масса Беспокойства через всю галактику, удаляясь от синей звезды. Другие звездные системы проносятся мимо, унося за собой планеты, спутники и астероиды. Она пролетает сквозь облака космической пыли, меняя траектории движения пылинок. Она минует звездные туманности. И она все разгоняется.

И вот она достигает скорости света. Ей становится очень страшно, потому что она продолжает разгонятся, хотя знает, что этого не может быть, это противоречит всем законам.

Внезапно оказывается, что она не летит больше, потому что это невозможно, это против всяческих законов. Она не летит - это вселенная движется вокруг. Мимо Массы пролетают кометы. Метеоритные дожди идут мимо нее. Время выделывает удивительные фокусы где-то совсем рядом, в непосредственной близости с ней. И она покоится прямо посреди подвижной как река вселенной в некоторой неизвестной галактике. И ближайшая голубая звезда находится всего в нескольких тысячах световых лет.

И вот она покоится – а вселенная течет вокруг. И в том месте, где Масса покоится, у вселенной возникает вихреобразное искривление пространства - завихрение, подобное водовороту. Таков закон гидродинамики искривления. Радиус завихрения движущегося пространства пропорционален произведению массы покоя на скорость искривления.

А потом большой взрыв наступил. И все ожило. Снег растаял - и зажурчал ручьями. Птицы прилетели с юга – и принялись горланить. Почки набухли на деревьях - и стали с хлопаньем лопаться. Люди распахнули форточки, и впустили в дома запахи.

Вот что наступило потом в какой-то новой неизвестной вселенной, всего в нескольких тысячах световых лет от голубой звезды.
Дар21:26  ВВЦ
ч\б
user posted image

Арка
user posted image
ТатьRна20:05  Проще всего
Проще всего написать начало сказки. Точнее, его даже писать-то практически не приходится. Оно само возникает - из жизни. А потом становится интересно, чем же там все закончится. icon_confused.gif И ведь никто не расскажет, и почитать негде. icon_rolleyes.gif У меня щас есть начала 2-х сказок. rosey.gif rosey.gif Это пока бесконечные сказки. У них нет концов.
Весна18:23  Старые друзья
31-го я звонила в свой родной город: брату, папе, подругам...
Самые душевные разговоры - с подругами: Катрин и Ксюхой heart.gif
Особенно меня порадовал последний... Я прям даже не знаю как об этом написать - такое ощущение было родного-родного человечка... еще долго после завершения разговора... я весь вечер и последующие дни вспоминала то, о чем мы говорили... просто ее голос, этот разговор -- как здорово иметь таких людей в своей жизни! Хоть и живем мы сейчас далеко друг от друга - я даже не ожидала, что можно вот так вот чувствовать... думать...
Хорошо.
А еще... даже когда разговаривала с ней - почувствовала, как я соскучилась... и по ней, и по некоторым другим людям, которые как будто остались в другой жизни... Но не все ниточки еще оборвались, еще есть связь, еще есть о чем поговорить.
Это так здорово. Что у меня просто нет слов.

ps.gif Все-таки ужасно хочу ее увидеть, пообщаться "живьем": такие люди - редкость в моей жизни... А ведь она нескоро сможет приехать в Москву... если еще захочет icon_confused.gif хих.
TaIra18:20  Первый день...
Вчера уснуть не могла - утром еле встала. Во рту пересохло, как с перепоя. Больше всего боялась 5-ый класс - на самом деле хорошие дети. 9-е - просто непередаваемо кошмарны. 9б - еще с горем вытерпеть можно, 9д - совсем кошмар. в 11б - еще ип классное руководство... Они сидели тихо, но встретили меня со скрытой враждебностью, как будто я им классного руководителя убрала. После урока побежали жаловаться на меня бывшему их учителю.

Расстроена. В вечерке дети просто ангелы.
Весна18:00  Вышивать крестиком
Да, совсем недавно я увлеклась этим делом icon_smile.gif
Началось все с того, что я думала, что бы такого подарить знакомой на ДР... Не сказать, чтобы близкая подруга, но и без подарка (по такому поводу) я не могла ее оставить...
А девушка эта как-то хвасталась мне одной своей вышитой работой... И тут - точно! я подарю ей что-нибудь небольшое, вышитое своими руками! (и недорого, и должна заценить)

Купила собачку (13*18 см, 6-7 цветов всего) - вышивание у меня заняло всего дня три... И мне это дело очень понравилось... Как-то успокаивает, что ли... (в общем, почувствовала себя почти "девицей в светлице" icon_biggrin.gif ) Купила подходящую рамку, вставила в нее и подарила... (к сожалению тогда я еще не знала, что нужно обрабатывать края вышивки и приклеивать/пришивать работу к картонной рамке icon_redface.gif )

Подарок понравился icon_love.gif А мне понравилось это дело - и я начала заглядываться на большие работы... в метро много таких - Кошка, Лев, Тюлень, Тигр, Волк... ммм, прям мечтала...

А все в ту же предновогоднюю неделю я съездила в магазин Золотое Руно (порекомендованный все той же хорошей знакомой) - и купила себе сразу 2 набора, да еще к одному из них сразу рамку (специальную)...
Очень мне хотелось быстренько вышить одну работу для другого хоршего знакомого - иероглиф и цветок... Но поняла я, к своему огорчению, что это займет гораздо больше времени, чем я предполагала вначале...
Мулине мне почему-то нравится гораздо меньше, чем акрил... А, может, дело все-таки в том, что эта работа сложнее... И не получается быстренько...
Новый Год уже наступил... Боюсь, что доделаю я эту вышивку только ко дню рождения этого молодого человека - в июне.. icon_confused.gif
dannet17:18  П. Пикассо
Среди людей гораздо больше копий, чем оригиналов.
(П. Пикассо)
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22