| Геральт - 09:28 комикс |
в комментах (немного текста на английском, но и так все понятно )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 06:03 Пришли открытки |
Пришли открытки от Кати и Андрея!!!!! Одновременно!
Ребята! Спасибо огромное! Я тронута. Обнимаю и целую во все места!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 05:59 Бережкарики |
Иващенко
Ах, как приятно протянуть свои конечности, Свои конечности, свои конечности. И пораздумывать часок-другой о вечности, Часок о вечности, другой о вечности.
Припев: Мигая мне фонариком Плывет баржа, А следом три пескарика И два моржа.
А в двадцати пяти шагах водица плещется, Водица плещется, водица плещется. И в темноте не то зовут не то мерещится, Не то мерещится, не то мерещится.
Припев.
Комар летит на костерок полузатушенный, Полузатушенный, полузатушенный. А я лежу во все места уже укушенный, И в глаз укушенный, и в нос укушенный.
Припев.
И потихонечку глаза мои слипаются, То разлипаются, то вновь слипаются. А в это время с неба звезды осыпаются, Все осыпаются и осыпаются.
Припев.
Давным-давно прошла баржа вдоль бережка реки, Вдоль бережка реки, вдоль бережка реки, И в теплом иле закемарили пескарики, Мои пескарики, мои пескарики.
Пустую суету мою Уносит ввысь, А я лежу и думаю Простую мысль:
Покуда ноги есть - дорога не кончается, Все не кончается, и не кончается, Покуда попа есть - с ней что-то приключается, Все приключается и приключается.
Припев. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хулиганка - 00:00 Мое хобби -3 |
Спасибо Геральту за пополнение моей коллекции божьих коровок!!!

Киска тоже лапа Сегодня работала программу вместе с дрессировщицей. Алена сделала замечательный номер с игривыми пудельками и маленькой рыжей "дворянкой", которая постоянно пряталась в рюкзак , а так же по ходу выступления Алена воспитывала и приучала к человеческому шуму трех белых котиков...Один из них - Филя, ну, очень похож на этого пушистика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 20:53 Анатолий |
как я его вижу..!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 19:50 Второй день |
Ну, что ж! Вполне сносно. 11 класс, конечно, мне совсем не понравился сегодня. Мало того, что нифига не читали, так еще давай обсуждать на уроке мое телосложение. А у меня отличный слух... Лучше бы я не слышала. Зато один 9-ый класс сегодня был просто шелковым, покруче, чем в вечерке. С 5-ым тяжеловато... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 18:50 просто пишу.. |
Рабочий день закончился, а домой идти неохота..сижу в интернет-кафе, отвечаю на письма (по консультированию), размещаю на сайтах свою анкету (все-таки окончательно решила сменить работу. Срок - 2 недели).
Со следующей недели беру отпуск на эти самые 2 недели и начинаю разъезжать по собеседованиям.. Хотя еще пол-года назад я придумывала любые предлоги, только чтобы не уходить оттуда..
А сейчас опять очень ясно вижу сразу 2 тупика: -профессиональный (ну сколько можно вести эти базы данных???), -и личный..привязанность, разорвать которую, кажется, смогу только так.
Далеко зашла и писать дальше пока неохота..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 16:03 Ищу "свой" дизайн :) |
Пробую разные варианты и неожиданные сочетания..весело, однако! Только вот работа стоит... А, где наша не пропадала?!
И отыскала еще фото (там же, в то же время):
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 15:08 2-ой день жизни с ЖЖ :) |
Странное это ощущение - когда у тебя есть ЖЖ..
Ведь сюда можно писать сюда все, что захочется - например, забить наконец на всякие там солнышки и начать плакать и рыдать, типа "А-а-а, ну почему меня никто не любит/любят, но не те/любят, но не так, а только вот так!!!"
РЖУНИМАГУ, читая такое от себя! 
Просили фотки? У меня их мало в электронном виде..нашла пока только немного - в доме отдыха этим летом 

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 14:33 Еще фотки с корпоративной вечеринки |
Вообще, вечеринка была очень "так себе". Во-первых, мы добирались "к черту на куличики" 2 часа по пробками (или больше? уже не помню) -- я аж нервничать начала, что мы пропустим все самое интересное и все вкусное тоже съедят Во-вторых, из всего, что можно было бы поесть съедобно-вкусным было всего 2 блюда - салат и рыба (которая мне не досталась, это Танака со мной кусочком поделился). Были еще пирожные совсем поздно вечером, но нам их было нельзя... И мы съели всего 1 крохотную корзиночку на двоих
Повеселилась я, собственно, танцуя под латину -- но ведь это (латиноамериканскую дискотеку) можно было и в любом другом приятном месте организовать? (в общем, овчинка выделки не стоила)
Еще в холле на первом этаже можно было сфоткаться возле розового ... нет, не лимузина -- какой-то ретро-машины американской (забыла название уже) -- но к тому времени как мы приехали "фотомастерская" уже закончила свою работу. Так что фоткались мы на остатках декораций...
В общем, достаточно неуютно там было...
Фотки в комментариях.
А, еще мы взглянули на гонки тараканов -- они такие большие, толстые и страшные... Ффууу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 13:46 Корпоративная вечеринка - Лу Вега |
Это тоже был большой повод создать журнал -- поделиться с вами
В этом году наша компания была на кубинской вечеринке "Новый Год на острове свободы" в павильоне "Пять морей" на ВВЦ.
Гвоздем программы был - Лу Вега. Тот самый, что спел Mamba #5 И это время, действительно, было самым интересным - зажигали все!!! Жаль, что мало: полчаса на сцене и все... Бедняга Лу, к этому времени, выглядел так, как будто отжимался в спортзале -- в смысле, его тоже можно было отживать после этого - весь мокрый был Ну, еще бы... Мы-то в летних одежках, а он - в костюме...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 12:10 Аватары |
О разнице во внешности То, как человек выглядит в реальности, и то, какую (или чью) фотографию он помещает в свою аватару, - по этой РАЗНИЦЕ можно судить о кол-ве заморочек по поводу собственной внешности.
ИМХО, дорогие мои, ИМХО |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 10:45 креа арт |
|
|
| Геральт - 10:42 че за.... |
....че за красная ботва??....так...стоять стоять......
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:38 кот да Винчи |
|
|
| Весна - 10:25 Какая я умница |
Да, бывает и со мной такое Надо обязательно записать - чтобы читать потом и гордиться собой еще больше, и подвигать себя на новые "подвиги"
Ну так вот: вчера после всяких домашних, рутинных дел мне еще нужно было маркетингом позаниматься (учусь же!). И так мне не хотелось это делать... Но тут я подумала: Глаза боятся, а руки делают! И конфетку: вот позанимаешься, потом и будешь вышивать (а вышивать мне хотелось гораздо больше, чем браться за тетрадки )
Ну и... в результате я просидела почти 2 часа занимаясь и потратила все время, так что вышивать уже было некогда -- надо было спать ложиться
В принципе, так и правильно: потому что учеба все же более приоритетна, чем такой отдых, как вышивка. Это и важнее, и нужнее, и актуальней.
А вышивкой я займусь в выходные (дай Бог!)
Да: мне важно записывать такие маленькие победы над собой, потому что именно с воплощением важных дел в нужное время у меня самые большие сложности -- а отдыхать я умею очень хорошо -- это - всегда пожалуйста!
А вот сейчас учусь не только отдыхать, но и работать. И не только, когда "хочется", но и когда "надо" (и даже время для этого отведено, все условия созданы!).
Танака после этого гордится мной еще больше! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| drakoniza - 03:18 сказка (с просторов) |
Жил был кот, котоpый жил миллион pаз. Он yмиpал миллион pаз и миллион pаз оживал. Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он yмиpал. А он не плакал. Hи pазy.
Один pаз он был даже котом коpоля. Hо вообще-то он не любил коpолей. Коpоль был отважным воином и все вpемя сpажался. Коpоль пpивозил кота на поле боя в кpасивой коpзине. Кот был yбит шальной стpелою. В самый pазгаp битвы коpоль заплакал, обнимая его. Коpоль бpосил сpажаться и веpнyлся в свой замок. Он закопал кота под деpевом во двоpе замка.
В дpyгой pаз он был котом моpяка. Hо вообще-то он не любил моpя. Моpяк возил его по моpям и океанам. Однажды кот yпал с коpабля. Он не yмел плавать. Моpяк поймал его сетью, но кот yже yмеp. Моpяк обнял его мокpое тело и гpомко заpыдал. Потом похоpонил его под деpевом в паpке в далеком поpтовом гоpоде.
Как-то он был котом циpкового фокyсника. Hо вообще-то он не любил циpка. Фокyсник клал кота в ящик и pаспиливал ящик пополам. Потом он вынимал из ящика живого кота. Он кланялся под бypные аплодисменты. В один пpекpасный день фокyсник ошибся и действительно pаспилил кота. Он гоpько заплакал пpямо на аpене циpка. Hикто не хлопал. Он закопал кота под деpевом за шатpом циpка.
Потом наш кот был котом воpа. Hо он совсем не любил воpов. Воp вместе с котом тихо, как кот, бpодил по ночномy гоpодy. Он залезал в те дома, где деpжали собак. Пока собака лаяла на кота, воp воpовал. И вот однажды собака загpызла кота. Гpомко pыдая воp бpодил по ночномy гоpодy. В pyке он сжимал yкpаденный бpиллиант. Воp заpыл кота в маленьком двоpике. Под деpевом.
Был он котом y одинокой стаpyшки. Hо он совсем не любил стаpyшек. Стаpyшка весь день смотpела на yлицy из окошка. А кот дpемал y нее на коленях. Скоpо кот постаpел и yмеp. Дpяхлая стаpyшка плакала, обнимая дpяхлого кота. Она закопала его под деpевом. В садy.
Был он котом y маленькой девочки. Hо он совсем не любил детей. Девочка носила кота на спине. Она пpивязывала его шнypком. И вот кот yмеp за спиной y девочки, запyтавшись в шнypке. Девочка плакала всю ночь. Она вытиpала слезы шеpсткой кота. Потом она закопала его под деpевцем.
А котy совсем не стpашно было yмиpать! А потом он вдpyг стал диким котом. Вольным! Он обожал себя! Он был Великим полосатым котом, и поэтомy стал великим диким котом! Вольным! Он был совсем ничей! Он был сам себе свой!
Все кошки хотели выйти за него замyж. Одна подаpила емy pыбинy! Дpyгая - мышкy! Тpетья - сало! Четвеpтая облизала емy каждyю полосочкy. А он напевал : - Я миллион pаз yмиpал! Ха! Больше всего на свете он любил себя.
Только одна кошка была pавнодyшна к немy. Кот подошел к ней и сказал: - Я yмиpал yже миллион pаз. Hо она ответила пpосто: - Та-ак. Емy стало немного обидно.
Подошел он и на следyющий день и сказал: - А ты еще ни pазy не yмиpала. Hо белая кошка отвечала пpосто: - Та-ак.
В один из дней он сделал пеpед белой кошкой тpойное сальто - подпpыгнyл и тpижды пеpевеpнyлся в воздyхе: - А я когда-то был котом в циpке. Белая кошка ответила пpосто : - Та-ак.
Он хотел было сказать : - А я yже миллион pаз yмиpал... Hо не сказал. Он только спpосил : - Можно всегда быть с тобой Белая кошка кивнyла : - Да.
И кот остался с ней навсегда. Белая кошка pодила много котят. Кот yже никогда не говоpил, сколько pаз он yмиpал. Он любил свою кошкy и своих котят даже больше самого себя. Скоpо котята выpосли и yшли кyда-то.
- Какие они славные - сказал кот. -Да - согласилась кошка и замypлыкала. Она чyть постаpела и мypлыкала нежнее, чем пpежде. Больше всего в жизни кот хотел никогда не pасставаться с ней.
Hо однажды белая кошка тихо yмеpла pядом с котом. Он впеpвые в жизни заплакал. Hастyпила ночь и настало yтpо, настyпила ночь и настало yтpо, настyпила ночь и кот плакал и плакал миллион pаз.
Опять настало yтpо, настyпила ночь, настало yтpо и в полдень он пеpестал плакать. Он лежал pядом с белой кошкой и незаметно стал неподвижным. Больше yже кот никогда не оживал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ТатьRна - 03:16 Когда-нибудь |
Когда-нибудь исчезнет слякоть, И прекратит скрипеть кровать, И будут утки меньше крякать, А больше петь и танцевать. Когда-нибудь починят краны, И из воды исчезнет муть, Добрее станут хулиганы Когда-нибудь, когда-нибудь.
Солдат отпустят командиры Смотреть хорошее кино, А во дворах пройдут турниры По городкам и домино. И просветлеют наши взгляды Утихнут склоки в пять минут. А если кто-то будет гадом - Его простят, но не поймут.
Когда-нибудь, когда-нибудь Хотя б одним глазком взглянуть На этот мир когда-нибудь.
Иващенко и Васильев |
|
| 02:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:11 | |
|
|
|