| Хулиганка - 22:13 Заповедник рифм. |
Я пишу стихи. Пишу давно. Точнее писала. Выигрывала конкурсы. Сочиняла целые сценарии. А потом забросила. Посчитала, что это не современно. А может и не поэтому...но как-то отпало стихосложение за особой ненадобностью. Лишь изредка "баловалась", сочиняя для друзей поздравления и песни. А сегодня осознала, что благодаря ЖЖ снова начала писать... ( из Ваших журналов).
Садится солнце на запад, Чтобы утром вернуться опять. Ложатся люди в постели, Чтоб новую жизнь начать.
Что прошло, то прошло, И не высказать грусть , В рассужденьях задетого сердца. Что прошло, то ушло, Я туда не вернусь. Новой жизни открылась мне дверца...
Устала творить. Передышку! Чтобы смотреть, как другие В душе оставляют шишки, В искусство вбивая имя...
На морозе остыли ресницы, Кружевная повисла вязь. Имя тройкою в сердце звонится, Запорошенным полем несясь...
Я с ручьем вчера вела беседу, Обо все, что не расскажешь маме. Леса сумрак до корней изведав, Полегчало обагрив слезами.
"До свиданье!" - звучит многоточием. Скажу честно сегодня:" Прощай!" Расстворится тоска одиночия, Как в тумане уплывший трамвай...
Выдоха суть проста- Увидеть в небе итог. С чистого листа Начинаю вдох.
Самый неожиданный опыт случился у меня на Форуме. Там я обнаружила новую игрушку. Нонсенский генератор стихотворной продукции.
Заскользил полночным йодом, Кот на алых пешеходах, Во дворце зевнул удод: "С возвращением, Новый спорт!" Поцелуй лежал на дворике, Смявшись, пуганным дождем. Караоке хрюкнул кроликов. Тортами зачах закон. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 22:02 Фотография последнего аватара |
Вот исходная фотка. Сделана в июле прошлого года в парке Кузьминки -- там тогда была "выставка цветов", как я это называю. Вообще-то, выставка ландшафтных дизайнов, если можно так выразиться У меня, естественно, куча фоток, но пока не хочу все выкладывать (пока только одна в комменте).
Как-нибудь потом. Обязательно
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 19:52 Навеяно... |
| Сложилось впечатление, что в ЖЖ все разъединены. Нет общности. Каждый в свою клетушку-комнатушку. Какие-то робкие отзывы. Но... Диалога-то почти не возникает. То ли не нужен он никому, то ли еще чего... Как-то мне муж сказал:"Нифига се сколько у тя друзей на Синтоне?" Я задумалась. Так я ж общаюсь только с тремя из них. С остальными почти нет. Просто мне не жаль сделать их хотя бы чисто формально друзьями. Почему бы и нет. Все равно ведь пишу для кого-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Хулиганка - 19:40 По долинам и по взгорьям... |
Понравилась идея Пантерки и Губернатора вспомнить где и когда я была, то бишь в каких городах и в какое время. И уже когда составила список, проставила даты, решила, что оставлю только города и не буду ограничивать себя возможностью вернуться... Мои города:
Адлер Александров Балабаново Балашиха Бухара Великий Новгород Геленджик Долгопрудный Дубна Евпатория Звенигород Зеленоград Казань Коктебель Калуга Кострома Краснодар Лобня Минск Мичуринск Москва Мышкин Нижний Новгород Новый Свет Обнинск Одесса Павловск Пенза Петергоф Плес Подольск Реутов Самарканд Санкт-Петербург Севастополь Сергиев Посад Серпухов Симферополь Смоленск Сочи Судак Тамбов Тула Углич Ульяновск Химки Шлиссельбург Щекино Щелкино Ялта Ярославль Ясногорск Спасибо, Пантерка и Губернатор |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 14:32 Ретро. Бахус |

фото, обработка - мои |
|
| Геральт - 11:32 Вопрос: что это такое? |
... $26 млн. пасуют мяч из своей штрафной $19 млн. , $19 млн. делают длинную передачу за спины защитников соперника $22 млн. , те головой сбрасывают мяч $26 млн. и $26 млн. выходят один на один с вратарем. Тот, удачно выскочив навстречу, едва не забирает мяч в ногах у $26 млн. , но $26 млн. успевают пяткой отбросить его набежавшим $34 млн. , а $34 млн. расстреливают уже пустые ворота. Г-о-о-о-л! В этой комбинации приняло участие в общей сумме $127 млн.
Ответ: один из удачных игровых эпизодов команды "Челси" глазами Романа Абрамовича.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 03:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| TaIra - 00:29 Да все ништяк! |
| Сегодня был бы вообще отличный день - все как зайцы сидели. 5-ый класс -это улет полный, на уроки с игрушками ходят. А вот мой 11-ый на классный час не пришел. Вижу в коридоре толпятся, спрашиваю, что ж вы так? А они мне говорят: "Против вас как учителя не имеем ничего против, но боремся с администрацией, хотим прежнюю" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 18:06 Мой любимый инструктор |
 Хочу познакомить вас, мои дорогие, с одним из замечательных людей в моей жизни. Это Лена - мой инструктор по йоге. Ну, это если кратенько (и не совсем точно, вообще-то)
С Леной я познакомилась в одном из спорт-клубов Москвы (который, кстати, уже закрылся) -- ходила к ней на стретчинг. А в этот клуб и к ней попала по рекомендации подруги старого друга... Это был первый раз, когда я вообще о ней услышала и отзыв был положительный
Итак, я ходила в этот клуб и пробовала разные виды... Ради стретчинга специально вставала в сб рано и ехала в клуб... Зато отлично чувствовала себя после! Просто великолепно
Более близкое знакомство началось, когда я впервые получила на свой вопрос профессиональный (как мне тогда еще показалось) ответ. Который к тому же вселил в меня уверенность что я могу стать стройнее...
Потом я узнала, что она занимается и индивидуально, и взяла, на всякий случай, телефон. Так и начались занятия - через некоторое время (клуб я потом забросила, о чем никогда не жалела).
Именно индивидуальные тренировки помогли мне понять что-то в йоге (в асанах, в дыхании) и полюбить ее. Именно поэтому я считаю, что самое лучшее для новичков - это сначала позаниматься индивидуально с преподавателем. Потому что в группе вряд ли когда получишь столько внимания и важных советов (поправлений).
Кстати, когда я побывала на первом занятии йогой (для новичков, в том же клубе, кстати) - мне не понравилось Я ничего не понимала (что нужно делать и как), внимания на меня обращали не больше, чем на других, и все упражнения казались мне чем-то ужасно-невыполнимым Вот такой вот опыт.
Вообще-то самое главное, что мне хочется сказать это то, что с Леной мы не просто занимаемся йогой -- мы занимаемся моим здоровьем. Индивидуальный подход тем и прекрасен (и дорог - во всех смыслах этого слова ): Лена: Ну, что ты сегодня хочешь? Я: - спина болит, напрягается на работе, не могу расслабить... - хочу подвигаться, потанцевать - не хочу ничего, может мы сегодня полежим? - хочу поежиться!..
Я всегда мы занимались чем-то таким, что после занятия (и часто во время тоже) я чувствовала себя превосходно! великолепно! замечательно! Это всегда именно то, что нужно.
Вы представляете? Лена, порой, сама чувствует (не спрашивая), что нужно сделать вот это... А я говорю ей после занятия: А как вы догадались? Я вот именно этого хотела...
В общем, я поняла, что не прекращу к ней ходить, потому что Лена - это человек, который не просто помогает мне поддерживать себя в форме, но который занимается моим здоровьем (пусть и раз в неделю). Наверное, приостановить их (но не бросить!) могут обстоятельства с финансами, но не другие причины (ну, если еще не перееду куда-нибудь, конечно -- а я и не собираюсь пока).
А потом мы еще много разговаривали... О психологии, о людях, какие-то ситуации обсуждали... И я узнала, что это очень приятный человек в общении, мне приятно с ней и легко, мы часто понимаем друг друга с полуслова...
В общем, без лишних слов: Лена - очень ценный человек в моей жизни |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 16:17 Настроение!!! |
А у меня сегодня ТАКОЕ настроение!!!

Со Старым Новым годом и Пятницей 13-го!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Queen - 16:16 про Солнышек |
| Цитата | | Я с удовольствием буду читать дневник самого солнечного и теплого Солнышка нашего форума ))) |
Совенушка, замечательный человек, ну что же ты делаешь???  А если я захочу честно и искренне побыть серой дождевой тучкой в холодный осенний день? Поплакаться захочу, поныть, поругать весь белый свет, побыть циничной и продемонстрировать свой мрачно-черный юмор (а это я люблю иногда, и очень неплохо умею) - что мне делать тогда, а? Опять сублимировать???  Наверное, все-таки здесь я позволю себе быть настоящей и разной, такой как в жизни  Ведь во мне (как и в каждом), помимо солнца намешано немало холодной воды..и рядом с ласковой нежностью живет равнодушная жестокость..а еще радостная искренность и холодная закрытость, я бываю и смешным наивным ребенком, и мудрой женщиной.. Queen-настоящая будет с радостью выходить к вам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 16:13 Хаачу :) |
Хочу на мюзикл Cats - у которого последние спектакли в Москве (до 5 февр.) Особенно захотелось после разговора с подругой Ксюхой (уже упомянутой ранее): "сходи обязательно: музыка Уэббера классная, а перевод сделали отличный! (переводил Кортнев)" Про музыку-то я и так знаю... слушала раньше, даже смотрела на английском его уже -- и, в принципе, очень даже в курсе, что это за представление. Осталось только послушать наш перевод
А цены, естественно, взвинтили
Почему, ну почему мюзиклы у нас идут так недолго??? А не годами, как за границей, а? Вот только из-за этого буду бегать и прыгать, чтобы постараться туда попасть... хих... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 14:27 Мороzzzы |
С понедельника - в Москве среднесуточная температура опустится до отметки "-25С". И продержится на этом уровне несколько дней Готовьте валенки и крем для кожи лица |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Queen - 14:03 по старым следам.. |
Нашла старый-старый файл, взятый уже неизвестно откуда..захотелось выложить здесь:
"Иди спокойно среди шума и суеты, помни о том, какой мир может быть в тишине. Двигайся так далеко, насколько это возможно.
Не отрекаясь от самого себя, насколько это возможно, — оставайся в добрых отношениях с другими людьми.
Правду свою говори спокойно и ясно. Слушай, что тебе говорят другие: даже дуракам и невеждам есть что сказать. Остерегайся людей крикливых и агрессивных: они травмируют твою душу.
Если сравниваешь себя с другими, то можешь стать тщеславным или озлобленным, поскольку всегда найдется тот, кто лучше или хуже тебя. Радуйся своим успехам и планам.
Вкладывай всю душу в свою работу, какой бы скромной она ни была. Она является вечной ценностью в изменчивых перипетиях судьбы.
Будь осторожен в своих намерениях - ведь мир полон обмана. Но пусть это тебя не пугает, ведь многие стремятся к возвышенным идеалам, и всюду жизнь полна героизма.
Оставайся самим собой, никогда не борись со своими чувствами, не будь циничным с любовью, так как только она перед лицом всеобщей черствости и горечи остается вечной, как жизнь.
Относись спокойно к тому, что несут тебе годы, без горечи отказываясь от утех молодости.
Развивай силу духа, чтобы в случае неожиданного несчастья она стала твоей опорой. Но не терзай себя муками воображения. Много страхов родится от усталости и одиночества.
При здоровой дисциплине будь добрым к самому себе. Ты - дитя Творца Вселенной и поэтому имеешь не меньше прав, чем звезды и деревья, находиться Здесь. Ясно тебе или нет, но не сомневайся в том, что мир таков, каков он есть.
Оставайся в мире с Богом, чтобы ты ни думал о Его существовании, чем бы ни занимался и к чему бы ни стремился. В шуме улиц и хаосе жизни сохраняй душевный покой.
При всем лицемерии, страданиях, при всех развеянных мечтах этот мир все еще прекрасен.
Будь внимательным и не старайся быть счастливым — просто будь им. |
|
| Дар - 13:24 Мастер и Маргарита |
Начал - перечитывать. Очень нравится  И что самое приятное - появилось (по сравнению с 11 классом школы) СВОЕ ПОНИМАНИЕ того, о чем я читаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 12:45 еще одна фотка |
Специально для Весны выкладываю еще одну фотку!!! (это был последний день отдыха..развлекалась в бассейне, а потом в баре..или наоборот?! в общем, это было весело!!! )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 11:42 про отпуск |
Сегодня последний раб.день перед отпуском - ура! (даже тортик притащила коллегам по такому случаю )
Хотя отпуском назвать это можно с натяжкой - поиски работы, собеседы, поездки в больницу к отцу, выхаживание его после операции (потом может и своим здоровьем займусь, но это едва ли ).
И настроение сегодня почему-то отличное без повода  И выгляжу суперски (уже столько комплиментов наговорили..краснею в тон платья!!!)  И все-таки я верю в светлое будущее, любовь-морковь и мир во всем мире!!!
Кстати, со старым Новым годом вас, дорогие и замечательные человеки!!! Сбывания мечт и красивого вам счастья!
|
|
| Юганка - 11:10 Пока ЭТИХ нет. |

Сортирный юмор ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:03 спит |
|
|
| Геральт - 10:00 царевна... |