mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

19 января 2006
Yevgesha15:51  Какая я подводная лодка? :D
У Андрея в журнале подсмотрела - заразная штука. icon_biggrin.gif
Итак...
Вы, вероятнее всего - тибетская подводная лодка.Технические характеристики: вы легко погружаетесь и с большим трудом всплываете, если вообще удаётся. Однако чаще всплываете.
Ваш экипаж очень дисциплинирован и трудолюбив. Кока вы выменяли на пеньковый канат, так что едите что придётся. Ваш дом - ваша лодка, плывущая по строго определённому маршруту и направляемая мудрым (чересчур) капитаном.
Единственно, чего вам не хватает в безбрежном океане - это простора. Однако, когда он вам очень нужен, вы находите его в тесном камбузе с корейской морковкой наедине.
Запас топлива практически неограничен - уж чего-чего, а гребцов на вашу галеру вы найдёте повсюду.Вооружение устарелое, но надёжное - багор, глубинная бомба погружного навсегда действия и дымовая завеса с камбуза.
Живучесть лодки достигается отсутствием прочного корпуса - если уж и без него удалось не утонуть, то что вам эти дурацкие глубинные бомбы.
В общем, вы лидер по непотопляемости, но в последних рядах по всплываемости.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар13:31  К вопросу о гидродинамике
Синтонность - по-моему, это как дистиллированная вода: ее можно запустить охлаждать двигатель, для каких-то сугубо утилитарных технических целей.

но ПИТЬ эту воду - НЕЛЬЗЯ ни в коем случае!!! icon_no.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт10:30  Стишок про хороший зимний вид спорта =)
Чтоб не мучиться бездельем,
Не подохнуть от тоски,
Я к ботинкам для веселья
Привязал кусок доски.

Я оделся потеплее -
Молод, весел и удал,
Настроенье в апогее -
И на гору поскакал

(в комментах)
Геральт10:27  согревающая
icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:23  в догонку
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна07:10  Сказка про Камень.
(Это короткая сказка. Чего ее надолго растягивать. Ясно, что концовка плохая будет.)

В одной семье жил-был Камень. Во многих семьях есть домашние любимцы: кошечки, собачки, попугайчики. Хомячки, рыбки, черепахи. А в этой семье домашним любимцем был Камень. И это не просто громкие слова, его действительно любили. Хозяева подобрали ему просторную коробку из-под обуви, постелили в нее мягкую тряпочку, и аккуратно положили туда Камень. Тряпочку регулярно стирали, а коробку проветривали. Камень переворачивали и брали на руки, а летом, когда становилось тепло, выносили коробку на балкон, чтобы Камень принял солнечные ванны.

Когда Камень подрос, он научился ходить и говорить. Сначала он научился вылазить из коробки, потом он стал уходить из дома - ненадолго. Со временем он стал уходить все дальше и дальше. А в один прекрасный день решил уйти совсем. Он так и объявил своим хозяевам: "Я ухожу. Совсем." И тут хозяева запаниковали: "Никуда ты не пойдешь. Ты не можешь. Ты камень. Камни не ходят, они должны лежать в коробке. Полезай туда обратно. Мы всегда о тебе заботились. Мы стирали тряпочку. Мы проветривали твою коробку. Мы устраивали тебе солнечные ванны. И вот теперь ты хочешь нас бросить?!" И они взяли Камень, положили его обратно в коробку и закрыли коробку крышкой.

Но Камень все же выбрался. Сбросил крышку на пол, вылез из коробки - и убежал.

Его манил большой мир.

Оказалось правда, что в большом мире всё не так, как он себе представлял. Никто не подыскивал ему коробку, никто не клал в нее мягкую тряпочку, и уж тем более никто не выносил Камень летом на балкон принимать солнечные ванны. Камень искал новых хозяев, которые любили бы его так же как прежние. Но никак не мог найти. Он искал их очень долго. Всё искал и искал.

Но тут сказка кончилась. А он так и не нашел заботливых любящих хозяев, которые бы подыскали ему коробку из-под обуви, которые бы положили в нее мягкую тряпочку и которые бы выносили его летом на балкон - принимать солнечные ванны.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна05:48  Я не
Я НЕ ДОСТИГАТОР.

Я НЕ РЕЗУЛЬТАТНИК.

Честно.

18 января 2006
TaIra18:47  Размышлизмы
Была в центре. Наконец-то похолодало и у нас. Хорошо... морозик концентрирует... И вот быстрой перебежкой... вперед... Вдруг вижу знакомое лицо. Леха! Точно! Общались почти 12 лет назад. С тех раз в 5 лет в городе встречаемся и все. Приглашал меня к китайцам поесть зайти. А мне ровно на три к психоаналитику. Черт! С удовольствием бы посидела с Лехой. В общем, прощаемся. И я вдруг жалею, что не взяла номер его телефона. Видно было, что он рад меня видеть. Да и я тоже. Опять накатили воспоминания... Были три подруги - Ира, Лена и Байба. Мы еще называли себя Дидасетт. т.е. Ди, Ида и Сетт. Сетт - это я. Более близких подруг никогда и не было у меня. А этот Леха был другом Ди... Весело и лихо было. Постоянные тусовки. Ездили к Цою....

В общем... пришла к психоаналитику вовремя. А он мне и говорит: "Погуляй минут 20". Блин, матерно подумалось. Лучше бы я с Лехой посидела. В итоге пошла посидеть в кафешку ближайшую, захожу, а там - Лехаicon_smile.gif Пообщались, потрепались. Вспомнили былое. Обменялись е-майлами...
Queen16:48  из Леви
С собой тетрадка с выписками из разных книг В.Леви..часть хочется написать здесь.

Про личностный (душевный) рост:
"Если у человека становится больше:
-интересов, а с тем и стимулов жить - смыслового наполнения жизни,
-возможности анализировать - отличать одно от другого,
-возможности синтезировать - видеть связи событий и явлений,
-понимания людей (себя в т.ч.), а с тем и возможности прощать,
-внутр.свободы и независимости,
-ответственности, взятой на себя добровольно,
-любви к миру и людям (себе в т.ч.),
это и значит, что человек растет личностно (душевно, духовно)".

----------------------------------------
Душа, не умирай,
Душа, питайся болью,
Не погибай, насытиться спеша.
Надежда - злейший враг. Гони ее любовью,
безумием спасай себя, Душа.

На взлете ты живешь,
в парении над бездной,
а не в тюрьме, пускай она и рай.
Останься детскою, останься бесполезной,
спасай себя душа, не умирай.
Дар16:46  Тори
user posted image
Три фото - по ссылке
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Queen16:38  мысли вслух..конечно, про любовь ;)
Сижу сейчас в интернет-кафе, по ушам долбит "Рефлекс":
"Мне звезды не звезды,
я небо разбила...
мне слезы не слезы,
зачем я любила???"

Ох уж мне эти дигиталы... icon_twisted.gif
К чему все эти вопросы и сожаления?
Любила, значит, было за что..и было хорошее, и было счастье - много-много!
И если жить не для любви - все равно к кому или к чему - то зачем тогда?! heart.gif
И бить небо в дребезги совсем даже не обязательно..вдруг любимому оно нравится? icon_wink.gif
Гораздо лучше создавать новые небеса - себе и другим - пусть даже и с немного разбитым сердцем..
Queen16:20  я снова с вами
Смогла написать что-то только сегодня..но могу кратко рассказать про прошедшие дни.
В субб. позвонила знакомая по одному тренингу, предложила мне в воскр. прочитать ее группе лекцию про страхи, фобии и их преодоление.
Группы я еще не вела, лекции не читала (школьники не в счет), поэтому согласилась icon_twisted.gif - интересно же!
К тому же, страхи и фобии - это тема моего диплома.

Прихожу, волнуюсь немного, группа - человек 20...в основном МЧ, немного старше меня, лет по 28-30!!! icon_wink.gif
Помог совет замечательного человека (спасибо!): в таких ситуациях не думай, что это тебя сейчас оценивают - оценивай сама!

Вовремя переключилась, стала спокойно рассказывать о том, что знаю, заодно оценивая их умения смотреть, слушать и воспринимать меня.
Потом провела начальный этап избавления от страха у "подопытного" - успешно! icon_smile.gif

И самой понравилось..потом пришло такое ощущение спокойствия, легкости, уверенности - супер!

Рисовала какие-то схемы, изображала механизм возникновения фобий в лицах icon_insane.gif в общем полный хэппи энд, все счастливы и довольны.. icon_yes.gif

Потом на выходе у меня пол-группы просили телефон на случай "внезапного появления страшных фобий" icon_lol.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Хулиганка14:22  Ура!!! Пингвины в гости к нам идут...
Наконец-то настоящий мороз!!! С ярким солнышком!!! С голубым небом!!! Хрустящим снегом!!!И яркими щечками!!!
Зимняя сказка в Москве. Да и пигвины со мной согласны
user posted image
user posted image

Студеная песня звучит над Москвою,
Крещенским морозам на откуп дана.
В тулупы и куртки, нырнув с головою,
Встречает пингвинов родная страна...

ps.gif МоЁ!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна11:01  ЛДС_конец 2004 года
Кажется, я была на этом тренинге 2 раза...
Это общая фотка с первого тренинга, который мы проходили вместе с Танакой.
И именно на этом тренинге я познакомилась с Маришкой-Кэт-Queen icon_wink.gif Попробуйте ее найти на фотке.

user posted image
ТатьRна00:04   Пришла открытка от
Пришла открытка от Наташи!!!!!!! Красотища неописуемая!!!!!! rose.gif heart.gif icon_kiss.gif Спасибо!!!!!!

ЗЫ: Четвертая открытка. И за каждую жу Вовка танцевать заставляет!!!!!! icon_break.gif icon_shiz.gif

17 января 2006
Дар20:45  Проект
В котором я обязательно хочу участвовать! - Это всерьез и надолго. Это - план почти на Жизнь вперед icon_cool.gif icon_scream.gif

http://www.practika.creativica.ru/

обсуждения и конкретика - в ближайшем будущем! (стучитесь в аську ко мне)
ТатьRна18:20  ... да в ней намек.
Верховный Великий Магистр улыбнулся в глубине своего капюшона. Как изумительно заниматься волшебством. Вы говорите им ложь, а затем, когда она больше не нужна, вы говорите им следующую ложь и сообщаете, что они продвигаются по дороге к мудрости. И вместо того чтобы посмеяться над этим, они следуют за вами, ещё сильнее надеясь, что в глубине всех этих лживых сказок они отыщут истину. И шаг за шагом они приемлют неприемлемое. Изумительно.

Терри Претчетт. «Стража! Стража!»
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ТатьRна18:14  Концовки сказок
Почему-то меня всегда тянет сделать счастливую концовку у сказки. Это скучно, попсово и предсказуемо. Голливудщина сплошная.

Надо сделать сказку с плохой концовкой!!!!!!!!!! icon_cry2.gif hell.gif icon_very_evil.gif
ТатьRна18:12  Бегу
Бегу ну совершенно не для того, чтобы бежать быстрее кого-то. И даже не для того, чтобы добежать. В этом смысле я не достигатор. Бегу не для того, чтобы успеть, победить, или достичь.

Если во время бега появляется ощущение "хочу уже добежать", значит бежать СЛИШКОМ тяжело.

Бежать ради того, чтобы добежать - все равно что жить для того, чтобы в конце концов умереть.

Бег и есть жизнь. Перефразируя слова Портоса: "Я БЕГУ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я БЕГУ!!!!!!!!" heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ТатьRна18:03  Начало дня
Сегодня открыла новый тюбик зубной пасты. Бросилась в глаза одна из надписей на тюбике
"OXYGEN BUBBLES".
Я ее прочла как "охуенные баблы".

Вот так.
Как мыслим, так и зубы чистим.
Как день начнешь, так тебе и надо.

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17