| Хулиганка - 15:30 День объятий!!! |
Вау! Сколько нового каждый день! Вот, например, завтра будет международный праздник День Объятий! У меня, да и у вас, друзья, есть время на подготовку, чтобы уж, если пообниматься,то получить незабываемое удовольствие и впечатление!!!
 С наступающим!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Irbis - 14:50 выстрел |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 14:12 Не пинайте ногами... |
Но мне нравятся такие морозы. В школке занятий нету. Какое-то сближение с детьми особое наблюдается. Даже мой 11-ый вчера попросился на классный час, на что я им ехидно сказала: "Вы же не хотите ко мне на классный час приходить?" На улице все на медвежат похожи... Но есть еще бессменные красавицы, которые не то, что шапку, а даже капюшон не надевают... Волосы стоят как по команде, налакированы как тумбочка... Щеки красно-синие... Но все равно... Все ради красоты! Так и хочется спросить: -Эй, тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе с синего. |
|
| Геральт - 12:39 Прикольная реклама одной турфирмы. |
Ребята, что называется, попали пальцем в небо!
|
|
| Геральт - 12:37 дневник + пахабные картинки в комментах |
ДНЕВНИК ЗАМЕРЗАЮЩЕГО МОСКВИЧА (продолжение)
Сутки третьи (утро-вечер) Сегодня по наивности заехал в Подмосковье. Еле выбрался. Там такое творится!!! И мороз – не самое страшное. Самое страшное то, что там до всего далеко. То есть абсолютно до всего далеко. В Москве ведь как? Ларек? Рядом. Аптека? Рядом. Метро? Ну, тоже не так чтоб слишком. А в Подмосковье, оказывается, все иначе. Ларек? - Через парк направо. Магазин? – За ларьком. Аптека? - Закрылась. Котельная? – Накрылась. Метро? - В Москве. Электричка? - Только что уехала. Автобус? – Не раньше парома. Там даже до соседнего дома далеко. А тут еще этот мороз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 12:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 09:30 Скандал |
На родине Камасутры местные жители послали туристов трижды на нефритовый стержень и два раза в нежный цветок лотоса. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 08:52 реклама |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хулиганка - 08:41 Кто рано встает, тому Бог подает... |
Кто рано встает, тому Бог подает... Планировала поспать по дольше. Но межгород. Подруга пригласила на свадьбу в 7.30 утра, когда не то что радоваться, я с трудом разговариваю и механически соображаю. Хочу чаю, зеленого с плюшками! Нет! Кофе, обжигающего с корицей!!! Я от него хорошо сплю...хоть еще полчасика поваляюсь в теплой постельке
 Доброе утро, ЖЖ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ТатьRна - 00:53 Сказка про Ежи и Петруччо (Важная вещь). |
(несколько сказок про Ежи и Петруччо есть здесь. Ну и мульты конечно на mult.ru)
Ежи хотел сказать Петруччо одну вещь. Важную. А Петруччо ускакал. А Ежи ускакал вслед за Петруччо. Петруччо скакал быстро. А Ежи скакал медленно, и не мог догнать Петруччо. И вот Петруччо скачет, а Ежи скачет вслед за ним - и не догоняет.
Тогда Ежи стал птиц. И полетел. Петруччо скачет, а Ежи летит. Ежи летит быстрее, чем скачет. И даже быстрее, чем скачет Петруччо. И вот Ежи догнал, и сел на предплечье Петруччо. Петруччо остановился, и держит Ежи на предплечье. Потому что Ежи на него сел. И Ежи сказал Петруччо одну вещь. Важную.
«Отпусти меня,» - сказал Ежи. «Я не могу тебя отпустить,» - сказал Петруччо. «Почему?» - спросил Ежи. «Потому что я тебя не держу,» - ответил Петруччо.
И Ежи удивился. И вот Петруччо держит Ежи на предплечье, а Ежи сидит. И думает. Потом клюнул Петруччо в нос. Петруччо взмахнул руками, Ежи оттолкнулся и улетел.
И вот Ежи летит. А Петруччо поскакал опять. А важная вещь уже сказана. |
|
| Yevgesha - 23:54 Кофе |
Ароматный дымок поднимается над кружкой. Принюхиваюсь, смешно посапывая носом - кофе. Тот самый, что купили сегодня в зернах, а потом смололи на маленькой ручной мельничке. Никак не пойму - ну что в нем такого - в кофе? Горький, терпкий... Со сливками и сахаром еще куда не шло, а так, совсем без ничего... Символ спешки по утрам, плохого настроения и недосыпа - кофе. А вот надо же - сижу, забравшись с ногами в старое кресло, укутавшись в плед и пью его - кофе. Как-то хитро его Антошка сварил - с медом, чесноком, гвоздикой и еще чем-то. Но все равно - глубинная суть кофе не понятна мне. Чай люблю всякий, мате, ройбуш - а кофе... Баловство, вобщем. Но на улице минус 25, завтра на работу - так что пытаюсь накопить побольше тепла - чтобы согревало завтра. И этот горячий кофе, и теплые Антошкины ладошки, и уютный шерстяной плед - все соберу бережно, как скряга, в свою теплынную копилку И не замерзну завтра. Вот. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 22:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| TaIra - 21:22 Подруга |
Поговорили с Лехой. Показал мне фотки моей лучшей подруги, которую лет 10 точно не видела. Тяжело было с ней расставаться. Она была самая понимающая, самая нужная. Но ведь только и любишь, когда прощаешься. Такой подруги больше не было. Пресловутая вежливость, как же я ее ненавижу... Приходили раз в год поздравлять. Мне не нравилось. Смысл меня поздравлять, если не хотите общаться?! Те самые три подруги... А она нисколько не изменилась. Никогда ей 30 лет не дашь... Блин... так далеко все эти воспоминания поместила.. А сейчас вот... реву...

|
|
| Хулиганка - 21:02 "Дневной Дозор". |
Сходила -таки я на "Дневной Дозор". Как говорится "лучше поздно, чем никогда". Понятно почему американцы подсуетились и выкупили его для проката. Спору нет - сделано красиво, зажигательно, напрягательно. Непонятно лишь одно, для чего я перед кино книгу прочитала, все равно от сюжета там остались лишь имена главных героев А вот этот поэтический перл, найденный на просторах инета, мне понравился даже больше, чем сам кинофильм. Это как либретто...
Финальные куплеты к "Дневному Дозору", не вошедшие в фильм. Исполняются Гесером и Завулоном на мотив "Прекрасной маркизы", на чистопрудном бульваре в 1992 году, на фоне финальных титров.
Завулон:
Алло, алло? Гесер, в чем дело? Я амнезией занемог И отсидев всю жопу в кресле Сюжета так и не просек!
Гесер:
Всё хорошо, темнейший из древнейших Дела идут и жизнь легка И не случилось происшествий За исключеньем пустяка!
Так ерунда, пустое дело, Алиса ваша околела. А в остальном, темнейший из древнейших, Всё хорошо, всё хорошо!
Завулон:
Алло, алло? Гесер, ужасный случай! Моя Алиса умерла? Признайся мне, мой враг могучий Как эта смерть произошла?
Гесер:
Всё хорошо, темнейший из древнейших Всё хорошо как никогда! К чему скорбеть от глупого сюрприза Ведь это право ерунда!
С Алисой что - пустое дело! Она в гостинице сгорела. А в остальном, темнейший из древнейших, Всё хорошо, всё хорошо!
Завулон:
Алло, алло? Гесер, слабеет тело, Какой неслыханный удар! Алиска впрямь мне надоела, Но почему и где пожар?
Гесер:
Всё хорошо, темнейший из древнейших И хороши у нас дела. Но вам судьба не только в гейшах Большой урон преподнесла!
Объят огнем отель помпезный Ведь вся Москва пылала с песней, А в остальном, темнейший из древнейших, Всё хорошо, всё хорошо!
Завулон:
Алло, алло? Гесер, Москва сгорела? Давно пора! Ура! Виват! Мне амнезия надоела, Кто во всем этом виноват?
Гесер:
Узнал Антон, Светлый Иной, Что он обиженный судьбой, Что Темным стал родной сынок Он это выдержать не смог.
Нашел в кафе волшебный Мел И совершенно охамел, Решил на сына повлиять Стал заклинанья применять.
А ты, коварный интриган, За словом не полез в карман, Совсем вампира задурил Чтоб тот своих же и убил,
Чтоб на Антона все свалить, Чтобы Егора защитить, Чтоб Темным магом стал Егор, Чтоб он вошел в Дневной Дозор!
А у Алисы в этот миг Роман с вампирчиком возник Что делать, ведьмам молодым Приятней с темным, чем с седым…
Конечно, ты его убил, Но тем проблему не избыл, Алисе стало все невмочь Решила Светлому помочь!
Светлана смело в бой пошла, Егору уши надрала, Их бой Москву к чертям спалил, И «Космос» тоже развалил,
Алиса в «Космосе» была, Со всеми вместе умерла. Но к тому времени Антон Был снова Мелом вооружен!
И вот он пишет, посмотри, Волшебных букв ровно три! Три этих буквы на стене Приносят жизнь всей Земле!
Вспять, время! Ураган, задуй! В горниле звезд пространство куй! Так в чем же букв тех секрет? Антон на стенке пишет – НЕТ!
И снова девяностый год Антон почти что и не пьет, И к темной силе на поклон Отныне не пойдет Антон!
А в остальном, темнейший из древнейших Всё хорошо, всё хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 20:52 В мыслях... |
Вот... Слишком плохо думаю о людях. Думала, что мне никто и открытку не пришлет, а прислали... ой..как много. А я вот отослала только тем, с кем непосредственно общаюсь... Прав Анатолий Верчинский - о людях надо думать только хорошее. Спасибо Весне, Анатолию Верчинскому, Наталье Лоренц, Тигренку...
Интересно, а мои открытки хоть кому-нибудь дошли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| dannet - 20:22 ... МЕЧТА СТУДЕНТА ... |
Стоят декан, ректор, и самый злобный препод самой злобной кафедры на крыше университа и думают, как бы побольше студентиков бы в сессию отчислить. Декан: - А давайте-ка сбросим бутылочку пива! Один студент найдет, напьется, набухается, нифига не выучит, ну мы его завалим и отчислим! Ректор: -Не, мало берешь! А давайте-ка ящик пива сбросим! Целая группа напьется, набухается, нифига не выучит, ну мы их завалим и отчислим! Препод: - Не, мало берете! А давайте-ка я спрыгну! Весь институт...
|
|
| Yevgesha - 20:06 Пызаж красивый фантастишный |
|
|
| TaIra - 17:24 И я в лодке... |
Вот такая из меня подводная лодка.
Вы, вероятнее всего, жёлтая подводная лодка. Технические характеристики: вас изобрели в шестидесятые и вы до сих пор сохранили возможность держаться на плаву в любой шторм. Ну, это вероятно, потому, что вы редко ходите по спокойному океану. Невысокая скорость хода полностью компенсируется неограниченным запасом топлива. Интересно, кто наливал это топливо и из чего оно состоит, ни вы, ни даже тот, кто наливал, не знаете. Ваша команда состоит из любых самоопределившихся аборигенов - вы не замечаете, как экипаж плавно превращается из негров в индусов и наоборот. Главное, чтоб пели хорошо и душевно. Вооружение: труба иерихонская, сеть из магнитофонной ленты, русалка голая, завлекающая ирланской арфой, плакаты - "не бей лежачего" и "хиппи форева". Живучесть лодки достигается большим количеством плавающих вокруг пустых пивных бутылок. Вы лидер по автономным походам и практически непотопляемы, погружетесь потрясающе глубоко... Но вообще-то у вас глубиномер заело лет пятнадцать назад, так что вы несколько потеряли чувство реальности, извините.
http://ferry.olshanik.org/index.php?go=News&in=view&id=4 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| dannet - 16:20 Гороскоп человеческих мерзостей |
Источник: from-ua.com Какие гадости скрывает за собой твой знак Зодиака? Что, думаешь, тебя это не касается? Еще как касается! Ведь сволочизм присущ всем без исключения. Каждый человек в чем-то сволочь. Кто-то больше, кто-то меньше. Но исключений здесь нет – это факт. С помощью данного гороскопа вы узнаете, насколько большой сволочью являетесь именно Вы… в комментариях... |
|
| TaIra - 16:04 Мороз |
Это я мороз наколдовала. Есть у меня такая дурная черта что-нибудь эдакое сказануть, а оно и исполняется. И перед зимой мои коллеги всегда спрашивают: "Скажи, Ириша, какой нынче будет зима?" И я, не думая, брякаю че-нить. Вот и сейчас сказала: "Очень холодно будет!"
А теперь вот шла и думала: "Ну и нахрена?" Поскакать на одной ножке? Неа.. Не выйдет... Шубенция смешная. Эдакий мама-пингвино-бегемот. Не повернуться, руку не поднять... Смешно. За то можно шмякаться на землю. Уже полчаса дома, а все не отогреться. |
|
|
|
|